Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И вот как раз на самом повороте Андриан тормозил раньше и поэтому Роберт был впереди и Андриан ципанул его. Это хорошо видно именно на повторе старта. Поэтому и акцентировал на повторе. В левом нижнем углу это показывалось.

Не знаю, мне наоборот показалось, что Роберт пытался захлопнуть калитку, а Адриану уже и деваться некуда было - только разве что на обочину. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Не знаю, мне наоборот показалось, что Роберт пытался захлопнуть калитку, а Адриану уже и деваться некуда было - только разве что на обочину. :unsure:

Это не столь важно. Кто кого и чего. Просто это была их борьба, а не масло Марка

На фото видно, что Виталик был далеко от облака дыма, хотя конечно не простой случай был, начало гонки, первые повороты, скученность болидов.

5a823b6dd9b0.jpg

Помню я всё это, тем не менее, облако было приличным и создавало помеху всем. Так что, надо было ещё грамотно сообразить, как помеху обратить себе на пользу ;)

148114.jpg

Обход дымовухи :rolleyes:

Помню я всё это, тем не менее, облако было приличным и создавало помеху всем. Так что, надо было ещё грамотно сообразить, как помеху обратить себе на пользу ;)

Вот и я про то же

148114.jpg

Обход дымовухи :rolleyes:

Отличное фото, так не все бы сумели, чесслово!

Ну собственно вот http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=47971

148117.jpg

И через секунду их закружило

11 марта.

Виталий.

Бахрейн.

5ee56cd859ddt.jpg b46b527df3c5t.jpg 649569bd69cet.jpg a7a5e3b8ce2et.jpg 0f6fe7871621t.jpg 1dd27d8aa5abt.jpg

fc9f508bcdd1t.jpg b591cb856723t.jpg 4ed693f9611ct.jpg d3001ac4c566t.jpg

12 марта.

Виталий.

Бахрейн.

c818f508591ct.jpg 78ab089d4f7at.jpg 9edf14523ceft.jpg ebcec4db2e1ct.jpg 3c2fb374dfdet.jpg 547a51188912t.jpg

1268de0a958at.jpg edef51d9fdcct.jpg 2156599387cct.jpg 8d899b8b84f1t.jpg 1ac7e92c6a88t.jpg 1dba3c1db569t.jpg

cb1fa816f975t.jpg 85c06d2fee03t.jpg bb2e53685a48t.jpg 10367220aba6t.jpg bae2206132f1t.jpg f463713f8049t.jpg

Ну собственно вот http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=47971

Да, но всё же по скрину видно, что деваться Зутилу было некуда(даже если бы он и увидел вовремя манёвр Роберта), так как Кубик слишком жёстко, впрочем, как всегда, начал отжимать его. Не понимаю, почему он обвиняет Адриана. У самого-то тоже *рыльце в пушку* в этом инциденте.

Сам же Адриан говорит, что :

I don’t really know what happened in that corner – I was driving and then there was a big cloud of smoke so I was blind going into it

Виталий неплохо начал карьеру в Ф-1. Отлично стартовал и нагонял Бубиньо. Жаль, что подвеска сломалась, но это либо проблема болида, либо косяк самого Виталия. Если последнее, то это приходит с опытом, если первое, то это устраняется. Смотрелся он в гонке очень достойно, хотя в квалификации выглядел откровенно слабо. Интересно будет дальше сравнить его гоночный темп относительно Кубицы.

Да, но всё же по скрину видно, что деваться Зутилу было некуда(даже если бы он и увидел вовремя манёвр Роберта), так как Кубик слишком жёстко, впрочем, как всегда, начал отжимать его. Не понимаю, почему он обвиняет Адриана. У самого-то тоже *рыльце в пушку* в этом инциденте.

Где это и когда Кубица признавал свою неправоту? :blink:

Виталий неплохо начал карьеру в Ф-1. Отлично стартовал и нагонял Бубиньо. Жаль, что подвеска сломалась, но это либо проблема болида, либо косяк самого Виталия. Если последнее, то это приходит с опытом, если первое, то это устраняется. Смотрелся он в гонке очень достойно, хотя в квалификации выглядел откровенно слабо. Интересно будет дальше сравнить его гоночный темп относительно Кубицы.

Алиса, спасибо :)

Всё-таки тебя не упрекнуть в предвзятости.

Сам же Адриан говорит, что :

Для меня это просто гоночный инцидент. Не более.

Ого! Не ожидал даже!

Где это и когда Кубица признавал свою неправоту? :blink:

Так я и говорю, что ни разу. :D Всегда Белый и пушистый. :rolleyes:

Для меня это просто гоночный инцидент. Не более.

В принципе да. :rolleyes:

Да ладно вам Сутиль помог Петрову, а то бы Кубик уже набрал кучу очков.. :lol:

Кубик помог самому себе. ;) Адриан тут ни при чём.

По мне так пусть набирает сколько хочет, главное, что бы Виталик не отставал :)

А вообще обычный гоночный инциндент, я не считаю, что один виноватие другого.

Кто-то тут высказывал претензии к новой графике, выводимой на экраны телезрителей. Мне так наоборот очень понравилось, информативность просто офигенная. Единственный минус – чтобы видеть всё это великолепие желателен большой широкоформатный телевизор, дюйма эдак на 42. Не у всех есть возможность его купить, особенно сейчас.

Последний раз скажу про Попова и графику, тут оффтоп это..

Смотрел на 17" монтиоре, графика видна нормально, плюс в углу висело окошко тайминга.

А Попов, ну ему наверное нужно меньше нужно говорить. а то он начинает что нить рассказывать и не обращает внимание на трассу и тайминг.

СЗОТ, больше не буду

По мне так пусть набирает сколько хочет, главное, что бы Виталик не отставал :)

не забывай мы в процентах от Кубика, а раз Виталий сошёл, то для него лучше что бы и Кубик не набрал..

;)

148284.jpg

А всё таки как приятно смотриться :rolleyes: ....сколько сзади осталось, а ведь только первая пусть не законченная гонка.

не забывай мы в процентах от Кубика, а раз Виталий сошёл, то для него лучше что бы и Кубик не набрал..

;)

Это я конечно помню, просто уверен, что Виталик не подведет.

Кстати, кто то писал, что теперь в контракте этого пункта нет. Как то мне не верится, что пункт из контракта выкинули, но все таки может кто ни будь точнее знает?

Кстати, кто то писал, что теперь в контракте этого пункта нет. Как то мне не верится, что пункт из контракта выкинули, но все таки может кто ни будь точнее знает?

Сейчас нашел статейку от 24 февраля в которой говориться, что такого пункта небыло. Есть пункт о 7,5 миллионах евро и tyckb их не выплатят до конца года, то они потеряют часть прав на пилота. И все.

ну почему нет собссно. премьер-министр не возражает против поддержки, скорость есть. на такой волне вполне можно было выторговать и безусловный контракт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...