Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Случаем не резину жёлтую поставить, когда все на белой?

Ладно Лёша этим на практиках не грузится, но здесь то может кто сказать, какая была резина? Виталия не показывали на его лучшем круге, но у Ника мне показалось жёлтая была, или нет? А то секунду с результата снимать можно, и вся придумка.

У всех жёсткая. Убивать на грязной трассе единственный комплект мягкой очень глупо, не знаю, кто на такое вообще может решиться, разве что по ошибке. Но даже в Рено не такие уж и раздалбаи) Поэтому обычно на мягком комплекте выезжают под конец второй части пятничной практики.

Поделиться этим сообщением

Случаем не резину жёлтую поставить, когда все на белой?

Нет, был медиум

Euge, А у меня другие в игноре и их тоже цитируют. Что поделать? Банить их за то что я не хочу их читать?) Или всех заставить согласится с моим мнением и что бы их все в игнор добавили)?

tallmuch, Не факт, что в квале не будет так же. Если некоторые люди правы и Лорен что то придумали и это работает. Не чего им не помешает выступить в квале хорошо. А если все как прежде то и будет все как прежде. И не чего там они значит не придумали. Или хотите сказать они только на практику придумали)

Ну почему же? Я как раз-таки и написал, что скоро мы всё и увидим. А пока говорить не о чем. Тем более, городить выводы на основе слов "некоторых людей".

Разве что не очень понравился плохой держак. Надеюсь, это временно.

Многих мотало, Халк вот вообще разбился. Трасса городска, грязная и без резины. Дальше будет лучше)

когда онбоард Ника показывали, был слышен "отстрел" как и раньше. по-ходу пока что дуют прежнее количество.

Тоже так думаю.

tallmuch, Говорить есть о чем.) но выводы делать на весь уикенд действительно рано

Главное без излишнего оптимизма и надежд. Второе место конечно приятно, но надо посмотреть как поведет себя софт, да и топы должны подтянуться ко второй и третьей практикам.

именно софт у Лорен обычно ведет себя отлично, в отличие от харда и суперсофта (медиум близок к харду)

так что надежды очень даже

если конечно они не поколдовали над подвеской и теперь все по иному

Виталя молодец!

Многих мотало, Халк вот вообще разбился.

Кстати в том месте мотало практически каждого второго. Мальдонадо чуть было не повторил траекторию Халка, но успел отловить машину. И Виталий к концу практики на том же месте немного подскользнулся.

Многих мотало, Халк вот вообще разбился. Трасса городска, грязная и без резины. Дальше будет лучше)

С трассой всё понятно. Потому и надеюсь, что временно. :)

Стыдно иногда читать форум, а вернее эту тему - такое ощущение что попадаешь в палату Кащенко. А стыдно потому что это форум f1news.ru.

Если кто не понял - то я про "информацию" от "знающих людей" и дальнейшее переваривание этой информации на десятки страниц.

Наверное пришло время создать новые пункты в правилах и банить пожизненно всех этик знаек и прочих попугаев.

Вас как будто кто-то заставляет тут читать и морщиться, читать и морщиться! :rtfm:

Никогда не будет форум, который посещают очень большое количество людей, удовлетворять всех! так что поспокойнее надо ко всему относиться!

именно софт у Лорен обычно ведет себя отлично, в отличие от харда и суперсофта (медиум близок к харду)

так что надежды очень даже

если конечно они не поколдовали над подвеской и теперь все по иному

Виталя молодец!

угу, после таких вот постов начинают пророчить победы и титул, а потом в гонке мы едем в вне десятки.. не, на этот раз у меня такое не прокатит. Второй - отлично, но пока не более, вот спустя 3 часа с данной минуты можно будет сказать нечто более конкретное.

А что значит мягкая подвеска? плиз поясните,для тех кто в танке :rolleyes:

Я сам дилетант, поэтому очень отдалённо: колёса крепятся не жёстко к машине, а двигаются вверх-вниз в определённом промежутке, и чем больше этот промежуток -- тем мягче подвеска и меньше подкидывает на неровностях :D

Помню в Турции, если не ошибаюсь, показывали сравнение разных болидов на участке с большим количеством кочек, так там Рено тоже дёргало меньше всех, так что это, наверно, фишка наших)

Мы кое-что придумали,не без проблем но похоже это работает.

Вон оно чо, михалыч, теперь понятно чего Веталь вчера такой веселый был и даже козла на байке сделал.

