Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А фото нового шлема уже тут была?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3726827

Поделиться этим сообщением

В Монце с любого места в первой десятке есть шанс на старте до первого места добраться, но я бы хотелку в район 7-10 места всё-таки прижал. Надо быть реалистами.

Перед Австралией на меня реалисты также шипелиwink.gif

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&st=69780

в Ф1 всегда стоит настораживаться :)

ВОТ ИМЕННО! Ждём октября. Интрига витает в воздухе! ;)

А фото нового шлема уже тут была?

Вот ещё, вроде не было:d11ita1217-640x427.jpgd11ita989.jpg

d11ita1151.jpg

Росберг- воспитанный человек, а вот Шуми испортить Виталию гонку- раз плюнуть.

Три раза в этом сезоне Шумахер приносил извинения Петрову? - Если верно помню... ИМХО, но Шумахер уже хорошо знаком с Виталием (русский - жесткий гонщик), и уже отлично знает, что еще неизвестно, кто кому может испортить гонку.

1977cf777329t.jpg

Если отвлечься и не вспоминать, почему Виталий сегодня одел черный шлем, то хочу сказать, мне он очень понравился. Еще парочку золотистых полосок и комбинация цветов машины и шлема гонщика просто идеальная.

Интересная подача стартовой решётки LaGazzetta dello Sport:

http://video.gazzetta.it/griglia-partenza-gp-monza/d81c6590-dbc0-11e0-a087-102fd61fb63c

Три раза в этом сезоне Шумахер приносил извинения Петрову? - Если верно помню... ИМХО, но Шумахер уже хорошо знаком с Виталием (русский - жесткий гонщик), и уже отлично знает, что еще неизвестно, кто кому может испортить гонку.

А я бы опасался соседства с Сенной на старте, тем более что вот он в интервью написал, что надеется реализовать преимущество мягкой резины и обойти Росберга, как бы не поспешил с этим. Выводы конечно он со Спа сделал, но горячая бразильская кровь, плюс недостаток гоночного опыта...

Тьфу три раза.

Если отвлечься и не вспоминать, почему Виталий сегодня одел черный шлем, то хочу сказать, мне он очень понравился. Еще парочку золотистых полосок и комбинация цветов машины и шлема гонщика просто идеальная.

Легче тогда сразу у Ника шлем забрать. (Не хочу, чтобы Виталий менял свой шлем)

Ждала я, когда переведут на сайте соболезнования, но как-то они совсем не торопятся. Саму статью переделали: к авиакатастрофе добавили 10 лет с 11.09.

http://www.lotusrenaultgp.com/6718-Vitaly-sports-black-helmet-in.html?lang=en

VITALY SPORTS BLACK HELMET IN TRIBUTE TO VICTIMS

As a mark of respect for the victims of Wednesday’s plane crash in Russia, in which 43 people died - including members of the Lokomotiv Yaroslavl ice hockey team - and to mark the tenth anniversary of 9/11, Vitaly will compete in tomorrow’s Italian Grand Prix wearing a black helmet, as he did during today’s third practice and qualifying sessions.

"I want to send my condolences to all the families and friends of victims of the awful catastrophe this week”, said Vitaly. It doesn’t matter which team you support, the whole of Russia is shocked by what has happened. Of course this disaster has come during the week that marks the tenth anniversary of 9/11, which in itself is an extremely sad and poignant moment. I will wear my black helmet as a mark of respect for both these tragedies”, said Vitaly.

Интересное интервью Булье, подскажите а с какого года от Лотус-Рено отпадает название "Рено" ?

По окончанию 2го сезона Виталий станет весьма интересным приобретением для многих команд, особенно в свете Российского этапа Ф1. Да и уже как то не вызывает опасений возврат Кубицы, да и захочет ли сам Роберт вернутся в ЛоРен. Так же как и менеджмент Петрова наверняка уже будет выбирать из нескольких вариантов самый подходящий.

Что-то мне мало верится что он в ситуации когда можно выбирать. Столь "не командного" пилота да еще после таких травм мало кто решится взять. Так что для него Булье единственная надежда. А вообще я сильно сомневаюсь что мы его увидим в следующем году в ф1. Так что очень может быть что парой гонщиков в ЛРГП будут В.Петров и Б.Сенна. Сугубо мое ИМХО.

Ребят, а что там по максималке? Насколько Рено отстаёт от лидеров и Мерседеса на прямых? Или всё наоборот? :D

Ребят, а что там по максималке? Насколько Рено отстаёт от лидеров и Мерседеса на прямых? Или всё наоборот? :D

345 и 347, и мы не отстаём, мы впереди по максималке

Нас не догонят, нас не догонятdance3.gif

Что-то мне мало верится что он в ситуации когда можно выбирать. Столь "не командного" пилота да еще после таких травм мало кто решится взять. Так что для него Булье единственная надежда. А вообще я сильно сомневаюсь что мы его увидим в следующем году в ф1. Так что очень может быть что парой гонщиков в ЛРГП будут В.Петров и Б.Сенна. Сугубо мое ИМХО.

