Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поведение ОК корректным назвать язык не поворачивается.

Бум надеяться что это "чисто" пиарные штучки.

корректным это понятно, нельзя назвать.

Больше интересно, отдаёт ли она отчёт в том что делает.

Иначе впору будет ставить вопрос об адекватности.

плюс пока только один, Виталий запомнился западному болельщику, как мужик с яйцами.

А команды не разрывают контракт с такими.

Поделиться этим сообщением

А вот какова роль во всей этой истории Алексея Попова? Ведь не дурак же: знал, что, во-первых, Виталия подставляет своим интервью,а, во вторых, интервью не может остаться незамеченным в LR и,соответственно, породит тревожную и неопределенную ситуацию. Поп Гапон?

Да ладно Вы начали,некорректно....еще как корректно.....а обсирать Витальлку,это НОРМ?Буль совсем мозг деградировал:o

так. в порядке бреда.

идёт очередное заседание в штаб-квартире ЛРГП.

Лопес: Итак, други мои, почему же так, простите мой французский, хреново идут дела?

Булье: Это всё гонщики! Потенциал машины не раскрывают, настроить не могут, в гонках ошибаются.

Косаченко: Это всё руководящий состав! Доработать машину не могут, с тактикой и стратегией лажают, обстановку в команде нагнетают.

Лопес: Что-то я совсем запутался. Однако ж, виновного найти надо. Я сам в этом плохо разбираюсь, а вы друг в друга тычете. Нужен третейский судья. Оксана, ты у нас по пиару работаешь - жахни бомбу в СМИ, посмотрим на реакцию.

*выходит интервью Косаченко*

Лопес: Мммм... Вроде мощная подача, но реакция какая-то вяленькая. Попробуем поменять подающего. Виталий! Ты у нас харизматичный, в этом сезоне уважать себя заставил, да и медийщикам нравишься. Попробуй теперь ты жахнуть!

*выходит интервью Петрова*

Лопес: Оооо!!! Пошло, как говорят у нас во Франции, merde по трубам! Так, Оксана, Виталия пока временно прячем от смишников, чтоб чистоту эксперимента не нарушать, а я пока буду анализировать реакцию и делать выводы.

*садится с блокнотом, читает отзывы, делает пометки в блокноте*

лирическое отступление из старого (02.06.211):

"В материале, озаглавленном «Нам не хватает Роберта», Булье подчеркивает, что команда не отличается организованностью, когда речь идет о проведении гонок, поэтому коллективу очень недостает Роберта Кубицы, который был настоящим лидером.

«Роберт взял на себя роль лидера, – говорит Булье. – Он требовательный гонщик, который знает, какого результата в состоянии добиться и чего хочет от команды. И если он видит, что дело не делается, то может и кулаком по столу стукнуть. В любом случае, с ним или без него, но мы недостаточно хорошо функционируем как гоночная команда».

http://www.f1news.ru/news/f1-66824.html

Ну что ж, месье Эрик. Вам нужен был человек, который умеет стукнуть кулаком по столу? - Вы его получили. Будет ОЧЕНЬ некрасиво с вашей стороны, если вы на него за это ополчитесь.

p.s. Sansei163 с меня плюс как вернёшься.

Боже....Форумчане,что с Вами?Тут в Ф1 Русские начали разговарить,а Вы пишите ужас....годиться надо ОК и Виталькой,...а то у "них вечно была неверная тактическая схема".....Провал 2011 года у них....:D

Боже....Форумчане,что с Вами?Тут в Ф1 Русские начали разговарить,а Вы пишите ужас....годиться надо ОК и Виталькой,...а то у "них вечно была неверная тактическая схема".....Провал 2011 года у них....:D

лично мне весь этот замут напоминает поведение некоторых соотечественников на курортах, эдакий "ТАГИИИИЛЛЛ", уж лучше бы молчали <_<

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/bar2em/8877.html

Сперла на Домашнем.Занимательная статейка однако.

А действительно похоже интервью было после Сингапура. Тогда это точно PR штучки Оксаны...

Лопес: Что-то я совсем запутался. Однако ж, виновного найти надо. Я сам в этом плохо разбираюсь, а вы друг в друга тычете. Нужен третейский судья. Оксана, ты у нас по пиару работаешь - жахни бомбу в СМИ, посмотрим на реакцию.

