Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

о__О

я пропустила P2,поэтому вопрос: а разве у Виталия нет на одного комплекта больше,по сравнению со всей остальной десяткой? Он же вчера на сликах не тренировался..или я что-то путаю? о__О

После тренировок всю резину сдают. Остаётся одно количество на квалу и гонку.

Поделиться этим сообщением

о__О

я пропустила P2,поэтому вопрос: а разве у Виталия нет на одного комплекта больше,по сравнению со всей остальной десяткой? Он же вчера на сликах не тренировался..или я что-то путаю? о__О

Вчерашний комплект сдали вчера вечером

Это радует, что Виталик ошибся. Значите его темп все таки быстрее Сенны, а в целом значит почти наравне с мерсами. Ух...завтра посмотрим валидольную гонку. Борьба будет точно. А ведь Алонсо позади Сенны, а значит будет тошнить..., а сзади Виталик...даже боюсь прогнозировать, что будет. Но факт, раз темп у болида есть, будет интереснейшая гонка.

В общем в официальном пресс-релизе подтвердили, что Виталий ошибся на своём быстром круге, а дальше, видно, шины были уже убиты: http://www.lotusrenaultgp.com/6379-BELGIAN-GP-QUALIFYING-LOTUS.html

Что-то не задаётся этот уикенд, надеюсь, в гонке Виталий соберётся. Радует, что машина более менее едет, а также успех Бруно сейчас как нельзя лучше идут на пользу команде, особенно после всех этих скандалов хаяний в её сторону, должны хорошо встряхнуться и пойти вперёд, вселяет оптимизм)

Вопрос: Тем не менее, 1-й и 3-й секторы вы проезжали на уровне Бруно Сенны, но на 2-м почему-то проиграли напарнику секунду. Или скорость на нем особенно зависит от состояния шин?

Виталий Петров: Наверное, из-за вибрации, не знаю. Из-за нее я даже поворотов не видел, даже не знал, когда нужно тормозить, и полагался на интуицию. Но стартовать мы будем на других шинах: когда резина полностью «убита», FIA разрешает поставить новый комплект.

Обидно, ведь это одна из самых сложных квалификаций: в Спа было то сухо, то мокро, то одни шины ставили, то другие, и я постоянно вел переговоры с инженерами. У нас по ходу сессий чуть ли не чат был в радиоэфире: мы обсуждали, что и когда делать, потому что условия все время менялись.

Все нормально будет!

P.S. Да что такое, опять чуть-чуть опоздал :D

Это радует, что Виталик ошибся. Значите его темп все таки быстрее Сенны, а в целом значит почти наравне с мерсами. Ух...завтра посмотрим валидольную гонку. Борьба будет точно. А ведь Алонсо позади Сенны, а значит будет тошнить..., а сзади Виталик...даже боюсь прогнозировать, что будет. Но факт, раз темп у болида есть, будет интереснейшая гонка.

Что ж тут радостного, если он из-за вибрации даже не видел толком поворотов?

Что ж тут радостного, если он из-за вибрации даже не видел толком поворотов?

Когда писал коммент, интервью еще не прочитал.

Что то меня это напрягло с вибрацией. Но возможно он имел ввиду эффект убитой резины.

Жаль, а я надеялся на сухие настройки...

Виталик настроен с чуть меньшем прижимом чем Бруно ;)

Так они и были сухие. Попов же в блоге написал. :)

Боже, я сейчас поймал себя на мысли, что в какой-то мере рад проигрышу квалификации... Вернее я больше рад победе Бруно.

Видит гоночный Бог, она ему нужнее... Так сказать для поднятия морального и боевого духа в себе и в команде. ;)

А в гонке победит точно сильнейший и удачливый! :)

Кто победит в гонке в этом парном противостоянии мы даже не сомневаемся :):):):)):):)

С резиной вопрос решили. Теперь нужен хороший старт, отступать некуда - позади Баттон :) Вроде Виталий на внешней стороне, надеюсь это ему поможет.

Ошибся,бывает....

Радует что темп в целом хорош.

Вибрация из-за оквадраченной резины,это 100%.

Кто победит в гонке в этом парном противостоянии мы даже не сомневаемся :):):):)):):)

это бельгия, большие шансы не уехать после первого поворота для любого пилота

1998 год рулит и педалит ;)

КЭП? :D

А почему так однозначно? Бруно сильно выступил. Скорость у него вполне себе. ;)

Но стартовать мы будем на других шинах: когда резина полностью «убита», FIA разрешает поставить новый комплект.

А что, задумка не плохая, решение в сложившейся ситуации выбрали быстро, резину менять не стали, а улучшать даже до девятого места было нельзя, иначе не разрешили бы новый комплект.

Ошибся,бывает....

Радует что темп в целом хорош.

Еще бы тактики завтра не подкачали! :)

А что, задумка не плохая, решение в сложившейся ситуации выбрали быстро, резину менять не стали, а улучшать даже до девятого места было нельзя, иначе не разрешили бы новый комплект.

А то что на один комплект меньше, это ничего? Использованную хоть как-то можно применить, а испорченную уже нет. :)

Народ, имхо сейчас не важно кто из ребят кого переиграет. Сенна или Вит. Давайте болеть за них обоих... (я изо всех сил старалась, но за Ника болеть не получалось, а тут даже хочется чтобы Бруно показал себя)

Вит сейчас в своей тарелке - аккуратный старт с 10 места и вперёд...а Брунно на первом круге предстоит общение со обозлённым Лосем (это ни в коей мере не ругательство с сторону Алонсо, я его так любя называю)))

А почему так однозначно? Бруно сильно выступил. Скорость у него вполне себе. ;)

Бруно конечно молодец, но реальная его скорость пока не ясна, учитывая слова Виталика

Нужно было либо гнать, либо беречь колеса. Это был такой интересный момент, и в принципе в этот раз мы поступили правильно.

Боже, я сейчас поймал себя на мысли, что в какой-то мере рад проигрышу квалификации... Вернее я больше рад победе Бруно.

Видит гоночный Бог, она ему нужнее... Так сказать для поднятия морального и боевого духа в себе и в команде. ;)

А в гонке победит точно сильнейший и удачливый! :)

Да-да-да! Эта локальная победа Бруно нужна не только ему, но и Виталику! Надеюсь, что наконец-то закончится эта унылая череда поражений непобед

Народ, имхо сейчас не важно кто из ребят кого переиграет. Сенна или Вит. Давайте болеть за них обоих... (я изо всех сил старалась, но за Ника болеть не получалось, а тут даже хочется чтобы Бруно показал себя)

Вит сейчас в своей тарелке - аккуратный старт с 10 места и вперёд...а Брунно на первом круге предстоит общение со обозлённым Лосем (это ни в коей мере не ругательство с сторону Алонсо, я его так любя называю)))

Да конечно будем болеть за обоих, но боюсь в этой ветке всё же большинство предпочтет, что бы Виталий был чуть впереди! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...