Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Во-первых, Петров ни разу не новичок, во-вторых, учитываю силу машины подиум - нормально, ненормально что лишь третье место.

Эээ...Вы серьёзно полагаете,что в Австралии мы были быстрее РБ и Макларен? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Ну во первых пятый болид по скорости,да и то не во всех гонках.

Во вторых,с какого это перепугу напарник Виту круг привозить должен,на одинаковой то технике?

Может я чего не понимаю,поясните.

Я то же не понимаю

Тут то же позволю с Вами не согласиться...Феррари 2007 Райконен-Масса концовку все прекрасно помнят...2008 все с точностью до наоборот...это факты..

то что мы читаем в прессе это политика,пиар..естественно Алосно -Масса не вокруг Массы же строить команду..все его как облупленного знают и рядом с двумя титулами Фернандо,Филипе при всем уважении смотрится как то блекло..он свой шанс упустил в 2008 когда Айсмену уже все пофиг стало..А сам Алонсо как мне кажется то же уже перегорел его время в 2005-2006 годах осталось....Щас он махровый... не тот что был раньше.Еще год два и он превратится в Шуми образца 2010 года..Вот тут и нужна темная лошадка в лице Виталика или кого еще...так и будет вот увидите..Росс кстати то же хотел вокруг Шуми дрим-тим построить в 2010 и что из этого вышло все знают...Ф1 это спорт все-таки и если ты быстрее напарника в квалификации и выше на финише...то политика сразу может поменяться...тут главное оказаться в нужное время и в нужном месте...Рено хорошая команда...только ждать когда она как птица феникс воскреснет из пепла можно долго...а время идет...а в Ф1 его не так уж и много...У Виталика максимум 3-4 года чтоб попасть в топ команду...потом придут молодые и из середнячков туда попасть будет почти не возможно...

Вот уж дудки, Алонсо перегорел... Ничего с ним худого не произошло, по прежнему в отличной форме и прекрасно выступает. Для Виталия, да и не только, для всех гонщиков, он всё еще очень быстрый соперник, которого еще попробуй опереди.

Странно мне сегодня читать Ваши сообщения...

Виталий в этом сезоне допускает очень мало ошибок: по сравнению с самим собой прошлогодним, по сравнению с лидерами, по сравнению с напарником. Последнее (про напарника) настолько очевидно в крайних гонках, что лично у меня вызывает удивление: стабильный Ник показывает настолько нехарактерно-грязный для него пилотаж, что не понятно, то ли тут дело в психологии, то ли машина реально стала неуправляема, и Виталий каким-то чудом довозит ее до финиша.

Я не говорю, что Виталий идеален или что ему некуда расти, но надо все-таки проводить грань между "нестабилен" и "может быть стабильнее". Комацу говорит именно о втором варианте - не о том, что у Виталия проблема, а о том, что у Виталия есть потенциал.

А я и не писал что Виталий много ошибается :). И абсолютно поддерживаю вашу фразу "может быть еще стабильнее".

Разговор скорее шел о том что не только внешние факторы играют роль.

Силу машины Вы, видимо, оцениваете исходя из тех результатов, которые мог бы на ней показать Кубица?))) :clap:

Скорее на основании анализа таймингов и трансляций.

Эээ...Вы серьёзно полагаете,что в Австралии мы были быстрее РБ и Макларен? :unsure:

Думаю что в гонке да. Не даром Петров опередил Уэббера и Баттона, которые (будем честными) сильно превосходят его в гоночном мастерстве.

Понятно что мы видим все снаружи,а изнутри все может быть по другому...И там лучше знают как и что лучше для Виталика....

Но согласитесь что в Австралии надежда вспыхнула...а потом с каждым ГП ее все меньше и меньше...обидно что из-за какой то жестянки с колесами результаты первого российского пилота не те какие могли бы быть...отсюда и бредовые идеи о переходе куда бы то не было...Лотус-Рено легендарная и сильная команда и дай бог чтоб они там разобрались со своими проблемами и Виталик должен им в этом помочь...Я сам фанат Феррари с более чем 10 летним стажем впервые в жизни думал о красных машинах " чтоб они взорвались" или "чтоб у Алонсо понос начался" два дня пил с друзьями после Австралии за Виталика.... А щас грустно :( ....

Вот решил все бросить и поеду в СПА буду болеть за Виталия из боксов Лотус-Рено...ближе уже некуда...может внутренней энергией чем помогу....должно что то измениться иначе быть не может...

