Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

При чём тут недосмотр????

Думаю тут все прекрасно знают кому принадлежит эта команда???

А кому принадлежит команда, чей пилот мог упустить победу если не заменить резину???

Всё очень даже понятно. Просто очень нужен был красный флаг...

Звучит уж очень жестоко...

Я не говорю,что такого не могло быть,но ведь и сами лидеры еле-еле успели увернуться от замеса!

И вообще,куда легче было сказать одному из телят "Феттелю нужен красный флаг. поцелуй стенку и сделай вид,что ты не справился с управлением!" <=== в Монако бы уж точно поверили!

А так Петров пострадал(а могло быть ещё больше участников ДТП)

Поделиться этим сообщением

......ВСЕ ЧТО БЫ ТУТ НЕ ПИСАЛИ,А ЭТА АВАРИЯ СДЕЛАЕТ ВИТАЛИЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ,Я ЗНАЮ ЭТО ПО СЕБЕ КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ,А СЛУЧАЕТСЯ ФОРС-МАЖОР(КАК СЕГОДНЯ),ТО ТЕБЯ ЭТО ОБОЗЛЯЕТ :diablo: И ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ :to_keep_order: И МОТИВИРУЕТ ЭТОТ ФАКТОР ОЧЕНЬ СИЛЬНО....ХОЧЕТСЯ ОТЫГРАТЬ...ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТСЯ ХЛАДНОКРОВНЫМ И РАСЧЕТЛИВЫМ КАК В СЛУЧАЕ С ВИТАЛИЕМ....ЕГО ПРОГРЕСС РАСТЕТ С КАЖДОЙ МИНУТОЙ НА ТРАССЕ,УЖЕ НЕТУ ГЛУПЫХ ОШИБОК....И ОН ДАВНО ПЕРЕРОС РЕНО....ОТДЕЛЬНО МОГУ ДОБАВИТЬ....СТРАТЕГИ В РЕНО ИСПОРЛЬЗУЮТ "БЕЙСИК-86 ИЛИ ЖЕ У НИХ НЕДОПОНИМАНИЕ?..... :umnik2: .....

Надеюсь ушиб не серьезный...а сознание Виталий потерял потому что "убрано цензурой" не ожидал,что РОССИЙСКИЙ ФЛАГ на его шлеме может попутать кто-то,кто его подбил.... :mega_shok:

в который уже раз из-за стратегов гонка Виталия вылетает в трубу??

исключаем из гоночной карьеры Австралию, Абу-Даби, Венгрию, половинку Спа, ну и ещё пару гонок.

штук 15 минимум!) ну если вычесть разбитыеболиды.. 10 в любом случае наберётся.

помню как тут Слэйда поливали в том сезоне. А вот Айо доказал на что спсобен в Австралии, и теперь это всё Булье и прочие мифические стратеги :haha:

На главной. Адриан Сутил: этот день будет приятно вспомнить...

Как же неприятно то, стольким людям поднасрал... :good:

При чём тут недосмотр????

Думаю тут все прекрасно знают кому принадлежит эта команда???

А кому принадлежит команда, чей пилот мог упустить победу если не заменить резину???

Всё очень даже понятно. Просто очень нужен был красный флаг...

Перегибаете палку. Посмотрите в общий зачет, где там Феттель, и где остальные. На такой бы риск никто не пошел. Это не решающая гонка чемпионата, у РБ гигантский отрыв на большинстве трасс, у Феттеля огромный отрыв в зачете. Кроме эмоций, ничего в вашем посте не увидел. За Виталия обидно, но, честно говоря, даже не из-за аварии. А из-за того, что "Рено" опять дико протупило. Нужно было делать второй пит-стоп вслед за Хэмом, на крайний случай - за Пастором. По сути, шансы Виталия в гонке начали резко падать еще до аварии. В десятке был бы, конечно, но если бы не тупая стратегия, был бы ближе к ее середине.

Бриаторе напомнить за что погулять пошел из формулы? Я думаю устраивать краш гейт, да ещё и с участием чужих пилотов... никто так рисковать не будет. Победа того не стоит, Фетель и так с огромным отрывом в ЛЗ. Даже с такими косяками на питах.

А ведь если пофантазировать в этом направлении, то именно такой крашгейт и вызвал бы гораздо меньше подозрений, чем просто убраться об стенку. Вроде как посмотрите какой тут заговор, мы б других ни за что такому риску не подвергли. После Сингапура никто тоже не верил, что это намеренно (тема на форуме есть, созданная тогда) и все уверяли друг друга, что не может же быть такого. Хотя и правда сейчас ни к чему это было бы.

