Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Немецком, ну-ну! :haha: А вот Попов к примеру считает что что не только Петров виноват, уважаемый российский коментатор между прочим, хотя вы то конечно его не уважаете)

Приятная мелочь:

Петров впереди Шумахера по квалификациям 9-7!

Шумахер впереди Петрова по сходам в гонках 5-3!

А теперь о неприятном :haha:

Обгоны в личной борьбе Шумахер 9 - Петров 1

Обгоны в сезоне Шумахер 65 (34 раза его обгоняли) - Петров 34 (58 раз его обгоняли)

Очки в сезоне Шумахер 60 - Петров 36

Побед всего Шумахер 91 - Петров 0 :haha:

Поделиться этим сообщением

Давайте начнём с того, что настоящая Формула 1 уже закончилась и довольно давно.Вы не много не так восприняли мой пост, он вовсе не морализаторско-надменный.Чтобы понять во что превратилась Ф1 как раз и надо видеть ту Ф1.Иначе суждение современных событий будет искажённым.Видео сейчас доступно и можно хоть через 5 поколений всё видеть.

Что касается роли Виталия в возрастании интереса в нашей стране - она минимальна.Не пришёл бы он, пришёл бы Алёшин,Афанасьев,Самарин (любой другой).Не будь труда всех тех, кто занимался популяризацией Ф1 в России (низкий поклон Ческидову,Попову,Ларинину и др) и даже лично платил за трансляции (в 90-е трансляции были под угрозой и многие лично деньги посылали) никакого Петрова и интереса платить за его участие у госкорпораций бы не было.

Так что вы перепутали причину со следствием, сначала все эти "избранные и посвященные" пробивали саму Ф1 в России все эти годы, а потом уже на волне их труда пришёл Виталий.

Пока что этот "темный и малоинтересующийся" парень не сделал ничего, вот начнёт получать зарплату большую чем деньги госкорпораций и выигрывать гонки - тогда сделает.

Пока что за него платим мы, пусть и опосредованно.А в такой ситуации на месте этого парня может быть и ваш сын.

Вот одно могу ответить. У каждого своя "настоящая" и "та". Обсуждать какая "самая правильная" смысла нет. Для меня - та, что сейчас. Никакой благоговейный трепет перед великими моментами прошлого не заменит мне предстартового волнения нового этапа. Не знаю как правильно воспринять Ваш пост, но выделенные фразы мне кажутся надменными. "О чём вы можете судить, если вы не видели (ну чего там люди не видели?)".

Ну а что касается роли Виталия... Ни Алёшин, ни Самарин, ни Афафнасьев, ни любой другой в формулу пока не пришли. Пришел Петров. Ну а про зарплату, это уже смешно. Вы общаетесь как взрослый и грамотный человек, а используете аргументы в стиле "сам дурак". :)

Ferrari-fan,а мне вот лично все равно кто по вашему мнению продвигал в России формулу.Я ее бросила смотреть также, как и многие здесь, во времена тотального доминирования Шумахера и только благодаря появлению Виталия Петрова начала смотреть вновь.Спасибо ему за возрождение былого интереса у меня лично!

Давайте начнём с того, что настоящая Формула 1 уже закончилась и довольно давно.

Что касается роли Виталия ... Пока что за него платим мы, пусть и опосредованно.

1. Что вы называете "настоящей" формулой? Формулу Фанхио, Сенны, или Шумахера? Согласитесь, это три совершенно разные вещи. А может в вашем понимании настоящая формула, это последние события в Лас Вегасе. Когда собирается куча народа, и ждет, что кто-нибудь из гладиаторов в гробиках на колесах перейдет грань? Потому что мастерство пилота на овале только в том, чтобы быть как можно ближе к грани.

ИМХО настоящая Формула, это то, что происходит сейчас. Остальное - это история Формулы.

2. Мы за него никак не платим. Ни опосредовано, ни теоретически. Есть спонсорский пакет, который формируется из рекламных бюджетов его участников. Рекламный бюджет, это сумма денег, которая в любом случае будет потрачена. А как его потратить с наибольшей эффективностью решает менеджмент соответствующей компании. С таким же успехом можно сказать, что мы опосредованно платим ЗП Феттелю, Вебберу, Альгесуари, поскольку покупаем Red Bull. Да, при это еще оплачиваем покатушки Риккиардо в ХРТ. :)

Какое же это неприятное,

если Петрова сравнивают с Шумахером, даже если это сравнение не в его пользу? (так ведь с семикратным сравнивают!)

