Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вы как тот герой из фильма с Райкиным: ...

Дык, больше читатель я, а не писатель :) Вот и ждал, что кто-то поднимет эти вопросы. От недостатка достоверной информации тревожно как-то за судьбу Виталия. Как-то руководство нынешнего Лотуса отреагирует на выпады ОП. Надеюсь, что они истинные французы и будут следовать французской поговорке "Если женщина кричит на мужчину, значит он не прав" :)

Поделиться этим сообщением

1. Где они нелицеприятно отзываются о гонщиках?

2. Критика есть, она есть везде и всегда, во всех командах. Главное что бы она была справедливой, и "сбадривалась комплиментами". У Булье это есть, за Корею и за Индию Виталий получил как критику так и "комплимент"

3. Команда ничего никому не должна, у неё есть цель - заработать как можно больше очков. Психологическое состояние гонщиков конечно важно, но не стоит путать Формулу-1 и "общество анонимных сверхчувствительных людей". Если пилот так переживает, что ехать не может, значит вместо него поедет кто-то другой

Нет, нет и нет.

Нет, нет и нет.

пфф, я уже потратил пол-часа что бы привести все послегоночные цитаты Булье и найти там единственную цитату с критикой Виталия, после Испании. Однако результат не особо, большинство всё равно уверены, что Булье кровожадный, и что после каждой гонки он поливает грязью, но в реальности ни одной ссылки привести не могут

Теперь вы мне предлагаете перелопатить послегоночные комментарии всех руководителей, что бы доказать, что руководители команд тоже иногда критикуют своих пилотов?!

пфф, я уже потратил пол-часа что бы привести все послегоночные цитаты Булье и найти там единственную цитату с критикой Виталия, после Испании. Однако результат не особо, большинство всё равно уверены, что Булье кровожадный, и что после каждой гонки он поливает грязью, но в реальности ни одной ссылки привести не могут

Теперь вы мне предлагаете перелопатить послегоночные комментарии всех руководителей, что бы доказать, что руководители команд тоже иногда критикуют своих пилотов?!

Мне кажется Оксане лучше знать, не?

Во многих сейчас заговорило обострённое чувство справедливости. Это понятно. Но, ребята, неужели вы, действительно, думаете, что Пермейн, Эллисон или кто-то ещё говорит что-либо прессе без ведома Э. Булье. Если это так, то какой же он руководитель ? Явно не идеальный.

Со слов Оксаны, она не раз пыталась решить этот вопрос по-тихому, не привлекая внимание общественности. Не получилось. Причём, ей, видимо, обещали, но ничего не менялось. В такой ситуации промолчать и проглотить это, значит смириться с наплевательским отношением к интересам пилота в команде.

И, потом, странно думать, что менеджер Оксана Косаченко, которая не первый год "варится в котле" паддока Ф1, которая сумела привести туда нашего пилота, пробила для него 2-х летний контракт, заручилась поддержкой многих людей (в том числе и на гос. уровне) вдруг просто так впадёт в истерику и начнёт раздавать тумаки направо и налево. Ну не верю я в это.

Да, скорее всего, какой-то риск во всём этом есть. Но, надеюсь, он просчитан.

ИМХО весь сыр-бор из-за того что Оксана пытается выбить для Виталия зарплату наконец и статус первого пилота и перебранки из-за того что пока не могут прийти к согласию в мелочах. Я думаю никаких переходов ничего не будет. Просто обычная торговля с попыткой улучшить условия контракта.

Мне кажется Оксане лучше знать, не?

не, не лучше, у неё Петров разгромил Хайдфельда.

К тому же речь про форумчан, которые уверены, что Булье поливает грязью (но ссылки до сих пор привести не могут), и что руководители других команд на руках носят своих пилотов

, похоже на поиск черной кошки в темной комнате, когда точно известно что кошки там нет ;)

точно известно? ну акей ;)

К тому же речь про форумчан, которые уверены, что Булье поливает грязью (но ссылки до сих пор привести не могут), и что руководители других команд на руках носят своих пилотов

Ах, это видимо Хайдфельд разгромил Петрова. А пацаны то не знали

да ладно, а чем подтвердите такую инфу? по спонсорам понятно, что ВВП помог, а вот то что Петров будет в Рено (Лотусе) до 14го года - это скорее Ваши догадки :)

Все хотят увидеть в Сочи гонщика нашей страны (Петрова или...) 2014г. и ВВП тоже и менять команду нет смысла это многократно говорит ОК . ( да это мои догадки).

