Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров: надеюсь, новинки в Германии помогут нам

Пилот "Лотуса-Рено” Виталий Петров поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-при Германии, который пройдёт в ближайший уик-энд на трассе "Нюрбургринг”.

"В прошлом году Гран-при Германии проходил на "Хоккенхаймринге”, но, конечно же, в этом году на "Нюрнбургринге” будет другой Гран-при. Погода в этой местности может быть очень изменчивой. Это вновь окажет своё влияние, но самое главное для нас – найти хорошие настройки для автомобиля.

Мы знаем, что болид не работает на том уровне, на котором он может работать, и это уже продолжается на протяжении нескольких гонок. Поэтому нам необходимо сделать всё правильно, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, как можно быстрей. Кроме того, очень важно попасть в третий сегмент квалификации, чтобы иметь возможность заработать больше очков в воскресенье.

Мы нацелены на том, чтобы заработать максимально возможное количество очков. Но нам необходимо хорошо выполнять свою работу на протяжении всего уик-энда – от первой практики и до окончания гонки. После Сильверстоуна мы усиленно работаем, чтобы гарантировать хороший результат на "Нюрбургринге”. Скорость, с которой команда внедряет новинки, является критическим фактором для успехов команды. Я убеждён, что наличие новинок в Германии предоставит нам больше шансов на успех”, — цитирует Петрова пресс-служба "Лотуса-Рено”.

В очередной раз надежда на новинки.

Поделиться этим сообщением

Петров: надеюсь, новинки в Германии помогут нам

В очередной раз надежда на новинки.

предыдущие надежды были напрасными

предыдущие надежды были напрасными

Умеешь ты Игорь,однако,поддержать в народе боевой дух :D

Самое то на дождевую гонку. smile0.gif

Стало известно, какие комплекты резины будут использованы компанией «Пирелли» на предстоящем Гран-при Германии.Как заявили в пресс-службе компании, гонщикам будут предоставлены комплекты «софт» и «медиум». Причем на этот раз командам также предоставят новый вариант мягкой резины, который будет опробован в ходе пятничной свободной практики.

Петров: я отлично провёл время в Сочи

Пилот "Лотуса-Рено” Виталий Петров поделился своими впечатлениями от шоу "Формула Сочи”, в рамках которого он проводил демонстрационные заезды за рулём прошлогоднего болида R30.

"Я отлично провёл время в Сочи, где демонстрировал российским болельщикам прошлогодний автомобиль R30. Это был интересный опыт для меня, потому что я выступал перед своими болельщиками. Я смог поговорить с ними об автоспорте и продемонстрировать, насколько быстр болид Ф-1.

Думаю, что очень важно было посетить Сочи с демонстрационными заездами. Формула-1 становится всё более популярной в нашей стране, и у нас будет Гран-при России в 2014 году. Так что сейчас самое время для подобных мероприятий”, — цитирует Петрова пресс-служба "Лотуса-Рено”

Самое то на дождевую гонку. :)

Да какая теперь разница? От дождевой гонки ничего хорошего уже не жду .

Ну если только верить в чудо :)

Ну, может, чудо и случится, если не будут отсиживаться в боксах?

Сегодня FIA внесла поправки в правила использования покрышек во время пятничных практик в случае влажной погоды

источник

Почему же, ведь теперь как я поняла опять у Рено будет правильный прижим от переднего выхлопа или нет? В дождь все может быть, хуже уже точно не будет, так как меньше 0 очков набрать невозможно, а вот хорошо проехать по мокрой трассе Виталий сможет

Почему же, ведь теперь как я поняла опять у Рено будет правильный прижим от переднего выхлопа или нет? В дождь все может быть, хуже уже точно не будет, так как меньше 0 очков набрать невозможно, а вот хорошо проехать по мокрой трассе Виталий сможет

В том то и дело , что слишком много неизвестных. Оставят ли на гонку передний выхлоп (уже без ограничений) или будут пробовать старый-новый задний? С расчётом на какой выхлоп разработаны аэродинамические новинки (я так понимаю это имеет значение)?

