Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, обратил внимание. Жаркие дискуссии, которыми так недавно славилась эта тема, заглохли. Возможно, потому, что откровенные скептики свалили, а так как в принципе обсуждать нечего...

и это радует!

Поделиться этим сообщением

А чего нынче обсуждать? Чемпионат начался и большинство сейчас больше должно висеть в теме своих пилотов. Фобы будут после первых серьезных неудач. А интервью с Поповым 2 дня...ещё раз подтверждает, что кроме копипаста в теме писать нечего:)

А чего нынче обсуждать? Чемпионат начался и большинство сейчас больше должно висеть в теме своих пилотов. Фобы будут после первых серьезных неудач. А интервью с Поповым 2 дня...ещё раз подтверждает, что кроме копипаста в теме писать нечего:)

А зачем заглянул? Потенциальный фоб? Тогда добро пожаловать...

У нас для фобов есть такие интересные вещи, как крематорий, газовая камера, щипцы для зубов, дыба, капающая на череп серная кислота. Так что стоит трижды подумать, прежде чем что-то начинать говорить здесь... :lol:

А зачем заглянул? Потенциальный фоб? Тогда добро пожаловать...

У нас для фобов есть такие интересные вещи, как крематорий, газовая камера, щипцы для зубов, дыба, капающая на череп серная кислота. Так что стоит трижды подумать, прежде чем что-то начинать говорить здесь... :lol:

Ужас-то какой! :o Пойду-ка я отсюда, пока жива-здорова. :unsure:

Первая победа Веталега в GP2. Размер фоток только не очень...

6dee063278b2t.jpg 092933ba3c50t.jpg 61226982dba3t.jpg b7d74a9d142bt.jpg f1fa0892987bt.jpg 63e746a3417bt.jpg 338a4d4de2e7t.jpg de8d5a65efe2t.jpg 77bea8487991t.jpg a7db2bf21c99t.jpg a0e50715c66ft.jpg 1b2b85b801ebt.jpg 6419d9f46df4t.jpg

Мда, ну в принципе такая атмосфера тут и витает, если кто что, не в так напишет, то его как минимум ожидают каникулы в аду.

Доброго препровождения. Товарищи болельщики.

Яна, спасибо за фотки! Побольше нам таких фобов, как ты :)

Яна, спасибо за фотки! Побольше нам таких фобов, как ты :)

Хех, да не за что. :) Вечером ещё чего нибудь принесу. :rolleyes:

после Австралии я думаю наведается в Россию, ТОЛЬКО НЕ В Москву, а в Выборг :)

Через неделю будет Малайзия, так что вряд ли

откуда такие данные, что смотрящие телек в это время отдадут предпочтение формуле?

Потому что если кто и встанет в 4:30 да еще при этом и включит телик, то только специально сделавшие для этого и для просмотра Ф1. :)

я так понимаю, вы московский и около него регион имеете ввиду. а не Россию в целом

А те кто восточнее будут в большинстве или в пути как я или уже на работе. :)

Доброго препровождения. Товарищи болельщики.

а что не так то ? это нормальная реакция болел, возможно слегка ревностная, но когда я например поддерживаю Кими то это одно, он нравился мне как человек, как пилот, его стиль и т.д.

Но в данном случае плюс ко всему у людей появляется другое чувство - здоровый национализм, которого долго не было у страны, когда страну задвигали везде, и т.д.

а вообще предлагаю зайти в темы Ф. Алонсо, или Ф.Массы например, и сказать что последний - нытик, ничтожество и вообще если бы не папег в боксах он бы не смог и круга проехать, в ответ получишь отпор, так же и здесь, пока ещё осторожно, так как этот человек ничего не выиграл, и не имеет веса как Кими, или Фет, Алонсо или МАсса, но всё же...

Спасибо болелам Кими за фотографии (надо придумать, как их запостить в Сокровищницу) и за поддержку :)

В принципе, ничего нового - интервью Виталика РГ http://www.rg.ru/2010/03/16/petrov.html, Оксаны http://www.rg.ru/2010/03/17/petrov.html

Виталик я вижу патриот своей родины и почему в GP2 у него на заднем спойлере было написано Russia, разве это место не спонсорам?

М. Алешин:

...