точно известно? ну акей ;)

конечно точно, вон дядя федор настаивает, что Петров до 14го года будет в Рено(Лотусе), да и ОК говорила, что были предложения на уровне, а Маруся (без Верджин на след год) к таковым явно не относится.

Ах, это видимо Хайдфельд разгромил Петрова. А пацаны то не знали

нет не разгромил, просто опередил Виталия в личном зачёте, но на этом фоне говорить о том что Виталий разгромил Ника, просто необъективно.

А пацаны по ходу дела этого не знают, оттого и ведутся на интервью ОК.

По мнению большинства из нас именно разгромил и если бы команда не работала в основном на Ника, проводя зачастую на Виталие гоночные испытания шин на выносливость, то разрыв в очках был бы не минус два, а плюс ...надцать.

нет не разгромил, просто опередил Виталия в личном зачёте, но на этом фоне говорить о том что Виталий разгромил Ника, просто необъективно.

мне вот интересно зачем каждый раз вспоминать эту тему? ведь понятно что от Ника ждали много большего, чем 2 очка преимущества ( при том что Петров потерял значительно больше очков не по своей вине, то же Монако). И если мне память не изменяет, то ОК сказала не просто "разгромил", а "практически разгромил", что явно не одно и тоже, а говорит как раз о том, что Петров превзошел ожидания команды, а Ник наоборот оказался переоценен.

По мнению большинства из нас именно разгромил и если бы команда не работала в основном на Ника, проводя зачастую на Виталие гоночные испытания шин на выносливость, то разрыв в очках был бы не минус два, а плюс ...надцать.

я вас не переубеждаю, я просто спрашиваю на каких фактах держится ваше мнение.

Вот на каких фактах держится твоё мнение, что команда работала в основном на Ника?

Если Оксана говорит,что разгромил,значит озвучивает уже сложившееся у всех мнение,она не истеричный дилетант,а человек давно вращающийся в этих кругах и имеющий кучу нужных связей.Тем более она сама сказала,что у нее мужской жесткий тип характера,так что глупые женские выходки не в ее стиле.

Если говорить по поводу разгрома Петровым Хайдфельда, то логично, что мы знаем не всю информацию о настройках машины, тактике, предпочтениях команды и других вещах. А Оксана Павловна владела всей информацией. Возможно, в тех условиях, которых оказались пилоты, ЛР ждала ситуации, сравнимой с тем, что была с Кубицей год назад. Результат противостояния - нам известен. Кроме того, припоминаю, что Виталий уже очень давно говорил о проблемах именно машины, в то время как Ник их не признавал. Соответственно, если бы статус первого номера и формально, и фактически был у Виталия, и он мог принимать больше участия в развитии болида, не факт, что мы сейчас имели то, что имеем. Причем, как в положительном направлении, так и в отрицательном (это на всякий случай и для фобов).

Не хочу обсуждать то, что уже случилось, и выискивать альтернативные сценарии. Признаю только факты. Если у Виталия получится стать твердым первым номером, развивать болид, бороться за победы - замечательно, если нет - что ж, так тоже бывает. Лишь бы был шанс погоняться на этих условиях, а там все будет зависеть от него.

По поводу интервью Маяку: очень непрофессиональные журналисты, как мне кажется. Что журналисты имели в виду, задавая половину вопросов - непонятно. Вью в "СЭ" понравилось мне гораздо больше.

Пока печатал, уже высказались. Значит, я не один ))

нет не разгромил, просто опередил Виталия в личном зачёте, но на этом фоне говорить о том что Виталий разгромил Ника, просто неадекватно.

А теперь представьте себе, что Вы потенциальный спонсор Виталия. Про разгром напарника Оксана говорит не нам с Вами, а именно им, спонсорам, которые в Ф1 особо не бум-бум. Ну это же ясно ведь...

Во многих сейчас заговорило обострённое чувство справедливости. Это понятно. Но, ребята, неужели вы, действительно думаете, что Пермейн, Эллисон или кто-то ещё говорит что либо прессе без ведома Э. Булье. Если это так, то какой же он руководитель ? Явно не идеальный.

Со слов Оксаны, она не раз пыталась решить этот вопрос по-тихому, не привлекая внимание общественности. Не получилось. Причём, ей, видимо, обещали, но ничего не менялось. В такой ситуации промолчать и проглотить это, значит смириться с наплевательским отношением к интересам пилота в команде.