Заработала ли как нужно новая труба? Плюс пресловутые Пирелли. Плюс мокрая трасса. В сухую погоду, мне кажется, всё опробовать и отладить было бы удобней.

Лишний комплект резины это хорошо, может поездят больше в практиках.

Отставить панику.Это моя прерогатива :D

Заработала ли как нужно новая труба?

...

Лишний комплект резины это хорошо, может поездят больше в практиках.

Как бы не заработала труба, проверить новинки можно только на трассе. Сам Эрик об этом говорил:

В аэродинамической трубе все выглядит так, словно машина потрясающе быстра, уровень прижимной силы очень высок. Но в реальности все оказывается далеко не так. И это – далеко не единственная проблема.

Лишний комплект это экспериментальный софт. Ещё неизвестно какой он получился и можно ли данные полученные на нем использовать.

Отставить панику.Это моя прерогатива :D

А вдруг, если мы запаникуем хором, у Виталия получится классная гонка? Будешь тогда лицензии выдавать на панику :D

А вдруг, если мы запаникуем хором, у Виталия получится классная гонка? Будешь тогда лицензии выдавать на панику :D

На валидол скинетесь ,фсем выдам :D

Если в пятницу оба пилота Рено будут испытывать шасси с задним выхлопом, да еще похоже в дождь, можно будет только приблизительно посмотреть на уровень прижимной силы болида по торможениям перед поворотами . , баланса шасси в поворотах и набора скорости при выходе из поворотов. Но, вероятно, команда не рискнет использовать задний выхлоп в квале. И опять нужно будет все на субботу перенастраивать. Опять же какая погода будет в квале в субботу и в гонке в воскресение. Попадут с настройками на гонку или снова один болид на мокрую трассу настроят на квалу, а второй на сухую. Ведь изменить настройки будет запрещено. Кому повезет из пилотов. Похоже история повторяется. Так, что Виталику кроме всего прочего , нужна будет еще и удача в воскресение..

Возможно даже один болид с заднем выхлопом привезут, только потестировать. Кому тогда улыбнется "удача"?:)

Не нужно паниковать, сама не люблю паникеров и стараюсь держать себя в руках, хотя не всегда получается, но верю, что черная полоса позади и теперь все будет хорошо

Лишний комплект это экспериментальный софт. Ещё неизвестно какой он получился и можно ли данные полученные на нем использовать.

По ссылке Navi выходит, что теперь будут выдавать ещё комплекты, помимо экспериментальных.

Или я что-то не так поняла?

Возможно даже один болид с заднем выхлопом привезут, только потестировать. Кому тогда улыбнется "удача"?:)

На прошлой гонке она явно улыбнулась товарищу Фернандо.

По ссылке Navi выходит, что теперь будут выдавать ещё комплекты, помимо экспериментальных.

Или я что-то не так поняла?

Прошу прощения, это я не так понял. :) Я думал вы о софте вели речь. Ссылку на доп. дождевую я пропустил :blush:

Еще немного из Сочи

5037678.th.jpg 5037701.th.jpg

Далеко не факт, что будет дождь. Сейчас уже пишут, что в воскресенье он пойдет только вечером. И еще 10 раз прогноз поменяется.

Как бы не заработала труба, проверить новинки можно только на трассе. Сам Эрик об этом говорил:

мне показалось что он говорил о старой модификации трубы. Так как после запуска новой(или модифицированной) они еще не успели протестить полученные результаты на трассе.

Паники не надо. Просто настройтесь на то, что следующие два Гран-При будут рабоче-тестовыми. Ну а если будет результат от этой работы в виде очков - это будет просто замечательно. ОК кстати, в одном из интервью заявила, что реальной скорости они ждут в Спа. Т.е. после каникул.

Паники не надо. Просто настройтесь на то, что следующие два Гран-При будут рабоче-тестовыми. Ну а если будет результат от этой работы в виде очков - это будет просто замечательно. ОК кстати, в одном из интервью заявила, что реальной скорости они ждут в Спа. Т.е. после каникул.

А Венгрия, а как же Венгрия, я так на нее надеюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...