Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Бульен уже запарил, честно говоря, каждую провальную гонку валит на пилотов. Я готов уже демотиватор состряпать, аля: Что, плохая тактика? Механики нерасторопные? Нет, не слыхал об этом.

Маленький оффтоп.

Фернандо Алонсо:

Авария Переса? Мне ничего не известно о его состоянии. Подобные ситуации обостряют обстановку, но мы должны оставаться предельно сосредоточенными и выкладываться по максимуму."

Ноу комментс...

Поделиться этим сообщением

Немного оффтопа.

Не натыкался никто на сайт или прогу, где показывают положение машин по gps во время гонки и квалы? А то нашел на андройд маркете прогу и там это есть все якобы.

Бульен уже запарил, честно говоря, каждую провальную гонку валит на пилотов. Я готов уже демотиватор состряпать, аля: Что, плохая тактика? Механики нерасторопные? Нет, не слыхал об этом.

Маленький оффтоп.

Фернандо Алонсо:

Авария Переса? Мне ничего не известно о его состоянии. Подобные ситуации обостряют обстановку, но мы должны оставаться предельно сосредоточенными и выкладываться по максимуму."

Ноу комментс...

что там Буллье говорил?

Это слова Алонсо сразу после квалы, когда он еще не знал про состояние Серхио

— Виталий, как мы понимаем, в команде не очень довольны скоростью машины на новом супермягком компаунде "Пирелли"?

— С помощью "суперсофта" мы ехали только на три-четыре десятые быстрее по сравнению с мягкими шинами, это очень мало. У этих покрышек нет того сцепления с трассой, какое должно быть. Но при этом они особо не стираются, просто скользят — и можно проехать несколько быстрых кругов подряд.

С помощью "суперсофта" мы ехали только на три-четыре десятые быстрее, это очень мало.

А между тем:

В Pirelli довольны эффективностью шин...

Пол Хембри:

Эффективность и износостойкость шин находятся на очень высоком уровне и полностью оправдывают ожидания – приятно, что новый состав SuperSoft позволил превзойти предыдущий рекорд круга квалификации."

jals

Это слова Алонсо сразу после квалы, когда он еще не знал про состояние Серхио

А никто не знал, но в таком тоне ни один гонщик не говорил про аварию Переса.

А между тем:

В Pirelli довольны эффективностью шин...

Пол Хембри:

Эффективность и износостойкость шин находятся на очень высоком уровне и полностью оправдывают ожидания – приятно, что новый состав SuperSoft позволил превзойти предыдущий рекорд круга квалификации."

Ну так это у Рено 0.3с разницы а у остальных 1с. Так что дело в машине и настройках а не резине.

У Ника и Виталика одиннаковое кол-во новых шин,а значит это надо о-о-о-о-о-очень постараться,чтобы слить Виталика!

Ну Бульон не раз доказывал, что это в силах команды :) (злобный смех за кадром)

Про высказывание Алонсо - не думаю, что это цинизм, (хотя и не люблю его очень), скорее всего вырвано из контекста, или неверно интерпретировано. Почему мне кажется, что когда коллега по цеху попадает в подобную ситуацию вне зависимости от размера харизмы\самолюбия\цинизма и прочих чел. качеств любой задумается... Ведь говоря это Алонсо действительно не знал, что и как..

Для сравнения:

За 2 часа механики Росберга сумели собрать и отлично настроить в хлам раздолбаную машину

За 2,5 часа у механиков Рено в Испании, после пожара у Ника, и "конь не валялся"

Про высказывание Алонсо - не думаю, что это цинизм, (хотя и не люблю его очень), скорее всего вырвано из контекста, или неверно интерпретировано. Почему мне кажется, что когда коллега по цеху попадает в подобную ситуацию вне зависимости от размера харизмы\самолюбия\цинизма и прочих чел. качеств любой задумается... Ведь говоря это Алонсо действительно не знал, что и как..

Очень хочется думать что так и есть. Но это Алонсо и за ним таких косячков уже море.

Фразу я взял из новостей этого сайта. так что сам лично ее я из контекста не вырывал )) привел как есть. А вообще проехали, много чести Фернандо будет, писать о нем в топе Виталика.

Честно говоря не надеюсь завтра даже на поподание Виталика в десятку, тем приятнее будут вдруг заработанные им очки.

За 2 часа механики Росберга сумели собрать и отлично настроить в хлам раздолбаную машину

За 2,5 часа у механиков Рено в Испании, после пожара у Ника, и "конь не валялся"

Ай молодца, а я думал я один такой, предвзято отношусь к механикам Рено ))

Блэк Берри и у Виталика, тут был вопрос про мобилу. А лайф-тайминг 2011 - очень красивое, дорогое и глючное приложение.

Да я офигеваю как лошит команда, просто на пилотов смотреть без слез нельзя. Откровенно лажает и тактика, и работа механиков, а крайними Бульен выставляет пилотов, точнее одного пилота, нашего.

много чести Фернандо будет, писать о нем в топе Виталика.

Согласен.

Честно говоря не надеюсь завтра даже на поподание Виталика в десятку, тем приятнее будут вдруг заработанные им очки.

Как в старом добром 2010м :) Разбаловал нас подиум. Пора возвращаться на реальный уровень..

Как в старом добром 2010м :) Разбаловал нас подиум. Пора возвращаться на реальный уровень..

Да Виталий то и за победы уже может бороться, но команда и машина не позволяют!

tVitaly_Petrov_Amber_Fashion_Show_3_mon11.jpgtVitaly_Petrov_Amber_Fashion_Show_1_mon11.jpgtVitaly_Petrov_Amber_Fashion_Show_2_mon11.jpg

"простой" парнишка из Выборга)))))

Чет у Виталика лицо не самое радостное)))

Ну не едет машина, как и на прошлой неделе боюсь за гонку, думаю опять все решится на первом пите. Виталию удачи.

Чего то на торрентах нету сегодняшнего "Гран-При " с Алексеем Поповым. =(

А я пропустил.

Да Виталий то и за победы уже может бороться, но команда и машина не позволяют!

Я интервью с пилотами Рено без слез читать уже не могу. Что им только не приходится говорить в оправдание, и фразы порою казенные и повторений много, только бы не ляпнуть что-нибудь в адрес команды, которая как всегда ни в чем не виновата.

Помню когда Шумми пришел в Феррари, он там механиков так построил (читай вздрючил) за год работы... как мне обидно было, что они так не работали во времена Алези.

А я пропустил.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1525-28-maya-Gran-pri-s-Alekseem-Popovim-4

Вот на сайте спорбокса есть

tVitaly_Petrov_Amber_Fashion_Show_3_mon11.jpgtVitaly_Petrov_Amber_Fashion_Show_1_mon11.jpgtVitaly_Petrov_Amber_Fashion_Show_2_mon11.jpg

Петров, Виталий Петров.

Вылитый 007 :)

А я пропустил.

А на Спортбоксе у тебя не показывает?

Дрючить их должен был Кубица. Хайдфельд с этой задачей не справляется, а у Петрова пока не тот статус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...