Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталик молодец!!! Обретает уверенность и стабильность! Третья гонка, а он выступает лучше Ника, а кто то говорил, что будет иначе:)

Эти "кто-то" мало что говорил, так еще и до сих пор говорит. и и меет право так думать, сезон долгий, надежда еще есть.

Поделиться этим сообщением

Я знаю, почему. Потому что у тебя, как и у меня, впрочем, правильно настроен список "Игнорируемые". :good: :D

На самом деле нет у меня такого списка,да и не вижу в нем никакого смысла.Все-таки фобы иногда дают пищу для размышлений. :)

Ну а сейчас эмоции уже отпустили позволю себе сказать пару слов.

Виталик мои надежды на начало чемпионата оправдал.У него появилась СТАБИЛЬНОСТЬ,причем не уныло-тошниловая,лишь бы доехать

и за очки зацепиться,а достаточно уверенная,иногда даже агрессивная.Да,команда пока косячит с тактикой,да,пока болид не

дает возможности бороться с РБ и Макларенами,да подиум в Австралии приятный бонус для всех нас.Но ,сейчас при виде

желтых флагов я уже не подскакиваю на стуле с мыслью "опять Вит"

И,как говорят наши инсайдеры или приближенные люди ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!

Ух. Ну ребята вы даете,что вы разве лягушатники. Но не ставили они на Петрова,а теперь на распутье.Толи к умным,толи к красивым. Я рада,что он сделал,все было против него.Всем удачи.

На спорте1 сейчас повтор.

Жесткий продержится дольше, но он и медленнее (выигрыш за счет большего времени нахождения на трассе)

Вот ключевой момент наших расхождений. В этой гонке оптимально было идти короткий отрезок на харде. Таким образом его плюс не востребован, а минус - скажется во всей красе. Увы.

СЗОТ, но видео шикарное :)

"Lotus is Back... Back, to Black..."

_g7c9043-b0487.jpg

Имхо, просто команда не знает чего хочет, от того и все проблемы. После тестов они вдруг захотели в 5ку или 4ку команд, после Австралии уже им подиумы подавай, после Малайзии захотели быть 3ми в кубке. Сейчас Лопез хочет уже побед. Вот и офигевший от хотелок боссов Булье не знает, что ему делать. На Виталю ставить ему еще стремно, Ник чето ни фига не квик, вот и кидает команду из крайности в крайность. :(

Булье читает недовольные высказывания на форуме :)

Главная

Безусловно, они сделали всё, что было в их силах...
- Булье о пилотах. Явно прогрессирует мужчина в высказываниях. Хороший знак :)

Всё правильно, без жажды большего никогда не будет прогресса!

Без жажды большего у Лотус Рено не было бы два подиума в двух первых гонках!

Почувствов вкус свого первого подиума в Формуле 1 всего в 20-й гонке, уже никто не остановит Виталия жаждать большего в каждой гонке!

В изначальном посте было одно маленькое уточнение, "большего чем возможно", ия в своем ответе именно об этом говорил, Виталий добивается большего чем возможно. За то его и обожаю.

ViRUS_Alexx, с Праздником тебя! :good: :cake:

Присоединяюсь, хоть и с опозданием! Желаю здоровья и всех благ! :)

ViRUS_Alexx Поздравляю)

Имхо, просто команда не знает чего хочет, от того и все проблемы. После тестов они вдруг захотели в 5ку или 4ку команд, после Австралии уже им подиумы подавай, после Малайзии захотели быть 3ми в кубке. Сейчас Лопез хочет уже побед. Вот и офигевший от хотелок боссов Булье не знает, что ему делать. На Виталю ставить ему еще стремно, Ник чето ни фига не квик, вот и кидает команду из крайности в крайность. :(

Детские болезни роста, надо пережить. И нам и им.

В изначальном посте было одно маленькое уточнение, "большего чем возможно", ия в своем ответе именно об этом говорил, Виталий добивается большего чем возможно. За то его и обожаю.

Часто читаю фразы - пилот сделал больше, чем позволял болид, ситуация и т.д., ну не может ни один пилот ехать быстрее своего болида.

Часто читаю фразы - пилот сделал больше, чем позволял болид, ситуация и т.д., ну не может ни один пилот ехать быстрее своего болида.

Не может. Но вот выжать из рыдвана максимум - может вполне, равно как и не опустить руки в неблагоприятной ситуации. Разве нет? Мог ведь и Виталька скушно пилить всю оставшуюся часть гонки за Ником - покорно и тупо, лишь бы финишировать. Но кому бы это было нужно?

ViRUS_Alexx

поздравляю, коллега :)

Здесь хорошо видно, что Виталию некуда было деваться на старте.

d5afec4228a2t.jpg38498735baf3t.jpg5a4584b981d9t.jpg

815cc178b813t.jpgac329cf7425ct.jpg59c8f7838fe4t.jpg

А на счет "большего чем возможно" у Виталика есть опреденное мнение. Фото из его контакта.:)

a1e4ba5bc32d.jpg

А на счет "большего чем возможно" у Виталика есть опреденное мнение. Фото из его контакта.:)

a1e4ba5bc32d.jpg

А как же с открытым ртом сказать букву "Б"? :D

Не может. Но вот выжать из рыдвана максимум - может вполне, равно как и не опустить руки в неблагоприятной ситуации. Разве нет? Мог ведь и Виталька скушно пилить всю оставшуюся часть гонки за Ником - покорно и тупо, лишь бы финишировать. Но кому бы это было нужно?

Полностью согласен, когда Виталик прошел Ника, я был в восторге, сделал опытного напарника, думаю в команде тоже оценили, им после трех уверенных гонок Виталика есть о чем подумать

Простите, нет времени читать всё ветку за сегодня. Может быть, кто-нибудь ткнёт меня в обсуждение того, каким образом Перес оказался впереди Виталия перед столкновением с Сутилем? Имел ли место обгон на задней прямой, или что-то ещё? А то получается, что Перес сначала в улитке боднул Ника, а потом ещё где-то умудрился Виталия объехать. Воистину, страшный зверь этот Серхио :)

Про Сенну, Проста, Менселла именно так и говорили в свое время. Это было невероятно, но происходило прямо на глазах зрителей и телекамер. Они это делали. Ехали быстрее, чем "позволял болид".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...