Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

С главной:

Фоменко то не Булье, сказал - сделал. Надеюсь, пути Николая и Виталия к 2014му пересекутся так, чтоб подиум в Сочи 2014 в его команде сделал Петров.

Тогда это будет немного символично:первое ГП России(даже писать такое как-то странно),первый гонщик и первая русская команда в Формуле-1.

Чудно,правда.

Поделиться этим сообщением

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=fi&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F237982.html

Турун Саномат: В рено открытая ситуация с контрактами на 2012 год, ждут разрешения ситуации с Кубицей. Петрову надо доказать, что он может остаться в команде на 2012, сейчас он уступает Нику.

Буллье на днях сказал, что у Жерома есть хороший вариант на 2012. По слухам это может бысть Рено.

В ФИ скорее всего будут Пол и Халк

Но вакансии могут быть в Вильямсе -Мальдонадо рассматривает и другие варианты (тоже Рено? ), и место Рубенса пока не ясно на 100%

В общем возможно на 2012 основные варианты - Рено, Вильямс и Марусся

Оооо нет, опять что ли? Получается на 2012 опцион что ли?

Оооо нет, опять что ли? Получается на 2012 опцион что ли?

В Сочи что нить скажут на эту тему наверняка.и Буллье спросят, и ОК

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=fi&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F237982.html

Турун Саномат: В рено открытая ситуация с контрактами на 2012 год, ждут разрешения ситуации с Кубицей. Петрову надо доказать, что он может остаться в команде на 2012, сейчас он уступает Нику.

Буллье на днях сказал, что у Жерома есть хороший вариант на 2012. По слухам это может бысть Рено.

Но вакансии могут быть в Вильямсе -Мальдонадо рассматривает и другие варианты (тоже Рено? ), и место Рубенса пока не ясно на 100%

Я думаю тут возможно Кубица за кулисами играет или его менеджер. Возможно увидели угрозу со стороны Виталика на свою персону. Увидел что Виталик сильно прибавил и возможно условием его возвращение будет отставка Виталика. Но это моё ИМХО. В таком случае у ВИталика РЕально альтернатива только в Виллы вместо Баррика.

Либо это всё слухи и КУбица вообще свалит из Рено или вообще в формулу не вернёца.

Кто этот псевдоэксперт, и откуда у него сравнения ветерана Ф1 и второгодника?

Имхо. Виталия слвают. Видно по неуклюжей тактике начиная с Малайзии. Ника зазывают раньше, не лажают с комплектами. Петрова оттягивают до пупа, когда всем уже видно, что все - гонка убита. Особо показателен Китай в этом плане.

Ну а Булье, сокрее всего, пропихнет своего протеже и поимеет с этого денюшку.

Мда если честно я не ожидал что начнёца такая котовасия опять как прошлом году. Но видимо Бульёну нужно найти козла отпущения. Что ещё нужно Виталику доказывать после подиума? Это тупо откровенный намёк что в Рено не хотят Виталика. Особенно если вернёца Кубица.

jals, Имхо бред все это. Я даже заморачиваться не буду. Петров 100% в 2012 будет, если конечно не форс мажор только какой то.

Кто этот псевдоэксперт, и откуда у него сравнения ветерана Ф1 и второгодника?

Хейкки Культа, надежный журналист. Он первым сказал, что Петров останется в 2011 еще в сентябре, когда Буллье ещ продолжал свой цирк

Мда если честно я не ожидал что начнёца такая котовасия опять как прошлом году. Но видимо Бульёну нужно найти козла отпущения. Что ещё нужно Виталику доказывать после подиума? Это тупо откровенный намёк что в Рено не хотят Виталика. Особенно если вернёца Кубица.

Стабильность.Впрочем я считаю он ее доказал.

Но в Ф1 не всегда есть место справедливости, иначе бы Халк остался в Вильямсе.

Если из России приходит намного меньше денег, чем ждали, то и отличные выступления Виталия можно представить как плохие, а маленькие ошибки приравнять к прошлогодним разбитым болидам...

jals, вы подумайте какая будет мотивация Ника если он на 100% будет уверен что его выпнут? и какая мотивация если будет думать что могут оставить? Тоже впрочем и Виталия касается. Так чт оих прозрачная ситуация это правельно)) Только далека от правды имхо

На самом деле TS дает информацию из паддока, а там Хайдфельд всем постоянно говорит, что не знает ситуации Петрова и хочет остаться в команде даже если вернется Кубица, возможно именно из-за этого по паддоку ходит такая информация. Реально нужны комментарии Эрика, а они 100% будут в Сочи

Имхо. Виталия слвают. Видно по неуклюжей тактике начиная с Малайзии. Ника зазывают раньше, не лажают с комплектами. Петрова оттягивают до пупа, когда всем уже видно, что все - гонка убита. Особо показателен Китай в этом плане.

Ну а Булье, сокрее всего, пропихнет своего протеже и поимеет с этого денюшку.

люто бешено минусую

1. неуклюжая тактика и кривые питы во первых не всегда, а во вторых одинаково что для Ника что для Виталия

2. про протеже даже не смешно, хотел бы пропихнуть - давно бы пропихнул, а не подписывал Петрова на 2 года.