Пресса? Третейский судья? :D Заранее не заточенный под какую-то конкретную реакцию вброс в прессу - это провал пиарщика.

Да и по пиару LRGP Оксана не работает. Там для этого другие люди имеются.

Но за стиль спасибо. :)

А действительно похоже интервью было после Сингапура. Тогда это точно PR штучки Оксаны...

Вроде бы Попова же в Сингапуре не было

:aggressive: :D Вас сейчас многие не подд...:break: ат....Давай без троллинга....

Не в тему,но ты самый адекватный модерB) А видишь ли я думаю,что не зРЯ ВП И ОК НАЧАЛИ ХАБАЛИТЬ....видимо нечего терять....блин....:angry:

Вроде бы Попова же в Сингапуре не было

не помню точно, но вроде был ...

так. в порядке бреда.

идёт очередное заседание в штаб-квартире ЛРГП.

Лопес: Итак, други мои, почему же так, простите мой французский, хреново идут дела?

Булье: Это всё гонщики! Потенциал машины не раскрывают, настроить не могут, в гонках ошибаются.

Косаченко: Это всё руководящий состав! Доработать машину не могут, с тактикой и стратегией лажают, обстановку в команде нагнетают.

*выходит интервью Косаченко*

Лопес: Мммм... Вроде мощная подача, но реакция какая-то вяленькая. Попробуем поменять подающего. Виталий! Ты у нас харизматичный, в этом сезоне уважать себя заставил, да и медийщикам нравишься. Попробуй теперь ты жахнуть!

*выходит интервью Петрова*

Лопес: Оооо!!! Пошло, как говорят у нас во Франции, merde по трубам! Так, Оксана, Виталия пока временно прячем от смишников, чтоб чистоту эксперимента не нарушать, а я пока буду анализировать реакцию и делать выводы.

*садится с блокнотом, читает отзывы, делает пометки в блокноте*

лирическое отступление из старого (02.06.211):

"В материале, озаглавленном «Нам не хватает Роберта», Булье подчеркивает, что команда не отличается организованностью, когда речь идет о проведении гонок, поэтому коллективу очень недостает Роберта Кубицы, который был настоящим лидером.

«Роберт взял на себя роль лидера, – говорит Булье. – Он требовательный гонщик, который знает, какого результата в состоянии добиться и чего хочет от команды. И если он видит, что дело не делается, то может и кулаком по столу стукнуть. В любом случае, с ним или без него, но мы недостаточно хорошо функционируем как гоночная команда».

http://www.f1news.ru...s/f1-66824.html

Ну что ж, месье Эрик. Вам нужен был человек, который умеет стукнуть кулаком по столу? - Вы его получили. Будет ОЧЕНЬ некрасиво с вашей стороны, если вы на него за это ополчитесь.

p.s. Sansei163 с меня плюс как вернёшься.

Жек,ты шоль???:D :D Меня забанили,Спасибо Смарчку...Вот же......

В Канаде его не было....а в Сиге был вроде....:o

Пресса? Третейский судья? :D

не пресса. болельщики. пресса - средство доведения информации до них.

Заранее не заточенный под какую-то конкретную реакцию вброс в прессу - это провал пиарщика.

хм. получена как раз та реакция, которая была нужна: пошло бурное обсуждение.

Да и по пиару LRGP Оксана не работает. Там для этого другие люди имеются.

ага. они и все пресс-релизы готовят. но смысл был в том, чтобы вызвать бурное обсуждение. и очень странно смотрелось бы интервью Виталия, в котором он критикует команду, данное пресс-службе команды и распространённое ею же :)

И при чём здесь пиар именно ЛРГП? Имелось в виду, что в принципе пиаром занимается, профессия такая.

Но за стиль спасибо. :)

пожалуйста! :)

Почитав комменты внизу (уж два дня читаю :D )и просмотрев залитое видео ВВС понятно, что ничего не понятно. Так и нет определенности. Паддок (Синга и Эмиратов) два брата близнеца, столики и прочая хренотень. Даже те кто там были с уверенностью указать место не могут. Куда уж нам...

