Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мда...Виталий думает, но понимает что может ошибаться...Очевидно все правда не так просто...Хотелось бы заявлений ОК и господина Лопеса

Завтра Лопес, что-нибудь заявит=)))

Поделиться этим сообщением

Мда...Виталий думает, но понимает что может ошибаться...Очевидно все правда не так просто...Хотелось бы заявлений ОК и господина Лопеса

Игорь, честное слово, я совершенно не понимаю этого, почти фобского желания подцепить!

Успокойся, только тоску нагоняешь!

108_medium.jpg

В ногу раз,раз, раз-два-три :)

068_medium.jpg

Да что за паника?:) В этом сезоне Виталий на порядок лучше едет, с чего это вдруг проблемы будут? а про "должен был громить Ника" Савара это вообще нечто :) Сразу видно человек не думая писал..

а народу-то, народу )))

5692278.th.jpg 5692283.th.jpg

Игорь, честное слово, я совершенно не понимаю этого, почти фобского желания подцепить!

Успокойся, только тоску нагоняешь!

Зачем отрицать явные факты? Если раньше Виталий был уверен в контракте, то теперь лишь думает, что все нормально, но при этом понимает, что можно ошибаться...Это говорит о том, что что-то поменялось..При чем тут фобское желание? Если с контрактом Виталия проблемы, то это и должно обсуждаться здесь, но в ближайшие 3 дни это отойдет на второй план :)

Зачем отрицать явные факты? Если раньше Виталий был уверен в контракте, то теперь лишь думает, что все нормально, но при этом понимает, что можно ошибаться...Это говорит о том, что что-то поменялось..При чем тут фобское желание? Если с контрактом Виталия проблемы, то это и должно обсуждаться здесь, но в ближайшие 3 дни это отойдет на второй план :)

Фобское потому, сугубо на мой взгляд, что уже с десяток если не больше страниц исписаны а толку от этого нет и быть не может. А как гласит пословица - что посеешь то и пожнешь. Сеем панику, дергаемся, как испуганная газель... А смысл? Верить надо в то, что все получится!А там уж каждый как знает... ИМХО

П.С. Слухи это факты? Да еще с чемпа? Который у меня даже антивирус блокирует?))) ;)

Савар разочаровал своим заявлением:

http://joesaward.wordpress.com/2011/09/21/on-the-way-to-singapore/

Ё моё....все эти эксперты от Ф1 ,как флюгеры,куда ветер дунет туда и поворачиваются.

Что то не слышу я уверенности в тоне Витали. :unsure:

Хи, я только вчера писал, что на днях появятся мысли Савара и Аллена о перипетиях в Ренольте. Бульё здоровски пропиарился...

Флагман решил больше денег не давать Ренольту, тоже не плюс контракту Виталия.

Фобское потому, сугубо на мой взгляд, что уже с десяток если не больше страниц исписаны а толку от этого нет и быть не может. А как гласит пословица - что посеешь то и пожнешь. Сеем панику, дергаемся, как испуганная газель... А смысл? Верить надо в то, что все получится!А там уж каждый как знает... ИМХО

П.С. Слухи это факты? Да еще с чемпа? Который у меня даже антивирус блокирует?))) ;)

Чемп тут не причем. Они правильно перевели Интервью Виталия, которое он дал Моторспорт-Магазин.

В данном случае речь идет не о слухах, а о словах самого Виталия, в которой нет прежней 100% уверенности в контракте...

Игорь, ну какие факты? Я в который раз вижу эту панику от тебя, кто-то чихнет слишком громко, а ты уже видишь что тот чих грозит контракту Виталия :D Кто-то вбросит в прессу, ты вбросишь на форум, и понеслась..... вай, Кикос!

Игорь, ну какие факты? Я в который раз вижу эту панику от тебя, кто-то чихнет слишком громко, а ты уже видишь что тот чих грозит контракту Виталия :D Кто-то вбросит в прессу, ты вбросишь на форум, и понеслась..... вай, Кикос!

Ну о каких чихах ты говоришь?Есть факт статей,вот его Игорь и приводит в ветке.При чем тут чихи?

И потом ,нет дыма без огня,значит какие то каки там имеют место быть.

а народу-то, народу )))

Хорошие фотографии. И Виталий на них идет в центре и впереди. Так что сразу видно кто в команде лидер.

Чемп тут не причем. Они правильно перевели Интервью Виталия, которое он дал Моторспорт-Магазин.

В данном случае речь идет не о слухах, а о словах самого Виталия, в которой нет прежней 100% уверенности в контракте...

Не удивлюсь, если обо всех этих слухах он узнал на своей странице вконтакте... Хороша поддержка, ничего не скажешь, если вместо того, чтобы настраиваться на гонку Виталию приходится успокаивать своих болельщиков в соц. сетях.

