Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Какие же вы скучные модераторы...опять всю беседу потёрли. А так душевно общались....

а с Вами особо говорить- то не о чем. проскакивают изредка светлые мысли, да сразу затмеваются бредом))

Дракон, и как это связано?

Интеллигентные дэвушки таких слов знать не должны)

Поделиться этим сообщением

а с Вами особо говорить- то не о чем. проскакивают изредка светлые мысли, да сразу затмеваются бредом))

Интеллигентные дэвушки таких слов знать не должны)

Это нормальное слово, не матерное, даже не ругательное. И если уж на то пошло, то многие воспитанные леди могут выразиться так, что у тебя уши завянут. :D Интеллигентных людей отличает не то, что они не знают таких слов, а то, что они также знают как и когда применять другие слова.

Вопрос кстати был не о выражениях, тут Дракон в своей обычной манере смешал мух с котлетами.

Это нормальное слово, не матерное, даже не ругательное. И если уж на то пошло, то многие воспитанные леди могут выразиться так, что у тебя уши завянут. :D Интеллигентных людей отличает не то, что они не знают таких слов, а то, что они также знают как и когда применять другие слова.

Вопрос кстати был не о выражениях, тут Дракон в своей обычной манере смешал мух с котлетами.

а я им отвечу так, что у них не только уши завянут :D

Футбол действительно смотрят. Российскую сборную. Которую показывают на Первом канале, и пиарят в программе Время. Где пиарят Ф-1 и Петрова? Покажите мне. Двадцать лет уже кажут в РФ гонки, и двадцать лет болельщики говорят про какую-то будущую популярность. Участие Петрова - это частные проект семьи Петровых и не более того. Никакого социально-патриотического оттенка в этом нет. Популярности Петров может добиться сам, своими успехами. Но для зрителя, неподготовленного зрителя, эти успехи должны выглядить зрелищно! Как вы этого не поймёте?

а сколько было болельщиков российского футбола, когда в него только начали играть в России. единицы. это очевидно. а сколько было болельщиков футбола уже в это время в Англии? значительно больше. сейчас в футбол играют миллионы. эта игра близка и понятна. поэтому и такое большое количество болельщиков.

как вы не поймёте, чтобы число болельщиков формулы увеличилось, она должна стать ближе и роднее. автоспортом должны начать заниматься все большее количество людей. а для этого должны появиться условия. а условия появятся раньше, если интерес будет расти. и, как не крутите, а интерес к формуле 1 и автоспорту в общем с появлением российского пилота растет в разы.

для примера, в прошлом году Евгений Новиков участвовал в WRC. За несколько месяцев количество зарегистрированных новичков на форуме rallyzone увеличилось в несколько раз. участвовать в этом году папы Жени денег не хватило (уж больно часто сына технику гробил. а в WRC она не очень дешевая). интерес к rallyzone заметно уменьшился.

вот и ответ - нужен ли русский пилот в Формуле 1 для увеличения интереса к автоспорту.

а то что это делается не на должным профессиональному уровне - то это же косяк тех, кто не пригласил лично вас.

а я им отвечу так, что у них не только уши завянут :D

Я в тебе и не сомневалась. Вот сможешь ли ты при этом говорить вежливо и интеллигентно, да еще и этикет при этом соблюсти? <_<

Я в тебе и не сомневалась. Вот сможешь ли ты при этом говорить вежливо и интеллигентно, да еще и этикет при этом соблюсти? <_<

все зависит от ситуации ;)

а то что это делается не на должным профессиональному уровне - то это же косяк тех, кто не пригласил лично вас.

Пусть пригласят меня, я им покажу как надо пиарить первого российского пилота в Ф-1... и ни в коем случае не снимать маленьких детей, которые говорят заученные фразы типа "я слышала про Виталия Петрова, он великий пилот Формулы-1". :yes2:

Тем более, что это не национальный убор, а наследие кровавого большевистского режима, да еще с люциферовой звездой.

Ктоже это Вас так подрумянил))).

Пусть пригласят меня, я им покажу как надо пиарить первого российского пилота в Ф-1... и ни в коем случае не снимать маленьких детей, которые говорят заученные фразы типа "я слышала про Виталия Петрова, он великий пилот Формулы-1". :yes2:

я соц опрос среди детишек проводил. так все и есть на самом деле :)

а сколько было болельщиков российского футбола, когда в него только начали играть в России. единицы. это очевидно. а сколько было болельщиков футбола уже в это время в Англии? значительно больше. сейчас в футбол играют миллионы. эта игра близка и понятна. поэтому и такое большое количество болельщиков.

как вы не поймёте, чтобы число болельщиков формулы увеличилось, она должна стать ближе и роднее. автоспортом должны начать заниматься все большее количество людей. а для этого должны появиться условия. а условия появятся раньше, если интерес будет расти. и, как не крутите, а интерес к формуле 1 и автоспорту в общем с появлением российского пилота растет в разы...

Ну хоть парочку фактов последнего утверждения. Именно про Ф-1.

Ответ лучше здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...&start=5980

Ну хоть парочку фактов последнего утверждения. Именно про Ф-1.

Ответ лучше здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...&start=5980

да блин, если выстроить ретроспективу ваших постов - страшно грустно становится и жить не хочется. почему вы во всем видите негатив?

да блин, если выстроить ретроспективу ваших постов - страшно грустно становится и жить не хочется. почему вы во всем видите негатив?

Реализм, батенька, соцреализм.

А кого им снимать? Толстых сорокалетних дядек? Или может лючибобра? :lol:

Нормальный пиар, тем более, если верить Стасону, детишки действительно подсели.

Дракон, и как это связано?

не связано , но не совпадает со сказаным :P

я соц опрос среди детишек проводил. так все и есть на самом деле :)
Один ребенок - еще не соц.опрос. =))

все зависит от ситуации ;)
Вежливость, Стасик, должна присутствовать всегда, независимо от ситуации. =))

Смотрю практику. Появляется стойкое ощущение, что Виталий вытащил счастливый билет, попав в Рено.

У Рено довольно неплохая телега, судя по всему.

Авось и Виталик зажгёт.

Смотрю практику. Появляется стойкое ощущение, что Виталий вытащил счастливый билет, попав в Рено.

Пока теже ощещения :)

А Виталика с почином - первый боевой разворот

Ну и попадание в десятку на новой для него трассе - тоже стоит отметить :ok:

Болид у Рено, вроде не плохой. Надеюсь Виталий подтянется к Роберту по ходу Гран При.

Специально не ложился спать, что бы посмотреть практику, такое чувство, будто квалу смотрел. Наверное, как и в прошлый раз, Петров и Кубица ездили по разным программам, Петров на тяжёлой машине, Кубица на лёгкой. Скорость Рено радует.

Не будем говорить пока громких слов, но если уик энд продолжится в том же духе - нас это вполне устроит! )))

Трасса-то для Виталика новая. Поэтому в этой связи - результат для него неплохой. Главное, чтобы продолжал прогрессировать по ходу практик и квалы. Ну, а уж в гонке как повезет.

Трасса-то для Виталика новая. Поэтому в этой связи - результат для него неплохой. Главное, чтобы продолжал прогрессировать по ходу практик и квалы. Ну, а уж в гонке как повезет.

В гонке главное не ошибаться, в Австралии это часто залог высокого места на финише :acute:

Но до гонки пока далеко, машинку настроить надо :)

Да, вот вам и новая аэродинамика - как сработала. В Рено, поди-ка, сами в приятном шоке находятся! В общем, с такой машиной, есть все шансы пройти в третью часть в квале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...