Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Про это зло уже и Попов в блоге писал. Не выдержал...

Да? Что-то я не вижу

Поделиться этим сообщением

весь день дожди

Гисметео

ГисМетео - полная чушь. Не советую там смотреть прогнозы.

Да? Что-то я не вижу

йа тоже не вижу

новинки, новинки... чем больше новинок, тем ниже скорость. Поставили бы пакет с которым они сезон начинали, машина бы и поехала. А мы так и быть, басню про новинки бы скушали... :) Не, серьезно - не верю я что соперники так сильно прибавили с начала сезона.

Ну вот на Бельгию этот пакет, что был в Австралии, и привезут. :)

Из темы Ника

Инженеры Lotus Renault GP готовят серьёзное обновление машины к Гран При Бельгии – пересмотрена аэродинамика, изменена конфигурация днища и антикрыльев, что должно привести к прибавке прижимной силы.

Что-то про выхлоп молчок...

Гамову показалииии :hello: :good:

в этот раз не помогло:(

На первом пит-стопе пропустили вперед Барриккелу. Кто выложит время замены колес у Рено? С этого все и началось...

правильно. Больше и говорить не нужно.

Давайте не будем ругать за риск с промежуточной резиной, ведь если бы дождь усилился, то выиграли бы позиции. Хоть раз рискнули, пусть и неудачно. А вот со скоростью пит-стопов надо работать, на каждом пит-стопе пропускать тех, кто ехал сзади - не дело.

Полностью присоединяюсь! Главное начать рисковать, а не оттягивать. в целом это позитивный сдвиг.

Вчера

5177879.th.jpg 5177888.th.jpg

еще
5177910.th.jpg 5177915.th.jpg

Да ты прав, уже на протяжении многих гран при ЛР заметно уступает конкурентам в этом вопросе. Тот кто научился правильно работать с резиной в этом сезоне, получил огромное преимущество. Передний выхлоп, вот наверное цена вопроса. Сам Виталий говорит о том что, греть покрышки тяжело. А если какая то не штатная ситуация, дождь, как в Венгрии.... То резина быстро теряет температуру.

Мне кажется передний выхлоп влияет на то, что шины, в особенности задние, меньше прогреваются. Недавно был ролик от Пирелли, там было показано, как часть комманд, использующих задний выхлоп, направляя часть его в сторону задних шин, позволяют поддерживать их в оптимальной температуре.

Этим и обуславливается то, что особенно в прохладных и дождевых условиях возникают большие проблемы с прогревом, особенно сказывается на задних шинах, от этого и нестабильность задней части и низкий прижим.

В свете последних гонок я почему-то склонен думать, что большой пакет обновлений на проверку окажется большим хлопком

Который случается, когда прыгаешь на пустой треугольный пакет из-под молока (совок, привет)

Опять очередной инфо-наброс от Рено, опять будут те же итоги, опять Виталя будет тошнить на инвалидном болиде, опять ветка изойдет на слюни (((

не знаю, нет оптимизьма у меня, гражданы

Мне кажется передний выхлоп влияет на то, что шины, в особенности задние, меньше прогреваются. Недавно был ролик от Пирелли, там было показано, как часть комманд, использующих задний выхлоп, направляя часть его в сторону задних шин, позволяют поддерживать их в оптимальной температуре.

Этим и обуславливается то, что особенно в прохладных и дождевых условиях возникают большие проблемы с прогревом, особенно сказывается на задних шинах, от этого и нестабильность задней части и низкий прижим.

По-моему в ролике от Пирелли как-раз показывалась передне-выхлопная система...

Вчера

5177879.th.jpg 5177888.th.jpg

еще
5177910.th.jpg 5177915.th.jpg

по второй фотке, Виталий и его гоночный инженер стоят одиного перед стартом, скорее всего понимают, опять им нужно наизнанку вывернуться, чтобы хоть чего-то добиться, какая-то одинокая фотка. Может ракурс такой, но обычно рядом с пилотом много инженеров, все суетятся и более высокое руководство присутствует, поддерживают. А тут нет :(

По-моему в ролике от Пирелли как-раз показывалась передне-выхлопная система...

Помнится мне, что и про задний выхлоп говорили.

Да и не факт, что в теории, как показано на ролике, эта система работает на практике у Рено. Возможно, упор сделан на прижим, в ущерб прогрева. В итоге нет ни того, ни другого :(

Freeze, Moopha, Попов:

"могу ответить: чего только не происходит, как впрочем и везде. Не все знаю, не все вижу, о чем-то только догадываясь. Субъективно и «между строк», как просили, могу сказать, что лично у меня никогда не вызывала симпатия и доверия личность Алана Пермейна. Хотя бы из-за истории с Пике. Понятно, что Флавио и Симмондз повели себя низко, но предательство есть предательство… Так же как сданные Фернандо смски в ФИА. Как бы его не унижали в угоду Льюису (а так ли уж и унижали-то?), — так делать было нельзя…"

Freeze, Moopha, Попов:

"могу ответить: чего только не происходит, как впрочем и везде. Не все знаю, не все вижу, о чем-то только догадываясь. Субъективно и «между строк», как просили, могу сказать, что лично у меня никогда не вызывала симпатия и доверия личность Алана Пермейна. Хотя бы из-за истории с Пике. Понятно, что Флавио и Симмондз повели себя низко, но предательство есть предательство… Так же как сданные Фернандо смски в ФИА. Как бы его не унижали в угоду Льюису (а так ли уж и унижали-то?), — так делать было нельзя…"

эм, это как-бы уже давно было

Кто например? Выше Рено только топ-команды, в которых нет мест

Если не смотреть на расстановку мест в КК, LRGP держится на 5-ом месте только за счет первых двух крайне удачных гонок и 5-го места Виталия в Канаде. В нынешней же ситуации LRGP проигрывает в гонке не только TOP-4, но и Зауберам, ФИ и иногда ТР.