:break:

...Много гонок этому показатель,когда дебилы сидящие за телеметрией не учитывают общий результат ВСЕХ составляющих соперников.....сколько раз ПОПОВ критиковал стратегию РЕНО относительно ВИТАЛИЯ....даже нам и то видно,что нужен пит-стоп по таймингу... :no_muse:

Кто смотрел фильм "ИГРЫ РАЗУМА" тот меня поймет... :play_auto:

ВОТ ИМЕННО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КАК ГГ ЭТОГО ФИЛЬМА НУЖЕН РЕНО....

о, ну не может же из-за настроек быть такая пропасть в гоночном темпе? плюс проблемы с болидом, о окторых говорил Виталия после Турции и Испании.

Разумеется дело не в настройках и не в том, что болид некачественно восстановлен после полета. Дело в том, что Рено не успевает за темпами модернизации машин соперников. Ник уже не раз отмечал в интервью - машина в порядке, ошибок не делал, просто не хватает скорости машине. Виталий вроде так отчетливо не говорил, но очевидно, что собственно машина то исправна у обоих гонщиков, но она медленная относительно соперников :(

...куда легче было сказать одному из телят "Феттелю нужен красный флаг. поцелуй стенку и сделай вид,что ты не справился с управлением!" ...

Так Буэми вроде как и не справился....

Я же не говорю про то что Хайме специально Петрова в стену отправил.

Просто Буэми сломал своё крылышко об Хэма, да в быстром повороте.. Хочешь не хочешь или флаг и новая резина или SC и повторение прошлого года...

Если же говорить о самой гонке, то ее исход вызывает досаду, ведь он имел возможность финишировать четвёртым. Его шины были в лучшем состоянии, чем у Сутиля с Кобаяши, и он мог опередить их. Однако соперники провели свой пит-стоп в тот момент, когда на трассе появилась машина безопасности.

То-то я смотрю, что Виталия начали проходить все и разом перед самой аварией.

На главной. Адриан Сутил: этот день будет приятно вспомнить...

Как же неприятно то, стольким людям поднасрал... :good:

В тюрьме же надо чем-то заняться - будет мемуары писать. СЗОТ, но Сутиль явно всем поднагадил...

Так Буэми вроде как и не справился....

Я же не говорю про то что Хайме специально Петрова в стену отправил.

Просто Буэми сломал своё крылышко об Хэма, да в быстром повороте.. Хочешь не хочешь или флаг и новая резина или SC и повторение прошлого года...

...вооще тут сработала информативность плохо тех кого опережают на круг..... :cray: :bomb: ХОТЯ В ЭТОМ ХАОСЕ ФИК РАЗБЕРЕШЬ!((((((......блин а ДОСАДА КАКАЯ!!!!!! :mad_2:

Булье уже говорит про подиум в Канаде

"в Канаду мы привезем сециальный аэродинамический пакет, благодаря которому мы поднимемся выше - возможно, на подиум"

А где он это сказал? Можно ссылку? Или это ирония?

Ребят, заранее извиняюсь за сказанное далее. Тем не менее. Телята - мудаки. Абезьян еще больший чудак на букву М "Может быть, это оттого, что он темнокожий". Вот и все впечатиления от гонки. Виталику скорейшего заживления.

Можете банить.

Думаю тя модеры поймут.........Хэм конечно агрессивен....Но мне Массу жаль,он у меня аж сегодня чуть слезу не вызвал :cray: А Мальдонад тоже Красава,но Хэм....Хэм вооще со своей Ширзингер страдает звездочкой мне кажется... :bomb: :bomb:

исключаем из гоночной карьеры Австралию, Абу-Даби, Венгрию, половинку Спа, ну и ещё пару гонок.

штук 15 минимум!) ну если вычесть разбитыеболиды.. 10 в любом случае наберётся.

помню как тут Слэйда поливали в том сезоне. А вот Айо доказал на что спсобен в Австралии, и теперь это всё Булье и прочие мифические стратеги :haha:

В Австралии что тактика была? Делали питы сразу за лидерами.

В Абу-Даби да хорошо(SC в помощь) решили попаровозить на дубовых бриджах. Весь этот сезон пытаются повторить, чей-то не получается :haha: .

В Венрии какая тактика? прошел на старте Росберга и Хэма(Хэм вернул) и уехал, тактика причем?.

Вот именно, половинку Спа ;). Слили Мерсам полностью.

