Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Специально поехал к другу в другой город, созвали остальных друзей, начали смотреть... и через 10 секунд желание продолжать смотреть пропало... Очень обидно, ведь машина ехала, за примером не надо далеко ходить - Бруно!

Наделись, что Виталий прямо там устроит разборку, ибо Льюци это заслужил, но жаль, что не стал...

Поделиться этим сообщением

Я лично на невероятном психе. Абсолютно был уверен (АБСОЛЮТНО), ЧТО НАКОНЕЦТО НАЧАЛОСЬ НАШЕ. Хрень. В сухом итоге: Вит на личных качествах и благодаря машинке едет, бруня пока-что-что. В реалиях можно мечтать о 5-10 очках до конца сезона.

Напарника Виталия зовут Бруно! Имейте уважение......

да мне тоже именно этот вариант и видеться, т.к. мне сама команда ЛоРен напоминает бизнесменов пришедших неплохо заработать в королевских гонках. Пара Петров, Сенна отличный вариант на 2012 год ИМХО.

И кстати думаю многие заметили как изменился климат в команде с приходом в качестве 2го пилота Бруно, всё субъективно стало проще и позитивнее, нету такой напряженности как с Кубицей который хранил свои секреты при себе и как с амбициозным немцем не сумевшим оправдать надежд. Всё будет хорошо :D

что то не показывает Виталь результатов ...

Охренетительно
hello.gifohmy.gifohmy.gif Стартовавший с двадцать какого-то, выносит двоих из первой десятки. HRT шифровалась что ли?! biggrin.gif

Ладно, надо хоть квалу скачать.

пс. невольно вспоминается присказка - да не смотрите вы на дорожные знаки, смотрите на дебилов, которые рядом едут.

Маленький офф топ...

В этом году судьба быть России с Бразилией в спорах. Финалы мужских и женских волейбольных турниров. Сейчас финал Кубка Мира по пляжному футболу Россия-Бразилия. Ну и Виталик с Бруно. :D

Да вот не дают изверги на машинах с шашечками... :haha: А вам то так радостно, так приятно... ;)

А в практиках, да, был.

В Монцевских уже Петруха был медленнее Бруно. Как же так? :o

Я не случайно именно так выделил, ага.

Петров vs Сенна

Ага. В чем неслучайность?

Ага, вчера 7-е место в квале это не результат. В СПА 9-е место со взорванными тормозами это тоже не результат.

Спасибо, что так верите в Виталия, что результатом признаете только его подиум! Или нет? Нужна только победа?

Вы вообще гонку смотрели? Ещё можете личный зачёт посмотреть

Ладно, теперь две недели страдать, раскжу вам фенечку. Жили были как-то два очоч, НУ ОЧОЧЧ, ВЕЛИКИХ ГОНЩИКА. Гонялись они неимоверно дофига кучу лет.

Потом, якобы, победил Шум. Шум и теперь рулит, ведь при всех его миллионах, он один. Хилл сохранил Сильверстоун. Вит априори от истории получил того же вражину. Вит в истории ф1 уже только от того война у него с крутыми пацанами

Да вот не дают изверги на машинах с шашечками... :haha: А вам то так радостно, так приятно... ;)

гы, все никак успокоятся не могут, ну нету ника больше в Ф1, а виноват то в этом петров оказывается, такой нехороший, неуступал превосходил Ника в скорости, и почему команда иак плохо его тормозила :haha: :haha:

Ага, вчера 7-е место в квале это не результат. В СПА 9-е место со взорванными тормозами это тоже не результат.

Спасибо, что так верите в Виталия, что результатом признаете только его подиум! Или нет? Нужна только победа?

если так пойдёт и дальше - могут уволить как зловредный элемент - за то что не показывает результатов каких от него ждут...

Слушай, ты не борзей в конец, а? Уважение и совесть хоть какую-то имей и пиши нормально имена и фамилии, зазнался уже слишком.