3. По поводу Сильверстоуна уже разобрались, Виталий сильно терял тем на промежуточных шинах, в этот момент гонка и была слита

Стабильность.Впрочем я считаю он ее доказал.

Но в Ф1 не всегда есть место справедливости, иначе бы Халк остался в Вильямсе.

Если из России приходит намного меньше денег, чем ждали, то и отличные выступления Виталия можно представить как плохие, а маленькие ошибки приравнять к прошлогодним разбитым болидам...

Ну Лично я был бы только рад если бы он свалил из Рено, но проблема в том что НЕКУДА :( В топ команды не возьмут ибо пока не заслужил да и мест там нет. В ФИ уже свои есть, Заубер тоже определился с составом, ЕДинственный вариант это Вильямс. Но Вильямс к своим пилотам как к разменным монетам относится, да и не стабильный они, даже учитывая что в следующем году к ним РЕно приходит. Вот и закончились варианты :(

Во-первых катавасия не имеет никакого отношения к коту Василию.

Во-вторых я не вижу причин начинать валидолить по поводу контракта. Оставьте это нашим дамам во главе со Шпени, у них это получается не в пример артистичней. :good:

Вокруг контрактов всегда столько всяких слухов, что если принимать близко к сердцу каждую "заметку про вашего мальчика", то до следующего сезона можно и не дожить. И Косаченко, и Булье уверяли публику, что у Петрова полноценный котракт на ДВА года, поэтому отсюда я никаких подвохов не жду.

И Косаченко, и Булье уверяли публику, что у Петрова полноценный котракт на ДВА года, поэтому отсюда я никаких подвохов не жду.

Как показала практика(см. Кими) контракт вовсе не показатель того что пилот останеца в команде если сама команда того не хочет.

О возвращении Кубицы рано говорить. Как это не печально вряд ли он будет так же быстр, если даже вернется в 12ом.

В то, что Мальдо пересадят в Рено не верю, ну во всяком случае это странно.. Не лучше ли дать шанс Бруно?!

Говорить сейчас о прогрессе Петрова на этом корыте тоже самое, что, например, говорить о прогрессе Глока или Ковалайнена :)

Время проходит и остается результат, поэтому в конце сезона, если будут чёткие выступления и багаж очков - ситуация одна, нет - другая.

Пока в активе 2 гонки, а впереди 10-ый этап.

Реально нужны комментарии Эрика, а они 100% будут в Сочи

Булье как всегда будет лить водой на мельницы... ничего путного и 100% гарантий он давать не будет

Ну Лично я был бы только рад если бы он свалил из Рено, но проблема в том что НЕКУДА :( В топ команды не возьмут ибо пока не заслужил да и мест там нет. В ФИ уже свои есть, Заубер тоже определился с составом, ЕДинственный вариант это Вильямс. Но Вильямс к своим пилотам как к разменным монетам относится, да и не стабильный они, даже учитывая что в следующем году к ним РЕно приходит. Вот и закончились варианты :(

Я бы хотел видеть Виталю в Маках, т.к. со времен Кими у меня симпатия к ним:) но не знаю уйдут ли они с пути чисто британской команды.

Виталий вконтакте:

"Расстроен очень.Обидно,что промежуточная резина не работала совсем!Надеюсь отыграться на следующих гранпри.Всем спасибо за поддержку"

"Обидно, конечно, но жизнь такова, что любая неудача влечет за собой выводы, работу и веру в дальнейший успех!Другого нам не остается."

Он сейчас в Выборге...

МБ диверсант отвечает за термочехлы ?? :o

http://translate.goo...1%2F237982.html

а я и не сомневалась что не смотря на 2 года, все равно будет масса разговоров, о контракте на 2012 ;)спокойствия нам не видать, не ждите! из предложенных вариантов, все-таки лучше Рено, хотя открыт вопрос кто будет в напарниках?

После квалы я писала, что шанс попасть в очки у ЛоРен есть, что ж он выпал Нику, жаль для нас, но хорошо что хоть Нику повезло.

Прочитав наконец ветку, не буду углубляться в техразбор, скажу только одно с мотивацией у Виталия все нормально, даже не придумывайте, он делает всегда все что в его силах и даже больше. Он очень изменился, очень вырос в профессиональном плане, просто не всегда все складывается так как надо, но от этапа к этапу Виталий подходит с оптимизмом и это вселяет уверенность в меня за него.

Да твою ж налево.Что,наша песня хороша,начинай с начала?задрали,ей Богу :angry:

Виталий вконтакте:

"Расстроен очень.Обидно,что промежуточная резина не работала совсем!Надеюсь отыграться на следующих гранпри.Всем спасибо за поддержку"

"Обидно, конечно, но жизнь такова, что любая неудача влечет за собой выводы, работу и веру в дальнейший успех!Другого нам не остается."

Он сейчас в Выборге...

А еще сказал, что не может говорить почему промежуточная не ехала, ибо условия контракта не позволяют.

А еще сказал, что не может говорить почему промежуточная не ехала, ибо условия контракта не позволяют.

Косяк команды, значит. Поэтому и Булье нечего сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...