Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ну и ладна... запарывать викенд, так уж до конца..

Почему ж запарывать - если отвлечься... Вит выграл 1 позицию ))))

Поделиться этим сообщением

Думаю не стоит так расстраиваться, ибо если быть реалистами, то я думаю догадывались, что гонка для Виталия будет сложной, особенно это стало понятно после практик и квалы! Машино реально не подходтла для Сингапура, я уыерен например что Сузука куда лучше получиться! Удачи Виталию!! И пусть быстрее забудет про эту гонку!!

Не плачте други, лучше посмотрите еще раз на прыжок Шумахера, давно таких полетов не было после кочки Виталика. Это как-то успокаивает.

Хайдфельд дважды.

а вообще, кто-то обещал что традиция не будет нарушена и будут очки, ок?

Вот посмотришь, Рено сделает с точностью до наоборот :D

Как в воду глядел, колдун однако )

ребята, да не впадайте вы в панику,  поедут наши парни, поедут. И Японии усех порвут!!! B)

Интересно что в релизе будут врать? :)

Мне кажется врать уже никакого смысла не имеет, и так всё очевидно...

Я то понимаю - всем плохо. Но увиденное сегодня в исполнении извеняюсь " деградирующего Петрова " даже часть усопших по моему подняло. Осталось пять гонок с новым напарником.....

Я даже спрашивать не буду где вы деградацию лицезрели, но одна крайне неудачная гонка в принципе не показатель, а учитывая, что Сенна оказался впереди Виталия, только благодаря SC(хотя вы же не следили)-это не страшно, и я огромной долей вероятности уверен , что через 2 недели ВП и БС будут бороться в очковой зоне, а уж там и поглядим кто-кого...

П.С А Марк как сегодня был хорош :D , у меня прям душа радовалась!

По гонке хочу сказать, что когда под конец АЛьгер обгонял, было видно что у Виталика крыло закрыто, хотя отрыв позволял использовать его.

все по шаблону, ....... но в следующей гонке мы обязательно будем бороться за победы!! :)

Гусары, МОЛЧА-А-АТЬ!! :haha:

Самый радостный момент в гонке - когда показывали онборд Виталика на прогревочном перед стартом. В начале гонки стратеги в очередной раз решили "пересидеть" на трассе конкурентов... и это уже даже было не смешно.

А потом... А дальше беспросветный кошмаррррр.

Ну ничего, в Сузуке будет лучше :hello:

Тактика нормальная была. Альгерсуари 3 раза Виталика обгонял.

Обновления не заработали, но мы не виноваты. мы уже подготовили тонну яблок для наших конструкоторов. и бросаем им по яблоку на голову каждую минуту. когда яблоки сработают, инженеры скажут "ЭВРИКА!!" и построят самовоз!!!!!!!!

Мне кажется что так как проблема изначально была в болиде, могли попытаться хоть что-то сделать на 1 машине. Так как Бруно был впереди, выбрали его. То что Вит явно не мог обгонять на своём ведре - очевидно. Просто ехать - да. Замечу когда "только однажды папа отважно взял и обогнал велосипед" т.е. Жерома - он от него прилично оторвался потом. Т.е. скорость как таковая была

По выделенному - Привет Кими Райкконену :haha:

Просто приезжать можно было на Кубке Лады :D

Вообще, Петрову надо дать медаль за то, что это ведро до финиша дотащил. Хэмилтон вон еще в середине гонки хотел отказаться от борьбы, имея быстрый болид.

Конечно, давайте сделаем его почетным чемпионом Ф1, он же Алонсо сдержал в Яс-Марине 2010 и вообще Петров такой красивый и талантливый, что деньги спонсоров тут не причем.

ФИ, между тем, явно нацелилась на 5 место в КК. ;)

Как ему идет этот твиттер, прям не нарадуюсь. по русски звучит очень точно и правильно, прям подарок :))))

Булье, как и все руководители команд и подавляющее большинство пилотов не пользуются твиттером. За них сидят пиарщеки и пишут за зарплату. Так что не обольщайтесь. ;)

Виталий в один момент проигрывал Сенне 3с, а Кове - 2. Причем стабильно. С машиной явно были проблемы, никакими ошибками такой отрыв не объяснить...

Если он и так дальше будет выступать, то вслед за Ником вылетит из команды.. :aggressive:

Надеюсь на Сузуку ,трасса подходит ЛоРен да может новинки все таки за две недели успеют на болид натянуть ,да и новое переднее крыло ,ели все это сработает то болид сможет побороться я надеюсь с Мерседесам

Посмотрим, что нам даст Сузука, но сейчас это был кошмар, конечно...

А тем временем ФИ неумолимо приближается <_<

Если он и так дальше будет выступать, то вслед за Ником вылетит из команды.. :aggressive:

Если ЛоРен продолжит так "удачно" обновляться - они в жопе будут. Не Вит! Вит не конструирует это ведро

Виталий в один момент проигрывал Сенне 3с, а Кове - 2. Причем стабильно. С машиной явно были проблемы, никакими ошибками такой отрыв не объяснить...

да за Жеромом он тошнил который проигрывал по 2-3 секунды

учитывая, что Сенна оказался впереди Виталия, только благодаря SC

Ой не хотелось поддерживать троллящих, но справедливость - важнее.

Бруно оказался впереди Виталия, потому, что он его обогнал. На трассе. В прямой борьбе. И не только его...

А вот почему и Виталия гонка была абсолютно беззубой - это нужно еще осмыслять. Надеюсь - техническая проблема одной отдельно взятой машины...

Булье, как и все руководители команд и подавляющее большинство пилотов не пользуются твиттером. За них сидят пиарщеки и пишут за зарплату. Так что не обольщайтесь. ;)

Я и не обольщаюсь, более того, уверен, что до него и не смогут донести, что по русски его сокращенное имя-фамилия звучат откровенно матерно, за богатством значений слова одновременно выражая и имя и характеристику человека, а также очень точный прогноз на будущее персонажа.

да за Жеромом он тошнил который проигрывал по 2-3 секунды

В том то и дело, что это было после.... До пита он еще хоть как был на уровне Ковы, а после - лишь чуть быстрее Жерома.

Если ЛоРен продолжит так "удачно" обновляться - они в жопе будут. Не Вит! Вит не конструирует это ведро

Сенну то хоть бы догонял для приличия или Сенна на другой Лорен ? :bang:

62018495.jpg

Уверен, что это не проделки Булье - Лопез :diablo: - владелец команды - вот кто закручивает интрижку.

Эх, изначально нужно было к Зауберу идти...

ВИт гробит карьеру в нём, сливая Бруно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...