Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

jals Я бы понял это если бы был фэил Петрова но тут... идите вы на фик мистер Булье.

Извиняюсь не сдерживаюсь, что мне не характерно обычно... Пойду лучше спать наверно.

Поделиться этим сообщением

А давайте поиграем в перевод:

Вот это что (булье)

"Я думаю, что уик-энд Виталия можно назвать одним словом — разочарование. В квалификации он мог быть быстрее, а в гонке с хорошей стартовой позиции откатился назад и добился не того результата, которого мы ждали.

Двойной остракизм: и там не сделал и сдесь недотянул.... Мне кажется, уже просто некрасиво. Или опять с переводом (чемпионат ру) плохо?

Ладно, узнаю я скоро причины....

Короче, ставим настройки на гонку, проезжаем в Q1 на харде. Если попадаем в Q2, опять едем на харде. В итоге старт с 15-17 места, особо медленные машины позади и куча свежего софта. И 6-8 место на финише в кармане :D

Нет, я писал лишь о возможном не совсем качественном комплекте шин. В прежние времена такое часто случалось.

Вот же какая петрушка получается...

— в прошлом году честили Петрова за плохие квалификации, в этом году во всех пробился в Q3, результат мы видели сегодня;

— сегодня Виталя стартовал... гм, ну не самым плохим образом, но на финише результат увидели все;

— уже третий раз в сезоне команда, а в частности, тупоголовые болваны на командном мостике и криворукие свиньи бревна с гайковертами заливают гонку Витале по самые "не могу", опять-таки результат мы увидели сегодня, два раза;

— вечно недовольный "старая дева" Булье мало того, что не признаёт своих же ошибок (тот же Пермейн защищает Виталю по ситуации), напротив, стравливает всех собак на всех и вся, но только не на свой гениальный Менеджмент и психологический анализ (хорошо хоть в глаза прекратил заглядывать);

Мы все-все-все радовались двум годам контракта с Рено, легендарный чёрный окрас внушал гордость и надежду, что в этом сезоне всё заладится, что весь тот позитив, начавшийся с Абу-Даби с блеском продолжится и в 2011 году... я люблю Лотос с Сенной, уважаю Чапмена, мне лично хотелось видеть черно-золотую ливрею пилотов на самых высших ступеньках подиума, а тем более если в ней будет Виталя, наш пилот!...

Австралия стала сказкой, нереальным воплощением этих ожиданий, стала такой, какой мы все хотели эти в самых нескромных мечтах (подиум-победа)...

Но следующие три гонки... особенно сегодняшняя, лично у меня нет слов, я и тогда писал, и сейчас напишу, что если не сменится обстановка в команде, валить с неё надо, и как можно быстрее!..

Выборг и Черный барон, Лёша Попов, ребята, если у вас есть влияние на Косаченко и повыше, ну постарайтесь, пусть вопрос решается быстрее... Виталий поехал в этом сезоне, это видно... всем видно, не только нам, преданным поклонникам из России... весь Запад говорит о чёрном болиде с пилотом в бело-красно-синем шлеме!

А из-за чьих-то амбиций _(впишите нужное)_ происходит такая ситуация..

ПС: накипело як в чайнике

Зато Виталик становится всё более и более популярным...

Сначала в "Прожекторперисхилтон"...теперь в "БР"

А чем он раскрученней,тем больше спонсоров ==> больше поддержка

Хотя пародия и правда была неудачной :(

Вырастайте уже, и прекращайте смотреть такой фуфел. Светящимся там извращенцам и товарищам с нетрадиционными сексуальными ориентациями, до Петрова, простите, срать и срать, и заметьте, они ведь делают пародии на тех, кто заметен, Если бы не было таких, то и этих помоешных передач не было бы. И не смешите, что раскрутка в этих гляделках для дурачков влияет на количество спонсоров -уморили, чес слово.

Это не пресс-релиз, а частное интервью.И нам не привыкать. Было и похлеще, темно оранжевые карточки например.

