Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А нет видео гола Виталия?

Пока не видно. Показывал забугорный канал.

Поделиться этим сообщением

Виталия пора называть РУССКАЯ РАКЕТА, Выборская ракета-это локальный бренд, а РУССКАЯ РАКЕТА уже национальный.

"Русская ракета"- это Паша Буре, так что руки прочь :)

Ну дожди обещают вечером и завтра. Здесь можно на трассу посмотреть http://autoya.info/nurburgring_severnaya_petlya/

Это соседняя трасса (не F1), дождь может пройти рядом. Оригинал (live) здесь:

webcam.jpg

Картинку на кольце F1 остановили в среду, по понятным причинам ;)

webcam2.jpg

С точки зрения позиционирования чушь полная. Причем тут "элементарная дань"? В чем она элементарная и в чем тут не уважение? Признаться, не понял.

С точки зрения высказываний, Ваше высказывание тоже чушь. Вместо того чтобы ответить на нормальный вопрос, начинаете срач.

Мне искренне интересно услышать ответ на поставленный вопрос, но похоже людей знавших Петрова как гонщика с тех давних пор, край мало.

P.S.: У каждого своё понимание вещей.

Не знают Выборг, так узнают. И вообще, странная идея менять прозвище. Какое заслужил с таким и живет, чего кому мешает, не пойму я.

Мне бы тоже хотелось, чтоб узнали, да вот только не узнают, не будут зарубежные комментаторы так его называть, значит не узнают. Могу себе представить, сидит наш болела на трибуне и спрашивает у соседа немца, мол как тебе наша Выборгская ракета, а тот глаза закатывает и говорит "а кто это"? Другое дело Русская ракета, и тот сразу смекнет, о ком речь идет. На этом форуме, думаю достаточное количество народу есть кто лучше нас в теории позиционирования понимают, может грамотный комент дадут.

Друзья, я вот сижу и думаю: Задний выхлоп в сыром виде сразу показал что, как минимум, не хуже переднего. Думаю Рено доведет его до ума и после перерыва обе машинки будут с задним выхлопом и, надеюсь быстрее. Так какого... никому в Рено не пришла светлая мысль провести сравнение ещё на зимних тестах?

Тренируются :)

ka7nz.jpg

Адам Купер в Твиттере написал, что обе Рено будут использовать передний выхлоп.

Друзья, я вот сижу и думаю: Задний выхлоп в сыром виде сразу показал что, как минимум, не хуже переднего. Думаю Рено доведет его до ума и после перерыва обе машинки будут с задним выхлопом и, надеюсь быстрее. Так какого... никому в Рено не пришла светлая мысль провести сравнение ещё на зимних тестах?

Всё это затраты, а с финансами у Рено не фонтан. Плюс надеялись что передний лучше себя покажет, Булье же говорил, что в трубе всё летало просто.

начинаете срач.

Да нет срача ни какого, это вообще не мой стиль срачь устраивать, за Виталия я болею по более многих, и город где он родился и вырос уважаю, но дело в том, что он давно из этих штанов вырос, нарицательное имя его должно носить глобальный характер, легко запоминать для всех, а не только для нас, носить угрозу для конкурентов,и иметь все признаки кооперайторства. Все это конечно идеальный случай.

, "Выборгской ракетой" Виталия прозвали, еще с "тех" времен, именно за потрясающие старты, когда он умудрялся на первых метрах отыгрывать на старте много мест.

Мне бы тоже хотелось, чтоб узнали, да вот только не узнают, не будут зарубежные комментаторы так его называть, значит не узнают. Могу себе представить, сидит наш болела на трибуне и спрашивает у соседа немца, мол как тебе наша Выборгская ракета, а тот глаза закатывает и говорит "а кто это"? Другое дело Русская ракета, и тот сразу смекнет, о ком речь идет. На этом форуме, думаю достаточное количество народу есть кто лучше нас в теории позиционирования понимают, может грамотный комент дадут.

Ты ошибаешься. уже называют. :)

вот первое попавшееся

http://www.crash.net/f1/tags/5998/vyborg_rocket.html

http://www.guardian....rian-grand-prix

http://newsodrome.co...driver-12968585

http://www.enterf1.c...taly-Petrov.asp

Булье:

– Что вы можете сказать по поводу Виталия Петрова? С его двухлетним контрактом место в команде гарантировано?

– Ничего не может быть гарантировано в Формуле-1.

– Завтра появится заголовок: «Булье сказал…»

– …это шутка. Все в порядке. Оксана (Косаченко, менеджер Петрова – примечание «Мотор.ру» ) говорит всем, что готова обсуждать контракт на 2013 год. Так что, все хорошо.

Тут полностью Дело в трубе

Очень хорошо, если это так. Но к теории глобального позиционирования это не имеет ни какого отношения.Назовите хоть один глобальный бренд который связан с местом происхождения товара и т.д.

Ладно не "дело труба"

Очень хорошо, если это так. Но к теории глобального позиционирования это не имеет ни какого отношения.Назовите хоть один глобальный бренд который связан с местом происхождения товара и т.д.

Я конечно понимаю ваши чуства поклонника Виталия, но по-моеу вы уже сильно высоко полезли.

Виталий не товар! Не было, теперь будет! :)

эммм

Галльский петушок

я думаю, Вы оцените :)

Булье:

Тут полностью Дело в трубе

Ну вот как можно этого человека нормально воспринимать? :angry:

А если бы не было второго вопроса, мы бы начали переживать, беспокоиться, мусолить интервью...

привет всем. где смотрим.?

Я конечно понимаю ваши чуства поклонника Виталия, но по-моеу вы уже сильно высоко полезли.

Ну, может быть. В любом случае спасибо за понимание. Начинается, болеем за Виталия.Он выехал на установочный.

спасибо

Ну вот как можно этого человека нормально воспринимать? :angry:

А если бы не было второго вопроса, мы бы начали переживать, беспокоиться, мусолить интервью...

В этом весь Булье :)

Офф-топить начинаем :poster_offtopic:

Chicago Bulls

Гринвичский меридиан

Чернобыльская катастрофа

Закрываем тему :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...