Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вы получаете приз!! :) Это самый популярный вопрос, мучащий всех :)

Неужели за 3 недели этот вопрос так и не прояснился?Ох, чета мутит Булье,а я такая доверчивая, опять купилась

Поделиться этим сообщением

Всем привет, вернулась с отдыха, немного не в теме, у меня вопрос: "Кто будет тестировать задний выхлоп на пятничных практиках, Ник или Виталий?Или вообще заднего выхлопа в Германии не будет?"

Прошу прощения, если это обсуждалось 100500 страниц назад, не в силах прочитать всё пропущенное.

Может кто-то один в первой практике будет тестировать, а может по очереди, как в Валенсии, в двух практиках на разных выхлопах, скоро узнаем... :)

DChobit, врядле даже инсайдеры знаю истину на 100% что говорить про нас. Так что, в данном случае истина для каждого своя.) Кстати на счет разных интервью, вам дать интервью где Косаченко говорит что Петровым интересуются топы.))) дословно не помню) Просто я например люблю почитать разные мысли и догадки по поводу Петрова, почему на корню запрещать некоторым рассуждать и строить теории) так ведь оно и интересней, а вдруг и кто то окажется прав)

Кстати была ещё одна интересная информация о том что Лукойл не может быть спонсором ЛР из-за Total. Исходя из этого можно предположить, что будущим спонсором команды Виталия вполне может оказаться и Лукойл, так что у ОК очень сильная позиция на переговорах с ведущей пятёркой. А если Виталий ещё и добавит маслица в огонь, то нас ждут жаркие межсезонья. Но, как говорится, мечтать действительно не вредно.

Может кто-то один в первой практике будет тестировать, а может по очереди, как в Валенсии, в двух практиках на разных выхлопах, скоро узнаем... :)

Не представляю, как это сделать чисто технически в условиях ограничения времени, скорей бы уже Пятница, любопытство распирает, если это конечно не очередной трёп Булье.

Совершенно верно, проходным билетом в РБР будет служить либо титул в ЛЗ либо выпуск из молодежной программы. Для Виталия попадание возможно только по первому пункту и нужен первый титул не в РБР

Если у Виталия будет титул в лз, то РБР ему нафик не нужен будет

А если из молодёжной программы никто не засветится и никто из топов перейти к быкам не захочет, то Себ будет единственным пилотом в РБР:haha:

Пока за кадровую политику в команде отвечает одноглазый, шанс туда попасть у Витали небольшой, но он есть. Может сдохнуть или ишак, или падишах уйти Уэббер и Марко

Неужели за 3 недели этот вопрос так и не прояснился?Ох, чета мутит Булье,а я такая доверчивая, опять купилась

Более того, Виталий недавно сказал, что на этом этапе обновлений не будет, а буквально вчера вечером Эллисон объявил о существенных обновлениях, что подтвердил и Ник. Возможно вопрос с новинками решился в последний момент. Уж больно красиво сказал Эллисон: ДЖЕЙМС ЭЛЛИСОН: «ПРЕДПОЧИТАЮ, ЧТОБЫ ЗА МЕНЯ ГОВОРИЛА МАШИНА»

http://www.lotusrenaultgp.com/5940-Dzhejms-Ellison-Predpochitayu.html?lang=ru

Более того, Виталий недавно сказал, что на этом этапе обновлений не будет, а буквально вчера вечером Эллисон объявил о существенных обновлениях, что подтвердил и Ник. Возможно вопрос с новинками решился в последний момент. Уж больно красиво сказал Эллисон: ДЖЕЙМС ЭЛЛИСОН: «ПРЕДПОЧИТАЮ, ЧТОБЫ ЗА МЕНЯ ГОВОРИЛА МАШИНА»

http://www.lotusrena...yu.html?lang=ru

Пока что она не говорит, а ругается матом, да так , что у нас,болельщиков, уши вянут

Пока что она не говорит, а ругается матом, да так , что у нас,болельщиков, уши вянут

Кстати Култхард последние успехи Феррари связывает с:

Инженерам Скудерии удалось найти причину несоответствия результатов измерений в аэродинамической трубе и работе новинок на трассе, что позволит с уверенностью двигаться дальше.

Так что вполне возможно, что оптимизм Эллисона не случаен. Проблемы как у Феррари были, может и успехи тоже будут.

