Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Игорь... ;) Как гласит великая наклейка на заднем стекле машин советского автопрома:"Не верь жене и тормозам".

Ждем гонку!!!! :)

Бесполезно... Все себя уже убедили в этих "настройках" :)

Поделиться этим сообщением

Потому что Пермейн об этом говорил, вообще-то :)

А если бы Пермейн сказал, что он тайный работник какой-либо команды, то поверили бы?

У Виталика нет никаких дождевых талантов, но то, что он очень и очень неплохой гонщик это, на мой взгляд очевидно

Тем более что таких проблем там не было. B)

Во первых, Пермейн сказал, что на машине Ника был больший уровень прижимной силы. О дождевых настройках не говорил НИКТО. Здесь кто-то решил, что раз больший прижим, значит это для дождя. ВСЁ! С этого момента это стало истиной! :D

Во вторых, почему верим Пермейну? Он исповедовался кому-то? Тогда и Бульену верьте. :)

А если бы Пермейн сказал, что он тайный работник какой-либо команды, то поверили бы?

Нет, пардон муа, вообще-то люди поверили не уборщице, которая боксы подметают, а главному гоночному инженеру. Какие основания ему не доверять?

И кстати, сам Виталий говорил что у него меньше прижимной силы чем у Ника, потому Ник лучше прогрел резину, когда в Q3 температура упала.

ПОнятно, что все это может быть хитрый план по блэк-пиару. Но - мы видим то что слышим. Пока так, а там посмотрим. ;)

Во первых, Пермейн сказал, что на машине Ника был больший уровень прижимной силы. О дождевых настройках не говорил НИКТО. Здесь кто-то решил, что раз больший прижим, значит это для дождя. ВСЁ! С этого момента это стало истиной! :D

Во вторых, почему верим Пермейну? Он исповедовался кому-то? Тогда и Бульену верьте. :)

И еще он сказал - если пойдет дождь, то это принесет отличные результаты. К чему бы он это? ;)

)

Я, как модно говорить сейчас, по столом... :D Мы же Булье не верим все поголовно. Так почему верим Пермейну? Он из другой субстанции или в другой команде? ;)

Нет, пардон муа, вообще-то люди поверили не уборщице, которая боксы подметают, а главному гоночному инженеру. Какие основания ему не доверять?

И кстати, сам Виталий говорил что у него меньше прижимной силы чем у Ника, потому Ник лучше прогрел резину, когда в Q3 температура упала.

ПОнятно, что все это может быть хитрый план по блэк-пиару. Но - мы видим то что слышим. Пока так, а там посмотрим. ;)

И еще он сказал - если пойдет дождь, то это принесет отличные результаты. К чему бы он это? ;)

Думаю к тому, что нашли оптимальный баланс на обеих машинах, с учетом особенностей пилотирования ОБОИХ пилотов. ;)

Если Нику, для достижения скорости Виталия потребовалось увеличить прижим, причем тут дождь?

А дождь в Монреале идет

Почему все поверили в "дождевые" настройки Ника? В Рено всего лишь говорили об изменении угла атаки переднего крыла у Ника перед Q3 и большей прижимной силе. Может ему больший прижим нужен был, чтобы результат Виталия достать. А форум почти сутки обсуждает "дождевые" настройки. :D

Пермейн :

У Ника будет больше прижимной силы, чем у Виталия, и в зависимости от погоды эта позиция может быть очень сильной.
Очевидно, что Алан говорит что прижимная сила поможет Нику под дождем, кроме того об этом сказал и сам Ник

Я, как модно говорить сейчас, по столом... :D Мы же Булье не верим все поголовно. Так почему верим Пермейну? Он из другой субстанции или в другой команде? ;)

Можно вылезать ;)

А говорил что в теории заговора не веришь :D А получается - никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно :D

Ладно, будем посмотреть. Но мне что-то подсказывает что ума не хватит у них, такой хитрый пиар запустить. Мы от них уже слышали по поводу подиумов и побед в Монако.... ага, тоже хитрый блэк-пиар, чтбы все испугались, а Ньюи даже на пенсию ушел? Или к Эллисону в ученики :haha:

Пермейн : Очевидно, что Алан говорит что прижимная сила поможет Нику под дождем, кроме того об этом сказал и сам Ник

Ему это помогло пока лишь достать результат Виталия. ;) Без этого сливал потихоньку.