Отличное решение! Только смотри, не дай им с тактикой накосячить. Если У ЛРГП опять выйдет пшик, будем знать, в кого помидорами кидаться wink.gif

Думаю что в гонке да. Не даром Петров опередил Уэббера и Баттона, которые (будем честными) сильно превосходят его в гоночном мастерстве.

Ну как раз по таймингу видно, что Лотус Рено в последних гонках зачастую было медленнее Форс Индии и Заубера (о чем говорилось и в интервью).

Во-первых, Петров ни разу не новичок, во-вторых, учитываю силу машины подиум - нормально, ненормально что лишь третье место.

Уж у кого, а у Хэмильтона и близко не было лучшей машины в 2007 году. Преимущество Ferrari над McLaren было огромным, таким что Алонсо и Масса выступали на равных. А на сколько Алонсо на самом деле быстрее теперь очевидно не только мне.

Даже сложно комментировать...Преимущество феррари????какое преимущество..если до последнего ГП он и Алонсо были на первых строчках классификации пилотов с преимуществом в 7 очков(Хемелтон)...Человек по-моему вабще не знает про что говорит...Причем тут Алонсо с Массой...

Райконен..не о чем не говорит эта фамилия....в 2007г.

Ну как раз по таймингу видно, что Лотус Рено в последних гонках зачастую было медленнее Форс Индии и Заубера (о чем говорилось и в интервью).

Но мы же не можем точно знать что в этом отрыве заслуга Force India и Sauber, а что Сутиля, Ди Ресты, Кобаяси и Переса по отношению к Петрову и Хайдфельду. Нужно брать большие пласты и анализировать. У меня это достаточно неплохо получается.

Отличное решение! Только смотри, не дай им с тактикой накосячить. Если У ЛРГП опять выйдет пшик, будем знать, в кого помидорами кидаться wink.gif

Я постараюсь!!!Обещаю!!!

Даже сложно комментировать...Преимущество феррари????какое преимущество..если до последнего ГП он и Алонсо были на первых строчках классификации пилотов с преимуществом в 7 очков(Хемелтон)...Человек по-моему вабще не знает про что говорит...Причем тут Алонсо с Массой

Алонсо с Массой притом, что Хэмильтон и Алонсо на одинаковых машинах за счёт своего пилотажа могли привозить Райкконену и Массе в среднем по 40 секунд. Но эту разницу компенсировало гигантское превосходство Ferrari F2007 над McLaren MP4-22.

Ну не такой уж и быстрейшей....а чего бы добился Кубица это на его ветке надо обсуждать...Факт есть факт и на подиум еще ни кто из новичков не приезжал за последние несколько лет...

Исключение наверно только Хемельтон в 2007 , да и тот был на быстрейшей машине того года...

плохо знаешь историю

свой первый сезон в Ф1 , Н.Пике ,2008, ГП Германии , второе место :D

Даже сложно комментировать...Преимущество феррари????какое преимущество..если до последнего ГП он и Алонсо были на первых строчках классификации пилотов с преимуществом в 7 очков(Хемелтон)...Человек по-моему вабще не знает про что говорит...Причем тут Алонсо с Массой...

Райконен..не о чем не говорит эта фамилия....в 2007г.

Точно, впечатление, как будто интервью Ермилина прошлогодние читаю, до его "разворота" на 180 градусов.

А я и не писал что Виталий много ошибается :). И абсолютно поддерживаю вашу фразу "может быть еще стабильнее".

Разговор скорее шел о том что не только внешние факторы играют роль.

Окей, теперь я Вас поняла, спасибо)

:five:

Точно, впечатление, как будто интервью Ермилина прошлогодние читаю, до его "разворота" на 180 градусов.

Так может это он и есть? :o

Господин Ермилин не стесняйтесь."Гюльчатай открой личико" :D

Исключение наверно только Хемельтон в 2007 , да и тот был на быстрейшей машине того года...

Вообще-то, Феттель на ведре в Монце 2008. ;)

СЗОТ

Алонсо с Массой притом, что Хэмильтон и Алонсо на одинаковых машинах за счёт своего пилотажа могли привозить Райкконену и Массе в среднем по 40 секунд. Но эту разницу компенсировало гигантское превосходство Ferrari F2007 над McLaren MP4-22.

Вот и Кими бедному досталось....конечно куда уж ему в смысле пилотажа до Алонсо с Хемельтоном...

А, я понял, логика такая, что дескать, если сейчас Алонсо привозит Массе по 40 секунд за гонку, то и в 2007-м должен был привозить столько на одинаковых машинах. Так как в гонках они были примерно одинаковы, то получается, что Феррари была быстрее Маков так же на 40 секунд за гонку, но великолепные Хэм и Нандо компенсировали это своим мастерством.

