Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это что новые правила форума?
8.1 Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных (и иных способностей) расценивается как хамство.

Наверное, мне надо было давить кнопку, а не отвечать.

И ей-богу, давай заканчивать это. Мы друг друга уже поняли.

Поделиться этим сообщением

Наверное, мне надо было давить кнопку, а не отвечать.

И ей-богу, давай заканчивать это. Мы друг друга уже поняли.

согласен

произношение забавное) а так молодцом конечно - уверенно и позитивно) широкая русская душа!)

у подавляющего большинства людей из формулы 1, для которых английский не родной проблемы не только с произношением, но и со словарным запасом. в этом смысле показательньно интервью массы в бразилии, где он не мог вспомнить как по английски называется шрам - хотя на лечении и плстической хирургии в штатах не раз наверное его слышал. как он только не выкручивался - и протяжное ЭЭЭЭЭ и обозвал линией :)

как по английски говорит шуми и кубица тоже наверное слышали :)

у виталика настоящий русский акцент троечника по английскому. открытое эр так и прет :)

Если ГП Малайзии пройдет по прошлогоднему сценарию и гонка закончится на середине, то шансы победить есть практически у всех, поэтому я ставлю на то, что Виталя будет на подиуме, чем он хуже Кубика. А как вам дубль Рено: Петров-1, Кубица-2 ;) ?

Может в Кащенко позвонить? Там скажут, что титул получит Петров, а Макларен подпишет его основным пилотом, тест пилотом будет Хемильтон..

Интервью Петрова на стартовой решетке в Австралии - http://www.youtube.com/watch?v=mMQuqOAOkcA...player_embedded

Надо было - спецом для русской публики - сделать вот такие глаза ( :blink: ) и крикнуть в камеру: "Это ж настоящие Култхард и Брандл, фигасе!"

Может в Кащенко позвонить? Там скажут, что титул получит Петров, а Макларен подпишет его основным пилотом, тест пилотом будет Хемильтон..

Позвони, после гонки, мож помогут

Наконец посмотрел видео где хорошо видно вылет Петрова, да он сам себя закопал в гравийной ловушке, он пытался вырулить и его заносит, в этот момент надо было резко выруливать в лево, выпрямлять машину, чтобы она влетала в песок не боком, если он скорректировал это, то мог бы вырулить с песка и закончить гонку..

cd925427e23f2ef683ff27fc0c9e2f6b.jpg2be0dc8b4b0a4ab95bdcb1460500df14.jpge9aad3a622a16dec3450e52d602d904a.jpg7c43eaaafbebb74b3c7d7dcc57ee973c.jpgd3e95e996c0eac352aa0b5d5be553397.jpg597c1b07d3528585eecd735bdc3d7d82.jpg

Интервью Петрова на стартовой решетке в Австралии - http://www.youtube.com/watch?v=mMQuqOAOkcA...player_embedded

блин, чеж ему деваху-то с номерком посимпотней не нашли <_< :D

Позвони, после гонки, мож помогут

Давай уговор, если Петров выиграет я звоню в Кащенко, если не выиграет, ты.. :telephone:

http://vip.nechesanov.ru/

альтернативный сайт Виталика

Домен изменится в ближайшее время - этот временный!

Давай уговор, если Петров выиграет я звоню в Кащенко, если не выиграет, ты.. :telephone:

Кто такой Кащенко?

А вообще лучше вам спорить на сезон - в Малайзии ясно, что не выиграет, а походу сезона - будет зависеть от прогресса Виталия, Машины и удачного стечения обстоятельств

А я бы был разбивающей стороной :shades:

Наконец посмотрел видео где хорошо видно вылет Петрова, да он сам себя закопал в гравийной ловушке, он пытался вырулить и его заносит, в этот момент надо было резко выруливать в лево, выпрямлять машину, чтобы она влетала в песок не боком, если он скорректировал это, то мог бы вырулить с песка и закончить гонку..

Да, вот так тоже думаешь, когда тебя потаскает (в данном случае по льду со с снегом) что надо было вырулить не так, здесь газку поддать, а тут за ручник дернуть... :) Но это все уже потом - в голове возникает.

По теме - наверное в команде с Виталием эту ситуацию уже до мелочей перетерли.

