Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Лучше бы питы тренировали!

Поделиться этим сообщением

Немного оффтопа, где-то тут, выкладывали фото, где Виталик сделал прогноз на матч, манчестер - барселона.

Так вот, если мне не изменяет память, поставил он 1 - 3, сейчас сказали результаты матча, таки 1 - 3

Дайте фотку стартовой решетки Венгрии-09.

не пустовало там место Массы :)

http://www.f1news.ru...gary/grid.shtml

Хватит уже спорить, всехпередвинут наверх, если Серхио не выйдет на старт. 100%

Вот еще стартовое поле Японии 2009 ;)http://www.f1news.ru/Championship/2009/japan/grid.shtml

там тоже сдвинули, (ведь Глок прошел во вторую сессию), пустых мест нет.

Виталий стартует 11-м, Хэм 9-м.

Гран При Монако: Стартовое поле

Поэтому вот это - мне не понятно...

Барса выиграла и кто-то угадал счет 3:1, теперь только и осталось, что сегодня с хорошим настроением отпаровозить какого-нибудь британца в стиле аля Абу-Даби 2010. ;)

А никто не знал, но в таком тоне ни один гонщик не говорил про аварию Переса.

А откуда тебе известно каким тоном Фернандо это говорил?

может он со слезами на глазах это говорил. ;) как можно судить по буквам?

А тогда - да, никто не знал.

Ну ну..

Это стартовое поле прямо противоречит регламенту - машина не участвует в гонке, об этом известно более, чем за 4 часа (то есть за большее время, чем минимальное для формирования стартовой решетки), а значит решетка должна быть "уплотнена"... Даже если "Заубер" до сих пор не подали заявление об отводе машины, публиковать "такое" стартовое поле как минимум странно. Пока это такое же гадание на кофейной гуще, как и крайние страниц десять этой ветки.

Хоть бы кто нибудь в правила глянул, вместо того, что бы по фотографиям и видео делать выводы глядя на звезды..

Вот три ссылки, и три разных стартовых решетки на завтра :D

http://setbyspeed.blogspot.com/2011/05/qaulifying-monte-carlo-starting-grid.html - Пастор, Серхио, Виталик

http://www.gpupdate.net/en/f1-results/5227/starting-grid-2011-monaco-formula-1-grand-prix/ - Серхио, Люся, Виталик

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/05/28/2011-monaco-grand-prix-grid/ - Люся, Серхио, Виталик

Кому бы из них поверить? Делаем ставки, господа!

А ведь все старались - гадали...

Гран При Монако: Стартовое поле

Вот и слава богу!

Была у меня чуйка, что не переставят Виталия, хотя по правилам да, должны были. Но это было бы неправильно по отношению к Виталию. А так все пучком, пока Пастор и Льюис разбираются есть шанс их проскочить без потерь.

Вот и слава богу!

Была у меня чуйка, что не переставят Виталия, хотя по правилам да, должны были. Но это было бы неправильно по отношению к Виталию. А так все пучком, пока Пастор и Льюис разбираются есть шанс их проскочить без потерь.

Думаю завтра переставят - ведь два аналогичных случая - Венгрия и Япония 2009 выше привели... Там переставили всех

Ну или я ничего не понимаю:D

Ну ну..

Это стартовое поле прямо противоречит регламенту - машина не участвует в гонке, об этом известно более, чем за 4 часа (то есть за большее время, чем минимальное для формирования стартовой решетки), а значит решетка должна быть "уплотнена"... Даже если "Заубер" до сих пор не подали заявление об отводе машины, публиковать "такое" стартовое поле как минимум странно. Пока это такое же гадание на кофейной гуще, как и крайние страниц десять.

Хоть бы кто нибудь в правила глянул, вместо того, что бы по фотографиям и видео делать выводы..

Вот три ссылки, и три разных стартовых решетки на завтра :D

http://setbyspeed.bl...rting-grid.html - Пастор, Серхио, Виталик

http://www.gpupdate....a-1-grand-prix/ - Серхио, Люся, Виталик

http://www.f1fanatic...rand-prix-grid/ - Люся, Серхие, Виталик

Кому бы из них поверить? Делаем ставки, господа!

Из трех ссылок в первых двух явные ошибки составителей тех решеток. В первой без учета аннулирования времени Льюиса, во второй с учетом, да неправильным. В любом случае окончательный вариант будет ясен только завтра.

Думаю завтра переставят - ведь два аналогичных случая - Венгрия и Япония 2009 выше привели... Там переставили всех

Ну или я ничего не понимаю:D

Монако это тот этап, на котором и создаются законы Ф1. Так что могут и подвинуть правила ради каких либо соображений. Например, из уважения к Пересу, чтоб его морально поддержать.

Немного оффтопа, где-то тут, выкладывали фото, где Виталик сделал прогноз на матч, манчестер - барселона.