Это когда он был медленнее? Когда Петров новое днище тестил или когда его меняли? А программу, по которой они работали ты тоже знаешь?

Ты уж если взялся троллить, то следи внимательнее. smile0.gif

И квала для тебя не показатель?

http://www.sovsport.ru/news/text-item/480138 Советский спорт

- Виталий, выбыв из борьбы, гонку посмотрели.

- Конечно. С инженерами. Слушал, что говорят. Может, какие-то плюсы на будущее подметил, не знаю пока.

- И как вам гонки по телевизору?

- Честно? Ездить лучше, чем смотреть по телеку. Надеюсь, больше не буду смотреть. Потому что слишком скучно. И слишком обидно. Весь уик-энд работаешь, не покладая рук, стараешся добиться максимального результата, понимаешь, что машина реально быстра, а тут какой-то Льюицци прилетает.

- Льюицци потом перед вами с Росбергом извинился?

- Перед Нико – не знаю. А ко мне да, пришел. Только что мне его извинения? Обидно: сегодня могли очень хорошо проехать. Думаю, боролись бы с Шумахером. За пятое-шестое место точно могли бы бороться. Масса развернулся, Уэббер выбыл – я уже был шестым. «Торо Россо» сегодня были медленнее нас, «Форс Индия» - тоже. Так что конкурентов фактически не было.

Там еще несколько интервью Виталика, но это теже самые, что были на Ньюсе. Видимо, Кабановский и Левит вместе брали интервью у Виталия

если так пойдёт и дальше - могут уволить как зловредный элемент - за то что не показывает результатов каких от него ждут...

Да за непоказ тех результатов, которые вы от него ждете его не уволят! Не переживайте! smile0.gif

Очки забыли 2:2 ;)

Полный паритет.

И в квалах - два 7х и 10х места. =)

В чем неслучайность?

Вам серьезно 40 лет? Вы у меня недоумение вызываете.

чего? хватит ахинею уже нести. слишком толсто тролите

я уже тоже синий в конец, в клавиши не попадаю. Самый главный соперник-ТВОЙ НАПАРНИК, на этом попробуем прения закончить, ф1 не место для сюсюканья, убили- не убили, твоя задача-победа всегда. Вит пришёл побеждать, он об этом говорил не единижды. Жду.

Надо быть реалистами! Быть первым после РБР, Макларен и Феррари - это максимум, на текущий момент. Если конечно первые не косячат. Да и обгон Мерсов скорее прыжок выше головы, чем закономерная возможность.

Будм надеяться, что в следующем сезоне техническое отставание от ТОП-3 будет ликвидировано.

Большие фотки.

a704c54fa5e6t.jpge4314f8c82d4t.jpgbef2de45238ft.jpg

271b3ff6a2bft.jpg22069cf61861t.jpgb992f1320adft.jpg

546dd10dd4a0t.jpga44e03e426b5t.jpg47dbcf3f5063t.jpg

82f8954d8e27t.jpgac00fa760e12t.jpg0c7d5b261e6dt.jpg

Маленький офф топ...

В этом году судьба быть России с Бразилией в спорах. Финалы мужских и женских волейбольных турниров. Сейчас финал Кубка Мира по пляжному футболу Россия-Бразилия. Ну и Виталик с Бруно. :D

Что интересно,наши бразильцев раскатывают по полной программе!

Уже раскатали!!!

А что касается сегодняшней гонки.

Поймите это Гонки!

И гоняются здесь ГОНЩИКИ!А не роботы.

Да,Льюци сегодня оказался очень большим оптимистом,и испортил гонку не только себе,но и Виталику и Нико

Но мне не хочется поливать его грязью,и кричать,что таким,как он, не место в Ф1

Радует,что наш ЛоРен все-таки поехал.Понятно,что с Топ3 мы не поборемся,но с Мерседесом еще пободаемся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...