Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Согласитесь, хотеть и мочь - это разные вещи. :) Поверти, я тот человек, которому тоже снятся сны. Пардон за офф топ, любой сон - это часть интимного сопереживания за прожитое в прошлом или в будущем. И у меня и в мысли не было его раскрывать всем на всем...

Но мы все разные. ;) Каждому свое. :)

Все материализуется, если чего то очень хотеть, то обязательно ты это сможешь и добьешься. пусть Виталий думает только о подиуме! ;)

Поделиться этим сообщением

Сон по заказу еще не практикуется, что приснилось то и приснилось, упреки не принимаются :)

Помню, в студенческие времена в какой-то момент вокруг ходило много разговоров про техники контроля сновидений. Хотела с тобой сейчас поспорить, полезла в гугл, а там "контроль сна с помощью сексуальной магии" и прочая эзотерика... Что-то желание спорить сразу отпало))) Ладно, соглашусь с тобой... хотя мне кажется, что было что-то более осмысленное на эту тему)))

Уже переименовали обратно :-)

Где? Я в надежде полезла на сайт - а там все тот же Хави...)))

Весь штаб Виталия хочет подобного больше всего на свете, такого рвения у меня небыло не на одной работе,у нас есть конкретная цель и мы её достигнем,рано или поздно,наверное по-этому и снятся такие сны.......

Мы будем просто счастливы.Честно.

Правительство даст денег Фоменко, фоменко создаст структуру и наймет супер спецов, Виталий станет чемпионом,все счастливы.

Это не сон,может это реальность?

Правительство даст денег Фоменко, фоменко создаст структуру и наймет супер спецов, Виталий станет чемпионом,все счастливы.

Это не сон,может это реальность?

Судя по всему, в следующий раз денег даст не правительство, а президент. Гы :D

Судя по всему, в следующий раз денег даст не правительство, а президент. Гы :D

Я,пожалуй на это тоже соглашусь.Что не сделаешь ради Виталия. :D

Ах да,Булье очень расчувствовался,на вручении у него катались слёзы радости, счастья и пообещал всем что оформит контракт с этим гонщиком ещё на 3 года .

Боюсь, что в Вашем следующем сне Булье может ровно в полночь превратиться в тыкву и на этом основании отказаться от оформления контракта. ;)

Не удивлюсь, если подиум уже в этом году будет. С такой командой и Булье все возможно. Ломиком перед гонкой ударит кто нибудь и поедет наше ведерко...

Почему то мне кажется, что не все сюрпризы приготовила нам ЛоРен...в этом году.

Не удивлюсь, если подиум уже в этом году будет. С такой командой и Булье все возможно. Ломиком перед гонкой ударит кто нибудь и поедет наше ведерко...

Почему то мне кажется, что не все сюрпризы приготовила нам ЛоРен...в этом году.

Да отличная машина,зачетная,ну только слегка менее компактная чем РедБул.

Хорошая мечта. :wub:

Если реч шла о борьбе с маленким зеленым Лотус и Хейки была бы суровая действительност.

А так ... просто мечта. Красивая при том.

Вы что тут дежурите по очереди? :blink:

Что-то последние дни богаты на хорошие сны про Виталия. Вон и в контакте у него народ тоже пишет про сны, в которых Виталий побеждает. smile0.gif

e_d7981a9e.jpg Сергей Туманов

А мне сегодня даже сон приснился )))) Как ликовал Попов и как играл наш гимн, а Виталя стоял на первом месте )))) Надеюсь сны с понедельника на вторник сбываются ))))

И это еще не все рассказанные сны. wink.gif

Что-то последние дни богаты на хорошие сны про Виталия. Вон и в контакте у него народ тоже пишет про сны, в которых Виталий побеждает. smile0.gif

Нифигасе, мой тезка :blink:

Пилот «Рено» Виталий Петров остался разочарован уик-эндом в Сингапуре.

– Что за … уик-энд! Покажем всем в Сузуке!, – написал российский гонщик в своем твиттере.

a_63d77a65_normal.jpgvitalypetrov10 Vitaly Petrov What a ..... Weekend ! :( we show them in Suzuka!!!

В этой ветке есть закономерность , если комуто кажется что всё будет хорошо то получается всё наоборот (последний пример гонка в монце, у кучи народа тут было хорошее предчувствие а получилось неочень). Так что хорошие сны это явно не к добру :(

В этой ветке есть закономерность , если комуто кажется что всё будет хорошо то получается всё наоборот (последний пример гонка в монце, у кучи народа тут было хорошее предчувствие а получилось неочень). Так что хорошие сны это явно не к добру :(

Когда кому-то кажется. это осознанное желание. А сны - это подсознательное. smile0.gif

чего то как то быстро... Всего два дня прошло, а предметные обсуждения уже кончились.. Сны вот уже две страницы все смотрят..

То ли дело Монца!

Не правда мне напрягал спящий в переди и монддажа не было перед последней гонкой.Беда приходит когда я начинаю перед красноми огнями молиться богу,это косается не только Петрова и моих близких.