А кто сказал, что Айо. Выборг, по-моему, писал, что в Рено есть какой-то главный стратег, который все разруливает. То, что там кто-то слушает Айо с Петровым большие сомнения.

В Австралии что тактика была? Делали питы зразу за лидерами.

В Абу-Даби да хорошо(SC в помощь) решили попаровозить на дубовых бриджах. Весь этот сезон пытаются повторить, чей-то не получается :haha: .

В Венрии какая тактика? прошел на старте Росберга и Хэма(Хэм вернул) и уехал, тактика причем?.

Вот именно, половинку Спа ;). Слили Мерсам полностью.

А кто сказал, что Айо. Выборг, по-моему, писал, что в Рено есть какой-то главный стратег, который все разруливает. То, что там кто-то слушает Айо с Петровым большие сомнения.

о, ну можно было и в этих гонках лохануться. в Австралии включить Персе и попробовать с одним питстопом ехать.

да и во всех остальных случаях: не слили - уже молодцы.

Нормальная была тактика, ИМХО Виталик переосторожничал за Сутилем. Тут покруговка была - шёл он вполне себе ровно пока в Сутиля не упёрся. А там по 6! секунд с круга терял - как он Сутиля не прошёл, зато кучу народу пропустил я понять просто не могу. Не будь этой проблемы, он бы был 5м скорее всего.

"Если же говорить о самой гонке, то ее исход вызывает досаду, ведь он имел возможность финишировать четвёртым. Его шины были в лучшем состоянии, чем у Сутиля с Кобаяши, и он мог опередить их. Однако соперники провели свой пит-стоп в тот момент, когда на трассе появилась машина безопасности."

Нормально? А то что у Сутиля и Кобы пит был на 34м круге, против 28го у Виталика, это как? Рено таки мегаэкономное по шинам машинко.

ЗЫ Кстати про удачу: все говорят "невезет", а мне кажется наоборот, сегодня до аварии удача повернулась к нам и при СК Виталя оказался в одном круге с лидерами.

Вовремя проведенный питстоп позволил бы бороться с Мальдонадо и Хемильтоном на равной резине. Не факт, что получилось бы выше 9го, но был еще шанс догнать Сутиля, Кобаяши, (а это уже 7я позиция) и их в хлам убитая резина не позволила бы им сопротивляться.

А если бы не было завала, то по любому Мальдонадо и Хэм были бы впереди.

Тут все к инсайдерам обращаются.. Можно я тоже? Будете мимо режиссера проходить подзатыльник побольнее ему влепите. Или в челюсть прямо. За то, что середину вообще не показывает, и за то, что когда Переса и Петрова увозили устроил "шоу" с покрывалами и т.п. Раньше, даже если на носилках уносили плота, давали ему рукой помахать, если в сознании...

однозначно догнал бы и Сутиля и Кобаяши.... резина просто не выдержала бы, даже Фетель слил бы свою позицию...

Нормальная была тактика, ИМХО Виталик переосторожничал за Сутилем. Тут покруговка была - шёл он вполне себе ровно пока в Сутиля не упёрся. А там по 6! секунд с круга терял - как он Сутиля не прошёл, зато кучу народу пропустил я понять просто не могу. Не будь этой проблемы, он бы был 5м скорее всего.

потому и не мог пройти, что резина не позволяла, чего тут непонять, там уже одни лохмотья были!

...Да не друзья...у Петрова по ходу сезона ошибка своя это Китай....далее все стратеги....он уже на пресс-релизах критикует своих топ-манагеров....и это очень хорошо....ля...с нашей нефте-газовой поддержкой ему бы в....Мак...или же в Ферр...или же заместо Марка.....Прикиньте,если в Ферыы заместо Филиппе....У них тем более с Алонсо личные неприязни......

P/S я просто выпил хорошо,посколько расстроен очень и очень переживаю!) :o

Это не отменяет факта, что он мог пройти Сутиля и Кобаяши

Перед аварией Виталия, была авария Сутиля. И Видимо Виталий был вынужден сбросить немного, чтобы в него не въехать. И вот уже после этого, в следующем повороте его прошел Хемильтон, да ещё и Альгерсуари проскочил.

о, ну можно было и в этих гонках лохануться. в Австралии включить Персе и попробовать с одним питстопом ехать.

да и во всех остальных случаях: не слили - уже молодцы.

Тут ты прав, к сожалению. Для Рено, не слили - уже хорошо :) Чего-то там пытаться отыграть по тактике, для рено строго противопоказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...