Я сам дилетант, поэтому очень отдалённо: колёса крепятся не жёстко к машине, а двигаются вверх-вниз в определённом промежутке, и чем больше этот промежуток -- тем мягче подвеска и меньше подкидывает на неровностях :D

Помню в Турции, если не ошибаюсь, показывали сравнение разных болидов на участке с большим количеством кочек, так там Рено тоже дёргало меньше всех, так что это, наверно, фишка наших)

да примерно так, ну только с условием что "как по рельсам" ехали не только реношники но и ред булл, собственно откуда и скопирована подвеска Лорен на тягах (и правильно!)

"Лотус-Рено" подтвердил назначение Уикхэма

"Лотус-Рено" подтвердила назначение Джона Уикхэма на пост тим-менеджера команды. Уикхэм, который прежде работал в A1 GP в качестве технического и операционного менеджера, приступит к своим обязанностям на Гран-при Европы. Как сообщает Autosport, Уикхэм был назначен руководителем "Лотуса-Рено" Эриком Булье, чтобы провести аудит эффективности работы команды. Это назначение побудило спортивного директора Стива Нильсена подать в отставку.

"Стив подал в отставку. Думаю, что другой человек, вступив в свои обязанности, возможно, принесёт новые идеи, которые позволят команде сделать следующий шаг вперёд.

Джон обладает большим опытом в той области, в которой он и будет работать. Это назначение не является заменой спортивного директора, эти обязанности будут больше разделены. У Алена Пермейна будет больше обязанностей в спортивной составляющей, а я больше сосредоточусь на управлении командой", — прокомментировал Булье назначение Уикхэма.

С трассой всё понятно. Потому и надеюсь, что временно. :)

Было бы очень кстати, а то полёт в прошлом году был эффектным, но лучше всё-таки без этого, пусть трасса всех хорошо держит и победит быстрейший :)

угу, после таких вот постов начинают пророчить победы и титул, а потом в гонке мы едем в вне десятки.. не, на этот раз у меня такое не прокатит. Второй - отлично, но пока не более, вот спустя 3 часа с данной минуты можно будет сказать нечто более конкретное.

Тем более уже и в этом сезоне были примеры того, как быстрые времена в начале не гарантируют того же в воскресенье. Зато смотреть будет интереснее)

А что значит мягкая подвеска? плиз поясните,для тех кто в танке :rolleyes:

Ну если совсем абстрактно, то лучше разгон, лучше держит в поворотах, лучше глотает неровности, но хуже чувствительность управления, и машина в поворотах кренится, сложно менять траекторию движения, машина зависает... вот если в Ренотусе что то придумали дабы нивелировать негативный эффект, то это хорошо... хотя попахивает активной подвеской, и как бы это всё не забанили.

Фотогалерея F1News

post-41921-0-30280700-1308913301_thumb.j

Euge, А у меня другие в игноре и их тоже цитируют. Что поделать? Банить их за то что я не хочу их читать?) Или всех заставить согласится с моим мнением и что бы их все в игнор добавили)?

Я всего лишь объяснил shepny что ее метод не работает ;)

З.Ы.: ботинки опять не красные. =(

Дык обсуждали уже - спонсор тапочек сменился :)

зы. А у Алонсо - красные, блин :angry:

Я всего лишь объяснил shepny что ее метод не работает ;)

Это не мой метод,у меня в игноре нет ни одного человека :)

Ну если совсем абстрактно, то лучше разгон, лучше держит в поворотах, лучше глотает неровности, но хуже чувствительность управления, и машина в поворотах кренится, сложно менять траекторию движения, машина зависает... вот если в Ренотусе что то придумали дабы нивелировать негативный эффект, то это хорошо... хотя попахивает активной подвеской, и как бы это всё не забанили.

активную подвеску в том году очень активно искали у быков

да и ей нужно компутерное управление - а тут стандартный ECU через который все идет

была бы замаскированная активная подеска - было бы минус 2-3 секунды от нынешних лидеров

но то что подвески хитрые это факт

самая похоже хитрая это у заубер - вот ее бы секрет разгадать - и на 1-м питстопе ездить

Дык обсуждали уже - спонсор тапочек сменился :)

зы. А у Алонсо - красные, блин :angry:

Дожили, Алонсо у Виталия спонсоров уводит. =)

А вообще не знал, спасибо что сказали.

Очень мягкая подвеска, как Виталий с такой подвеской машину перекладывает в связках я не понимаю...

Я тоже запалил мягкую подвеску.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...