Эллисон объясняет причины неудач Renault в Сингапуре

По мнению технического директора Lotus Renault GP Джеймса Эллисона, неудачи на трассе Марина-Бей, где Виталий Петров и Бруно Сенна заняли в минувшие выходные только 15-е и 17-е места, вызваны, в первую очередь, конструктивными особенностями выхлопной системы R31...

Вопрос: Мы ожидали, что Гран При Сингапура получится непростым, но все оказалось куда серьезнее…

Джеймс Эллисон: Сложно добавить что-то к объяснениям, которые мы уже делали в пятницу и субботу. Еще до гонки нам было понятно, что не стоит рассчитывать на высокую скорость, а шины будут быстро приходить в негодность – именно такой картина была по ходу двух первых дней уик-энда. Надежда на то, что в гонке все окажется иначе – пусть она и иррациональна – живет всегда. Но в этот раз, как оказалось, тренировки и квалификации оказались предвестниками двух невеселых часов, которые мы пережили воскресным вечером.

Вопрос: Понимает ли команда, почему машине не хватает скорости на медленных трассах?

Джеймс Эллисона: Все видели, что мы выглядели не самым лучшим образом в Монако, Венгрии и Сингапуре. Куда сложнее сказать, что именно мешает машине ехать быстрее на трассах такого типа. Также пока не ясно, почему именно в Сингапуре результаты оказались даже хуже, чем в Монако и Венгрии. Самое простое объяснение – нам не хватает прижимной силы в медленных поворотах.

Вопрос: Связано ли это с особой конструкцией выхлопной системы R31?

Джеймс Эллисон: Из экспериментов с «задним» выхлопом, имевших место по ходу сезона, мы сделали вывод, этот вариант обеспечивает куда больше прижимной силы на задней оси – особенно при больших величинах дорожного просвета. Нам известно, что на медленных трассах задняя часть машины находится в поворотах довольно высоко, а прижимная сила крайне важна, чтобы добиться хорошего поведения машины на разгонах.

Напротив, «передний» выхлоп [используемый на R31] работает куда эффективнее, когда пружины задней подвески сжаты – такое обязательно происходит в быстрых и среднескоростных виражах. Потому, пожалуй, можно сделать вывод, это именно в этом состоит главная причина наших неудач на медленных трассах.

Вопрос: Это единственное объяснение?

Джеймс Эллисон: Нет, есть и другие. Даже в Спа и Монце, где мы демонстрировали хороший темп, все равно требовалось много работать с аэродинамическими настройками по ходу уик-энда. Наша машина очень чувствительна к ним и не прощает даже малейшего геометрического дисбаланса. По ходу недавнего уик-энда у нас возникали сложности с задним крылом и днищем, которые, похоже, еще сильнее реагировали, когда скорость была не столь высока. Когда машина разгоняется, она становится более комфортной.

Вопрос: Удастся ли команде избежать подобных проблем на R32?

Джеймс Эллисон: Конечно. Мы в состоянии справиться с такой задачей. Однако, в этой фазе сезона куда сложнее разобраться с внутренними проблемами R31.

Вопрос: Ощущаете ли вы уверенность накануне этапа на Сузуке?

Джеймс Эллисон: Да. В оставшихся гонках нас почти везде ждут быстрые и среднескоростные повороты, и там мы сможем вновь зарабатывать очки. У нас есть такая необходимость – Force India начинает сокращать отставание, потому нам требуется несколько хороших результатов, чтобы удержаться впереди.

http://www.f1news.ru/interview/allison/69705.shtml

Вопрос: Связано ли это с особой конструкцией выхлопной системы R31?

Джеймс Эллисон: Из экспериментов с «задним» выхлопом, имевших место по ходу сезона, мы сделали вывод, этот вариант обеспечивает куда больше прижимной силы на задней оси – особенно при больших величинах дорожного просвета. Нам известно, что на медленных трассах задняя часть машины находится в поворотах довольно высоко, а прижимная сила крайне важна, чтобы добиться хорошего поведения машины на разгонах.

Напротив, «передний» выхлоп [используемый на R31] работает куда эффективнее, когда пружины задней подвески сжаты – такое обязательно происходит в быстрых и среднескоростных виражах. Потому, пожалуй, можно сделать вывод, это именно в этом состоит главная причина наших неудач на медленных трассах.

...

Вопрос: Удастся ли команде избежать подобных проблем на R32?

Джеймс Эллисон: Конечно. Мы в состоянии справиться с такой задачей. Однако, в этой фазе сезона куда сложнее разобраться с внутренними проблемами R31.

По выделенному: по сути, Эллисон еще раз публично подписал приговор переднему выхлопу. Странна при этом какая-то замедленная реакция на происходящее с ним. О проблеме стало известно еще в Монако, если не раньше. Задний же выхлоп тестили только на Нюрбургринге. Получили положительный результат, как теперь выяснилось. И все-таки не решились перейти на него по ходу сезона. Уж не от недостатка ли ресурсов? На что они вообще надеялись? Что медленные повороты сами собой распрямятся и ускорятся?