Сегодня на Нюрбурге

0343467.jpg

уже влажно

Небольшая разрядка накануне нервного уинкенда :) () Строго не судите :)

Незабываемый Сочи

2856841.jpg

- Леш, мужиков хочется пародовать. Весь год работа, разъезды, а тут море, солнце. Нам бы компанию разбавить, есть мысли?

- Надо подумать.

- Подумай, только чтоб Эрик не знал.

(полностью см. выше)(#95484)

Плюсики закончились, поэтому словами. Спасибо за юмор! Отлично! Теперь и сама гонка в Германии ожидается без напряга, пусть и не в десятке , но чтобы пришел к финишу красиво, в борьбе. И будем надеяться, что завтра будет лучше!

Ринг блог Алексея Попова

...Но сегодняшний день превзошел все ожидания. «Рено» снимало на старом Нюрбурге рекламные ролики с участием всех шести пилотов (четверка из двух «Лотусов» работала постоянно, а вот Феттеля с Уэббером развели по времени очень прилично, — один давно уехал, когда другого еще только везли на трассу). И Виталик прокатил меня дважды — на «Клио РС», держа ее между 6-ю и 8-ю тысячами оборотов. А потом на «Меган». Причем в самой мощной, кубковой версии с чудовищными тормозными дисками и диким давлением наддува. Ну а потом, когда все разъехались и вечером трассу открыли для обычных посетителей (последний раз до следующей недели — во время Гран-при такого не бывает в целях безопасности публики), меня ждали еще четыре круга, своих. Причем тоже на А4, но отнюдь не из РТСС — универсал, дизель, автомат на пухлых всесезонках с высоким профилем…

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/6384.html

post-41921-0-03230700-1311252980_thumb.j

Явно не жарко.

post-41921-0-09888800-1311254746_thumb.j

Российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров наблюдает за тем, как Феттель раздает автографы болельщикам. Фото: ©Reuters/KAI PFAFFENBACH

Может Виталий говорил, что не стоит ждать новинок, учитывающих обнаруженную проблему. А те новинки, что будут, разрабатывались раньше, чем нашли проблему? Ну и если задний выхлоп будут тестировать, естественно к нему будет куча новинок. Может даже что-то из того, что уже готовили на следующий год.

Виталий Петров: «Я уверен, что у нас будет хороший уик-энд»

Виталий, на подходе десятый этап сезона-2011. Какие у вас ощущения перед Гран При Германии?

У меня вполне хорошие ощущения. Очевидно, что наш уик-энд в Сильверстоуне не был фантастическим. В любом случае, мы всё проанализировали, чтобы понять, что пошло не так. Теперь мы рады вернуться к нормальным картам дросселя, так что мы смотрим вперёд, и, с учётом некоторых небольших обновлений, я уверен, что у нас будет хороший уик-энд.

С тех пор как мы видели вас последний раз, вы побывали в Сочи, где Россия продвигала Формулу 1. Расскажите нам, как всё прошло.

О, это было действительно весело, за мной следило много болельщиков, и им действительно понравился автоспорт. Они насладились этим уик-эндом и тем, что мы там делали. Было очень жарко и солнечно, мы сожгли много шин! Так что я надеюсь, что болельщики сохранят позитивный настрой, что они остались довольны тем, что мы проделали в этот уик-энд.

Как вы сказали, в Сочи было много болельщиков. У вас был какой-то особый интерес в связи с возможностью показать возможности спорта родным болельщикам?

Конечно, мне нравится приезжать в Россию, чтобы показывать людям, какова Формула 1. Многие люди не имеют возможности приезжать на этапы Формулы 1, потому что это довольно дорого, и вот, наконец, сама Формула 1 приедет в Россию в 2014 году. Прошедший уик-энд показал людям работу настоящей машины Формулы 1.

Если вернуться к ближайшему уик-энду, то чего вы ждёте от машины?

Мы надеемся, что она будет намного лучше, чем в Сильверстоуне. Прогноз погоды гласит, что погодные условия будут сложными, но, в любом случае, думаю, что на этот раз мы подготовлены лучше, чем в Сильверстоуне.

Представляет ли Гран При Германии для вас особые сложности в связи с тем, что этап проходит то в Хоккенхайме, то на Нюрбургринге? Трудно ли привыкнуть к этой трассе?

Абсолютно нет, ведь я уже провёл тут несколько гонок в GP2. У меня были довольно хорошие результаты, так что я с нетерпением жду возможности выступить здесь на болиде Ф1.

