Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Emina,

Ну... как то хотелось нашего мальчика в очках увидеть :cray:

А уж когда он Фернандо обошел, так вообще, например, чуть кирпичей на пятиэтажку не выработал. впрочем, через несколько секунд я это все равно сделал. :cray:

Поделиться этим сообщением

А Бруно - зарплатный проект?

А кто в формуле 1 не приносит дохода? Пилоту не станут платить если с него нельзя заработать. Это касается всех людей, не только гонщиков. Никто не станет платить Алонсо бешенные гонорары, если он не приносит доход команде и спонсорам. Виталик хорошо выступает и приносит доход и спонсорам и команде, поэтому он и в пилотоне. И все разговоры про то , что он катается за свои - мнение дилетантов. Виталик борется и не признаёт авторитетов. Он сегодня вынес Шумахер, когда сделал Алонсо. Да только за это можно зачислить его в ряды лидеров. Он не в хвосте кренделя выписывал, а среди звёзд.

Кстати карма буквы М продолжилась. И перед гонкой показали Виталия, как склонился перед машиной прежде чем сесть. Такой же кадр был в прошлом году. Он так всегда делает и нам это просто не показывают или это во второй раз только?

Причем тут М? blink.gif

dts-70,

Дык я и не возражаю, мин херц! Я и вправду дилетант в финансовых вопросах этого Большого Шоу!

Ну это сомнительный комплимент конечно. Хотя надо сказать, что были большие шансы оставить в этом месте 9 титулов на двоих и Петрова)

Emina,

Ну... как то хотелось нашего мальчика в очках увидеть :cray:

А уж когда он Фернандо обошел, так вообще, например, чуть кирпичей на пятиэтажку не выработал. впрочем, через несколько секунд я это все равно сделал. :cray:

Да, соглашусь, очень хочется увидеть в очках. Очень-очень хочется! Просто очень-очень-очень! Но не будем делать трагедии из неудачной гонки. Как оказалось, это - не трагедия! Ждем Индию, верим, любим и надеемся!

Не хочу аккуратную, "бухгалтерскую" езду, хочу агрессивно-красивую.

Вам надо песен?

Их есть у меня! :D

Что я забыл, Бруно давали штраф плюс пять за аналогичную аварию?

Проезд по питу дали.

Останься Виталик в гонке, и его бы "прокатили" по питлейн.

Если не ошибаюсь ты еще в начале сезона маскировался под болельщика Петрова, а теперь что же, прозрел?

Пример жи жи девятого заразителен?

Выборг, ты не мог бы намекнуть своему корешу, что ВО закончилась в 1945 году, хватит уже портить жизнь немцам, одного из команды выкинул, второму то под колеса лезет, если под колеса не получается, так начинаются попытки наезда - причем в прямом смысле слова... Фото, которое обошло уже все форумы очень напоминает, как какой-нить борзый кобелек лезет на соперника, дабы доказать свою крутость... Но если он совсем не может не трогать немцев - ты уж намекни, что еще есть Глок, Росберг, Феттель, Сутиль... Говорят снаряд в одну воронку дважды не попадает, но неуправляемая Русская ракета доказала что вполне может и 3 попасть...

В нашем серпентарии прибыло? :haha:

И шо за ВО кончилось в сорок пятом?!

Я тебя, конечно, понимаю...

Но блин, обидно до чертиков! Ладно бы кто другой вынес, так именно Виталий, как будто их магнитом друг к другу тянет.:o

В этом действительно кроется какая-то магия. Несмотря на взаимные обиды, вижу в этом какой-то знак свыше. :)

Вот, блин, два чудака!

Болею за Шуми, но когда он вылетает остаётся Виталик. Если обоих нет, то гонка уже не та. И в этом сезоне, они частенько портили мне удовольствие))

Хотел сказать, по поводу рената драйвера. Виталик уже легенда. Он первый русский в формуле. Он уже был на подиуме. Он уже вошёл в историю. А кто за кого платит, уже никого не волнует. В формуле кто-то гоняется, а кто-то зарабатывает. Виталик гоняется и гоняется не плохо. А кто платит....да какая разница!!!

Свои деньги он уже точно отработал!....По мне так он самый "непонятный,нестабильно-стабильный"...и с Мишей они наравне гоняются....ЭХ....млин....