Не в тему,но ты самый адекватный модерB) А видишь ли я думаю,что не зРЯ ВП И ОК НАЧАЛИ ХАБАЛИТЬ....видимо нечего терять....блин....:angry:

Возможен вариант, что этими интервью Оксана хочет спровоцировать разрыв отношений с командой, чтобы быстрее заключить контракт с другой, пока там все места не заняты...

Может быть правда понимает, что терять нечего, позиции в команде ослабли, денег спонсоры больше не дают, шумиху может устраивают как раз для попытки найти спонсоров

Фика се....в Моторе и в сПОРТЕ ОДНЮ ФИКНЮ ПИШУТ..........АДЕКВАТ ЗДЕСЬ ТОККА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ.....ГДЕ НАШИ ИНСАЙДЭРЫ(......ВИДИМО ХРЕНОВО ДЕЛА......:cray:

Помоему его там не было.

Но не суть. Пусть даже вью из АбуДаби. Или из Синга, это все равно ничего не объясняет, хоть там хоть там, но факт остается фактом - по мнению ОК и Виталия пришло время говорить о претензиях к команде.

А вот почему это так - вопрсо другой. Я лично ни секунды не верю что это эмоциональный порыв. ОК и Виталий прекрасно знают свои позиции в команде, и понимают что потрясание интимными частями перед мордой голодного крокодила.... ну не знаю, это надо быть совсем уж глупыми..... а я в их глупость не верю. Значит преследуются какие-то цели в команде.

Но, есть еще один вариант, не очень хороший. Виталия из Ренотуса уже решили попросить. Обосновать разрыв контракта могут легко - нот гуд инаф, не раскрыл потенциала, не оправдал и т.д. И таким образом ОК пытается показать потенциальным нанимателям что это не Виталий в последних гонках не торт, а команда лажает и машина ведро.

ЗЫ: хотя я во второй вариант не очень то верю....

Игорь, почитайте, пж, комменты под блогом. Там народ приводит доказательства, что это Абу-Даби.

...Ох....Вот Вы интригуете....еСЛИ ВП и ОК ругают Рено,то это не есть ГУУД....мало кто из 24-х гонщиков ругают своих........."Дело дрянь"....имхо....

Я считаю, что не Абу Даби. Однако коль уж они хотели скрыть бы что вью записана в Сингапуре. Они бы последнее высказывание про 5 гонок выкинули бы. Так что всеже наверно просто это оговорка жосткая такая)

Похоже всетаки Абу Даби. Многие говорили про нашивку флагмана на майке, именно на майке в Абу даби и была нашивка флагмана, можете посмотреть в галерее на главной

не пресса. болельщики. пресса - средство доведения информации до них.

Ну, болельщики еще менее объективный судья, чем пресса. Почитайте хотя бы нас. :) И я очень сильно сомневаюсь, что Лопес такой наивный, что настолько не понимает, кто у него в хозяйстве чего запорол, что аж за помощью к массам обратился.

хм. получена как раз та реакция, которая была нужна: пошло бурное обсуждение.

Согласен. Этого и добивались. Смысл в том, чтобы спровоцировать разговоры, но никак не в том, чтобы из них потом сделать какие-то ценные выводы.

ага. они и все пресс-релизы готовят. но смысл был в том, чтобы вызвать бурное обсуждение. и очень странно смотрелось бы интервью Виталия, в котором он критикует команду, данное пресс-службе команды и распространённое ею же :)

И при чём здесь пиар именно ЛРГП? Имелось в виду, что в принципе пиаром занимается, профессия такая.

Спасибо за объяснение, теперь понятно, что именно имелось в виду. :)

Игорь, почитайте, пж, комменты под блогом. Там народ приводит доказательства, что это Абу-Даби.

Точных доказательств нет сдалан вывод в обсуждении...Про 13 место может быть монтаж, арабская одежда, не знаю -надо смотреть...

По крайней мере последнее интервью ВП было согласовано с ОК. Как правильно здесь отметили. Между интервью (если это было в Абу-Даби) и эфиром прошло не меньше суток. Попов болеет за Петрова и за Россию в Ф1 и он не стал бы совершать действия, которые могут повредить Виталию. А дешевая популярность ему не нужна.

Интересно насколько это все скоординировано с командой и с Гениями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...