Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Зная Булье, ...

Со стороны Лотус Рено - машина которая сейчас даже очки собирать не может. Ну и явные косяки команды в стратегии и пит-стопах.

Это условие хорошо катит, когда разорвать контракт пытаешься, а не продлить. Иначе похоже на то, как "мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус". Пытаясь добиться продления контракта, или улучшения условий существующего, обливать вторую сторону помоями- последнее дело. ;) ЛоРен вполне себе сможет отгонять следующий год с Грожаном и Сенной, они уже заявляли, что следующий год всё равно будет "переходным". Петрову- при нынешней загруженности пелетона пилотами, новую команду сейчас найти будет черезвычайно сложно. Пример прошлогодний Хюлькенберга ничего не напоминает? Время сейчас упущено для ухода, и Рено это прекрасно понимает. Странно, что не все понимает в ветке пилота.

Поделиться этим сообщением

Просто ОК работает над улучшением контракта,очень многое будет зависеть от состояния здоровья Кубицы. ОК очень умная женщина и глупых ошибок она делать не будет (туману она может напустить). Скоро обо всем мы узнаем.

Это условие хорошо катит, когда разорвать контракт пытаешься, а не продлить. Иначе похоже на то, как "мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус". Пытаясь добиться продления контракта, или улучшения условий существующего, обливать вторую сторону помоями- последнее дело. ;) ЛоРен вполне себе сможет отгонять следующий год с Грожаном и Сенной, они уже заявляли, что следующий год всё равно будет "переходным". Петрову- при нынешней загруженности пелетона пилотами, новую команду сейчас найти будет черезвычайно сложно. Пример прошлогодний Хюлькенберга ничего не напоминает? Время сейчас упущено для ухода, и Рено это прекрасно понимает. Странно, что не все понимает в ветке пилота.

Странно, что не все понимают, что переговоры о переходе могут вестись уже давно.

Зная Булье, если бы реально были проблемы с контрактом, он бы не постеснялся пройтись по Виталию. А что имеем? Предельно коррентная реакция команды и инцидент закрыт за один день. Скорее действительно Косаченко пытается из Рено выдавить какие-то уступки..

Со стороны Лотус Рено - машина которая сейчас даже очки собирать не может. Ну и явные косяки команды в стратегии и пит-стопах.

ПС: Спасибо случайно поставил, удалить нельзя :)

1. машина очки собирать вполне может, в корее и индии это было более чем реально

2. косяки со стратегией и пит-стопами (в начале и сердине сезона) бесспорны.

Но честно говоря недумаю, что в контракте было прописано "команда обязуется без косяков выбирать стратегию и чётко проводить пит-стопы, в противном случае она обязуется улучшить контракт пилота"

ИМХО в данный момент лотусрено нужнее Петрову, нежели Петров лотусурено.

Ибо мы можем потерять единственного своего пилота на сезон 2012, а вот лотусрено полуюбому выступять в сезоне 2012

Просто ОК работает над улучшением контракта,очень многое будет зависеть от состояния здоровья Кубицы. ОК очень умная женщина и глупых ошибок она делать не будет (туману она может напустить). Скоро обо всем мы узнаем.

А у меня вот,в связи с последними событиями,имеются сомения в мудрости ОК.

Просто идет игра - но какая мы пока не знаем???

Странно, что не все понимает в ветке пилота.

Да все тут все понимают, Просто наши желания иногда преобладают над возможностями существующих реалий. Хотя все в этом мире относительно. Один наш большой минус - мы владеем минимумом информации, отсюда и разгул фантазии и предположений. Один наш огромный плюс - мы все желаем Виталию лучших и стабильных условий в команде, лучшей машины и гениального менеджера . Но как всегда , к сожалению, остается только ждать и надеяться. Что мы в общем и делаем, каждый день, от гонки к гонке, второй сезон подряд.

просмотрел еще раз интервью, раздули черти че... Виталий молодец, все правильно говорил. :good:

Жаль, что вышло так как вышло - неполиткорректно, команда расстроилась и тд.

Когда Булье грязь откровенную лил на пилотов, его чето никто не заставил извиниться. :bomb:

Знаешь, Юля, некоторые считают шахматы бестолковой игрой. Сидят люди часами, чего-то думают, изредка двигают фигуры. Нет что бы раз раз. Не получилось, начни все сначала.