ЗЫ вроде все понятно, но чеж обидно-то так :(

Не выйграет, но помечтать-то можно, я просто сказал, что в Малайзии при развитии событий по прошлогоднему сценарию шанс победить есть практически у каждого, кому как повезет и в этом смысле Виталик ничем не хуже других

Может мне распечатку Косаченко сделать? :rolleyes:

сделай - не поленись

Пилот «Рено» Виталий Петров выразил искренние соболезнования в связи с трагедией в московском метро.

«Я был шокирован, когда узнал о случившемся. Мне бы хотелось поддержать всех, кого коснулась эта ужасная трагедия. На ближайшем Гран-при в Малайзии я буду выступать с траурной повязкой в память о людях, погибших и пострадавших на «Лубянке» и «Парке культуры». Уверен, что в кратчайшие сроки сообщники этого варварского теракта будут найдены и понесут наказание. Искренне надеюсь, что подобное никогда не повторится», – цитирует Петрова информационное агентство «Манускрипт».

Кто такой Кащенко?

А вообще лучше вам спорить на сезон - в Малайзии ясно, что не выиграет, а походу сезона - будет зависеть от прогресса Виталия, Машины и удачного стечения обстоятельств

А я бы был разбивающей стороной :shades:

Что касается всего сезона, думаю пока квалификацию не подтянет вряд ли выйграет, ну может быть в дождевой гонке, но это та еще лотерея

Что касается всего сезона, думаю пока квалификацию не подтянет вряд ли выйграет, ну может быть в дождевой гонке, но это та еще лотерея

О чувствую вам самим из Кащенко позвонили, сразу видно трезвые мысли и оценки.. ;)

О чувствую вам самим из Кащенко позвонили, сразу видно трезвые мысли и оценки.. ;)

О терь понял про Кащенко :D

Так а что, позвонить то туда не страшно, либо позвонить с криками "Петров Выиграл!!!!!" Дык это не страшно :)

А про Победу Петрова - так понятно, что если подтянется он, машина, если повезет с погодой, событиями на трассе, тактикой, то в общем любой на относительно конкурентной машине (А это я считаю все кроме новичков, Заубера и может быть Торро Россо (хотя Феттелю это удалось)) смогут выиграть.

Да и Заубер с Торро Россо тоже могут если очень повезет - выигрывал же Панис на Просте и Физико на дохлом Джордане

А вообще, вона куда нас понесло - еще ни одного финиша в гонке нет, квалы не выше 17-го места, а мы уже на победу замахиваемся :crazy:

у подавляющего большинства людей из формулы 1, для которых английский не родной проблемы не только с произношением, но и со словарным запасом. в этом смысле показательньно интервью массы в бразилии, где он не мог вспомнить как по английски называется шрам - хотя на лечении и плстической хирургии в штатах не раз наверное его слышал. как он только не выкручивался - и протяжное ЭЭЭЭЭ и обозвал линией :)

как по английски говорит шуми и кубица тоже наверное слышали :)

у виталика настоящий русский акцент троечника по английскому. открытое эр так и прет :)

Нормальный такой акцент:) У Ф.Алонсо тоже сплошные рэ рр и т.д...

Иногда кстати кажется , что Виталий по английски куда лучше может ответить чем по русски:)...

Нормальный такой акцент:) У Ф.Алонсо тоже спролшные рэ рр и т.д...

Иногда кстати кажется , что Виталий по английски куда лучше может ответить чем по русски:)...

Да на английском он почти не теряется, но и каналу Россия послегоночные интервью начал уверенно давать - а то по началу пару слов с трудом складывал, вот что значит не публичность

О терь понял про Кащенко :D

Так а что, позвонить то туда не страшно, либо позвонить с криками "Петров Выиграл!!!!!" Дык это не страшно :)

А про Победу Петрова - так понятно, что если подтянется он, машина, если повезет с погодой, событиями на трассе, тактикой, то в общем любой на относительно конкурентной машине (А это я считаю все кроме новичков, Заубера и может быть Торро Россо (хотя Феттелю это удалось)) смогут выиграть.

Да и Заубер с Торро Россо тоже могут если очень повезет - выигрывал же Панис на Просте и Физико на дохлом Джордане

А вообще, вона куда нас понесло - еще ни одного финиша в гонке нет, квалы не выше 17-го места, а мы уже на победу замахиваемся :crazy:

Плох тот солдат...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...