Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Т.е., если он в 15 сухих гонках будет сливать и в 3 дождевых выстреливать, то это поможет его реноме?

Это поможет ему не опуститься ещё ниже :P

Поделиться этим сообщением

Т.е., если он в 15 сухих гонках будет сливать и в 3 дождевых выстреливать, то это поможет его реноме?

Нет, с чего вы взяли что он во всех остальных гонках сольёт? Где я такое сказал. Вот найдите и процитируйте! Или вы так толсто троллить пытаетесь? :)

А Попов говорил, что этого пункта уже нет в контракте :unsure:

может потому что этого пункта никогда и не было?

Почему Виталия выпустили только на 1 попытку в ку2, не дав улучшить свое время под занавес сессии?

Нет, с чего вы взяли что он во всех остальных гонках сольёт? Где я такое сказал. Вот найдите и процитируйте! Или вы так толсто троллить пытаетесь? :)

Где я сказал, что вы это сказали?

Так мне никто и не ответил на мой вопрос:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2360062

При чем здесь ставка на настройки для квалификацию или гонку и т.д.

Вот в правилах нашел только это:

...Первая десятка стартует в гонке на тех же шинах, что и в квалификации

Любой пилот, принимавший участие в финале квалификации, обязан стартовать в гонке на том же комплекте шин, на каком он показал свое лучшее время. Для стратегов команд это будет очень непростой задачей – им предстоит решать, стоит ли использовать в квалификации более мягкую смесь, которая затем быстро придет в негодность на тяжелой машине с полным баком?...

Ну с резиной, кстати понятно стало, когда внимательно прочитал.

про настройки тоже не пойму откуда взяли . вроде ни каких запретьов менять не было , как и резину в Ку3 не запрещено менять

Почему Виталия выпустили только на 1 попытку в ку2, не дав улучшить свое время под занавес сессии?

Он по-моему две попытки делал в начале сессии и в конце.

Или я путаю? :blink:

При чем здесь ставка на настройки для квалификацию или гонку и т.д.

http://www.formula1.com/inside_f1/rules_an...s/8685/fia.html

тут все в подробностях про закрытый парк. подробнее - только на сайте фиа.

http://fia.com/en-GB/sport/regulations/Pag...ampionship.aspx

Где я сказал, что вы это сказали?

ну судя по вашему сообщению вы почему то решили что Виталий сольёт все сухие гонки. С чего вы так решили? :)

Он по-моему две попытки делал в начале сессии и в конце.

Или я путаю? :blink:

Не путаешь, он просто не смог улучшить. Вернее улучшил, но незначительно.

Ну что можно сказать, пока что первый блин комом. Но это только начало, и только квала.

http://www.formula1.com/inside_f1/rules_an...s/8685/fia.html

тут все в подробностях про закрытый парк. подробнее - только на сайте фиа.

http://fia.com/en-GB/sport/regulations/Pag...ampionship.aspx

а коротенько про настройки ?? своими то словами B)

в этом думаю не было смысла экономить.. т.к. он новичок, ему стоило дать больше попыток. вот была ж ошибка, а за два раза мог бы лучше показать

ну судя по вашему сообщению вы почему то решили что Виталий сольёт все сухие гонки. С чего вы так решили? :)

А что значат ваши слова про "помогут подняцца"? Значит, в сухих гонках он не так уверенно выступает, получается?

Поклонников Петрова - с боевым крещением! ИМХО Петров - молодец - проехал нормально, не накосячил. Болид не топовый, поэтому суперрезультатов и не ожидалось. Попасть в очки реально. А не попадет сейчас, есть время наверстать. Для первого раза в F1 - нормально. :rolleyes: Будем смотреть за ним дальше

Ещё тешусь, что у Феттеля на машине двиг - Реновский. И на нем он взял поул. Значит у Рено вся заморока с шасси и если смогут довести до ума по ходу сезона, то мона быть на уровне. Правда и в прошлом году так было, а Рено "плелось", но оч. охота верить!

Ну или как минимум Кубицу в дождь он точно порвёт, в этом я даже не сомневаюсь :)

Кубица очень классно ездит дождевые гонки, так что я бы не горячился так сильно.

Да, на первую гонку, как на первый блин, не рассчитываем. Но, русские долго запрягают... Надеюсь, так и будет!

Пока как-то не особо рад выступлению Петрова... Ну хотя бы в Q2, тоже неплохо...

Но если так дальше - выгонят нафиг, думаю.

А что значат ваши слова про "помогут подняцца"? Значит, в сухих гонках он не так уверенно выступает, получается?

ааааааааааааааааааааа

я не про позиции в чемпионате говорил :lol: :lol:

Я имел виду что если он пару-тройку раз поднимеца на подиум его заметят и он не будет всего лишь одим из новичков. А там того и гляди могут позвать куда нить повыше чем Рено ;)

Пока как-то не особо рад выступлению Петрова... Ну хотя бы в Q2, тоже неплохо...

Пике полтора сезона продержался, но надо подождать несколько гонок. Если через 2-3 гонки улучшений не будет, то до конца сезона Виталий может и не доехать.

да парень всего месяц назад в Ф-1 машину то сел .

так что всё пока неплохо , посмотрим как в гонке

Кубица очень классно ездит дождевые гонки, так что я бы не горячился так сильно.

Просто Петров ещё лучше ездит дождевые гонки :)

Пике полтора сезона продержался, но надо подождать несколько гонок. Если через 2-3 гонки улучшений не будет, то до конца сезона Виталий может и не доехать.

Ну у Пике фамилия как никак :)

Ну контракт вроде заключён на год, да и Бриаторе сейчас нет в команде, которому плевать на все приличия и договорённости. Так что сезон как минимум отгоняет это 100 %

Ох понабежали, понабежали)) Петрова на вторую попытку выпустили в самом конце, оставив единственный шанс на улучшение. Имхо банально перегорел. Да и машину еще до конца не чувствовал, было видно осторожность при атаке поребриков. Дайте раскатиться человеку, его реальный уровень покажется только в Европе, не торопите события, все по порядку B)

может потому что этого пункта никогда и не было?

а может потому, что появилась Лада на борту :)

В пресс-релизе Пермейн и Виталик удовлетворены квалой, но еще раз повторились про ошибку в К2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...