Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Классная газета брала интервью у Буллье про Марка

http://www.heraldsun.com.au/sport/grand-prix-2011/aussie-ace-mark-webber-in-lotus-pose/story-fn7q3txe-1226081958030

Первым пилотом Рено является Ник Хайдфельд. После того как его напарник Роберт Кубица травмировал руку, в команду был приглашен Виталий Петров :D

интересно, этот Фелпс, который статью накропал, хоть одну гонку видел или или от балды такое пишет?

Поделиться этим сообщением

Харош гнать на Бульёна,

Будь у меня ББС , СНН или РЕЙТЕРС я бы такую информвойну развязал, после которой Булье и катафоты протирать не возьмут.smile0.gif И в шутку и всерьёз.

По делу. Булье занимает не своё место. Моё мнение и оно не изменилось и вряд ли изменится. Если Петров учиться и это приносит плоды, то этот... ничему не научился. Он профнепригоден. Доказательств - пруд пруди. Одно из последних - это темка с Марком. Даже в Феррари, где бедный Филип "залажал" уже треть сезона не позволяют себе ничего подобного. Кто из серьёзных людей будет иметь дело с Булье после этого...Никто. А там люди серьёзные Таких дураков , как он нет.wink.gif

ПС информационные войны против Булье нужны. Чем больше людей в России будет настроено против него , тем лучше Виталию.Про палку о двух концах даже не "заикайтесь"smile0.gif Этот ресурс в "авторитете" - хорошая платформа.

ПС1 При разнице в 2-2.5 с между составами, стратовать бы Виталию на медиуме. Фигня всё это, что софт держит долго. Квалу все видели. Не экономили бы Алонсо, Хэм...

имхо

Он профнепригоден. Доказательств - пруд пруди. Одно из последних - это темка с Марком.

ну и? я лично не вижу этого пруд-пруди

А тема с Марком? Ну разговорчивый Булье, ничео страшного он в принципе не наговорил

Ой, не надо... Вот уж точно ведро. Да ещё с Cosworth. Уже ничего не помогает, только жалобы одни остались на нечестных конкурентов (это что-ли модернизация?) :haha:

В следующем году будет отнюдь не Косворт, а жалобы..., так для Запада это нормально.

ПС1 При разнице в 2-2.5 с между составами, стратовать бы Виталию на медиуме. Фигня всё это, что софт держит долго. Квалу все видели. Не экономили бы Алонсо, Хэм...

имхо

Мерсы будут стартовать на софте и, если Виталий будет стартовать на медиуме, при такой разнице на круге они могут оторваться далеко и тогда их уже не догнать, если не пересиживать экономя на пит-стопах. А это, как показала практика, у Рено с их пит-стопами плохо получается. А Мерсы основная цель.

Друзья,не по теме,но помогите бедному товарищу то есть мне....могу ли смотреть он-лайн гонку через WI-FI на смартфоне htc incredible s

Купил недавно телефон,на работе есть ВАЙ-ФАЙ.... :blush:

Поставьте SPB TV https://market.android.com/details?id=com.spb.tv.am&feature=search_result, там среди прочих, есть трансляция канала Россия 2

я бы не сказал с трудом попадают в десятку, нормально попадают.

Просто Виталик не приспособился к изменениям ИМХО.

Да нет пока никаких изменений, они будут с Сильвера, а квалификационную картографию двигателя они не использовали. Пилоты говорили об этом в интервью.

С просмотром тут надо подумать, на вашем аппарате Android, я пока что на своём Galaxy Mini не нашёл способа прямую трансляцию смотреть :(

Советую скачать это.

Ах, на вашем HTC же флеш есть, так что можете и через спортбокс попробовать ;)

СЗОТ

сорри за оффтоп, человек видимо хочет юзать вайфай сеть своего офиса, а не 3G или еще что там.. если есть у смарта такая фитча, то нужно сперва подключится к вай-фай как обычный пс. не знаем как? просим гугл.

Если Петров учиться и это приносит плоды, то этот... ничему не научился. Он профнепригоден. Доказательств - пруд пруди. Одно из последних - это темка с Марком. Даже в Феррари, где бедный Филип "залажал" уже треть сезона не позволяют себе ничего подобного. Кто из серьёзных людей будет иметь дело с Булье после этого...Никто. А там люди серьёзные Таких дураков , как он нет.

Думаю, что в последнее время он окончательно потерял контроль, как над собой, так и над командой. Мне его, чисто по человечески,

жалко.

Мерсы будут стартовать на софте и, если Виталий будет стартовать на медиуме, при такой разнице на круге они могут оторваться далеко и тогда их уже не догнать, если не пересиживать экономя на пит-стопах. А это, как показала практика, у Рено с их пит-стопами плохо получается. А Мерсы основная цель.

А зачем боятся отставания вначале? И что значит далеко?

Вначале это 1,5 - 2. В конце 3-4 сек. Все вернется/ еще и хорошим запасом (как в Барселоне например).

у меня честно говоря, ожидания не фонтан, главное финишировать впереди Ника, это уже будет отлично

Почему Булье не сказать бы, что пилот был недовоелн машиной, задок машины был нестабилен, это помешало показать результат. Это было бы не правдой? Что значит давайте быть объективными? Кто еще поносит своих пилотов так как это делает Булье? Скажите и интервью дайте я почитаю в упор не видел. Вон Массу как защищают... Булье прикрывает свою жопу и по моему это вполне понятно, поэтому ему лучше пусть пилоты во всем виноваты будут. Ваш объективизм зашкаливает, что объективного там не больше чем у нас.