если 3 дня обсуждается борьба Петрова, который всего 2-й сезон в Формуле 1 с чемпионами? smile0.gif

Обгоны в сезоне Шумахер 65 (34 раза его обгоняли) - Петров 34 (58 раз его обгоняли)

Ребята давайте жить дружно.

ФЕТЭЛЬ серавно быстрее всех :haha:

Вот тут согласен. Шуми в этом сезоне бьётся как лев. Уважаю.

Хотя смайлики лишние. Петров не на Мерседесе гоняется. ;)

И да, в статистику добавьте: подиумов в 2011 Шумахер 0 - Петров 1 ;)

Давайте начнём с того, что настоящая Формула 1 уже закончилась и довольно давно

лет 6 назад читал интерьвю Жиля Вильнёва, датированное 1979, так там тоже обсуждалось что формула уже не та, гонки скучные... может она и не начиналась никогда?

1. Что вы называете "настоящей" формулой? Формулу Фанхио, Сенны, или Шумахера? Согласитесь, это три совершенно разные вещи. А может в вашем понимании настоящая ИМХО настоящая Формула, это то, что происходит сейчас. Остальное - это история Формулы.

2. Мы за него никак не платим.

Все три формулы настоящие(кроме конца последней).Настоящая Формула, это та где более 50% успеха зависит от пилота.Сейчас цифра ниже 30%.Если вы считаете соревнование конструкторов и электроники соревнованием пилотов и находите его интересным - ваше право.

Платим, я год назад давал подробный анализ.Повторяться не буду.В упрощённом виде эти средства списываются и не идут в бюджет как налоги.Спортпрограммой они уменьшают налоговые отчисления.

Что касается Ред Булла есть определённая разница - у вас есть выбор пить и покупать РБ или нет, в случае с Виталием выбора нет.

За время совместного выступления

Шумахер-0 Петров-0

Подиумы Шумахер-0 Петров-1

быстрые круги Шумахер-0 Петров 1

Будете ещё сухой статистикой в глаза сыпать?

Хватит сорить, а модераторам придется убирать.

ГП Кореи 2011-это уже история..........

ну да, это всё Шумахера, не твоё личное, так что тут смешон только ты :haha:

И чего тут неприятного то?

Думаю в следующем сезоне в гонках шансов у МШ не останется, не все сразу)

Знаете,Феррари Фан,мы столько денег переплачиваем коммунальщикам,всевозможным чиновникам и другим сидящим на нашей шее,что заплатить за выступления своего русского гонщика мне и не в напряг.Зато от этого я хоть кучу эмоций получаю,в отличие от всего вышеперечисленного. ;)

Все три формулы настоящие(кроме конца последней).Настоящая Формула, это та где более 50% успеха зависит от пилота.Сейчас цифра ниже 30%.Если вы считаете соревнование конструкторов и электроники соревнованием пилотов и находите его интересным - ваше право.

Платим, я год назад давал подробный анализ.Повторяться не буду.В упрощённом виде эти средства списываются и не идут в бюджет как налоги.Спортпрограммой они уменьшают налоговые отчисления.

Что касается Ред Булла есть определённая разница - у вас есть выбор пить и покупать РБ или нет, в случае с Виталием выбора нет.

А какой процент успеха зависел от пилота в 2002-2004? ;) А сейчас 30% от всех пилотов или некоторые избранные сегодня гоняют в той формуле? :D

Ребята давайте жить дружно.

ФЕТЭЛЬ серавно быстрее всех :haha:

Пока читал все эти стопицот страниц холивара, пришла в голову мысль попросить админов создать тему "Обсуждение столкновения Виталия Петрова и Михаэля Шумахера на ГП Кореи 2011". И пусть там флейм цветет и пахнет. Хоть тыщу лет.

