Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Какой то ралист ;)

Правда странно?

Поделиться этим сообщением

странно, что Лёб не на первом

Ну, среди раллистов он на первом

Между прочим, в классификации Castrol Rankings В.Петров занимает 32 место среди всех гонщиков топ серий (М.Шумахер -30-ое), :good:

среди пилотов Ф1 - 9, следом за тем же Шумми.

Этот рейтинг составляется каким-то совершенно мистическим образом, я так и не понял, что он на самом деле отражает)

Этот рейтинг составляется каким-то совершенно мистическим образом, я так и не понял, что он на самом деле отражает)

Как минимум, что раллисты хуже формулистов wink.gif. Давайте не будем уже тут про раллистов, пожалуйста?

ну почему бы и не делать этого, раз до финиша рукой подать? за 2 пару срезок не накажут.

Конечно может тормоза выдержали бы еще 10-к кругов, но ведь не все в порядке с ними было.

о, блин, не успел высказать предположение, почему Автоспорт поставил 6 Петрову, а уже троллю.

Лан, продолжаем хоровое песнопения про зажим первого русского пилота

Представим ситуацию несколько по - другому.

Виталий срезает шикану, его с УДОВОЛЬСТВИЕМ наказывают и лишают очков.

Тут появляется juster с песнопениями о пилоте-неумехе, который в погоне за бОльшими очками сам себя лишил их вообще.

Вы, СЭР, не ошиблись веткой?mad.gif

Сенна ответил на вопросы болельщиков:

Вопрос: Что для вас станет главными трудностями в предстоящих гонках?

Бруно Сенна: Сложнее всего будет адаптироваться к команде и догнать Виталия Петрова, а также остальных гонщиков: мне предстоит быстро набираться опыта и научиться настраивать машину.

http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/69009.shtml

Насколько поняла, перед Бруно команда поставила цель догнать Петрова? Какая же тогда цель поставлена перед Петровым?

Насколько поняла, перед Бруно команда поставила цель догнать Петрова? Какая же тогда цель поставлена перед Петровым?

Догнать Феттеля.

Что-то типа: "двигатели одинаковые - давай, парень, выжимай 100%, тогда догонишь. Болид быстр, бла, бла, бла..."

Друзья, спутниковое ТВ Вам в помощь!!! ;)

Я уже пятый год не ломлюсь с дачи как потерпевший )))

Поверьте - это кайф )))

Не знаю как в твоем городе, но у нас, если посмотришь гонку на даче, будешь ехать(ползти) 80 км до дома уже часа 3-4. Какой уж тут кайф - озвереть можно.

А тарелка имеется, цивилизация, однако.biggrin.gif

Представим ситуацию несколько по - другому.

Виталий срезает шикану, его с УДОВОЛЬСТВИЕМ наказывают и лишают очков.

Тут появляется juster с песнопениями о пилоте-неумехе, который в погоне за бОльшими очками сам себя лишил их вообще.

Вы, СЭР, не ошиблись веткой?mad.gif

Самое глупое желание - желание нравиться всем (с) ;) Как ни крути, недовольные всегда найдутся.

Догнать Феттеля.

Что-то типа: "двигатели одинаковые - давай, парень, выжимай 100%, тогда догонишь. Болид быстр, бла, бла, бла..."

Ну не знаю... как же тогда Бруно сможет ему соответствовать?)))

Я думаю, что основные цели сейчас в несколько иной плоскости, примерно те же, что ставили перед Хайдфельдом: стать лидером, участвовать в работе над машиной. Ну и Сенну вперед не пускать, конечно.

Интересно, в каком смысле "догнать"? По очкам - не реально. По темпу разве что.... и то пока с трудом верится, квала в Спа не в счет.

Если Спа, для Виталия, продолжится в последующих 2х-3х гонках - вопрос снимется сам собой.

А, вообще-то, от бьющегося в конвульсиях сборища, под названием ЛР, можно ожидать чего угодно.

Давайте не будем уже тут про раллистов, пожалуйста?

Антону просто скучно у себя на ветке :)

Убежать :)

Догнать Мерсов, наверное.

они были повреждены, а в таком случае позволяется сменить их в соответствии со Спортивным регламентом (статья 34.1). Он гласит, что "исправление реальных повреждений в результате инцидента" позволяется даже в условиях закрытого парка.

А если после клетчатого флага при возвращении в боксы сжечь резину до корда, разрешат поменять?crazy.gif

А если после клетчатого флага при возвращении в боксы сжечь резину до корда, разрешат поменять?crazy.gif

А каким образом сжечь?

А как ее сжечь то за круг? Крутить пятаки перед трибунами? Думаю видя такое, пилоту не разрешать поменять ничего, а заставят стартовать с питлейн.

Удрать от Бруно :D

Все будет нормально. Думаю когда с машиной будет все окей и будет больше времени на тренировках, то Петров будет привозить Сенне >0.5 сек., думаю это все понимают (включая команду).

Не думаю, что стюарды не просекут такой фишки - преднамеренное убиение резины. Но даже если резина действительно убилась и ее поменяли, то особой выгоды от этого гонщику нет - лишаясь одного комплекта опшина (два вместо трех) есть риск испортить гонку - количество тактических вариантов сокращается, например - три питстопа уже имеет смысла делать при таких обстоятельствах. Ну а не дай бо прокол - тут вообще все коту под хвост.

Все будет нормально. Думаю когда с машиной будет все окей и будет больше времени на тренировках, то Петров будет привозить Сенне >0.5 сек., думаю это все понимают (включая команду).

Будет меньше -0,3-0,4 сек..

А вообще проверим - стал ли Виталий классным квалифаером, или у Ника были проблемы по субботам...

Хотя не стоит забывать про самого Бруно -его дядя выдавал блестящие квалификации. 65 поулов против 41 победы :)

К тому же, согласно правилам меняются только испорченные шины и это надо постараться запаганить все 4. Потому как, когда пытаешься что-то сделать специально, эффект обратный обычно. И еще не факт что солянка из шин разных комплетов будет лучше.

А я совсем не против чтобы Бруно имел темп Виталия. Приятно было бы посмотреть на их борьбу аля Хэм и Баттон.

А я совсем не против чтобы Бруно имел темп Виталия. Притяно было бы посмотреть на их борьбу аля Хэм и Баттон.

в этом случае скорее мы увидим борьбу ветки с фобами и троллями

А я совсем не против чтобы Бруно имел темп Виталия. Притяно было бы посмотреть на их борьбу аля Хэм и Баттон.

Я с самого начала сезона такой борьбы ждал от Виталия и Ника, однако, фактически очной борьбы этой пары пилотов мы фактически не увидели.

Ну а что касаемо фобов и троллей - а нам привыкать? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...