Еще забавляет вопрос и ответ про R32, учитывая, что там переднего выхлопа как такового не будет. Видимо, речь идет о пресловутых гайках и механиках, которые их затягивают. Похоже, единственный способ справиться - это построить совершенно новую машину.

Конечно, сейчас, "после драки", некрасиво кидать камнями в огород конструкторов R31, но уж очень у них странное детище получилось. Капризное, однобокое, ненадежное, без потенциала...

Остается только надеятся, что ими получен ценный опыт, и дважды на одни и те же грабли при постройке R32 они не наступят.

По выделенному: по сути, Эллисон еще раз публично подписал приговор переднему выхлопу. Странна при этом какая-то замедленная реакция на происходящее с ним. О проблеме стало известно еще в Монако, если не раньше. Задний же выхлоп тестили только на Нюрбургринге. Получили положительный результат, как теперь выяснилось. И все-таки не решились перейти на него по ходу сезона. Уж не от недостатка ли ресурсов? На что они вообще надеялись? Что медленные повороты сами собой распрямятся и ускорятся?

Еще забавляет вопрос и ответ про R32, учитывая, что там переднего выхлопа как такового не будет. Видимо, речь идет о пресловутых гайках и механиках, которые их затягивают. Похоже, единственный способ справиться - это построить совершенно новую машину.

Конечно, сейчас, "после драки", некрасиво кидать камнями в огород конструкторов R31, но уж очень у них странное детище получилось. Капризное, однобокое, ненадежное, без потенциала...

Остается только надеятся, что ими получен ценный опыт, и дважды на одни и те же грабли при постройке R32 они не наступят.

Ясное дело что R32 придется с нуля строить, нынешняя концепция не катит совсем, прошлогодняя машина совсем под регламент не подходит, R29 была дровами.... и опять же регламент. Не совсем понятно, откуда такая уверенность в конкурентности нового болида..... нашли дырку в реглдаменте? Или опять проЖэкт типа переднего выхлопа, в трубе быстрый, а на практике пшик? Вот этого варианта "чето я очкую, Славик" :blink:

Ясное дело что R32 придется с нуля строить, нынешняя концепция не катит совсем, прошлогодняя машина совсем под регламент не подходит, R29 была дровами.... и опять же регламент. Не совсем понятно, откуда такая уверенность в конкурентности нового болида..... нашли дырку в реглдаменте? Или опять проЖэкт типа переднего выхлопа, в трубе быстрый, а на практике пшик? Вот этого варианта "чето я очкую, Славик" :blink:

А я нет, мне наоборот кажется, что R32 весьма и весьма неплохой получится

И все-таки не решились перейти на него по ходу сезона. Уж не от недостатка ли ресурсов? На что они вообще надеялись? Что медленные повороты сами собой распрямятся и ускорятся?

Мне кажется, они банально столкнулись с проблемой интеграции его в нынешний болид. Насколько я понял, возникли серьезные проблемы: а) с весом, б) с перегревом. И если первая была решаема относительно просто, то со второй было сложнее без полной переработки болида (а это уже другие затраты). Это я, конечно, вилами по воде пишу, но, по-моему, ситуация выглядела именно так. Они рассчитывали, что он сразу встанет, как "влитой", без дополнительных серьезных доработок, но на практике получилось не так здорово. Поэтому, наверное, и решили, что овчинка выделки не стоит и надо докатывать сезон на переднем.

Помню, в студенческие времена в какой-то момент вокруг ходило много разговоров про техники контроля сновидений. Хотела с тобой сейчас поспорить, полезла в гугл, а там "контроль сна с помощью сексуальной магии" и прочая эзотерика... Что-то желание спорить сразу отпало))) Ладно, соглашусь с тобой... хотя мне кажется, что было что-то более осмысленное на эту тему)))

Надеюсь "сексуальная магия" через интернет не опасная, но экспериментировать на такую тему и мне не охота. Я говорил о том, что услуги "Отправь СМС и тебе приснится сон согласно выбранного сценария" пока не существует. Эзотерика тут была ни при чем. Но практика нам говорит, что если человек чего-то хочет добиться и старается, то ему может присниться сон о том, что все, чего он добивался, сбылось.

Боюсь, что в Вашем следующем сне Булье может ровно в полночь превратиться в тыкву и на этом основании отказаться от оформления контракта. ;)

Ну тогда ему действительно придется ехать в Краснодарский край и работать по развитию молодежного спорта. Или кем он там оформлен, не помню точно.

Весь штаб Виталия хочет подобного больше всего на свете, такого рвения у меня небыло не на одной работе,у нас есть конкретная цель и мы её достигнем,рано или поздно,наверное по-этому и снятся такие сны.......

Хм, а мне казалось, что достигнуть цель можно разными способами ;) Рвение лучше направлять в правильное русло все-таки, чтобы быть сильным и обходить сильных соперников. Не из-за схода или аварий, а что-то вроде: Виталий играючи обходит одного, второго, бешеным темпом приближиется к лидеру и... Обгоняет его перед финальным кругом!!! Все целы и довольны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...