Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати где от Виталия стоит ждать острой борьбы хотя бы с Кубицей, так это в Монце.

Ага, сразу, вспоминается Бадоер в той же Монце 2009.

Поделиться этим сообщением

да все правильно - петров - квалифаер плохой, что тут говорить, но надо учиться.

результат нормальный - могло быть лучше, но в первый раз я бы простил даже непопадание в ку2.

меня стало беспокоить другое - как бы сзади кто-нибудь не протаранил в мясорубке на первом круге, ну а в гонке на 3-4 позиции подняться вполне.

жаль дождя здесь не будет :(

Кстати где от Виталия стоит ждать острой борьбы хотя бы с Кубицей, так это в Монце.

нет не в Монце. в Валенсии :rolleyes:

Очень хочется узнать, что сказал Виталий после квалы. Могу предположить, были технические проблемы, либо ошибка на быстром круге. Очевидно, что проехал слабее, чем мог. Согласен с тем, кто сказал, что Петров не лучший “квалифёр”, его главный конек, старт и гоночный темп. Хотя я и не жду завтра великих результатов от дебютной гонки, все же уверен, Виталий нас приятно удивит. Удачи ему!

Итак завтра сценарий с Виталием будет развиваться по одному из двух сценариев:

1 - сойдёт вскоре после старта из-за столкновения.

2 - на старте обойдёт троих или четверых, и в ходе гонки будет активно атаковать и приедет на 11-е или 10-е место.

Других вариантов не будет - я знаю.

Всё. :angry2:

Кстати учитывая скорость Рено, в дождь я думаю Петров может расчитывать даже на подиум если повезёт :) Ну или как минимум Кубицу в дождь он точно порвёт, в этом я даже не сомневаюсь :)

Ага, сразу, вспоминается Бадоер в той же Монце 2009.

В Монце уже Физик ездил.

Кстати учитывая скорость Рено, в дождь я думаю Петров может расчитывать даже на подиум если повезёт :) Ну или как минимум Кубицу в дождь он точно порвёт, в этом я даже не сомневаюсь :)

Ой, не зарекаться бы! На олимпиаде одни уже "порвали" :(

:lol: Мда...

Речь как раз таки не о том.

Плюс Виталия - "не наломал дров" как говорится, но ничего сверхъестественного не показал.

В то время как показал Кубица, что болид весьма конкурентноспособен и быстрее тех же Вильямсов и Зауберов.

Ага, а Масса показал, что быстрее Алонсо... Так, что ли?

Кто сейчас быстрее - пока ХЗ.

Сейчас все в поиске компромисса. Квала или гонка, какая резина, на что акцент...

Завтра финиш покажет, кто мудрее. Роберт явно сделал акцент на квалу, Виталик на гонку.

Посмотрим, кто в результате окажется впереди: Алонсо или Масса, Шумми или Росберг...

Потом будем делать выводы.

Петров лучше чем просто середняк и как оказалось с инвестициями. А этого в принципе достаточно, если даже такие товарищи как Чандхок попадают.

ну вот и обсуждай индуса в его теме :rolleyes:

меня больше вонует отставание на втором секторе. там полсекунды гдето.

Меня тоже это волнует, как то второй сектор по темпу выбивается.

Завтра главное на старте в завал не попасть, а далее с как можно меньшим колличеством ошибок доехать до финиша.

Если все будет так то всякое может быть.

Самое главное сегодня мы увидили, что Рено все таки едет и хоть не на уровне топов, но тем не менее можно приезжать стабильно в очках.

А для чего вставлять эти слова? По-русски никак?

просто это уже нарицательные слова и привычно для тех кто интересуется автоспортом , да и привычней чем писать , "открытые колёса " B)

незабываем , что мотор рено сегодня выиграл квалу , хоть и на 30 лошадей слабее , я понимаю что большую роль играет и кузов Эдриана Ньюи , значит не все так плохо и в самом рено , главное ,чтоб денег было на дальнейшее развитие

самое плохое- что он ездил в кузовах на переднем приводе. но надеемся на лучшее, завтра у Виталика все получится :rolleyes:

ну это уже прошло , он в формулах неплохо откатал и + прогрессировал постояно , а в ГП2 в 09 , ему не ахти как помогали , Грожан то землячёк команды , Виталю там и с движками вечно фигню подсовывали и на Грожана работали , а он по остаточному принципу

так что в гонке должен улучшится , + Рено неплоха . а это Гуд .

а про Квалу и проблемы из-за отсутствия школы карта и раннего прихода в гонки . тоже более объяснимо и логично

Но, ведь, не за красивые же глаза его взяли в команду? Деньги не у одного Виталия имелись. Значит, чем-то привлек.

привлек продажами рено в россии

просто это уже нарицательные слова и привычно для тех кто интересуется автоспортом , да и привычней чем писать , "открытые колёса " B)

Ну, не знаю, по мне так привычно - квала, питстоп и т.д. Впрочем, не важно!

Нечего на дождь наедятся, не так часто он и бывает, если 2-3 ГП из 19 и будут дождевыми, что это ему даст?

Нечего на дождь наедятся, не так часто он и бывает, если 2-3 ГП из 19 и будут дождевыми, что это ему даст?

25% очков Кубицы.

вот и я о том же.

А вообще я надеюсь что завтра он поборется как минимум с Торро россой и Зауберами. ИМХО он вполне способен их обогнать. С другой стороны по трансляции видно было что он немного нервно ведёт болид во второй части трассы где как раз сложные повороты. Сразу видно что ему надо ещё долго привыкать к болиду

ну на очки если не форс мажёр , надежда есть , Рено главное может неплохо ехать , мотор тоже , неплох , Феттель на Рено ПП , если они ещё и экономичные , то в гонке отыграет полюбому , главное не накосячить и в завал не угодить

Уверенности придаст, да и в глазах остальных поднимеца :)

Ага, а Масса показал, что быстрее Алонсо... Так, что ли?

Кто сейчас быстрее - пока ХЗ.

Сейчас все в поиске компромисса. Квала или гонка, какая резина, на что акцент...

Завтра финиш покажет, кто мудрее. Роберт явно сделал акцент на квалу, Виталик на гонку.

Посмотрим, кто в результате окажется впереди: Алонсо или Масса, Шумми или Росберг...

Потом будем делать выводы.

Так мне никто и не ответил на мой вопрос:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2360062

При чем здесь ставка на настройки для квалификацию или гонку и т.д.

Вот в правилах нашел только это:

...Первая десятка стартует в гонке на тех же шинах, что и в квалификации

Любой пилот, принимавший участие в финале квалификации, обязан стартовать в гонке на том же комплекте шин, на каком он показал свое лучшее время. Для стратегов команд это будет очень непростой задачей – им предстоит решать, стоит ли использовать в квалификации более мягкую смесь, которая затем быстро придет в негодность на тяжелой машине с полным баком?...

Ну с резиной, кстати понятно стало, когда внимательно прочитал.

Уверенности придаст, да и в глазах остальных поднимеца :)

Т.е., если он в 15 сухих гонках будет сливать и в 3 дождевых выстреливать, то это поможет его реноме?

25% очков Кубицы.

А Попов говорил, что этого пункта уже нет в контракте :unsure:

25% очков Кубицы.

Если только, но лучше все очки посуху накатать, с новой очковой системой такой шанс может и не представиться. О многом говорит и то что Виталий был расстроен когда шел на пресс-конференцию, значит понимает что способен на большее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...