Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Задам один единственный вопрос, который и послужит ответом на вопрос, нормально ли работает менеджмент.

Виталий получает от команды зарплату соответствующую его уровню?

Насколько я могла сопоставить факты, оклада у Виталия нет, но предусмотрены гонорары за определенные места. Если я правильно поняла, хотя в этом и не уверена, то речь идет о ТОП6. По крайней мере, Косаченко как-то спрашивали, что нужно сделать Виталию, чтобы ему заплатили, и она говорила о попадании в шестерку. В начале сезона это не казалось чем-то запредельным, надо заметить.

В другом интервью Петров говорил о з/п, что большую бы ему все равно не дали, а маленькая им не нужна. Если именно благодаря этому появились в договоре пункты о том, что Виталий будет участвовать во всех днях всех ГП сезона, и о других интересных пунктах упоминалось, то я думаю, оно того стоило - по крайней мере в раскачивающейся лодке ЛРГП только место Виталия сейчас устойчиво, и им никто не может особо поманипулировать. Мне кажется, в сложившихся обстоятельствах это дорогого стоит.

Вот следующий год может стать показательным: Косаченко с Виталием уже заявили о своих амбициях по поводу з/п, вот и посмотрели бы, как это реализовалось.

Но болельщикам, откровенно говоря, не так важно благосостояние Виталия. Им важнее, что он ездит в F1, причем в достаточно неплохой команде, смог даже подиум в 20-ой гонке завоевать. Если оценивать деятельность О.К. не в евро, а в местах на финише, то претензий к ней быть не может.

Поделиться этим сообщением

Отвечу только по этому пункту. Александр хочет отдачи от вложений в сына и это понятно. Нынешняя ситуация с тем как сегодня работает ОП этого не предусматривает. Поэтому желание понятно. И информация об этом не является закрытой.

Другой вопрос, я знаю с кем ведется общение по этому вопросу и эта информация пока пусть будет закрытой. (в личку не пишите)

Не совсем понял , зачем мне писать вам лс? По всей видимости мы о разных вещах говорим.

Побольше чего? :))

"да, я действительно не получаю зарплату в "Формуле-1". Нет, думаю, больше никто в "Больших призах" бесплатно не ездит." (Петров)

http://sport.rbc.ru/formula/article/03/08/2011/345938.shtml

Уж поверьте с голоду он не пухнет :) придут результаты ...придет и зарплата..

Не совсем понял , зачем мне писать вам лс? По всей видимости мы о разных вещах говорим.

Это не Вам было адресовано

Есть просто люди с которыми я общаюсь по некоторым вопросам в личке

Уж поверьте с голоду он не пухнет :) придут результаты ...придет и зарплата..

Мы о разных вещах говорим

Мы о разных вещах говорим

Вас беспокоит качество работы Оксаны или благосостояние Виталия?

Вообще если говорить о контракте..Да все мы знаем что финансовой составляющей там нет...

Но я сомневаюсь что контракт состоит из двух пунктов где в 1 что Виталик будет ездить За ЛР,а 2 что денег он за это получать не будет....

Вы контракт не видели и я не видел ...да и никто из местных то же...Этот контракт политическая сделка а не финансовая...А Виталий поверьте не бедствует и получает из других источников...

А если говорить о других пилотах..то они получают от команды часть денег которые сами туда и принесли...

Думаете нынешнии новички получают зарплату? Тот же Мальдонадо, ситуация такая же как и у Петрова.

Думаете нынешнии новички получают зарплату? Тот же Мальдонадо, ситуация такая же как и у Петрова.

Уровень по-моему несколько разный

crash.net подвел итоги половины сезона, проранжировав пилотов.

Виталий оказался на 13 месте.

13. Vitaly Petrov, Lotus Renault GP, Championship Position: 9th

To say that Petrov has been evenly-matched with experienced team-mate Nick Heidfeld this season would be misleading; to say they have shone in alternate races would be closer to the truth. Like the German, at times in 2011 (отсылка на Сутиля), Russia's first-ever F1 driver has looked like the real deal, but on other occasions, he has floundered hopelessly in the midfield. In truth, the R31's frustrating inconsistency makes it impossible to accurately assess its drivers' form.