Здесь так не получится. Бизнес мудреная штука, политика еще мудреней, а когда они вместе, получается атомная смесь. Здесь такие многоходовки, что все просчитать невозможно, тем более, что иногда приходится и импровизировать на ходу.

Мы видим только то, что происходит на поверхности. Не надо на основании этого делать выводы о чьей-либо мудрости.

Ведь здесь практически никто не усомнился в Попове, в том, что не он подставил Виталия. Т.к. все понимают, он не новичок в Формуле 1 и профессионал, знает, что делает. Почему по этому же факту ты сомневаешься в Оксане?

Если в результате всех произошедших событий результат будет лучше,чем мы имеем на сегодняшний день,то все Оксана Павловна сделала правильно,ибо победителей не судят.Ну,а если хуже,то видимо и сделать было ничего нельзя,поэтому нет смысла ее винить.Не верю,что человек вращающийся добрый десяток лет в тех сферах будет делать сплошные глупости и ошибки,я скорее поверю в заранее спланированный и эффектно продемонстрированный спектакль.Оксана-не дура,иначе она бы там так долго не продержалась.

потому что как минимум:

1. у нас траблы со спонсормаи

2. у нас интервью Петрова

Что со стороны лотусрено может быть, я даже не представляю

то что Грожана например посадят в пятницу на следующей неделе за боллид Петрова. Но скорее всего да. Спонсоры Виталия бабло задолжали. Формула 1 уже не так к сожалению

Не верю,что человек вращающийся добрый десяток лет в тех сферах будет делать сплошные глупости и ошибки,я скорее поверю в заранее спланированный и эффектно продемонстрированный спектакль.Оксана-не дура,иначе она бы там так долго не продержалась.

эмм, в формуле-1 она "добрый десяток лет" не вращается и долго ещё не продержалась, там где она была - уровень в разы ниже. Вот поэтому и сомнения.

ИМХО в данный момент лотусрено нужнее Петрову, нежели Петров лотусурено.

Ибо мы можем потерять единственного своего пилота на сезон 2012, а вот лотусрено полуюбому выступять в сезоне 2012

Большие сомнения, что контракт возможно улучшить. Не потерять бы. Кроме Виталия слишком много желающих сесть в кокпит. И именно Лотус нужнее Виталию, а не наоборот.

привет,все В.Петров принесёт чемпионство Марусе Николаевне после Сочей, когда оба Владимировича перенесут базу в Моск. обл. по адресу г. Жуковский ул.Жуковского 1 или 1а, ведь по сравнению с трубой ЦАГИ,где возможно продувать боевую машину вместе с пилотом, уменьшенные "модельные" трубы всяких там Рено,Феррари и т.д.выглядят просто смешно, а за счёт съекономленных загрансредств,можнопривлечь местных пенсионеров-аэродинамиков, которые,даже на энтузиазме,добьютсябольшей прижимной силы без увеличения лобового сопротивления и изъящно обойдут Регламент. За наш общий успех!! и оставим в покое Советских ервопроходцев в Формулу. нехай робют.( сорри,-очень длинно изложил и без спеллинга). Пока.

эмм, в формуле-1 она "добрый десяток лет" не вращается и долго ещё не продержалась, там где она была - уровень в разы ниже. Вот поэтому и сомнения.

Вообще только дурак будет затевать такую игру с Рено с этими откровенными интервью и всем прочим не имею козырей в запасе. Лично я дико сомневаюсь что Оксана затеяла это всё только ради того что бы погромче хлопнуть дверью.

И ИЗЗА ЭТОГО ВЕСЬ СЫР БОР???! Я че то вообще не понимаю юмора

привет,все В.Петров принесёт чемпионство Марусе Николаевне после Сочей, когда оба Владимировича перенесут базу в Моск. обл. по адресу г. Жуковский ул.Жуковского 1 или 1а, ведь по сравнению с трубой ЦАГИ,где возможно продувать боевую машину вместе с пилотом, уменьшенные "модельные" трубы всяких там Рено,Феррари и т.д.выглядят просто смешно, а за счёт съекономленных загрансредств,можнопривлечь местных пенсионеров-аэродинамиков, которые,даже на энтузиазме,добьютсябольшей прижимной силы без увеличения лобового сопротивления и изъящно обойдут Регламент. За наш общий успех!! и оставим в покое Советских ервопроходцев в Формулу. нехай робют.( сорри,-очень длинно изложил и без спеллинга). Пока.

post-44215-0-93907900-1321783166_thumb.j

привет,все В.Петров принесёт чемпионство Марусе Николаевне....