Конечно, одно из главных событий российского автоспорта – попадание Виталия Петрова в Формулу 1. Теперь Россия, наконец-то сможет болеть не за каких-то горячих финских или немецких парней, а за нашего! Это невероятно позитивное событие!

Теперь мы уже «там» и нужно двигаться дальше, показывать результаты. Мне кажется, что у Виталия неплохие шансы побороться за очки, а если «по дождю» то и за большее. Машина Renault неплохо смотрелась в Бахрейне, если инженеры добьются большей надёжности, то очки Кубице и Петрову обеспечены. В общем, предлагаю усиленно болеть! Поверьте, поддержка даже совершенно незнакомых людей очень помогает.

...

... было написано Russia, разве это место не спонсорам?

Как раз для них.

Ну национализм здоровым бывает редко, если вообще есть такие примеры. Если только в случае когда сплотится против некого внешнего врага и т.д. ну тогда взывать к ноткам национальным.

Просто не понравилось то, что написать мол фобы замолкли , а потом, на моё впринципе не фобское сообщение, объявить меня потенциальным фобом. В этой теме , когда я говорил про атмосферу, именно про то нездоровый и ревностный национализм...даже реактивный какой то. И такое же навешивание ярлыков, кто болела а кто фоб, чего то среднего тут видимо не дано?

Разжигание темы т.е интересности её. Тема про деньги перенеса, так что даже некую обиду Ван Дер Лагена нужно там обсуждать и т.д.

А тема мне интересна тем что Виталий русский, и естественно не поддерживать его я не могу, ну это наверно главное. Так же конечно интересно смотреть на реакции разных людей на события вокруг Виталия. Тем более инсайдеры тут есть, чего интересного можно прочитать.

Но пытаться дуть в паруса во время штиля....

А тема мне интересна тем что Виталий русский, и естественно не поддерживать его я не могу, ну это наверно главное.

Так это и есть здоровый национализм! есть ещё не здоровый - это типа русские лучшая нация в мире, остальных нужно сжечь.

Кстати термин здоровый национализм (патриотизм если вас коробит этот термин) не раз использовали в своих речах и г-н Медведев и г-н Путин, так что всё ок )

нам долго вбивали что это плохо, и поэтому у страны и её жителей его нет, или есть но не здоровый, ладно, это оффтоп уже :))

Ну национализм здоровым бывает редко, если вообще есть такие примеры. Если только в случае когда сплотится против некого внешнего врага и т.д. ну тогда взывать к ноткам национальным.

Просто не понравилось то, что написать мол фобы замолкли , а потом, на моё впринципе не фобское сообщение, объявить меня потенциальным фобом. В этой теме , когда я говорил про атмосферу, именно про то нездоровый и ревностный национализм...даже реактивный какой то. И такое же навешивание ярлыков, кто болела а кто фоб, чего то среднего тут видимо не дано?

Разжигание темы т.е интересности её. Тема про деньги перенеса, так что даже некую обиду Ван Дер Лагена нужно там обсуждать и т.д.

А тема мне интересна тем что Виталий русский, и естественно не поддерживать его я не могу, ну это наверно главное. Так же конечно интересно смотреть на реакции разных людей на события вокруг Виталия. Тем более инсайдеры тут есть, чего интересного можно прочитать.

Но пытаться дуть в паруса во время штиля....

Ну, это уже не твоё право решать, кому и когда дуть в паруса. Зато когда поналетело тут фоботни, толерантных и здравых почти никого не нашлось в защиту Виталия, все робко по углам засели, пока модераторы тему на карантин не поставили.

Пока я в этой теме, фобам и "толерантным" водолеям легко не будет ;)

Кстати, обратил внимание. Жаркие дискуссии, которыми так недавно славилась эта тема, заглохли. Возможно, потому, что откровенные скептики свалили, а так как в принципе обсуждать нечего...

Пища для фобства у них еще найдется - все 19 гонок так удачно не проведешь. Но, по крайней мере, откровенные глупости, надеюсь, мы тут больше не увидим.

не надо здесь про национализм, особенно не особо представляя что это такое. очень прошу, давайте закончим про это. плохой мир лучше хорошей ссоры.

Пока я в этой теме, фобам и "толерантным" водолеям легко не будет ;)

"Да пребудет с тобой сила джедая". Аминь. :D

Не забывайте Альберта: "Национализм это корь человечества." ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...