Весь список:

1. Алонсо

2. Феттель

3. Росберг

4. Хэмильтон

5. Баттон

6. Кобаяши

7. Веббер

8. Ди Реста

9. Перес

10. Ковалайнен

11. Буеми

12. Хайдфельд

13. Петров

14. Сутиль

15. Рикьярдо

16. Масса

17. Шумахер

18. Альгерсуари

19. Льюцци

20. Мальдонадо

21. Барикелло

22. Глок

23. Де ля Роса

24. Трулли

25. Д'Амброзио

26. Чандхок

27. Картикенян

Источник:

1-10: http://www.crash.net/f1/news/172092/1/f1_2011_half-term_report_10th__1st.html

11-20: http://www.crash.net/f1/news/172062/1/f1_2011_half-term_report_20th__11th.html

21-27: http://www.crash.net/f1/news/172045/1/f1_2011_half-term_report_27th__21st.html

А какой был такой и будет...

Поправите если я не прав...В Венгрии задний вроде тестили на машине Ника...

и что произошло? Сгорел....Нафига козе баян...

Перед полетом Гагарина были попытки запуска... были жертвы. "Нафига козе баян"...©

P.S. А Он все равно, покорил космос...

У вас взгляд, пардон, дилетанта... ;)

AP-Racing, Думаю с Зарплатой Петрова в след сезоне будет совершенно другая история. В чем уровень разный. Я не уверен, что в след сезоне все кто не получают ЗП (новички). Будут ее получать,

AP-Racing, Думаю с Зарплатой Петрова в след сезоне будет совершенно другая история. В чем уровень разный. Я не уверен, что в след сезоне все кто не получают ЗП (новички). Будут ее получать,

Не факт что команда может согласиться на изменение контрактных условий. Банально им это не выгодно.

AP-Racing, Оно и понятно, что им не выгодно. Но тут уже другая ситуация, Петров дал результат. Тут много вариантов развития, но в то что на след сезон он будет без ЗП я не верю.

так же впонле возможно, что в контракте прописано, что посреди сезона вести переговоры по ЗП нельзя.

Задам один единственный вопрос, который и послужит ответом на вопрос, нормально ли работает менеджмент.

Ответ однозначный... И, если мы говорим о "государственной" B) составляющей - лучше, наверное, если менеджером Виталия останется ОК. Но, болея за конкретного пилота, русского парня В. Петрова, хотелось бы коренных изменений в этом аспекте. Я об этом ещё весной постил, когда не было явных проблем с R31, и тогда же прогнозировал, что к сезону 2012 Виталий сменит и менеджера, и конюшню.

AP-Racing, Оно и понятно, что им не выгодно. Но тут уже другая ситуация, Петров дал результат. Тут много вариантов развития, но в то что на след сезон он будет без ЗП я не верю.

Тут есть один забавный момент на котором Булье может сыграть. Идти на уступки по контракту - а резон. Так он получает деньги от спонсоров (будем так их называть) Виталия, а так придется платить. Уходить Петрову по сути сегодня все равно некуда. Форс Индия - врядли, Заубер - точно нет. В Марусю - а смысл. Вильямс - тоже врядли. Топы - там без шансов - быстрее Райкконена уломают

AP-Racing, Ну вот это вы точно знать не можете)))Тут далеко не факт какая будет в след году рено, как посадят на косворт... вобщем думаю какие либо выводы можно сделать, к началу след сезона. Если конечно после перерыва в этом, что то не произойдет.

Тут есть один забавный момент на котором Булье может сыграть. Идти на уступки по контракту - а резон. Так он получает деньги от спонсоров (будем так их называть) Виталия, а так придется платить. Уходить Петрову по сути сегодня все равно некуда. Форс Индия - врядли, Заубер - точно нет. В Марусю - а смысл. Вильямс - тоже врядли. Топы - там без шансов - быстрее Райкконена уломают

Насчёт некуда - можно спорить. И бессмысленно. Подождём октября. Много факторов, условий, возможностей и случайностей. Сие тайна великая есть... :)

Антон,есть у нас Хюлькенберг,и был у него менджер,некто Вилли Вебер,который хотел для своего подопечного зарплату,соответствующую уровню Нико,и где теперь Нико?

