Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

меня удивляет реакция, а точнее ее отсутствие, со стороны ЛР. или волна еще не дошла?

П.С я про интервью Виталия

всё до них дошло, просто они в отличии от ОК знают когда и что говорить

Поделиться этим сообщением

чему радуетесь,такое может позволить пилот,который в Ф1 чего то добился ;)

Мы где-то радуемся?

по реакции ОК можно подумать, что реакция как раз была, в т.ч. предполагаемое ограничение возможности Петрова общаться с прессой

то что Петрову ограничили общение в прессе может быть несколько объяснений.

1. Петров и ОК добились того чего хотели, и поэтому мусолить эту тему уже нет смысла.

2. Петров уходит в другую команду.

А говорить то что ЛР запретила общаться с прессой эту идею я считаю глупой.

Я это понял. Но как это все представлено на публику в лице ОК... вызывает недоумение.

Калеб,решить уравнение со многими неизвестными невозможно,если известно только то, что оно написано мелом.Так и здесь,мы не знаем всей правды,поэтому и недоумевать нет смысла.

ОК еще отменила Декабрьскую Пресс конференцию какую то. И почему аж Декабрьскую... до этого времени ограничение должно быть снято... Или что получается Петров вобще не будет говорить с прессой теперь. Или дело именно в этйо ПК

чему радуетесь,такое может позволить пилот,который в Ф1 чего то добился ;)

1. Кто радуется?

2. "Такое" - это пиар-акция его менеджера?

3. Чего, по-вашему, Петров НЕ добился?

Какой-то слабенький вброс. :)

Во-первых мы не радуемся. А во-вторых по ходу сезона все уже убедились, как "они знают когда и что говорить". А также делать. ....................

пару страниц назад была цитата, что Петров извинился перед командой - реакция есть, только хорошо смеётся тот, кто смеется последним

Вот возникает вопрос - кто будет смеяться последним? - боюсь, что не Виталик....................

ОК еще отменила Декабрьскую Пресс конференцию какую то. И почему аж Декабрьскую... до этого времени ограничение должно быть снято... Или что получается Петров вобще не будет говорить с прессой теперь. Или дело именно в этйо ПК

Кстати да, причем та выставлено, как-будто Виталик маленький ребенок, который не понимает цену словам.

да, что она вообще имела в виду под декабрьской пресс-конференцией?! :blink:

мне кажется ограничить в общении с прессой надо её, - кашу уже заварила, и походу дела не останавливается :facepalm:

Несомненно, что сейчас волна пошла. Но пройдет некоторое время и все мировые СМИ будут говорить примерно так : Это тот, русский Петров, который в отличие от других, не побоялся рассказать о команде правду.

Жаль что Ник, тих. Мог бы маслица и подлить... :)

Несомненно, что сейчас волна пошла. Но пройдет некоторое время и все мировые СМИ будут говорить примерно так : Это тот, русский Петров, который в отличие от других, не побоялся рассказать о команде правду. и потерял место в формуле-1.

вот чего мы переживаем

Несомненно, что сейчас волна пошла. Но пройдет некоторое время и все мировые СМИ будут говорить примерно так : Это тот, русский Петров, который в отличие от других, не побоялся рассказать о команде правду.

По мне бы так лучше, чтобы все мировые СМИ про другое говорили (при наличии соответствующего повода): "Это тот русский Петров, который выиграл гонку Формулы-1". :)

Да и так видно,что дела у команды никакие....Жаль....в ФИ БЫ ВИТАЛИЮ....В ФИ.... :D

..а И правильно сделал....надо их раз так....а то вообще нюх потеряли блин...

как-то я пропустил этот момент... но что же за интервью такое Виталик дал, что такой кипеш поднялся?)

возникает вопрос, а почему перечень этих замечаний не возник перед подписанием контракта, а только через год?

...

А потому, что задним умом все крепки...

А потому, что задним умом все крепки...

ну так сие и отличает хорошего менеджера от плохого, думать не задним умом когда уже поздно что то менять

как-то я пропустил этот момент... но что же за интервью такое Виталик дал, что такой кипеш поднялся?)

http://www.youtube.com/watch?v=R-E9qvQ7b3s

;)

On another note, is it just me or does Petrov have the eyes of a killer? Обратите внимание на другое, мне кажется или действительно у Петрова глаза убийцы!

Последнее порадовало :D

В ролике ЛоРен "Back to black", когда идёт перечисление того, что требуется для победы, на словах "killer instinct" показывают Виталия :)

вот чего мы переживаем

А может быть и совершенно по другому. Вполне могут поднять волну, что это месть руководства за высказанную правду.

А может быть и совершенно по другому. Вполне могут поднять волну, что это месть руководства за высказанную правду.

что это изменит? появлятся места в других командах?

В общем и целом как подитог... возможные варианты развития мы уже обсудили. Оценку работы ОП покажет время. Надеюсь на лучшее, чего и вам желаю.

http://www.formula1.com/news/interviews/2011/11/12810.html

Буллье: Бруно оправдывает наши ожидания, но мы должны посмотреть способен ли он, также как и Виталий на большее в будущем. Мы хотим быть топ-командой с топ-пилотами.

Мне не нужен один гонщик-лидер. В ближайшие два-три года я хочу, чтобы у нас выступало два громких имени. В 2013 или 2014 году мне нужны пилоты, которые будут бороться с Феттелем, Уэббером, Хэмильтоном, Баттоном

Грожан рассматривается как претендент на 2012 год если Кубица не вернется.

С Райкконеном идут переговоры - посмотрите на мой мобильник -вот этот звонок был от его менеджера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...