P.S Кто бы мог предположить,что гонщик "Кубка-Лады"Виталий Петров протаранит впервые Семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера....на гран при Кореи,которая впервые на этой планете произошла в сухую погоду!Что не гонка,то событие!.....Залился я вискариком....жаль я огорчен!....И за Шуми болею и за Вита!...Марк бы был вице-чемпом,было бы супер и КК на 5-от у ЛРГП...и я буду счастлив до марта 2012 г.! :holiday: :scenic:

Причем тут М? blink.gif

Тут обсуждали, что Виталию не везет на трассах или странах начинающихся с буквы М.

Тут обсуждали, что Виталию не везет на трассах или странах начинающихся с буквы М.

Что то не улавливаю логики? Корея и Йонам на букву М точно не начинаются. :)

Малайзия, Монте-Карло (Монако), Монца, Марина-Бей, Мокпо. Но в противовес: Мельбурн, Монтмело и Монреаль.

У команды ещё карма есть приезжать в очки только одной машиной

У команды ещё карма есть приезжать в очки только одной машиной

Ну да, а если вне очков, то можно и двумяcray.gif

И ведь ни разу за весь сезон, н-и р-а-з-у не удалось разорвать эти узы колдовстваblink.gif

Здесь про то, что кое кто, по каким то причинам, забывает про педаль тормоза. Очень часто водители камазов, никого не видят, и просто давят на газ, тараня другие машины. И если уж всегда корректный Росс так высказался, значит маневр Петрова он оценил по достоинству.

А кто у нас на газ давил, тараня другие машины? :blink:

Ты или педали путаешь, или .... блондинко? :sclerosis:

Snob,

Это было уже много страниц назад. Ну зачем опять начинать? Или считаешь своим долгом ответить каждому фобу? Так их сегодня очень много было, может не стоит засорять ветку?:)

Еще не обсуждалась стратегия на Индию? :rolleyes:

Самое время стартовать с последних мест стартовой решетки на более жестких, имея в кармане 3 свежих мягких комплекта. Если эти чудаки на командном мостике погонят Виталика бороться за места в Q3, то первую букву в слове чудаки можно будет смело менять на 14-ю букву алфавита.

Главное, конечно, чтобы машинка в Индии поехала.

Какие прогнозы?

Это все дурь, не заморачивайтесь. wink.gif

Еще скажите, Виталию с Шумахером не везет, потому что его имя на М начинается. biggrin.gif

Это все дурь, не заморачивайтесь. wink.gif

Еще скажите, Виталию с Шумахером не везет, потому что его имя на М начинается. biggrin.gif

Проклятье большой буквы М?! :D

P,S...модеры.......дайте душу излить.... :(

Какой виски-то хоть? :)

Snob,

Это было уже много страниц назад. Ну зачем опять начинать? Или считаешь своим долгом ответить каждому фобу? Так их сегодня очень много было, может не стоит засорять ветку?:)

Действительно... :pardon:

Лучше вперед смотреть.

Индия:

newdelhi.jpg

Поборемся...

Абу-Даби:

yasmarina.jpg

Второй Сингапур, но есть надежда, что с проблемой перегрева задней резины разобрались. Может быть удастся зацепиться за очки.

Интерлагос:

interlagos.jpg

О, это рай для R31... :D

Еще не обсуждалась стратегия на Индию? :rolleyes:

Самое время стартовать с последних мест стартовой решетки на более жестких, имея в кармане 3 свежих мягких комплекта. Если эти чудаки на командном мостике погонят Виталика бороться за места в Q3, то первую букву в слове чудаки можно будет смело менять на 14-ю букву алфавита.

Главное, конечно, чтобы машинка в Индии поехала.

Какие прогнозы?

Несколько страничек назад уже выяснили, что трасса нам подходит - 3 скоростные прямые, 3 медленных поворота, остальные среднескоростные,,,ну в общем то же, что в Корее и Японии

Только вот хард напрягает, Ренотус с ним не дружит, да и температура воздуха будет выше 35 градусов, дождь не ожидается, в этот период их там не бывает

а вот наших болельшиков будет не меньше, чем в Венгрии и Турции,,,все наши, постоянно проживающие на Гоа, собираются на гонкуrolleyes.gif

У Виталия уже привычка получать штраф пять позиций на новых для всех трассах... В Корее прошлого года он тоже проштрафился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...