твое бы ИМХО да богу в уши!

Виталий иБруно очень много обещающая пара пилотов, и главное уважают и поддерживают друг друга, хороший задел для дальнейшего сотрудничества и чем черт не шутит... дружбы.

А куда собственно брать? В этом году вероятно освобождается только 1 место в Вильямс,и то им нужен только рента-драйвер, да и тот на конкурсной основе, т,е, тот кто больше заплатит(вероятно Гарде, конкурентов в этом у него нет), с остальными вероятными кандидатами на уход заключены контракты на следующий год

Виталий иБруно очень много обещающая пара пилотов, и главное уважают и поддерживают друг друга, хороший задел для дальнейшего сотрудничества и чем черт не шутит... дружбы.

Первый шаг уже сделан, Бруно отомстил обидчику Витали за Монакоbiggrin.gif

Булье маладца! Проделанная им работа и принятые решения двинули таки команду вперед. И с пит стопами разберется... :)

Спасибо не в кассу получилось... Так и наравлю кнопки перепутать))

Я бы не стал называть Богом ни Лопеса ни Булье. А в данном случае решение в их руках... :mellow:

Так что очень может быть что парой гонщиков в ЛРГП будут В.Петров и Б.Сенна. Сугубо мое ИМХО.

да мне тоже именно этот вариант и видеться, т.к. мне сама команда ЛоРен напоминает бизнесменов пришедших неплохо заработать в королевских гонках. Пара Петров, Сенна отличный вариант на 2012 год ИМХО.

И кстати думаю многие заметили как изменился климат в команде с приходом в качестве 2го пилота Бруно, всё субъективно стало проще и позитивнее, нету такой напряженности как с Кубицей который хранил свои секреты при себе и как с амбициозным немцем не сумевшим оправдать надежд. Всё будет хорошо :D

Спасибо не в кассу получилось... Так и наравлю кнопки перепутать))

Я бы не стал называть Богом ни Лопеса ни Булье. А в данном случае решение в их руках... :mellow:

если пилоты получают равный статус, а выделение нового шасси для Бруно именно об этом и говорит, то все в руках бруно, ему нужно только побольше удачи...

Всем,кто не спит,доброй ночи.

Сегодня ждем хорошую и результативную гонку.

Виталий,вроде,на чистой траектории. Есть хорошие шансы подняться выше на старте.

ИМЕЕТСЯ ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ:

Почему эти чудаки на букву "М" под названием "режиссеры ФОРМУЛЫ-1" не фига по ящику Петрова не показывают. И это уже продолжается подряд какой то там по счету Гран-При.

Конечно я понимаю, что более "захватывающе" созерцать две минуты боксы редбуллов, чем единственного гонщика, находящегося в данный момент на быстром круге (это я про последний быстрый круг Виталика в 3-м сегменте сегодняшней квалы).

Друзья, в чём засада то???????????

Всем,кто не спит,доброй ночи.

Сегодня ждем хорошую и результативную гонку.

Виталий,вроде,на чистой траектории. Есть хорошие шансы подняться выше на старте.

Шансы хорошие. Главное - не попасть в зарубу в первой же шикане. А смесь вокруг получается гремучая: сзади (точнее, рядом) - шустрый на стартах Шумахер, впереди - тормозящий на стартах Уэббер, а десятку замыкает пока еще не набравшийся опыта горячий Бруно, которому очень хочется опередить Росберга, чтобы потом в него не упереться. Может быть ой как весело.

Да фигня всё главное от Шумми увернуться...

Шансы хорошие. Главное - не попасть в зарубу в первой же шикане. А смесь вокруг получается гремучая: сзади (точнее, рядом) - шустрый на стартах Шумахер, впереди - тормозящий на стартах Уэббер, а десятку замыкает пока еще не набравшийся опыта горячий Бруно, которому очень хочется опередить Росберга, чтобы потом в него не упереться. Может быть ой как весело.

Я думаю,что все ок будет.Впереди и сзади все опытные пилоты. Сенна будет тоже осторожен.

Гонка длинная и нет смысла рисковать особо при старте.

Первая шикана напрягает конечно, но затем все как всегда,пелетон растянется.

Будем верить в лучшее.

Да фигня всё главное от Шумми увернуться...

Шуми пойдет по другой траектории.

Только в шекане близко будет,уверен,что сзади.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...