Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

у Бруно все круги шли по возрастающей вот отсюда и разница в итоге

У всех, если нет ошибок , круги идут по возрастающей

Поделиться этим сообщением

До чего же выгодно ЛР именно сейчас перед судебным заседанием, чтобы Бруно опередил Виталия.

P.S. Я не про теорию заговора, а просто констатация факта ;)

Кстати, да. Для команды удачно получилось, для Ника - нет. А всему виной - ошибка Виталия, как выяснилось - Попов уже рассказал.

А результат, как говорится, на табло.

Бывает. Досадно, что и говорить, но что теперь.

Стабильность - признак мастерства. :)

Вообще, как ни странно, не думаю, что Ник смог бы обойти сегодня Бруно.

Виталия - возможно, но не Бруно.

что бы сделал Ник не известно ,а вот Алонсо точно слил Бруно причем на более быстром болиде

Стабильность - признак мастерства. :)

Вообще, как ни странно, не думаю, что Ник смог бы обойти сегодня Бруно.

Виталия - возможно, но не Бруно.

очки по осени считают ;)

Получается, что темп у болида есть и это главное. Опять таки тактика завтра решит все, ну или многое в этой гонке. Кто окажется более расторопным и отличным прогнозистом, тот и будет пить шампанское.

ну да, софт, после такого, не остается в лучших кондициях :)

у них после разворота Виталия было время его на пит позвать и сменить резину ,два круга еще Виталик успел бы проехать . Вот тут Рено опять опростоволосилось

угу, альгерсуари на с.аном торо россо опередил алонсо на ферраи, результат, как говорится, на табло

что бы сделал Ник не известно ,а вот Алонсо точно слил Бруно причем на более быстром болиде

Вы на свое табло смотрите... :D Алонсо Хде? ;):D

А это вообще оффтоп. :D

у них после разворота Виталия было время его на пит позвать и сменить резину ,два круга еще Виталик успел бы проехать . Вот тут Рено опять опростоволосилось

Зачем? что бы убить оба комплекта? ради 7-го места вместо 10-го? Не говорите абсурдные вещи. Уже с начала сезоны мы знаем, что такое изношенный комплект...

Вы на свое табло смотрите... :D Алонсо Хде? ;):D

Их табло ещё более удручающее :D

А это вообще оффтоп. :D

Вы тут сам полный офф топ... :D

Интересно а какая ситуевина по резине у нас?

А то может звать не за чем было,ибо ставить нечего.А если было чего,то пусть лучше в гонке вовремя поставят.

К вопросу о настройках. Попов в блоге:

"Завтра ждем прорывов от Шумахера и Баттона. Ждем подвигов Петрова. Комплектов резины теперь меньше, чем хотелось бы, но настройки полностью сухие и надежда на то, что прогноз погоды оправдается."

К вопросу о настройках. Попов в блоге:

"Завтра ждем прорывов от Шумахера и Баттона. Ждем подвигов Петрова. Комплектов резины теперь меньше, чем хотелось бы, но настройки полностью сухие и надежда на то, что прогноз погоды оправдается."

М..да, получается, что настройки все таки сухие, ошибку допустил испортив при этом комплект. А мне хочется сказать: да и бог с ним с комплектом и ошибкой, ну с кем не бывает. Главное ведерко ЕДЕТ!!

Зачем? что бы убить оба комплекта? ради 7-го места вместо 10-го? Не говорите абсурдные вещи. Уже с начала сезоны мы знаем, что такое изношенный комплект...

завтра что с погодой ? ,я думаю если бы поставили 2 софт то ничего страшного не случилось бы ,скорее всего 2 новых софта не пригодятся

Меня больше заботит не какие настройки были..а угадайте?

Великие и уЖЖасные тактики и стратеги рено :)))

Боюсь, опять начудят.

Интересно а какая ситуевина по резине у нас?

А то может звать не за чем было,ибо ставить нечего.А если было чего,то пусть лучше в гонке вовремя поставят.

и Бруно и Виталик убили по одному софту ,софта осталось 2 новых комплекта , что по мокрой резине я не знаю ,ну и медиума осталось 3 комплекта

А результат, как говорится, на табло.

...

Просто Фернандо проиграл. Бывает.

Бывает. С Виталием тоже) Отнеситесь к этому так же философски, как к проигрышу Алонсо)

Боюсь, опять начудят.

скорее всего Виталик настроен больше по суху ,а Бруно больше под мокрую

Боюсь, опять начудят.

Мне кажется, что в команде сейчас все довольны результатами квалификации и то как едет болид. При таком эмоциональном подъеме думаю не допустят таких ужасных ошибок.

Бывает. С Виталием тоже) Отнеситесь к этому так же философски, как к проигрышу Алонсо)

Да ладно, ничего ещё не проиграно ни с той ни с другой стороны, гонка только завтра ;)

На дождь никто болид не настраивал, ибо по всем прогнозам завтра сухо. В Спа верить прогнозам -вещь неблагодарная, но тут практиечски без малейших шансов дождя...

о__О

я пропустила P2,поэтому вопрос: а разве у Виталия нет на одного комплекта больше,по сравнению со всей остальной десяткой? Он же вчера на сликах не тренировался..или я что-то путаю? о__О

Думаю, что у большинства команд настройки выбраны в расчёте на сухую гонку. Может только высокую скорость Бычков в дождь можно объяснить дождевыми настройками, ну и подвиг Ковалайнена. Этим можно объяснить и вылеты и довольно большой разброс результатов. Если всё так, то Ренотус можно считать конкурентноспособной машиной завтра. Вот только погода завтра может здорово посмеяться над планами. :)

Вопрос: Что за ошибка была на третьем секторе?

Виталий Петров: На самом деле, ошибки как таковой не было: не то, чтобы я вылетел, или перетормозил, или ещё что-то не так сделал. Это поворот в принципе проходится на полном газу, и надо понять, почему заднюю часть машины снесло с траектории. Мне даже сложно это объяснить. Обычно мы там легко проезжаем на полном газу, да еще и с открытой DRS. Возможно, это последствия проблем с рулевой колонкой, или еще что-то

С главной - интервью с Витом http://www.f1news.ru/interview/petrov/68865.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...