Виталий Петров протестирует спортивную версию бюджетной "Лады"

a8320cc1442be90713c8e2fe88829.jpeg

Российский пилот Формулы-1 Виталий Петров протестирует гоночную версию бюджетного автомобиля Lada Granta. Заезды пройдут в рамках празднования 45-летнего юбилея «АвтоВАЗа» , говорится в официальном пресс-релизе компании.

отсюда

Российский пилот Формулы 1 Виталий Петров на следующей неделе приедет в Тольятти поздравить АВТОВАЗ с 45-летием. Гонщик встретится с работниками завода, их детьми и жителями города и проведет показательные заезды на Lada Granta Sport и шоу-каре Renault.

Приезд Виталия Петрова на празднование юбилея завода не случаен - на болиде гонщика и его комбинезоне присутствует логотип Lada. При этом Петров показывает хорошие результаты в составе Lotus Renault GP. Если в 2010 году российский гонщик финишировал 13-м в личном зачете, то сейчас идет на 9-м месте. У спортсмена в активе 31 очко и один подиум на Гран-при Австралии. Надеется Виталий Петров и на победу в предстоящей гонке на легендарном немецком Нюрбургринге.

Ну на счет победы они слегка "загнули":)

отсюда

Если не перешли на машину 2012 года ,то регрес команды полный. Извените что повторяюсь.

Я думаю без вариантов, тестировать будет Виталий. И это правильно.

Если не перешли на машину 2012 года ,то регрес команды полный. Извените что повторяюсь.

Проблем безусловно много, как и вопросов, но с другой стороны вложились в трубу, симулятор. Хочется надеяться на лучшее, в противном случае уверен у Виталия будут и другие возможности на улучшение болида. За формулу у нас наконец взялись с большим размахом. Не удивлюсь, если в следующем году шоу будут проходить одновременно в трёх наших городах, так сказать, российское межэтапье.

Не удивлюсь, если в следующем году шоу будут проходить одновременно в трёх наших городах, так сказать, российское межэтапье.

Да, растущая масштабность, конечно очень радует. Вот только не думаю, что одновременные демки в разных городах - правильная идея, если, как говорил один из экспертов, не делать телемост между площадками и более-менее согласованную программу.

Довольно странно было наблюдать совершенно независимо проходящие MCR и "Формулу Сочи" в этом году: как будто две разные Формулы-1 существуют в мире :mda: , и вот одна приехала в Москву, другая в Сочи, усиленно друг друга не замечая. Я думаю, многие болельщики спорта (особенно нейтральные) хотели бы сразу посмотреть на максимально большое команд команд и пилотов, а не выбирать, куда ехать, разрываясь. Да и ресурсы организационные распыляются, внимание прессы. Я понимаю, что в этих вопросах политики дофига, особенно в нашей стране, но мне все-таки хочется видеть одно, но очень масштабное мероприятие в следующем году, ну или хотя бы по времени радзделенное.

Все - мое имхо. :)

Да, растущая масштабность, конечно очень радует. Вот только не думаю, что одновременные демки в разных городах - правильная идея, если, как говорил один из экспертов, не делать телемост между площадками и более-менее согласованную программу....

ответил в беседке

Да, растущая масштабность, конечно очень радует. Вот только не думаю, что одновременные демки в разных городах - правильная идея, если, как говорил один из экспертов, не делать телемост между площадками и более-менее согласованную программу.

Довольно странно было наблюдать совершенно независимо проходящие MCR и "Формулу Сочи" в этом году: как будто две разные Формулы-1 существуют в мире :mda: , и вот одна приехала в Москву, другая в Сочи, усиленно друг друга не замечая. Я думаю, многие болельщики спорта (особенно нейтральные) хотели бы сразу посмотреть на максимально большое команд команд и пилотов, а не выбирать, куда ехать, разрываясь. Да и ресурсы организационные распыляются, внимание прессы. Я понимаю, что в этих вопросах политики дофига, особенно в нашей стране, но мне все-таки хочется видеть одно, но очень масштабное мероприятие в следующем году, ну или хотя бы по времени радзделенное.

Мне думается, что сейчас назревает острая необходимость (в целях популяризации Ф1) провести до 2014 года показательные выступления в каждом крупном городе России. И пусть это будут даже не болиды Ф1, а младшие формулы. Можно показать все по упрощенной схеме, Но я уверен, что количество болельщиков вырастет в разы. И это можно и нужно сделать совместно с масштабными мероприятиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...