Если не произойдёт какого-то технического чуда, которое обещают Булье и Эллисон вот уже этапов 7-8, и надежды на которое тают всё больше и больше, и LRGP не поедет, то деградация результатов продолжится и удержаться в конце сезона на 5-ой строчке будет проблематично. А даже если и удержатся, тенденция к распаду команды может сохраниться.

В итоге вполне может получиться, что выше Рено будут уже далеко не только топ-команды.

Но это не делает ситуацию проще в плане карьеры Виталия. У него есть контракт на 2012 и перехода куда либо не будет ни по чьей инициативе. В таком случае, если LRGP не построит быструю машину в 2012, что будет совсем не удивительно, учитывая уровень менеджмента команды, профессионализм технарей, спортивную составляющую и пр. и пр. следующий сезон вполне может быть ещё сложнее для Виталия, чем этот.

Не хотелось бы конечно. Но в любом случае ничто так не закаляет, как преодоление трудностей. В конце концов, к накопившемуся опыту Виталия приложится таки быстрая машина, и мы еще с вами попразднуем. :)

UPD: Какая-то прямо сказка получилась. Или сюжет классического голливудского блокбастера. Хороший парень планомерно побеждает всех врагов и на фоне заката празднует заслуженную победу. :))) Лишь бы только Виталия хватило до этих последних кадров, а овацию мы обеспечим.

эм, это как-бы уже давно было

3 дня назад :)

3 дня назад :)

да :)

Сложности бывают у всех команд без исключений. И валить из команды только потому, что один сезон машина не едет, в корне неправильно. Вон, Феррари каким была ведром в 2009 году, а на след. сезон чуть титул не взяли. Так что, впереди еще 8 гонок в этом году. Даст бог, обновления помогут и сможем стабильно набирать очки в каждой гонке.

В Бельгии "передний" выхлоп это провал, там всегда сыро и прохладно, соответственно и результат будет как в Сильверстоуне, Германии и Венгрии.

Почему провал? Трасса быстрая, на таких выхлоп "едет", если и впрямь с трубой разобрались, то и новинки должны сработать.

А возможно не "интересные" данные, а получили подтверждение данным из трубы. Ввиду этого не стали тестить в Венгрии, раз соотвествует экспериментальным данным, можно уже более серьезно браться за внедрении.

Классные мечты, да? :D

Какие бы "сладкие" ни были бы данные, тестить их всё равно надо. Реальная работа в реальных условиях всегда вносит коррективы в первоначальные построения.

Статистика прошедших Гран При: Гонки и гонщики http://www.f1news.ru/news/f1-68432.html

Виталий третий по пройденной дистанции Гран При после Себа и Марка - 3258.112км 97.49%

Статистика прошедших Гран При: Гонки и гонщики http://www.f1news.ru...s/f1-68432.html

Виталий третий по пройденной дистанции Гран При после Себа и Марка - 3258.112км 97.49%

А в Квалах 8 по ср.результату:)

Виталик очень стабилен в этом году.:blush: Что не может не радовать, а подиумы еще будут, надо просто набраться терпения=)))

А в Квалах 8 по ср.результату:)

Виталик очень стабилен в этом году.:blush: Что не может не радовать, а подиумы еще будут, надо просто набраться терпения=)))

Причём терпения дождаться болида, который сливает топам хотя бы не больше секунды... Тогда Виталий сможет навязать им борьбу, что и было в начале сезона.

Косаченко: Петров и Хайдфельд не навязываются друг другу в друзья

Оксана Косаченко, менеджер пилота "Лотуса-Рено" Виталия Петрова, рассказала, какие отношения у россиянина с напарником по команде Ником Хайдфельдом.

"Я думаю, что между Виталием и Ником абсолютно рабочие отношения – точно такие же, как были в прошлом году с Робертом Кубицей. Ни Ник, ни Виталий друг другу в друзья не навязываются, но они нормально выполняют свою работу и вполне дружески настроены по отношению друг к другу.

Я не помню, чтобы Виталий Петров делал заявление о том, что он новый лидер команды, я скорее полагаю, что именно команда создавала условия для того, чтобы Виталий мог себя почувствовать лидером: ему уделяется чуть больше времени, с ним чуть больше работают.

Мы не знаем, на какой период времени заключён контракт с Ником, но он заменяет в команде Роберта Кубицу. А контракт с Виталием заключён на два года. Поэтому, естественно, команда хотела бы работать с тем гонщиком, который останется в её составе на более продолжительное время", — цитирует Косаченко motor.ru.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-884491.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...