Прочитав цитируемый пост и ещё несколько предыдущих на тему истории Ф-1, пришел к выводу, что похоже уже не прокатит. Проще нахрен закрыть все прочие темы на форуме и оставить только эту. И так проходной двор.

:(

подиумов в этом сезоне?

Азиатское Гран-при, на котором может пойти дождь, осталось только одно (чур ни-ко-му)

лет 6 назад читал интерьвю Жиля Вильнёва, датированное 1979, так там тоже обсуждалось что формула уже не та, гонки скучные... может она и не начиналась никогда?

Ну Жиль это говорил после того, как его судьи отчитали за Дижон. На Сильвере (следующий этап после Дижона), ему и Рене, "читали лекцию" Лауда, Андретти и еще кто-то.

За время совместного выступления

Шумахер-0 Петров-0

Подиумы Шумахер-0 Петров-1

быстрые круги Шумахер-0 Петров 1

Будете ещё сухой статистикой в глаза сыпать?

Хватит сорить, а модераторам придется убирать.

ГП Кореи 2011-это уже история..........

Добавлю ,при этом Петров новичок у которого не было картинговой школы и выступает на болиде более медленном чем у Михаэля !

ну да, это всё Шумахера, не твоё личное, так что тут смешон только ты :haha:

А мы вроде пилотов обсуждаем.Или уже личные достижения? :)

Знаете,Феррари Фан,мы столько денег переплачиваем коммунальщикам,всевозможным чиновникам и другим сидящим на нашей шее,что заплатить за выступления своего русского гонщика мне и не в напряг.Зато от этого я хоть кучу эмоций получаю,в отличие от всего вышеперечисленного. ;)

Я согласен, но не надо доводить до абсурда.Любой другой русский парень может быть на месте Виталия и эмоции будут, наверное, не меньше.Нашему в Ф1 я очень рад, но не разделяю мнения что надо делать Виталия кумиром который сам всё сделал и всех в Ф1 привёл.И это не зависть с моей стороны.Просто я разделяю само боление за русского (а я не могу его не поддерживать) от личности самого Виталия.

А какой процент успеха зависел от пилота в 2002-2004? ;) А сейчас 30% от всех пилотов или некоторые избранные сегодня гоняют в той формуле? :D

Сложно сказать, примерно около 40.

Вижу подвох ;) , избранных нет и все одинаково в равных 30% условиях гоняют, в том числе и Шумахер.Я уже писал что сейчас Михаэль мне нравится прежде всего как человек, своим отношением к жизни.Знаю что на болидах 90-х он бы всех порвал, но сейчас роль пилота не настолько важна.

Сейчас Ньюи важнее и ценнее чем тот же Феттель.

, поверь многие здесь болеют за Виталия именно из-за его личности, а не только по национальному признаку. И сделал многое он сам. Вице-чемпионство в ГП2 все забывают.

Нашему в Ф1 я очень рад, но не разделяю мнения что надо делать Виталия кумиром который сам всё сделал и всех в Ф1 привёл.И это не зависть с моей стороны.Просто я разделяю само боление за русского (а я не могу его не поддерживать) от личности самого Виталия.

Странно, но чаще всего говорят об этом, так сказать, противники Петрова. Те кто за него болеет, им не важно как он туда пришел (подробности интересны только для расширения кругозора, но никак не для спекуляции "за счет чего он там"). Просто он НАШ и он там.

Ну Жиль это говорил после того, как его судьи отчитали за Дижон. На Сильвере (следующий этап после Дижона), ему и Рене, "читали лекцию" Лауда, Андретти и еще кто-то.

оффтоп, но это говорил не Жиль а журналист :)

Вычитал тут

а самое главное-то и не показал из статьи Хио Вон Кима, аэродинамика CFD в ЛРГП

Возвращаясь сюда во второй раз (ведь я посещал дебютный Гран При Кореи в той же роли), я ожидал, что столкнусь с целым рядом задач по ходу недели, но я не думал, что меня вызовут к местной полиции! Выяснилось, что один из наших огромных грузовиков задел другую машину на парковке после завтрака. Я почувствовал странное чувство дежавю

вот она где собака зарыта.. .просто - ДЕЖАВЮ! А мы все виноватых ищем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...