Вообще то о том, что был вариант смены команды недавно сказал сам Виталий, а по поводу его зарплаты в ЛР тоже была информация о том, что ведутся переговоры по поводу следующего года. Кстати примерно именно в это время появлялись слухи о возможной смене команды, а Булье вдруг произнес нечто абстрактное по поводу Марка. Как мне кажется просто шел банальный торг по поводу суммы. Ясно, что очень много в ЛР платить не хотят, а мало тоже не могут, так как остаться без Виталия в следующем году для ЛР это почти смертельно. Хорошо, если Кубица вернётся в строй полностью восстановившись, а если нет? В этом случае не так то просто будет решить вопрос со вторым пилотом, не говоря уже о первом (если конечно ставить высокие цели в КК).

Вообще то о том, что был вариант смены команды недавно сказал сам Виталий, а по поводу его зарплаты в ЛР тоже была информация о том, что ведутся переговоры по поводу следующего года. Кстати примерно именно в это время появлялись слухи о возможной смене команды, а Булье вдруг произнес нечто абстрактное по поводу Марка. Как мне кажется просто шел банальный торг по поводу суммы. Ясно, что очень много в ЛР платить не хотят, а мало тоже не могут, так как остаться без Виталия в следующем году для ЛР это почти смертельно. Хорошо, если Кубица вернётся в строй полностью восстановившись, а если нет? В этом случае не так то просто будет решить вопрос со вторым пилотом, не говоря уже о первом (если конечно ставить высокие цели в КК).

Райкконена уломают :D

Перед полетом Гагарина были попытки запуска... были жертвы. "Нафига козе баян"...©

P.S. А Он все равно, покорил космос...

У вас взгляд, пардон, дилетанта... ;)

Жертвы :o А откуда Вы это знаете???

Вы бы еще вспомнили о попытках человека вообще в воздух подняться...там то куча народу перебилось...

В Ф1 и это не для кого не новость...если что то не получается тупо копируют у топ команд...

сомневаюсь что в рено в случае неудачи с задним выхлопом будут эту тему добивать до победного конца убивая машины и гонки...(Надеюсь до жертв не дойдет)

этож не тесты..ну это я так по дилетантски размышляю :)

Вот далась вам зарплата Виталия. Зарплата - это та сумма, с которой надо платить налоги. А это не выгодно ни команде, ни менеджеру, ни Виталию. Уж где, где а в нашей стране знают как обходить эти неприятности! :D

Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что кто-то занимается махинациями. Но есть вполне легальные схемы получения денег. Так что не стоит так уж категорично утверждать, что Виталий не получает зарплату и потому Булье может с ним делать всё, что хочет.

Насчет нестабильности Виталика. в меняющихся условиях , я не могу согласиться. Проблемы ИМХО в конкретно этой машине.

Копируют не только выхлопы, но и интервью. :)

вот фрагмент интервью Кобаяши. Практически то же самое Пермейн говорил о Виталии.

“Я понимаю, что мои результаты недостаточно хороши. Дело в том, что когда с машиной все в порядке, я всегда выступаю неплохо. Но если меня что-то не устраивает, тогда мне не удается в полной мере использовать ее потенциал. И над этим надо работать. И здесь приходится говорить обо всех аспектах: это и уверенность, и умение эффективно прогревать резину, и правильно настраивать машину. Без этого высоких результатов не добиться”.

crash.net подвел итоги половины сезона, проранжировав пилотов.

Виталий оказался на 13 месте.

13. Vitaly Petrov, Lotus Renault GP, Championship Position: 9th

Вот на русском о Виталии

Виталий Петров, «Лотус-Рено», позиция в личном зачете: 9

Сказать, что Петров проводит сезон так же, как и Хайдфельд, – значит ввести вас в заблуждение; скорее, они блистали поочередно – это больше похоже на правду. Временами по ходу сезона 2011 первый русский пилот «Формулы-1», как и его немецкий партнер, выглядел крайне убедительно, но бывали и гонки, когда он безнадежно болтался посреди пелотона. По правде говоря, разочаровывающая нестабильность болида R31 делает затруднительной точную оценку возможностей пилотов «Лотус-Рено».

Отсюда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...