А зачем боятся отставания вначале? И что значит далеко?

Вначале это 1,5 - 2. В конце 3-4 сек. Все вернется/ еще и хорошим запасом (как в Барселоне например).

Далеко - значит так, что уже и ранний пит-стоп не поможет оказаться впереди. :)

я бы не сказал с трудом попадают в десятку, нормально попадают.

Просто Виталик не приспособился к изменениям ИМХО.

Нормально они попадали пару ГП назад, а сейчас как-то получается по наклонной вниз.

Не думаю, что не приспособился к изменениям, серьезных пока не было, а по двигателям видно, что на результат Быков ничего не повлияло, мне кажется что результат в Валенсии не из-за изменений.

Может что-то с настроением, косяки то у всех случаются, просто на Петровские больше всего внимания на национальной почве.

Сегодня надеюсь у Витали будет все ок с настроем.

Ну разговорчивый Булье, ничео страшного он в принципе не наговорил

Нику надо прибавлять в квалификации..., расстроен непопаданием Виталия в 10-ку из-за ошибки ( но есть инфа , что с болидои были эксперименты), и тут же заявления по Марку. Всё это звенья одной идиотской цепи. Ну прибавил Ник.. Так прибавил, что не в сказке сказать ..Выиграл в Канаде на разных настойках.. вообщем - это дело Никодрузей. Ну не попал Виталий в 10-ку.. Бывает.Машина и так на 9-10 месте. Ник вон в 15-ку в Монако не попал. Этот дебил( Эрик) тут же про Роберта вспомнил. Теперь про Марка.. Вообщем , копаться то не очень хочется.. Сыт по горло. Я ж сказал, будь медиагиганский "рупор", слил бы Булье в толчок ( не вежливо, но пишу то, что думаю)

Могут и уехать. А могут и нет. Если так же резину "кушать" будут.

Вообщем, Виталию - или Кубица или пропал.smile0.gif Очень не хотелось, чтобы Виталий под конец гонки боролся с теми, кто стартовал с 16-17 места на медиуме. Посмотрим.

мне кажется граница между фанатизмом и болением проходит через границу "Петров непогрешм".

Если человек фанат, то для него "Петров непогрешм", и любая критика воспринимается в штыки, и если руководитель команды заявляет, что Петров не выложился, поэтому занял 11 место, то для фаната это кажется предательством, ибо "Петров непогрешм", это машина на самом деле ведро, это механики его сливают, это Булье некомпетентен (вероятно именно из-за этого Ник попал в ку3, а Виталий нет), короче всё что угодно, но только это не Виталий, который не попал в 10ку лучшх, на машине которая позволяет это сделать

imaginary, А как такой вариант, То что все практики крмое первой стучали молотками факт, и все кроме первой ехал он хуже напарника. И в квале показал время хуже чем в практике это вас не настораживает)?

И еще По вашему то что Ошибки даже если они есть у Петрова выставляются напоказ правильно? А ошибки команды до последнего не говорятся ? это верно?

Не не насторажвает, я не сторонник теории заговора.

А выставление на показ ошибок Петрова и выгораживание команды - это уже ваше восприятие речей Булье. Мне вот кажется, что он одинаково "вяло гонит волну" и на Виталия и на Ника и на команду.

imaginary, Это как бы факт теория заговора здесь совсем не причем. То есть с машиной было все далеко не хорошо, Булье об этом что то сказал? Он сказал что только ошибка Петрова помешала ему.

Если что я уже говорил, что в теорию заговора не верю, а если и верю лишь в малйо степени в каких то конкретных аспектах, но в данном случае речь не об этом совсем.

До чего они достучались и почему они стучали и как это повлияло на скорость машины мы можем только догадываться

мне кажется граница между фанатизмом и болением проходит через границу "Петров непогрешм".

Если человек фанат, то для него "Петров непогрешм", и любая критика воспринимается в штыки, и если руководитель команды заявляет, что Петров не выложился, поэтому занял 11 место, то для фаната это кажется предательством, ибо "Петров непогрешм", это машина на самом деле ведро, это механики его сливают, это Булье некомпетентен (вероятно именно из-за этого Ник попал в ку3, а Виталий нет), короче всё что угодно, но только это не Виталий, который не попал в 10ку лучшх, на машине которая позволяет это сделать

Так можно про фанатов любого гонщика сказать:)

вон в ветке Хайдфельда..как только Кобаяши не поливали грязью:)

С одной стороны заметил - если Булье положительно отзывается о Виталии - жди фейла (со стороны Виталия). С другой стороны - не вижу ничего плохого, в том, что Виталик не попал в Q3 - стартовая позиция не сильно бы изменилась, а вот лишний комплект мягкой и свежей резины в конце гонки может стать решающим. Главное не отстать на круг от лидера ;) Ну а если отстанет, тады гонка коту под хвост.

imaginary, мы можем догадываться но факт про время в квалы и практики мы имеем и можем на основании этого сделать выводы? или это будет необъективно?

imaginary, мы можем догадываться но факт про время в квалы и практики мы имеем и можем на основании этого сделать выводы? или это будет необъективно?

Вывод основываясь на практиках делать нельзя. Ну только если он на практике не показал время лучше чем в квале.

Объективности ради следует заметить, что Виталий сам признался в ошибке на первом секторе. По его словам потерял не меньше двух десятых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...