Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Viktor45, долго осмысливал два Ваших последних поста. Много думал...

Поделиться этим сообщением

Да уж.. теперь Виталий будет "учителем" ;)

Не думаю. Если следовать терминологии "Звездных войн", то Виталий сегодня уже не подаван, но еще не джедай, что бы быть учителем. Так случилось, что свой статус ему еще нужно подтвердить. Времени у него для этого аккурат до конца сезона и от Виталия сейчас нужны яркие выступления.

от Виталия сейчас нужны яркие выступления.

как раз наоборот, он должен показать стабильность. Яркие выступления у Бруно должны быть чтобе его заметили. А у Виталика планомерное набирание очков для себя и команды

У меня как-раз играет песня Requiem for a Dream, очень эпично получилось увидеть эту картинку и слушать эту песню.

Интересно...

Сообщения про табличку Ника перенесены в его тему.

как раз наоборот, он должен показать стабильность. Яркие выступления у Бруно должны быть чтобе его заметили. А у Виталика планомерное набирание очков для себя и команды

Одно другому не помеха. Можно ведь стабильно и ярко. Допустим - стабильно +5 мест в гонке от стартовой позиции. С красивой борьбой и обгонами. (ну размечтался я :D ) Стабильность стабильности рознь. Можно стабильно нарезать круги с точностью до тысячной, можно стабильно выносить Шумахера :) У каждого гонщика своя идеология ведения гонки, его индивидуальный почерк, свой характер. Не надо от него требовать (ждать) определенных показателей (кроме очков). Его показатели - он сам, как личность.

Виталий проболтался по поводу продолжительности контракта Бруно:

Твиттер @CroftyF1:

"Listening to the Press Conf. Vitaly "Congratulations to Bruno, I know you've signed for the next two races." did we know that? We do now"

Бруно Сенна подписал контракт на два Гран При

http://www.f1news.ru/news/f1-68765.html

С главной.

О боже... Похоже Виталик уже добился результата в этом сезоне, как гонщик который больше всех провел гонок за команду Лотус Рено GP

походу триллер с напарниками будет долго еще длиться....

Виталик на обходе трассы усиленно изучает поребрики ,судя по фото то эти поребрики немного его озадачили

Виталик на обходе трассы усиленно изучает поребрики ,судя по фото то эти поребрики немного его озадачили

В прошлом году в квалификации изучил, больше не надо ;)

Ренотусы - вид сзади smile0.gif

5424456.th.jpg

Столько бездельников с надписью Лотус Рено ходит по трассе, что бы в очередной раз накосячить со стратегией :D

Столько бездельников с надписью Лотус Рено ходит по трассе, что бы в очередной раз накосячить со стратегией :D

Поосторожней с такими выражениями, Moged новые правила вывесил, аж жить страшно стало :D

..к тому же в "черной" группе и Петров идёт ;)

Не ну я не Виталика с Комацу имел ввиду :D тех кто там на заднем плане, идут себе по сторонам смотрят

ФИ собираются по итогам сезона опередить ЛоРен...

ФИ собираются по итогам сезона опередить ЛоРен...

А я собираюсь стать рок-звездой. Чувствуется мне, что это вероятнее, чем задумка ФИ

Доводы Адриана достаточно прагматичны.

Виталию в этом сезоне нужен еще один подиум, если вдруг новинки дадут 1 сек. на круге (я на это надеюсь). Если скорости не будет, придется вымучивать 1-2 очка в каждой гонке, что мучительно и неярко, а мы будем валидолить у телика.

Виталию в этом сезоне нужен еще один подиум, если вдруг новинки дадут 1 сек. на круге (я на это надеюсь). Если скорости не будет, придется вымучивать 1-2 очка в каждой гонке, что мучительно и неярко, а мы будем валидолить у телика.

не бывает таких новинок, которые давали бы 1 сек с круга. Ну или бывает, но в таком случае соперники улучшаются на 0,6 сек с круга

не бывает таких новинок, которые давали бы 1 сек с круга. Ну или бывает, но в таком случае соперники улучшаются на 0,6 сек с круга

А теперь представьте, если ВСЕ обновления, которые у ЛоРен раньше не работали - заработают. м?

Действительно мало вероятно добыть секунду... Стабильно в десятку попадать, вот что нужно. Тогда и запал будет для борьбы.

Да и интересно как Бруно себя покажет, а то в прошлом году не до него было. А теперь свой человек. :)

Бруно:

Если я смогу соответствовать скорости Виталия Петрова, это станет хорошей точкой отсчета».

Прошло полтора сезона пребывания Виталия в Ф1 - это напоминание для пессимистов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...