Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ситуация по резине у Мерса на гонку значительно лучше чем у Рено ,и соответственно на финише они будут выше ,зря поехали 3 сегмент .кстати у середнячков ситуация по резине тоже лучше и при хорошем старте и стратегии последних они тоже с большой вероятностью будут выше , так что 7 место в квале это на мой взгляд слив гонки

Поделиться этим сообщением

Кстати помница был слух что ХАйдфельд мол вредил команде и как только его уволили, сразу же поехали. Думаеться мне что это не совпадение...

зря резину спалили ,имхо

Один быстрый круг, как и у всей восьмёрки впереди. Сэкономил только Росберг.

Отличная квала. И это в Монце. :) Отыграй на старте пару позиций, учитывая высокую максималку, можем ожидать очень хороший результат :hello: Возможно даже будем фастер, но для этого еще и звезды должны сложится как надо ))) Пазитифф в общем

Кстати помница был слух что ХАйдфельд мол вредил команде и как только его уволили, сразу же поехали. Думаеться мне что это не совпадение...

Думаю, это глупость. Скорее всего имелось ввиду, что советы Ника по настройке болида оказывались проигрышными, а не то, что он вредил команде..

Ну, это уж перебор. Не трогайте Ника, ему сейчас и так хреново...

Вот что делает несколько неудачных гран при с народом. уже перестают верить собственным глазам )))))))))))))

Я тут вспомнил интервью Виталика по поводу настроек на гран при в Монце, помните, что он сказал? Что упор сделают на гоночную конфигурацию.

А с учетом результата в квале это, я считаю тогда бомба. Завтра жду потрясающей гонки.

Один быстрый круг, как и у всей восьмёрки впереди. Сэкономил только Росберг.

Вы заблуждаетесь

Думаю, это глупость. Скорее всего имелось ввиду, что советы Ника по настройке болида оказывались проигрышными, а не то, что он вредил команде..

думаю, здесь разницы нету

"не приносит пользы = вредит"

а тем более, ещё и проигрышные советы

А вот я опасаюсь сугубо квалификацонных настроек с высокой прижимной силой. Хотя на том что было видно - вроде заднее крыло маленькое...

Не, у Виталика 344 на прямой старт-финиш, это третий результат после Переса и Сенны

Я тут вспомнил интервью Виталика по поводу настроек на гран при в Монце, помните, что он сказал? Что упор сделают на гоночную конфигурацию.

А с учетом результата в квале это, я считаю тогда бомба. Завтра жду потрясающей гонки.

Резины на гонку нету

Ждём Попова в блоге :) вот там будет эмоции))

Как и говорил Вит в коменте, основные соперники мерсы, причем воевать он будет в одиночку, не сомневаюсь что Бруньку сожрут с потрохами на старте или он кого-нить зафигачит, уж очень его старания похожи на самопиар.

Так, давайте не будем всех собак на Хайдфельда спускать. Не надо грязи. Не напарник, и то ладно. Лично мне больше нравится думать, что позитивные перемены - результат прихода Сенны.

З.Ы.: и вообще - эта квала мне напомнила прошлогодние, Петров в роли Кубицы (внезапно находить полсекунды от своего лучшего времени прошлого сегмента - сильно), а Сенна в роли Петрова (на морально-волевых показывать крутой результат). =)

Как и говорил Вит в коменте, основные соперники мерсы, причем воевать он будет в одиночку, не сомневаюсь что Бруньку сожрут с потрохами на старте или он кого-нить зафигачит, уж очень его старания похожи на самопиар.

где тут заминусовать?

Ситуация по резине у Мерса на гонку значительно лучше чем у Рено ,и соответственно на финише они будут выше ,зря поехали 3 сегмент .кстати у середнячков ситуация по резине тоже лучше и при хорошем старте и стратегии последних они тоже с большой вероятностью будут выше , так что 7 место в квале это на мой взгляд слив гонки

РЕзина сильно меньше тут изнашивается. На софте по 15 кругов ездят без особой потери. Так что немного преувеличенно это всё. Если стартовать на медиуме вот тогда сольют это стопудово потому что все кто позади стартанут на софте а как мы видим разогревается медиум тут медленно и на первых кругах есть большой риск слить тем же форс индиям. ВОт увидете Сенна наверняка будет стартовать на медиуме и на первых кругах сольёт форс индии и до первого пита будет тошнить за ними.

Вы заблуждаетесь

Чёй-то? Первая попытка в КУ3 на юзаном софте. Вторая - один быстрый круг. Вы, если пишите, то аргументируйте. Выглядите порой, как истина в последней инстанции, сорри.

не сомневаюсь что Бруньку сожрут с потрохами на старте или он кого-нить зафигачит, уж очень его старания похожи на самопиар.

Минус один. Почему?

Виталий молодец , очень много Российских флагов было это очень приятно видеть.

Резины на гонку нету

Резина есть!

Кроме того, не забывайте, что завтра ожидается дождь, плюс возможен сейфити кар. Так что тут еще не все так однозначно. Кстати темп на медиуме тоже был неплох.

Лично мне больше нравится думать, что позитивные перемены - результат прихода Сенны.

З.Ы.: и вообще - эта квала мне напомнила прошлогодние, Петров в роли Кубицы (внезапно находить полсекунды от своего лучшего времени прошлого сегмента - сильно), а Сенна в роли Петрова (на морально-волевых показывать крутой результат). =)

плюсоваю много раз

я уже писал выше про фамилии надо боксами, Легенда возрождается :)

нет, какая квала, однозначно скачаем :)

Я это и имел виду. Конечно глупо верить в то что ник специально вредил. Просто его советы не очень помогали :)

Резины на гонку нету

Что вы залади ли то, откуда столько негатива :)

чушь.

Твои бы слова да богу в уши.

Тьфу-тьфу-тьфу что бы не сглазить.:)

Виталик молодчик , теперь нужен хороший темп в гонке :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...