Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не скажу, что мне на Ника совсем уж фиолетово. но я тоже болею за Виталика и его интересы мне близки безусловно в первую очередь.

По выделенному в корне не согласен. Во-первых не являюсь сторонником теории заговора команды против пилота вообще, а по Виталику так особенно. Подписываая Петрова в прошлом году, Лопес особо подчёркивал, что это стратегические вложения, имея ввиду весь российский рынок. И немаловажным элементом этих вложений считал успешность пилота, как необходимое условие отдачи. Прозябающий середнячок им вовсе не с руки, и намеренно сливать его никто не будет.

В выделенном тобою предложении моего поста конкретный пилот не называется. Потому что я то же не сторонница заговора против какого-то пилота, тем более против Виталия и тем более в этом году.

Когда в команде творится непонятное, то от этого, конечно же, страдают оба пилота. Я имела ввиду, что неудачи Виталия для меня обиднее и во сто крат больнее.

Поэтому то и хочется, чтобы команда наконец то собралась и выдала отличный результат. И пусть оба пилота от этого выиграют. Но всё же Виталий немного больше :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Поэтому то и хочется, чтобы команда наконец то собралась и выдала отличный результат. И пусть оба пилота от этого выиграют. Но всё же Виталий немного больше :rolleyes:

Аминь!

Виталик("ваш пацанчик"), играет под своим любимым номером 19. ;) И в этом матче он не забивал.

Это в прошлом году он играл под №19, в Турции под №10, точно помню ,в Монако не знаю, думала тоже 10

Это в прошлом году он играл под №19, в Турции под №10, точно помню ,в Монако не знаю, думала тоже 10

Вам двойка за наблюдательность...

c2cf907682dd.jpg

Это Турция...

Виталик еще с "Кубка Лады", где он тоже выступал на машине под номером 19, коли есть возможность - не изменяет.

Вам двойка за наблюдательность...

c2cf907682dd.jpg

Виталик еще с "Кубка Лады", где он тоже выступал на машине под номером 19, коли есть возможность - не изменяет.

Скорее- вам,,,это прошлый год,,,Петров под №19 и Фетель под №37,,,а в этом году(ТУРЦИЯ) Себ под №1 а Виталь под №10

9ed887320132ec7ab217b27eec9c9ce6.jpeg 978736fe26be6d7bc3307213dae8ff78.jpeg

остальное

8325d17c71876fcfc493f515c667b2e1.jpeg 744c0bdb885034f8c5592f26e31dd862.jpeg 14436e6486713358b5366753ee1853e3.jpeg d7eb0c19a1a88674aaeaff6899635d45.jpeg 4e3176e0aae12813a3b462d4def39b88.jpeg 631bc3cc9ff77875deab7708889e15cc.jpeg cbdb9398e8817705d5cae35fccf5316c.jpeg d9627f1d0c5094559b95c60c57b5b1a0.jpeg 6cf23125d0775589adeddf9444f9204c.jpeg c43a0ff6f26a1e4b6861c7eb5d8d8660.jpeg d71b8c60a509348ec61cdefbf57b2298.jpeg 13b20182e45cd11fc32015c267a4c0dd.jpeg e97306c7f8602b226ef0fb4fd12fe700.jpeg

Фотки Super8 подтверждают, что Виталий под номер 10, и это именно он на видео забил гол...

Виталик("ваш пацанчик"), играет под своим любимым номером 19. ;) И в этом матче он не забивал.

Виталий №10, судя по видео, забил гол и вроде бы Пересу голевую передачу отдал :)

На домашнем написали, что голы забили Физикелла, Алонсо и Перес.

Футбол - это конечно здорово (Попов бы меня за эту фразу проклял)) но по ходу опыт Кубицы никого не научил. "Да, конечно ралли нельзя, а носится по полю и херачить милионные ноги и руки без б...")) Ща если Феттеля саданет кто и он не сможет выйти например, футбол тоже в немилость попадет) И Виталика беречь надо, ему еще на подиум Монако забираться.

Аминь! :worthy:

dc8dfd5a5f41cae5ed6da11096580a10.jpeg

Булье и на футболе следит за Виталием (слева выглядывает) :)

Футбол - это конечно здорово (Попов бы меня за эту фразу проклял)) но по ходу опыт Кубицы никого не научил. "Да, конечно ралли нельзя, а носится по полю и херачить милионные ноги и руки без б...")) Ща если Феттеля саданет кто и он не сможет выйти например, футбол тоже в немилость попадет) И Виталика беречь надо, ему еще на подиум Монако забираться.

Посоветуйте им еще и по ступенькам не ходить..

Палтусу-лично в руки(из Турции):D

a8bf8b9a1cf0.jpg

226665_213294438690048_115965535089606_798727_55545_n.jpg?t=1304702235

dc8dfd5a5f41cae5ed6da11096580a10.jpeg

Контролирует. Видно после матча как обычно была процедура "А ну в глаза смотри... Ноги целы и не болят?" :D

Палтусу-лично в руки(из Турции):D

Ваша взяла... ;) Виталику позор, за предание своего любимого номера.

Он его махнул с Альгером за место в РБ :D

По закону математической экстрополяции и нумерологии ничего не поменялось

19->1+9=10->1+0=1

10->1+0=1

у феттеля - 37->3+7=10->1+0=1

1=1

Ну в общем намёк все поняли:good:

Это хорошо что играли и что забил, сейчас нужно куда-то эмоции негативные выплеснуть, а в гонку надо с холодной головой :good:

Неужели опять не оправдал надежд? Играл нестабильно? :warning: Ждём пресс-релиза... :umnik:

Неужели опять не оправдал надежд? Играл нестабильно? :warning: Ждём пресс-релиза... :umnik:

И смех и грех. :)

Но он также мог за Жеромом наблюдать. Но это так, немного пессимистично)

СЗОТ

Нееее, погоди ;)

Смотрим:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Nick%20Heidfeld

На первом отрезке ник на новом харде сливает Виталию на юзаном софте в среднем 2 секунды с круга.

На последнем отрезке, к тому моменту как Ник одел новый софт, Виталий на новом харде прошел уже 10 кругов ;)

Чуешь разницу? ;)

В квале софт использовался всего 2-2.5 круга, а Ник на софте 4 круга больше Виталия проехал. Ник я думаю не особо атаковал на первых кругах, чтоб не убить хард, ведь ему нужно было 21 круг проехать. Другое дело, что к концу гонки температура трека упасть могла и эффективность харда могла снизиться, но это уже проблемы тех кто ставил хард в конце.

"Если гонщик хочет стать чемпионом мира, он должен быть стабилен во всем, в том числе и в футболе. Мне предстоит серьезный разговор с Виталием на эту тему " - Буллье :D

Вот что доставляет без меры, так это 1 и 2 практика в четверг, нашим недальновидным кормчим дали лишний денек подумать над тактикой!)

"Если гонщик хочет стать чемпионом мира, он должен быть стабилен во всем, в том числе и в футболе. Мне предстоит серьезный разговор с Виталием на эту тему " - Буллье :D

как минимум 2 гола в каждом матче )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...