И, потом, странно думать, что менеджер Оксана Косаченко, которая не первый год "варится в котле" паддока Ф1, которая сумела привести туда нашего пилота, пробила для него 2-х летний контракт, заручилась поддержкой многих людей (в том числе и на гос. уровне) вдруг просто так впадёт в истерику и начнёт раздавать тумаки направо и налево. Ну не верю я в это.

Да, скорее всего, какой-то риск во всём этом есть. Но, надеюсь, он просчитан.

Предупреждаю сразу,на истину не претендую :D

1. Я понятия не имею,ЧТО входит в обязанности руководителя команды,но не думаю,что он должен сидеть,писать тексты интервью, и следить,чтобы каждый из его подчиненных давали комментарии ровно по тексту))

2. а вот тут,мне кажется больше был наезд на то,что в команде нет самостоятельности. Т.е. стратег-это Бог,и никто ему не может перечить(поэтому был дан в качестве примера Марк Слейд). Именно поэтому,была фраза,что пилот должен с радостью приходить на работу(а то получается,что за него всё давно решили,а он тупо обязан это исполнять)

И если мне память не изменяет, то ОК сказала не просто "разгромил", а "практически разгромил", что явно не одно и тоже

это практически одно и то же

а речь зашла опять же из-за интервью Оксаны, и мною было высказано предложение, что верить Оксане о "злобном Булье" не особо стоит, после подобных заявлений о результате соперничества Ника и Виталия, и не только (лениво собирать подборку)

Ибо подход у неё к вопросам чисто эмоциональный

Если Оксана говорит,что разгромил,значит озвучивает уже сложившееся у всех мнение,она не истеричный дилетант,а человек давно вращающийся в этих кругах и имеющий кучу нужных связей.Тем более она сама сказала,что у нее мужской жесткий тип характера,так что глупые женские выходки не в ее стиле.

1. это мнение ни у кого не сложилось, ну кроме отъявленных фанов Виталия

2. куча нужных связей её пока сильно спасает

3. её заявление о мужском жёстком типе характера - типичное заявление человека с эмоциональным женским характером :haha:

imaginary,

1.Даже если Оксана во всем неправа, если в том числе из-за ее заявлений, Виталий будет выигрывать Гран-При, я полностью ее поддерживаю.

2.Если в результате высказываний ОК карьера Виталия полностью испорчена, Вы радуетесь преждевременно.

Подождем-увидим. Мне кажется, что все будет хорошо.

imaginary,

2.Если в результате высказываний ОК карьера Виталия полностью испорчена, Вы радуетесь преждевременно.

чему я радуюсь? я болею за него, как за представителя своей родной страны!

Но мне не нравится его менеджер.

Как уже ранее говорил, она привела его в ф-1, но она его же и может "увести".

Так же, если что, у меня вызывает симпатию Эрик Булье (он не толстыый - он ширококостный), человек брошенный спасать тонущий корабль (8 место в кк сезон 2009), и завоевавший с командой 5 подиумов.

Его ошибкой я считаю увольнений Ника (которому опять же я симпатизирую) и контракт с Бруно (которому я не симпатизирую)

imaginary, Вам эти факты приводили весь сезон. но вы всегад видите , что хотите. Мы видем что хотим мы. Как мы видем ОК видет тоже что и мы. Вам сейчас весь сзеон заново вспоминать все интервью Булье? Да ну нафиг оно того не стоит, верьте в свою правду дальеш, вас не кто не переубеждает и не упрекает за это.

imaginary,

Извините.

Думаю, Виталий доверяет Оксане отнюдь не слепо. И все высказывания они так или иначе согласовывают. Согласитесь, что такое интервью Виталий дать бы не смог.

я вас не переубеждаю, я просто спрашиваю на каких фактах держится ваше мнение.

Вот на каких фактах держится твоё мнение, что команда работала в основном на Ника?

Лично моё мнение держится на постоянных затягиваниях питов Виталия влоть до очевидно абсурдных и одном наиболее показательном примере обслуживания болида Виталия, связанного с рулевой рейкой: сколько раз надо пилоту пожаловаться на рулевое управления, чтобы механики наконец обнаружили на рейке следы физического воздействия??? По моему это наглядный пример отношения ко второму болиду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...