Ладно, будем посмотреть. Но мне что-то подсказывает что ума не хватит у них, такой хитрый пиар запустить. Мы от них уже слышали по поводу подиумов и побед в Монако.... ага, тоже хитрый блэк-пиар, чтбы все испугались, а Ньюи даже на пенсию ушел? Или к Эллисону в ученики :haha:

Но, с другой стороны, хватило же ума приковать к себе внимание на период летнего затишья, хватило ума пиариться в СМИ, прежде чем таки подписать Виталика на второй сезон? Какая САнта-Барбара была!

Можно вылезать ;)

А говорил что в теории заговора не веришь :D А получается - никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно :D

А я не говорю, что это заговор. Это однобокое прочтение материала. Не смотрите в глаза. Читайте между строк... ;)

А я не говорю, что это заговор. Это однобокое прочтение материала. Не смотрите в глаза. Читайте между строк... ;)

Я буду просто несказанно счастлив ошибиться :good:

Но, с другой стороны, хватило же ума приковать к себе внимание на период летнего затишья, хватило ума пиариться в СМИ, прежде чем таки подписать Виталика на второй сезон? Какая САнта-Барбара была!

Нее, тут борьба за деньги была, за бабло они и не такое смогут. А вот за идею - фиг знает. Если так рассчитывали выиграть в Монако - чего орать было? Обосрамились, и выглядели предельно глупо. А не гавкали бы - ну 5я машина и 5я машина, что поделать будем работать. А выиграли - можно было бы сказать - мы рассчитывали на это. Красиво и изящно ;)

Дождевой талант Виталия сильнее дождевых настроек Ника?:)

А талант Виталия сильнее таланта Ника? Вроде, Ник провёл немало успешных дождевых гонок. Хотя, я не следил за его карьерой :)

Твиттер

Engine change for Nick, but no penalty.
Rain, rain, rain...

Все они там врунишки в Лотус Рено. Пошел дождь, а они меняют дождевые настройки Ника?! ;)

Твиттер

Двигатель меняют

А талант Виталия сильнее таланта Ника? Вроде, Ник провёл немало успешных дождевых гонок. Хотя, я не следил за его карьерой :)

Фанаты Виталия: Конечно, талант Виталия сильнее, что за вопрос?!

Фанаты Ника: Конечно, талант Ника сильнее, что за вопрос?!

Некоторые другие личности: Моня, вернись, мы все простим!

Фанаты Виталия: Конечно, талант Виталия сильнее, что за вопрос?!

Фанаты Ника: Конечно, талант Ника сильнее, что за вопрос?!

Некоторые другие личности: Моня, вернись, мы все простим!

:D Так и есть :good:

Любой талант можно нивелировать с помощью пилота форс индии ;)

...Ниасилил, много букв.

Появилось мнение, что Виталий и Айо не попали в настройки, ежели Ник добавив прижима в кои то веки сравнялся с Витом в квале, как считаете?

Ну что 2 часа с небольшим еще. Так хочется обогнать Ника наконец-то. Или даже может 6ое место? :blink:

Любой талант можно нивелировать с помощью пилота форс индии ;)

Думаешь, Сутиль пронесёт в машину бокал для шампанского? ;)

Ну что 2 часа с небольшим еще. Так хочется обогнать Ника наконец-то. Или даже может 6ое место? :blink:

Особо загадывать смысла нет. Но я сам ничего от гонки не жду - особенно если дождь у Ника преимущество заметное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...