Думаю, ему было бы гораздо приятнее читать пожелания хорошего уикенда, чем ковыряния на тему "на что намекнул Булье".

На самом деле, всегда лояльно относилась к тем, кто любит попереживать. Но то, что происходит сейчас - реально утомило. :(

Ну о каких чихах ты говоришь?Есть факт статей,вот его Игорь и приводит в ветке.При чем тут чихи?

И потом ,нет дыма без огня,значит какие то каки там имеют место быть.

Что пишется в статьях? Где факты? Все теже источники, что сейчас пургу метут, в прошлом году много чего предсказывали. И что? Приведите мне ссылку хоть на один источник, заслуживающий доверия. Но уж никак не кучу перепечаток во всех изданиях одного единственного вброса.

а народу-то, народу )))

Это все Виталина бригада?

Это все Виталина бригада?

Три бригады:

Первый ряд - Виталий и Ко

Второй ряд - Грожан

Третий ряд - Бруно

Вот пониже статьи Савара, в коментах, идут споры и обсуждения не уступающие нашей ветке по фантазии и жару-пылу. В одном из них говорят, что Феры готовы взять вместо Массы Кубицу хоть сегодня, и тоже ждут, вероятно, результатов физической кондиции Роберта. А по поводу соревнования между Ником и Виталиком, могу только сказать, что на уровне 11-летнего опыта Ника, Виталий в этом году смотрится нисколько не хуже. А Сенна хоть и молодец, конечно, но давайте не " говорить гоп, пока не перепрыгнули. " А если Булье хотел видеть Виталика выше Ника в турнирной таблице, то надо было надрать ж.... команде, когда она раз за разом пыталась слить его, явно и желание поставить вторым номером в команде. Может г-н Булье и хороший психолог, не знаю, но командир из него , прямо скажу слабоват....(ИМХО)

а народу-то, народу )))

5692278.th.jpg

На Чави (физиотерапевта) без улыбки смотреть совершенно не получается, такой у него вид всегда :-)

5692283.th.jpg

А Грожан идет сразу за Виталиком. Знает кого слушать. :)

Вот пониже статьи Савара, в коментах, идут споры и обсуждения не уступающие нашей ветке по фантазии и жару-пылу. В одном из них говорят, что Феры готовы взять вместо Массы Кубицу хоть сегодня, и тоже ждут, вероятно, результатов физической кондиции Роберта. А по поводу соревнования между Ником и Виталиком, могу только сказать, что на уровне 11-летнего опыта Ника, Виталий в этом году смотрится нисколько не хуже. А Сенна хоть и молодец, конечно, но давайте не " говорить гоп, пока не перепрыгнули. " А если Булье хотел видеть Виталика выше Ника в турнирной таблице, то надо было надрать ж.... команде, когда она раз за разом пыталась слить его, явно и желание поставить вторым номером в команде. Может г-н Булье и хороший психолог, не знаю, но командир из него , прямо скажу слабоват....(ИМХО)

Адекватные люди все правильно понимают

А Грожан идет сразу за Виталиком. Знает кого слушать. :)

Ромку не узнала! Он здесь такой симпатичный!

Примерно с месяц назад выкладывал молитву за Виталия Александровича. Она была снесена во мгновение ока. Но, она не нарушает российского законодательства, правил данного форума и простого человеческого здравомыслия. Это проявление участия и заботы о Виталии Петрове. А сейчас, когда в обсуждении такие волнения, то слово успокоения, доброе слово просто необходимо. Может быть и участники настоящего обсуждения присоединятся. Во всяком случае, прошу хотя бы до первых заездов пятницы пусть повисит. Пусть Виталию Александровичу Высшие силы помогают.

Господи, Иисусе Христе, помилуй нас! Алилуйя, алилуйя! Слава тебе Боже!

Святитель Николай, покровитель всех едущих, моли Господа за раба Божия Виталия. Не остави его промыслом Твоим. Спаси, сохрани и помилуй! Заступись от упреков надуманных, защити от людей нечестивых, убереги от напастей дорожных. Не остави без покровительства Твоего на ристалище трассы гоночной. Даруй рабу Божию Виталию доброго здравия, а машине его целости и сохранности.

Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа, аминь!

Примерно с месяц назад выкладывал молитву за Виталия Александровича.

Как приятно читать - за Виталия Александровича.

А то зачастую в постах Витальки, Ромки и пр. фигурируют.

Мне кажется, уважительные именования пилотов выглядят предпочтительнее излишне запанибратских упоминаний. Мне лично больше нравится, когда пишут Виталий, Роман и т.д.

Это я не потому, что со своим уставом в чужой , как говорится, монастырь, а просто чисто по-человечески.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...