Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Аааа, точно. Ну какой-то несерьезный у них рейтинг. Заставляют болельщиков каждый день туда ходить. :)

Накрутки голосований безобразие, и если его невозможно предотвратить - то его надо возглавить. Видимо этим правилом и руководствовались создатели того голосования. smile0.gifsmile0.gif

Поделиться этим сообщением

Виталий Петров: "Я очень удивлен"

70465.jpg

Проведя несколько дней в Нью-Дели, российский пилот Виталий Петров рассказал пресс-службе Lotus Renault GP о своих впечатлениях и пранах на предстоящий Гран При...

Вопрос: Виталий, вы впервые приехали в Индию – что уже успели увидеть??

Виталий Петров: Да, это мой первый визит в Индию – должен признать, я очень удивлен тем, как здесь живут люди. Порой у них нет домов, дети бегают прям по улицам и дорогам, а на шоссе можно встретить мотороллер, на котором одновременно едут пять или шесть человек, все без шлемов. Везде свободно ходят слоны и коровы. Конечно, я очень удивлен – все это заставляет задуматься о том, как мы живем. Вопрос: Можно ли сказать, что индийскую гонку вы ждали с особым интересом?

Виталий Петров: Наверное, да. В прошлом году у нас была абсолютно новая гонка в Корее, а этот раз – в Индии. Трасса выглядит впечатляюще и интересно – видно, что в нее вложено много усилий. Будет любопытно опробовать её.

Вопрос: Вам уже удалось прогуляться по трасса сегодня утром – какие сложности ждут здесь пилотов?

Виталий Петров: Главное – найти предел своих возможностей и возможностей машины. Трасса действительно произвела на меня и наших инженеров очень сильное впечатление – мы до сих пор обсуждаем, какие настройки стоит использовать завтра в качестве базовых. Конечно, трасса кажется широкой – но в некоторых поворотах она внезапно сужается – это станет дополнительной трудностью в пилотаже. Кроме того, здесь много быстрых поворотов, вход в который достаточно широкий – а выход, наоборот, узкий. Потому отыскать верные настройки и адаптировать свой стиль вождения будет непросто.

Вопрос: Вы знаете, что потеряете по итогам предстоящей квалификации пять позиций. Это придаёт дополнительную мотивацию?

Виталий Петров: Досадно, что в Корее все сложилось именно так – но ни к чему расстраиваться, нужно делать выводы. Я для себя их уже сделал – и готов концентрироваться на событиях предстоящего уик-энда. Да, мы потеряем пять позиций, а значит – нужно избрать верную тактику и, конечно же, выступить в квалификации как можно лучше. Есть у нас и другие идеи – но, в любом случае, нужно выполнять свою работу на 100%, и будь что будет.

Виталий Петров: "Я очень удивлен"

Проведя несколько дней в Нью-Дели, российский пилот Виталий Петров рассказал пресс-службе Lotus Renault GP о своих впечатлениях и пранах на предстоящий Гран При...

"будь что будет" - очень по-русски)

Не хочу расстраивать, но такой фразы Виталий не говорил. В оригинальной версии он сказал "В этот уикенд мы постараемся набрать очки".

P.S. А мы постараемся сделать перевод оригинальной версии. :)

Тем и хорошо :)

А узкие выходы из быстрых поворотов - это что-то...

Пылища знатная, даже на арабских этапах такого не припомню. Чистить то собираются хоть как-то, или все на гонщиков спихнут?

Пылища знатная, даже на арабских этапах такого не припомню. Чистить то собираются хоть как-то, или все на гонщиков спихнут?

надеятся ветром от болидов сдует :D

ага, вёдра с тряпками в руки и вперёд. если отключат в субботу электричесвто, то я уже знаю новый формат квалификации. :haha:

Эксклюзивное интервью с Виталием Петровым на сайте motorsport-magazin.com - спасибо Элен за ссылку

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-130305-interview-vitaly-petrov-michael-war-cool.html

Михаэль был спокоен

Виталий Петров наказан потерей мест на старте первого Гран-При Индии. Он рассказал нашему сайту об аварии и стратегии.

0363108.jpg

Motorsport-Magazin.com — Ты поговорил с Михаэлем после аварии в Корее — между вами всё окей?

Виталий Петров: Да, всё в порядке. Он был очень спокоен и считал, что это гоночный инцидент. Он сказал, что я не должен об этом беспокоиться, он задевал меня три раза, теперь произошло наоборот. Это случается в автоспорте.

Ты согласен со штрафом?

Виталий Петров:С одной стороны, я согласен, потомучто я создал столкновение и один пилот не смог закончить гонку. Это должно быть наказано.

А с другой стороны Михаэль не получил штрафа, когда был виноват он...

Виталий Петров: Это было так, потомучто я не потерял много времени или позиций. Конечно, он в меня врезался, но это было не трагично.

Как тебе Индия? Ты уже что-нибудь видел в этой стране?