Теперь же, опять исходя из этого предположения, перенесемся в тот же 2007 год, только в команду БМВ-Заубер. Не хочется в секундах высчитывать сколько Ник привозил Роберту тогда в гонках, но по очкам Ник набрал в полтора раза больше Роберта. Поскольку сейчас Ник и Виталий примерно равны, то получается, что на этой машине у Кубицы было бы очков 20:)

Я правильно считаю? :)

Ермилин???и куда его развернуло?просветите а то я чет не в теме... :(

Самое смешное, почему бы Alexf25 не оценить Петрова по Хайдфельду и Кубице? Да потому, что тогда выяснится, что Виталий за год смог вырасти до уровня Ника, который на равных гонялся с Робертом.

А, я понял, логика такая, что дескать, если сейчас Алонсо привозит Массе по 40 секунд за гонку, то и в 2007-м должен был привозить столько на одинаковых машинах. Так как в гонках они были примерно одинаковы, то получается, что Феррари была быстрее Маков так же на 40 секунд за гонку, но великолепные Хэм и Нандо компенсировали это своим мастерством.

Теперь же, опять исходя из этого предположения, перенесемся в тот же 2007 год, только в команду БМВ-Заубер. Не хочется в секундах высчитывать сколько Ник привозил Роберту тогда в гонках, но по очкам Ник набрал в полтора раза больше Роберта. Поскольку сейчас Ник и Виталий примерно равны, то получается, что на этой машине у Кубицы было бы очков 20:)

Я правильно считаю? :)

Я то же так подумал...странная логика..

Между прочим тот же Кими всем им привез в СПА 2009 на ведре с болтами...которое вабще ехать не хотело..вот вам и пилотаж!!!

Кто такой Ермилин???и куда его развернуло?просветите а то я чет не в теме... :(

Игорь Ермилин, вице-президент РАФ и главный конструктор Маруся Моторс. В прошлом году раздавл совершенно фобские интервью о Петрове, откуда что и бралось не ясно было. Затем, в конце сезона 2010 резко поменял вектор своих оценок Петрова, еще до Абу-Даби. Как позже выяснилось, у Маруси Моторс своя команда Ф1 появилась и У Петрова двухлетний контракт. Смена оценок Петрова господином Ермилиным была столь разительна и неожиданна, что господин главный конструктор тут заслеженно стал сравниваться с флюгером. Ну и после таких поворотов его мнения возникло твердое убеждение в его полной некомпетентности и оторванности от реалий гонок Ф1, что он и подтверждает с каждым своим очередным интервью. Причем стиль его мыслей настолько своеобразен, что читая посты Alexf25 создается стойкое ощущение идентичности его стиля и Ермилина.

Игорь Ермилин, вице-президент РАФ и главный конструктор Маруся Моторс. В прошлом году раздавл совершенно фобские интервью о Петрове, откуда что и бралось не ясно было. Затем, в конце сезона 2010 резко поменял вектор своих оценок Петрова, еще до Абу-Даби. Как позже выяснилось, у Маруси Моторс своя команда Ф1 появилась и У Петрова двухлетний контракт. Смена оценок Петрова господином Ермилиным была столь разительна и неожиданна, что господин главный конструктор тут заслеженно стал сравниваться с флюгером. Ну и после таких поворотов его мнения возникло твердое убеждение в его полной некомпетентности и оторванности от реалий гонок Ф1, что он и подтверждает с каждым своим очередным интервью.

ДА...нашел уже в инете...неадекватный чел.

Вы бы хоть в разных сообщениях это писали, а то сами себе же и противоречите. Если уж говорите об анализе трансляции, то давайте вспомним, что Веббер совершил три пит-стопа, против двух у Виталия. С Дженсоном все решил старт, после которого его сдерживал Масса, плюс штраф за срезку шиканы. Да и феррари была быстрее, и если бы Алонсо не откатился на старте, то мог быть впереди нас даже с 3 пит-стопами. А это получается уже 4 по силе машина, и приехали на подиум только благодаря безупречной работе и тактике.

Но мы же не можем точно знать что в этом отрыве заслуга Force India и Sauber, а что Сутиля, Ди Ресты, Кобаяси и Переса по отношению к Петрову и Хайдфельду. Нужно брать большие пласты и анализировать. У меня это достаточно неплохо получается.

То есть на данные квалификации и тайминга, новости от команды можно не смотреть, а большие пласты правильной информации доступны только вашей голове, или ссылкой поделитесь?:) Можно труды вашего "всеми признанного" умения анализировать посмотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...