Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да, как и говорилось раньше - начали сливать Виталика под Грожана.

Не дадут ему никогда нормальное время показать!

Хорошо если останется в команде, а о з/п даже нечего и мечтать! Обидно, но такова жизнь в серпентарии.

Что теперь скажут те, кто в это не верил?

Поделиться этим сообщением

Ланка, Это только вы верите еще наверно в новинки рено. А так же вопрос факт что новинки были. Лично я пока инфы про новинки не видел, щас посмотрим что скажут)

И еще раз тестить новинки на 2012 на р31 это как вобще)))

В Твиттере Виталия тем временем следующее: "Небольшие технические проблемы не помешали Виталию показать 13-ю скорость в первой тренировке Гран-При Абу-Даби".

Если только Виталий тестил новинки, то все вопросы отпадают. А если нет ?

Грожан и станет лидером

Грожан - чемодан с дурацкой прической, а не лидер. Два года прошло, у него манера вождения все такая же дергано-психованая.

очень неприятный осадок остался. Все как говорила ОК. Полсекунды разницы, Грожан молодец, Петров неси денег да побольше в 12. Зарплата? Да ты о чем вообще? Ладно недособрали б машину, так и практику всю испортили. 13 кругов не считая Барикелло это меньше всех! У того же Грожана более, чем в 2 раза больше. Не будет с командой ничего хорошего до тех пор, пока интересы отдельных нелюдей будут выше интересов всей команды.

нафига команде работать на Петрова? Петров должен ещё будет доказать, что может быть вторым номером при Грожане :cray:

БУГОГА

Странно почему так произошло?

Конечно же это совпадение!

Это совпадение!

Совпадение это! :good:

ну фсё, щаз Булье начнет свои песни.....

ну если судить по первой практике, проход в Ку3 проблематичен :) , но может я все-таки ошибаюсь :)

Коль вспомнили сны.

Мне вчера приснился сон, что и иду по улицам какого-то арабского города. Захожу в какие-то ворота и вижу боксы команд. В одном из боксов стоит Попов и что-то рассказывает. И как-то между делом обращается ко мне и показывает на технику... А там... двигло в разобранном состоянии. Причем он мне дает гильзы от цилинров и говорит, можешь помочь собрать. Я вроде уже собираюсь помочь, но смотрю на сам движок... и не вижу картера. И на вопрос, а где он? Понимаю что его протеряли... Плюю на всё это дело, беру лошадь и уезжаю. :blush:

В Твиттере Виталия тем временем следующее: "Небольшие технические проблемы не помешали Виталию показать 13-ю скорость в первой тренировке Гран-При Абу-Даби".

:rofl:

Небольшие)))) Так...болид загорелся...мелочи! С кем не бывает?!

Ну ЛРГП... :angry:

DChobit, Небольшие)? тоесть дым искры это небольшие)и простой всю практику в боксах)

ну если судить по первой практике, проход в Ку3 проблематичен :) , но может я все-таки ошибаюсь :)

Да, похоже, мы все здесь ошибаемся. Только один г-н Булье всегда прав...

Ланка, Нет я не господи. Я слышал ОК я видел посты на форуме, многии из них совпали с реальностью. Грожана пиарят он будет в Рено 100%. кого не будет в рено Сенны или Петрова вопрос. Я конечно думаю Сенны, однако то что эта команда Работать на Петрова не будет мне лично это понятно. Грожан и станет лидером, Например Петрова вполне могут уйти как в этом ушли Ника, им в этом плане труда не сотавит. А может вернется Роберт и тогда уж уйдет Петров)

Если честно,то я оптимист)Я не люблю истерить по поводу "может будет может нет",гораздо логичнее и полезнее обсуждать уже свершившийся факт,чем дергать свои (и чужие) нервы домыслами.Я уверена,что Грожана не поставят первым номером,что Вита не выгонят посреди сезона,что Виталик сможет в след.году построить команду вокруг себя,он уже для этого созрел.Именно об этом он и говорил в посл.интервью.

раз так все неприкрыто и очевидно начали выползать мысли о 2010. А были ли там эти 0,5-0,7 от кубика? Удобно ведь, можно цену за контракт нехило так поднять.

Ланка, то что вы перечислили ваши домыслы. Я говорю о свершившемся факте. ОК и форум гудел что будет ТАК. Так и вышло, а дальше каждый делает выводы сам. Я не истерю, я просто делаю для себя выводы на протяжении всего сезона)

Да ладно вам, всё пучком! Виталий сам сказал, что они привезли новинки на 2012 год, вот и тестят... Сделал несколько кругов, собрал информацию, потом в боксах рассказал ощущения, стали настраивать, час настраивали, выпустили на трассу... И случилось как всегда, новинки заработали как обычно :) . Хорошо даже, что дым пошёл, показательно :) .

Ланка, Это только вы верите еще наверно в новинки рено. А так же вопрос факт что новинки были. Лично я пока инфы про новинки не видел, щас посмотрим что скажут)

И еще раз тестить новинки на 2012 на р31 это как вобще)))

говорили только новое переднее крыло призут

Вообще, ребят, чего истерите?

Да, проблемы в P1, но они были весь сезон у ДВУХ пилотов, а не только Виталия. Да, перегрелся болид. А Ник что, не грелся вплоть до пожаров?

Дождитесь хотя бы первых интервью что ли.

А то опять начались какие-то акты линчевания Булье, самосожжений и пр, самоцитат в духе "Я же предсказывал!", "А Косаченко предрекала!!!" и крики про какие-то попытки бегства из ЛРГП.

Я так по кадрам и не понял: искры, дым из под днища, с трэка не вылетел...Движку "баста"?!

раз так все неприкрыто и очевидно начали выползать мысли о 2010. А были ли там эти 0,5-0,7 от кубика? Удобно ведь, можно цену за контракт нехило так поднять.

Да многим это и так ясно. Нет, конечно Виталий и сам много ошибался, но а что если это было от огромного желания показать что ВСЕ НЕ ТАК как кажется? ;)

Теперь им новинки не делать и не тестить?

до начала сезона 2012 осталось пять месяцев, но фактически 2 этапа и несколько тестовых дней.

Когда им работать то ещё и проверять, как ни сейчас?

на нынешнем пепелаце - мутанте с передним выхлопом на следующий год не потестируешь. Скорее всего новинки прежние, как и результат. Попробовали, не подошло. Впрочем, вечером могут опять попробовать, вечером прохладнее - а вдруг не перегреется?

Lutrix, где он сказал что на 2012. Покажите, правда я такого не читал, сылку плиз.

Да ладно вам, всё пучком! Виталий сам сказал, что они привезли новинки на 2012 год, вот и тестят... Сделал несколько кругов, собрал информацию, потом в боксах рассказал ощущения, стали настраивать, час настраивали, выпустили на трассу... И случилось как всегда, новинки заработали как обычно :) . Хорошо даже, что дым пошёл, показательно :) .

Ну да. "Пилот уровня Петрова" - куется на наших глазах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...