Виталий Петров: Я пока не много увидел. Мы хотели посетить Тадж-Махал, но мы слишком поздно закончили и туда три часа езды — поэтому мы решили не ехать. Это всё-таки 200 километров отсюда. Жаль, ведь это одно из чудес света. В понедельник у меня так же не будет времени из-за отлета, но в следующем году я хочу в любом случае побывать там.

Как тебе трасса?

Виталий Петров: Трасса восхитительна! Повороты выглядят очень интересно. Здесь много разных типов поворотов, вход то очень широкий, то очень узкий. Это серьезный вызов для гонщиков и инженеров.

У многих команд есть симуляторы и с их помощью они ознакомились с трассой — вам этого недостает?

Виталий Петров: Конечно, это наше слабое место. Они могут заранее поработать над настройками, выбрать прижимную силу и испробовать это все на симуляторе.

Насколько хорошо трасса будет подходить вашему болиду?

Виталий Петров: Здесь есть быстрые повороты, это должно подойти нам. Возможно, не с самого начала, потомучто трасса грязная и пыльная, но потом мы должны быть конкурентноспособны.

Как вы начнете уик-энд с твоим смещением в 5 мест на старте?

Виталий Петров: Мы уже думаем над стратегией в квалификации и в гонке. Со штрафом это, конечно, непросто. Мне необходимо квалифицироваться не хуже, чем обычно — иначе я окажусь совсем позади. Мне придется атаковать.

© adrivo Sportpresse GmbH

Илюстрация к словам :)

Насколько хорошо трасса будет подходить вашему болиду?

Виталий Петров: Здесь есть быстрые повороты, это должно подойти нам. Возможно, не с самого начала, потомучто трасса грязная и пыльная, но потом мы должны быть конкурентноспособны.

66be319998e4.jpg

Сегодня, пишут, что уже два раза отключали. Главное , чтобы во время трансляций казуса не случилось. К паддокам генераторы подтянули уже.

Сейчас нашел еще одно фото от 25.10.2011. Похоже настроение боевое .

Фотка то прошлогодняя. ;)

3aa8ccbc9f78t.jpg

И еще немного фоток с групповой фотосессии здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3834884

Сегодня, пишут, что уже два раза отключали. Главное , чтобы во время трансляций казуса не случилось. К паддокам генераторы подтянули уже.

Не знаю, как насчет казусов, но это будет особенная гонка в сезоне. Слишком много экстремальных факторов - незнакомая трасса, пыльная трасса, нестабильное электроснабжение, жара, непривычный менталитет жителей (мягко выражаясь)... Неизбежно, что-то из этого окажет влияние на ход событий в гонке.

Как вы начнете уик-энд с твоим смещением в 5 мест на старте?

Виталий Петров: Мы уже думаем над стратегией в квалификации и в гонке. Со штрафом это, конечно, непросто. Мне необходимо квалифицироваться не хуже, чем обычно — иначе я окажусь совсем позади. Мне придется атаковать.

Не нравится мне это про атаковать... Всю резину в квале истратим, а потом в гонке будем мучаться на харде...

Не нравится мне это про атаковать... Всю резину в квале истратим, а потом в гонке будем мучаться на харде...

Может он про гонку говорит (скорее всего).

Не знаю, как насчет казусов, но это будет особенная гонка в сезоне. Слишком много экстремальных факторов - незнакомая трасса, пыльная трасса, нестабильное электроснабжение, жара, непривычный менталитет жителей (мягко выражаясь)... Неизбежно, что-то из этого окажет влияние на ход событий в гонке.

Лишь бы непривязанные коровы да слоны по трассе не шастали.

Корова святое животное... должно освятить трассу. Прям на стартовой прямой. :)

Корова святое животное... должно освятить трассу. Прям на стартовой прямой. :)

Перед красным быком biggrin.gif

Может он про гонку говорит (скорее всего).

А как же про квалифицироваться не хуже чем обычно? У Рено обычно - это 3 выезда на софте в квале, в лучшем случае 1 новый.

Лишь бы непривязанные коровы да слоны по трассе не шастали.

а ещё там полно диких обезьян, которые тырят всё, что плохо лежитbiggrin.gif и они кажется тоже священные животные

А как же про квалифицироваться не хуже чем обычно? У Рено обычно - это 3 выезда на софте в квале, в лучшем случае 1 новый.

Похоже, что действительно настроены занять хорошее место в квале.

P.S. У тебя есть возможность сейчас оперативно перевести аудиоинтервью?

Перед красным быком biggrin.gif

А кстати, все логично. Пусть бык отвлечется на коровку. :) Тоже, така сказать, освятит ее. :) Ну а мы, вперед поедем.

если в квале будут бороться то максимум в гонке 9-10 место это если повезет ,если на квалу забьют ,то 6-8 вполне реально ,Имхо

если в квале будут бороться то максимум в гонке 9-10 место это если повезет ,если на квалу забьют ,то 6-8 вполне реально ,Имхо

3 софта могут не понадобиться, при тактике 2-х пит стопов,,,S-S-H

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...