ЧТо это было???????? :facepalm: :blink: :o

Вообще только дурак будет затевать такую игру с Рено с этими откровенными интервью и всем прочим не имею козырей в запасе. Лично я дико сомневаюсь что Оксана затеяла это всё только ради того что бы погромче хлопнуть дверью.

самое страшное, что если это не игра (а я склоняюсь к такому выводу), а просто ситуация вышла из-под контроля.

В целом всё-равно многое решится на трассе, в Бразилиии нужно по-любому сильное выступление, и сильнее напарника, гораздо сильнее.

Эрик Буллье контактирует с менеджерами Райкконена 20.11.2011 10:31

Руководитель команды Lotus Renault Эрик Буллье неоднозначно комментирует ситуацию вокруг приглашения Кими Райкконена на место боевого пилота в 2012 году. И хотя финна все больше сватают в стан Williams, а сам Буллье уверяет, что выбирает среди Виталия Петрова, Романа Грожана и Бруной Сенной, он не отрицал факта переговоров с чемпионом мира 2007 году. А вот про Роберта Кубица функционер последнее время не вспоминает, как будто списав польского пилота со счетов.

«Свободных пилотов на 2012 год практически не осталось, так что искать кого-то на стороне для команды мы не собираемся. Наши приоритеты заключаются в том, чтобы создать быстрый болид, а не просто усадить за руль нашего автомобиля известного пилота. Но я и не отрицаю тот факт, что опытный гонщик мог бы помочь нам создать конкурентоспособный болид», - прокомментировал ситуацию Буллье.

Кроме того, Эрик Буллье продемонстрировал журналистам свой телефон, где последний в списке вызовов был номер менеджера Кими Райкконена, дав понять, что он все-таки ведет переговоры с финном.

Интервью с Джеймсом Эллисоном: Подготовка к будущему сезону идет полным ходом 20.11.2011 00:44

http://www.f-1.ru/n17850

самое страшное, что если это не игра (а я склоняюсь к такому выводу), а просто ситуация вышла из-под контроля.

В целом всё-равно многое решится на трассе, в Бразилиии нужно по-любому сильное выступление, и сильнее напарника, гораздо сильнее.

Блин ну как может выйти из под контроля. Это же в конце концов не песочница. Тут вращаются миллионы долларов. Гробятся репутации и жизни людей на раз два просто. КАК МОЖНО выпустить из под контроля такое? Ей богу не верю я что всё пошло по такому вот детсадовскому сценарию, мол "мопед не мой", я не знала. Где ответственность? Надо же соображать что ты по сути представляешь собой целую страну в кои-то веки. Как можно выпускать из под контроля такое и гробить репутацию не только гонщика НО ЦЕЛОЙ СТРАНЫ! НЕ ВЕРЮ!

Ну,формульные или гоночные круги-не вижу большой разницы.Постороннего человека в формулу не пустят.Везде нужны связи и знакомства.А уж интересная и умная женщина наверняка сможет извлечь из этого выгоду.

Блин ну как может выйти из под контроля. Это же в конце концов не песочница. Тут вращаются миллионы долларов. Гробятся репутации и жизни людей на раз два просто. КАК МОЖНО выпустить из под контроля такое? Ей богу не верю я что всё пошло по такому вот детсадовскому сценарию, мол "мопед не мой", я не знала. Где ответственность? Надо же соображать что ты по сути представляешь собой целую страну в кои-то веки. Как можно выпускать из под контроля такое и гробить репутацию не только гонщика НО ЦЕЛОЙ СТРАНЫ! НЕ ВЕРЮ!

И правильно,что не веришь,потому что такого и нет.

Я тоже думаю, что у Оксаны есть свои резоны. Например, смогла договориться о спонсорских деньгах и немалых. Роснефть же под ЦСКА "нашла" 100 млн. ам. рублей. Это мотивировано проведением ОИ. Почему проведение первого в истории ГП России не мотивировать? А за соответствующее количество "мотивационных красивых бумажек" многие команды подпишутся. Тем более, что Виталий талантом и умением не обделен явно.

Но это так, мысли спросонья.smile0.gif

Блин ну как может выйти из под контроля. Это же в конце концов не песочница. Ей богу не верю я что всё пошло по такому вот детсадовскому сценарию,

Хочу ошибиться, но все эти интервью, переводы стрелок на Петрова, всевозможные "перлы" выглядят именно так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...