Скорее всего Буллье опять воспитывает Виталия. Он же в прошлом году говорил, что он часто расслабляется, после Венгрии решил что все знает и может, расслабился...Может и сейчас ВИталий после уверенных гонок и квал стал расслабляться по мнению Эрика, и он решил опять начать свою тактику...

Игорь, ну я могу еще понять, если бы были ошибки Виталия вследствие "расслабухи". Но когда косячит команда по-черному (с золотым) и это видит весь мир...

Булье сейчас тупо репутацию свою губит такими интервью.

Vyborg, я вижу ты тоже в шоке... ждём новую информацию от тебя...

Короче, ставим настройки на гонку, проезжаем в Q1 на харде. Если попадаем в Q2, опять едем на харде. В итоге старт с 15-17 места, особо медленные машины позади и куча свежего софта. И 6-8 место на финише в кармане :D

Интересно,а что будет ,если все перейдут а такую тактику? :think:

Страшно представить, чтобы говорил Булье, если у Виталия еще за плечами не было серьёзной спонсорской поддержки.

Наверное материл бы, после каждой гонки, прямо в пресс-релизе.

Это не пресс-релиз, а частное интервью.И нам не привыкать. Было и похлеще, темно оранжевые карточки например.

Скорее всего Буллье опять воспитывает Виталия. Он же в прошлом году говорил, что он часто расслабляется, после Венгрии решил что все знает и может, расслабился...Может и сейчас ВИталий после уверенных гонок и квал стал расслабляться по мнению Эрика, и он решил опять начать свою тактику...

Добрый вечер!

В одном могу точно быть уверен - Виталя ни на секунду не позволяет себе расслабиться. Поверьте, честно. Это Эрик булье взял на себя обязательства, плохо соотносящиеся с действительностью.

Ты только не скрывай их потом, если Виталя грустный, кто-то должен же за это ответить.

Он что мальчшика ему для публичной порки??? :angry:

Кызел

Дык вроде уже.Вит отрыто сказал,что не его ошибки стали причиной такого финиша,а тактика команды.

Он не говорил слово "команда", а это ключевое слово в нашем случае, говорить про тактику можно сколько угодно, но если не озвучены авторы этой тактики, то вся говорильня не имеет смысла - это раз.

Второе, не считаю, что Виталик - по сути "платящий" зарплату как минимум половине команды своими спонсорскими, имеет право называть все своими именами, думаю ничего страшного здесь нет, если конечно "запрет "наездов" на команду не оговорен в контракте.

И еще, булье должен понести ответственность за свой "базар", т.е. ответить, хотя бы перед руководством команды, пусть и за кулисами, я на это надеюсь и не желаю Виту прошлогоднего прессинга.

Знаете что, разве за то, чтобы быть пилотом Ф1 стоит сносить пощечины от "всяких смрадных гадов"©( Г. Жеглов)??? Ну не знаю, сегодня все уже из рамок вышло....

Не спится что-то ни шиша.

Ну про "эффективного менеджера" Булье уже много сказали. И всё - абсолютно по делу. Этим "постом" в адрес Виталия - он расписался в своем "профессионализме". И еще не раз пожалеет о сказанном. Ф1 смотрят мало дураков, а уж в ф1 - дураков нет. Очевидно, что выставили настройки , "заточенные" исключительно на квалу. На софт. Отсюда и такая скорость в ней. На харде что-то показать на этих настройках- было нереально. Гонку пустили "на авось" .А вдруг получится!? После пожара у Хайфельда, Виталия бросили на амбразуру.

Выборг, если есть возможность, передай Виталию низкий поклон за всё , что он делает для нас. И пускай не расстраивается так сильно. В паддоке всё видят и понимают.

И Рено, уже который раз, бездумно копирует тактику Мерсов, считая, видимо, что они быстрее серебряных в гоночном темпе и при равной тактике должны их обходить.

