Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пора уже ему проснуться и заняться нормальной плодотворной работой, а не гадать на кофейной гуще.

Булье и плодотворная работа в одном предложении не сочетаются. =)

Поделиться этим сообщением

Кстати у Виталика было очень много моментов в гонке, но в трансляции их не показали. Может у кого есть нарезка?

Опять два раза комменты оставляет.

Ник проводил великолепную гонку (на дождевых настройках), Виталий же на сухих настройках ехал всю гонку рядом с ним, но его гонку поощрять не стоит...:(

Может правда лучше в ФИ?

я вот долго искал причину такого вброса говна на вентилятор. что сказали боссы Лотус-Рено, чтобы некто jals так отреагировал? серьезно, я прочитал минимум 6 вариантов интервью на русском, английском и немецком языках, упреков в адрес Петрова не нашел. "гонка складывалась отлично до схода Ника", "жаль что Ник столкнулся с Кобаяши" - это что ли причина? эти уроды посмели сожалеть о сходе второй машины команды?

Виталя молодчина, вопреки всему проехал очень прилично. Зрелище получилось, что надо, а дирекции гонки- спасибо, всё было вовремя и по делу.

П.С Нику видимо не давали покоя лавры Виталика после его полёта в Малазии, Виталик был на метр выше, поэтому Нику- незачёт :)

Хорошо, что без травм обошлось.

П.С.С Порадовал "чёрный нинзя", что обломки выбежал собирать. :)

Люди, тут проскакивал разговор о каком-то интервью про "Не Рено", ФИ, РБР...что-то найти не могу. в Двух словах может кто-нибудь объяснить в чем сыр бор?))))

Поливаю грязью того, кто заслужил,,,

А Виталик приехал на 5-е место благодаря своему мастерству и работе Айо, и немного удаче

Серьёзно? И команда ни при чём? Виталий с Айо без команды даже до финиша не доехали бы. Я, конечно, понимаю, что на форуме половина выходцев из команд Ф1, но даже это не означает, что вы обладаете всей информацией чтобы делать выводы о работе команды.

Ну а если я не авторитет, то Виталий сказал примерно то же самое:

Мне кажется, что это все пустые слова. Ты только себя негативными высказываниями расстраиваешь. И ведь не объяснишь этим людям, что же происходит на самом деле. Они так говорят, как будто знают все.

Опять команду грязью поливают... Виталий приехал 5-м в сложных условиях, а им не нравится. Зажрались, господа!

Отличный результат. Подиум был недосягаем, на мой взгляд. Максимум - 4-е место. Гонка - прелесть!

Дело не в том, что зажрались. Просто предоставился реальный шанс побороться за подиум, а учитывая "скорость и эффективность" доработки нашей машины, не известно когда еще он выпадет. И задача команды в данном случае выводить за счет тактики пилота вперед, Виталия же дважды отбрасывали назад. Просто сизифов труд.

кстати в прессрелизе на главной лргп есть ответ, почему Виталий не проигрывал вчера всем и вся... R31-05 ;) я знал, что это сработает.

Ник проводил великолепную гонку (на дождевых настройках), Виталий же на сухих настройках ехал всю гонку рядом с ним, но его гонку поощрять не стоит...:(

Может правда лучше в ФИ?

Отставить панику. В ФИ пусть стремится Хюльк. Там ему самое место. А Виталию нужно выше. Но для этого нужно отъездить 2 солидных сезона. А с его потенциалом - это реально. Во всех сериях он выглядел солиднее с каждым годом.

Вот именно - ДОЕХАЛ. Хотя результат вряд ли был бы лучше, но важен не только результат, но и яркость работы.

В этом году я ждал от Петрова именно стабильного результата, доезжания, если хотите, приправленного некоторыми яркими моментами. Подиум в первой гонке на мой взгляд - яркое событие. Полёт в Малайзии, который Ник вчера пытался повторить, ярок, но такого хотелось бы поменьше.

Петров немолодец, что обогнал Кобаяши, потому что тот сам ошибся? Тогда давайте отберём победу у Баттона, потому что Феттель ошибся! Выжимать из машины всё или почти всё, и не вылетать при этом на мокрой трассе тоже надо уметь.

Виталий молодец!

GelioSKA, То что там говорил Петров легко отнести к тролям и фобам. Я читал все интервью тоже.

Заметили когда у Попова есть интернет под руками, его коменты намного интереснее и содержательнее, да и ошибок меньше делает. Не понимаю не ужели так трудно халявный инет раздобыть на трассе, (блин местная симка(20$) + 3G модеми(30$) + lap-top(300$) и усе) зато скока нам радости доставит...

Замечательная во всех смыслах гонка, переживалисто было каждый раз когда загорались желтые флаги, и даже ляпы Попова, который вел трансляцию со своего "дивана" ни чуть не омрочали действие на трассе :)

Виталий провел очередную хладнокровную гонку, где очередной раз показал свой уровень и лидерство в команде. Как говорится всем Булье на зло.

Выскажу консприрологическую версию что Булье и Ко подписали контракт с Петровым на 2 года из расчета поступления хороших барышей от российских спонсоров, при условие худо бедного выступления Виталия аля сезон 2010 и безоговорочный 2й номер в команде. Как известно деньги правят этим миром :D Но это так сугубо ИМХО.

