Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Vyborg еще не комментировал сегодняшние практики? Хотелось бы краткий обзорчик, и превышении на питлейне из-за чего было :)

Времени нет катастрофически. попробую позже

Поделиться этим сообщением

Времени нет катастрофически. попробую позже

Спасибо, будем ждать!

Не, тут скорее традиционный укол в сторону Кубика.
Правильно. Именно в сторону Кубика это и было, а никак не в сторону Виталия.

Люди где покруговку глянуть можно ? Показалось по мокрой трассе Виталий Кубице в районе 4-5 секунд сливал(((

Нормально все, с разным количеством топлива и разными настройками под дождем работали

Виталий Петров: «Утром машина вела себя гораздо лучше, чем в Бахрейне. В первой сессии я знакомился с трассой и работал с настройками, мы знали, что во второй пойдёт дождь, поэтому постарались проехать максимальную дистанцию на сликах, пока трасса оставалась сухой.

Когда асфальт намок, мы проехали несколько серий, чтобы проанализировать перемены в балансе машины с разным уровнем топлива. Дождь может пойти и в воскресенье, так что это был полезный опыт».

Правильно. Именно в сторону Кубика это и было, а никак не в сторону Виталия.

Как я и говорил - тема эта сразу же стала пристанищем для кубофобов всех мастей.

Как я и говорил - тема эта сразу же стала пристанищем для кубофобов всех мастей.
Павел, это был сарказм, смайлик не поставила просто. Не хотела я ни кого ни коим образом уколоть. Просто у меня есть мнение относительно Кубика и Рубенса. Имею я на это право - иметь свое мнение?

Виталий на мокрой трассе. Второе фото бы в хайрезе..

a553ba38e7e9a76bda2d3722b72966ef.jpeg3feff728256bef679eeb08449acd726e.jpeg

Хорошо сегодня Виталик отработал - показал свой потенциал ;)

Только с пит-лейном надо аккуратней, >90 км/ч!!!. Сегодня 7000 евро, в гонке - драгоценные очки :angry:

Только с пит-лейном надо аккуратней, >90 км/ч!!!. Сегодня 7000 евро, в гонке - драгоценные очки :angry:

Да ладно! Рядовая ошибка, в Ф1 дело обычное. Стоит ли из-за этого раздувать паникадило...

Что же, похоже не зря Рено привезли новые антикрылья. Виталий молодец. Теперь главное квалифицироваться в топ12 и закончить гонку, желательно в очках. Автомобиль это позволяет.

Да ладно! Рядовая ошибка, в Ф1 дело обычное. Стоит ли из-за этого раздувать паникадило...

Понятное дело бывало с каждым :D

смутило, что превышение больше чем на 30 км/ч - наверное увлёкся Виталик

Понятное дело бывало с каждым :D

смутило, что превышение больше чем на 30 км/ч - наверное увлёкся Виталик

Наверное, лимитатор не включался автоматически, а он просто чуть позже нажал кнопку. Ясно, что он не нёсся по пит-лейн с такой скоростью...

Ну да ничего, пустяки. Главное, не забыть про ограничение в гонке :)

Петрову дали самый большой штраф. Ну и тролли эти стюарды. <_<

Мэджик, я смотрю у тебя находится время на пустой троллинг Петрова, а вот на то, чтобы вести серьезную дискуссию и ответить за свой тезис в теме "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари" у тебя "нет времени" и тебе нужны выходные. Как так понимать? Троллинг Петрова и его фанов - на это у тебя времени с лихвой, а на серьезный спор "времени нет"?

Ну а теперь по сути. Ну превысил, и что?Теперь он недостоин ф1 или что? Что ты этим хотел сказать? Такой стиль "повествования" - это уже уровень Зара. :thumbdown:

Да нормально всё, все превышали когда-то. Даже хорошо что в тренировке превысил - меньше вероятность, что в гонке превысит!

По нашему,у нас часто превышают за рулем :D !"Молодец",но лучше пусть в Ф1 больше не превышает(тамошнее сотрудники ГАИ ооооочень сердитые :) )

Петрову дали самый большой штраф. Ну и тролли эти стюарды. <_<

Уважаемый, с таким уровнем предъяв до удаффкома недалеко.

В практиках частенько даже топ пилоты нарушают частенько лимит.

А че так мало фоток постите?

Кстати что там товарищ Vyborg, новостей от него нет? А то я люблю его посты читать, от него по моему самая правдивая инфа идет B)

Попасть в Q3 - это здорово было-бы для Виталия, но друзья, главное что? правильно, главное обогнать Кубика.....))))) вот тогда и все тролли заткнутся)))

в догонку к старой (уже :) ) истории фобов о том, что виталик в бахрейне убил болид неправильной ездой по поребрикам. посвящается фанам алонсо прежде всего.

Петров (не нашел фотку, когда он был на бордюре, но он был явно не так "глубоко", как следующий товарищ)

43ae87150fde.jpg

великий и ужасный друг одного банка.

ba3145d433a5.jpg

почувствуйте разницу )))

ba3145d433a5.jpg

почувствуйте разницу )))

Шикарно!!!! :haha:

Мэджику на рабочий стол как раз.

в догонку к старой (уже :) ) истории фобов о том, что виталик в бахрейне убил болид неправильной ездой по поребрикам. посвящается фанам алонсо прежде всего.

Хорош! Ал теперь свой чувак. Знает, когда первым правильные слова сказать.

Не думаю, что после коммента Магика о Петрове его фэны будут продолжать также тупо троллить. Великий и ужасный одобрил русского пилота :)

Попасть в Q3 - это здорово было-бы для Виталия, но друзья, главное что? правильно, главное обогнать Кубика.....))))) вот тогда и все тролли заткнутся)))

В первых гонках это не главное, достаточно быть просто в 0,2-0,3 позади. Но, если все будет складываться, как в сегодняшней практике №2, то я обеими руками - за! А что касается превышения на пите, так на то и практики, чтобы вылетать и превышать. Лишь бы не в гонке с квалой.

Не ну вы тут нараскатывали губей после 5-го места в какой-то там практике) Давайте пожелаем Виталию просто финиша без проблем в гонке. Финиш и накат для него самые важные вещи. А то уже Q3, и всё такое... Рановато.

В первых гонках это не главное, достаточно быть просто в 0,2-0,3 позади. Но, если все будет складываться, как в сегодняшней практике №2, то я обеими руками - за! А что касается превышения на пите, так на то и практики, чтобы вылетать и превышать. Лишь бы не в гонке с квалой.

+3 позиции можно прибавлять смело, красные сегодня бензовозили, да и Себастьян что-то протупил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...