Единственная разница питов с Шумахером - первый, где Виталий просто был впереди Михаэля и заехал на пит на 11 круге, а Шумахер - на 10-м. Второй и третий - совпадают (26 и 41).

Что, Виталик, проблемы какие-то?

2256a23f94e9.jpg

ddaca65a6617.jpg

За фото спасибо Aleliz

А давайте поиграем в перевод:

Вот это что (булье)

"Я думаю, что уик-энд Виталия можно назвать одним словом — разочарование. В квалификации он мог быть быстрее, а в гонке с хорошей стартовой позиции откатился назад и добился не того результата, которого мы ждали.

Двойной остракизм: и там не сделал и сдесь недотянул.... Мне кажется, уже просто некрасиво. Или опять с переводом (чемпионат ру) плохо?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91656

"Разочарование - правильное слово, которым можно описать уик-энд Виталия, так как вчера он мог быть еще быстрее, а сегодня неожиданно потерял несколько мест", ничего такого здесь не вижу, просто они ждали большего именно в плане результата.Никакого обвинения ВИталия даже скрытого тут нет

А вот самая интересная фотка от Быстров-Водкин

78602000.jpg

Vyborg когда узнаешь не забудь нам сказать.

Мы все будем ждать!..

Почитала, немного успокоилась после гонки, решила высказать свое видение ситуации.

Насколько поняла, действительно произошел некий конфликт, из-за того, что Петров рассчитывал, что к его мнению прислушаются, но команда выбрала иную тактику. Не хочется вдаваться в детали, предлагаю посмотреть на это немного с другой точки зрения:

Виталий приходил в команду новичком, на фоне пилота, который имел авторитетное мнение в команде. То, что происходит сейчас - говорит мне о сильном росте Виталия, как Гонщика. Он теперь претендует не просто на позицию пилота, который сидит за рулем и жмет на педали, он хочет большего - выстраивать свою гонку во всех аспектах. Но сильный рост всегда, обязательно идет через стадию прохождения кризиса. По сути, команда не обязана априори прислушиваться к нему, особенно, если учесть, что его вариант действительно был рисковым (не таким, к чему все привыкли). И жесткач от Булье тоже связан с этим. Желаю Виталию преодолеть этот кризис и выйти на новый уровень, в том числе и во взаимоотношениях с командой.

Повторюсь: для меня эта ситуация является явным индикатором роста Виталия как профессионала.

И это для меня предпочтительнее, чем если бы он просто молча выполнял команды, не претендуя на иное - хотя тогда и недовольства такого не было бы)

И уж однозначно хорошо, что мы не разбираем сейчас глупые ошибки Петрова (спасибо, что поводов не дает)

И да, я петрофил))) Видимо, очень оптимистичный петрофил)))

Виталий:

Прием испанских болельщиков был фантастическим. На параде гонщиков они поддерживали меня и аплодировали. Я был приятно удивлен.

В этой гонке мы узнали много нового про износ шин. Они изнащиваются очень быстро, поэтому для гоник нужно больше свежих комплектов. Я надеялся при старте с 6 места финишировать выше 11, но сейчас мы должны думать о том, как улучшить болид к Монако, которое будет через пару дней.Мы проанализируем некоторые аспекты гонки и в Монако покажем более сильное выступление.

В Монако квалификация будет очень важна. Это ключ к успеху. Думаю там у нас может быть одна из лучших гонок в году.

В сравнении с прошлым годом Ф1 изменилась благодаря шинам и ДРС - к этому надо привыкнуть, но это помогает обгонам. Не стоит забывать КЕРС, который добавляет другую сторону соревнования

http://lotusrenaultgp.com/5090-Vitaly-the-Spanish-fans-were-great.html?lang=en

Жаль, что тогда не двинул!

b2a9ed34a23at.jpg

За фото и комментарий спасибо Aleliz

Жаль, что тогда не двинул!

Очень жаль :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...