Так вот, если мне не изменяет память, поставил он 1 - 3, сейчас сказали результаты матча, таки 1 - 3

de3f62bb33ba1b827a3f64283ac2c998.jpeg

Виталька ясновидящий, 3-1 на Барсу, завтра будет хороший настрой на гонку :D

Из трех ссылок в первых двух явные ошибки составителей тех решеток.

Как и в ссылке повыше, на страницу новостей этого сайта.

В любом случае окончательный вариант будет ясен только завтра.

Скажем официальное его опубликование будет видно завтра. И в этой связи непонятно, зачем в новостях народ торопится..

А ясно все по этому поводу написано ФИА, в регламенте.

Немного оффтопа.

Не натыкался никто на сайт или прогу, где показывают положение машин по gps во время гонки и квалы? А то нашел на андройд маркете прогу и там это есть все якобы.

http://f1.narezka.ru/

Вот мой перевод потока сознания некой личности с официального сайте команды.

В преддверии этой гонки много людей говорили, что мы сможем показать что-то особенное здесь, в Монако.

Исторически сложилось так, что команды из Энстона подходили к гонке в Монако в отличной форме (хотя история не всегда повторяться). И разочарование гоночным темпом в четверг, вселяло надежду на улучшения сегодня, в ходе 3й практики и квалификации. Учитывая это, были реальные основания для оптимизма, что все случится как раз в нужное время.

К сожалению, этого не произошло. Мы, как и в четверг, пытались заставить работать сверх мягкую резину и видели мало заметное улучшение времени прохождения круга. В Q3, не смотря на наши надежды, не попали ни Виталий, ни Ник, однако это не должно быть причиной для отчаяния. Мы знаем, что мы можем хорошо стартовать - мы видели это в Малайзии. И завтра акцент на этом будет иметь еще большее значение, потому что если этого не сделать, то нас ждет настоящая битва за желаемые командой очки.

Как мы знаем, все может произойти за 78 кругов. И это не ложный оптимизм. В Монако существует реальная возможность ошибки, узкие и сложные повороты, дают, при ошибках пилотов, реальную возможность для обгонов, которых и так очень мало.

11-е место Виталия является первым на стартовом поле, где возможен старт на любой резине. Стартуя за пределами топ-10, Выборгская Ракета будет нацелена на хороший стартовый рывок.

16-е место Ника может оказаться даже более выгодным, чем мы себе представляем. Хотя большая часть нашего успеха завтра может не зависить от нас, очки в гонке более чем достижимы. И если мы наберем завтра несколько очков, то может быть окажется, что люди все таки были правы.

Сделал ролик по поводу аварий на ГП Монако , может кому интересно будет.

Перес очень широко вышел из туннеля. Мало того, что там кочка, он наверняка всю грязь собрал на шины. А Виталий молодец, отловил

Короче так, стартегия такая - на первый отрезок ставить оставшийся свежий комплекс суперсофта (он ведь остался, ведь правда?) и гнать до посинения, пересиживая всех лидеров, истёрших свои покрышки в третьей части. Они все остаются позади, и вот тут попозже можно будет пересесть на тот суперсофт, что посвежее. По идее, все лидеры так и остаются позади, и на третьей волне питстопов нужно просто перейти на неюзаный обычный софт и пилить до финиша 0- один фиг никто не обгонит. Так победим. :hello:

yaapelsinko, Короче так, стартегия такая - делаем в этом сезоне напарника и валим в РБ :D

Я легко могу ошибаться,но по-моему,стюарды перепутали Льюиса и Дженсона :haha: :rofl:

Я вот тоже видел, как Баттон срезал, а потом резко сбавил темп. Скорее всего срезку Льюиса мы просто не увидели.

это Попов перепутал Баттона с Хэмилтоном

нет, Попов не перепутал Льюиса с Баттоном. Иначе Льюис не показал бы такого хорошего времени. Ведь после срезки шиканы после тоннеля он резко сбавил темп и пропустил позади идущий болид. И при этом он поставил время около 1.16? Не может такого быть. Так что срезал Баттон, а срезку Хэма нам не показали.

Лучший расклад: 9 место свободно, 10й Хемилтон, 11й Петров. :hello:

Лучший расклад - 1-е место Виталия, 2-е Феттеля, а на финише победа Виталия! Ну вот что мечтать то?:)

Короче так, стартегия такая - на первый отрезок ставить оставшийся свежий комплекс суперсофта (он ведь остался, ведь правда?) и гнать до посинения, пересиживая всех лидеров, истёрших свои покрышки в третьей части. Они все остаются позади, и вот тут попозже можно будет пересесть на тот суперсофт, что посвежее. По идее, все лидеры так и остаются позади, и на третьей волне питстопов нужно просто перейти на неюзаный обычный софт и пилить до финиша 0- один фиг никто не обгонит. Так победим. :hello:

выигрышная тактика - с одним питстопом, думаю так поедет феррари, иначе не обогнать =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...