Заметили когда у Попова есть интернет под руками, его коменты намного интереснее и содержательнее, да и ошибок меньше делает. Не понимаю не ужели так трудно халявный инет раздобыть на трассе, (блин местная симка(20$) + 3G модеми(30$) + lap-top(300$) и усе) зато скока нам радости доставит...

Меня тоже удивило, что у телеканала не хватает денег на интернет при трансляции. Может скинемся, Алексей читает нас?:)

так он из Москвы комментил гонку, от того и лучше качество комментирования. И нету заглушающих звуков боллидов.

А вообще в эпоху всеобщего интернета и большой паузы во время гран при мог бы и на свой блог залезть и начать в режиме блиц отвечать на вопросы болельщиков. :) Было бы куда интереснее чем про красных дроздов.

Да нормальная реакция. Меня тоже не удовлетворяет работа Виталия. Если бы не куча инцидентов, сходов и СК, то выше бы 10 места не поднялся, да и то не факт. Хорошо хоть Камуи обогнал. Нужно быть активней на трассе.

Кстати, судя по прошлому и этому году, хвалить Виталия нельзя - он сразу расслабляется.

Странный ты. А то, что Виталий не поучаствовал в замесах, не убрался на сухих настройках - это тоже считается неудовлетворительной работой? По сухой трассе Виталий был самый быстрый после Боттона и Феттеля.

Ньюи в недавнем интервью сказал, что идеальный гонщик имеет рост: 150 и вес 50 :cray:

Готов поспорить, что в лабораториях Нью в банках с питательной средой уже выращиваются идеальные гонщики с заданными параметрами.

По боксам в шлеме. Под зонтом с Оксаной Павловной Айо и ещё парой ребят из пит крю. Достаточно показательные выступления получаются.

Про неготовность Ред Булла - к лучшему. Не думаю что там будет карт бланш. Вот если бы одна блестящая, во всех смыслах этого слова, английская команда...

Готовые ФИ это тоже нечто будет. Виталя версус Нико 2 - моносерия камс бэк. на самом деле боевик получился бы :D

Не нафиг нам чопорные английские команды. Булье же обмолвился, что Витале не по душе английская надменность. И сейчас у него в команде японец, француз и испанец. И в этом я с выбором Веталя согласен.

Честно говоря уже начинает раздражать обливание грязью Булье и Рено. Пилот приехал 5-м, впереди только два РБР, неудержимый Баттон и Шуми, который проводил явно лучшую свою гонку за Мерс. Но и этого уже мало. Да, Ник раньше заезжал на пит, в случае со сликами он выиграл на этом 7-8 секунд, но это всегда так делается - кто впереди, того и тапки. В этой гонке тактически все неплохо было, сколько мест отыграли Ник и Виталик перед КФ, когда не стали переобуваться? Мест по пять? А переход на слик - это занятие опасное - плюс-минус круг, и можно как проиграть все, так и выиграть кучу позиций.

И глупо говорить, что Петрову надо менять команду. Если бы у него лежали на столе предложения от РБР и от Мак-Ларена, тогда еще можно было бы подумать. А уходить в ту же ФИ или Марусю - это даже не шаг, а прыжок назад. Я лично надеюсь, что Виталик завоюет свою первую победу именно с Рено.

Да и вообще, если бы не Булье - видели бы мы Виталика на подиуме Формулы 1 или даже в очковой зоне?

Меня тоже удивило, что у телеканала не хватает денег на интернет при трансляции. Может скинемся, Алексей читает нас?:)

Там наверняка условие, либо наш дорогой, либо никакой.

сколько мест отыграли Ник и Виталик перед КФ, когда не стали переобуваться? Мест по пять? А переход на слик - это занятие опасное - плюс-минус круг, и можно как проиграть все, так и выиграть кучу позиций.

И глупо говорить, что Петрову надо менять команду. Если бы у него лежали на столе предложения от РБР и от Мак-Ларена, тогда еще можно было бы подумать. А уходить в ту же ФИ или Марусю - это даже не шаг, а прыжок назад. Я лично надеюсь, что Виталик завоюет свою первую победу именно с Рено.

Да и вообще, если бы не Булье - видели бы мы Виталика на подиуме Формулы 1 или даже в очковой зоне?

Виталий сам, в этот раз так решил. Два лишних круга- потеря скольких позиций?

"Сухие" настройки при 70%-ой вероятности дождя? Знаете, без болида конечно бы не проехал Виталий и метра, но при нормальном отношении был бы на подиуме, о которых руководство грезит а ни черта не делает! Результат скорее вопреки! Мое как говориться ИМХО ;)

По боксам в шлеме. Под зонтом с Оксаной Павловной Айо и ещё парой ребят из пит крю. Достаточно показательные выступления получаются.

Про неготовность Ред Булла - к лучшему. Не думаю что там будет карт бланш. Вот если бы одна блестящая, во всех смыслах этого слова, английская команда...

Готовые ФИ это тоже нечто будет. Виталя версус Нико 2 - моносерия камс бэк. на самом деле боевик получился бы :D

Не нафиг нам чопорные английские команды. Булье же обмолвился, что Витале не по душе английская надменность. И сейчас у него в команде японец, француз и испанец. И в этом я с выбором Веталя согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...