Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Какая то официальная нарезка!! (вроде как утекшая)

Не нужно ездить по ушам людям) Вот канал откуда видео)))

1303045448-clip-992kb.jpg

Поделиться этим сообщением

Никому ничего не отдавали. Вот крыло Виталия в Австралии

4dbbf80241fc.jpg

Упс,лоханулась :D

Петров очередную гонку добавляет в конце. На первых кругах тяжеловато начинал. ИМХО у него более "жёсткие" квальные настройки в отличии от других пилотов.

Я вот на смартфоне смотрел тайминг и видел, что после пит-стопа у всех темп на 3 сек. выше, чем у Виталия. Команда этого тайминга во время гонки не видела. Они же сказали, что будут смотреть тайминг после гонки и много думать.

Это шутка?) Команда прекрасно видит общедоступную инофрмацию по времени не только своих, но и других пилотов.

Только что посмотрел гонку. Атас вообще! Виталик молодец (на этой тактике сделал всё, что мог, другой вопрос была ли правильна эта тактика), всех болельщиков поздравляю с очередным финишем в очках. Главное стабильность и набор опыта. :good:

Виталик вконтакте написал, что летит в Россию...

Не нужно ездить по ушам людям) Вот канал откуда видео)))

То, что оно лежит на чьем-то канале вовсе не означает что это не видео ФОМ. Я так думаю что это действительно офф видео, т.к. были кадры, которых не было в трансляции. Хотя и действительно чуточку фобское. =)

Никому ничего не отдавали. Вот крыло Виталия в Австралии

116422f2d195.jpg

Фото когда сделано?

Да... Правое переднее в хлам, левое - почти туда же.

Виталий, ты - Волшебник! :good: На таком так ехать...

я понимаю, что все расстроены, но вы преувеличиваете....

спокойствие и только спокойствие :bye:

Возможно и преувеличиваю, но неужели после ТАКОЙ провальной тактики в этой гонке должны быть ТАКИЕ заявления? Плохой старт, блин! Конечно только это помешало на подиум приехать! Извините за мой французский, но эмоции действительно переполняют.

То есть, гонщик, дотошнивший последним, показал больше, чем пилот, который лидировал до последнего круга, но сошел из-за поломки? Все с тобой ясно, разговор окончен. :bye:

Однозначно, да!

Чего добился Мика в Испании в 2001?

Финиша на каком месте?

Символично)))

Мдя? :fig: А сравнивать выступление на не сопоставимых трассах это нормально? :fy:

вполне нормально, почему нет?

Тебя же устраивает, что Пастор дебютировал в ф1 на незнакомой городской трассе в Австралии, где и стены не помогают?

Это - от лукавого. На одном гран-при трасса едина для всех пилотов. Вот поэтому и можно сравнивать.

За это контракты дают ;) Сухие цифры для фобов, у команды другие показатели. И команда разберется бэсс увассс :)

Ну Петров достиг большего в ф1 в 2010 (выше в табеле)(если не сравнивать с напарниками) и получил контракт. Я даже не пишу купил его.

Эмоции для фобов и филов, цифры (протокол)(табель о рангах) - истина. Для нейтралитетов. Фобы и филы упрямы как

Я думаю Виталик неудачно с первой попытки пытался пройти Сутиля, и пропустил Переса, но тот пока без мозгов и расчистил дорогу сам.

Перес с мозгами, но без опыта и "с резиновыми червячками". К червячкам еще ни у кого привычки нет, тут он наравне с остальными, а вот опыта ноль, всего третья гонка у праня, и без тестов. Вспомни Виталю в прошлом сезоне, то же самое, но на новой резине.

Это шутка?) Команда прекрасно видит общедоступную инофрмацию по времени не только своих, но и других пилотов.

Это только в топах, а у нас команда бедная, маленькая. Ничего не видит, ничего не знает :haha:

Команда этого тайминга во время гонки не видела. Они же сказали, что будут смотреть тайминг после гонки и много думать.

Пардон! Как это нету тайминга на мостике??? Или я чего то недопонимаю? А вообще - "тактическим мозгам" Ренотуса следует совершить массовое харакири под руководством Комацу, в крайнем случае отрезать по мизинцу и поднести Виту и Нику с глубочайшими извинениями!

Это только в топах, а у нас команда бедная, маленькая. Ничего не видит, ничего незнает :haha:

Еще небось со своих мобильных телефонов смотрят через официальную программу :D

Да. Питы были поздние. Но, на 3 пита идти смысла большого не было. Кажется проблемы Ренотуса в гоночном темпе, особенно на первом отрезке. У Ферров всё наоборот - в квалах не айс, а в гонке более - менее. Мерсы смогли подтянуть и квалификационный темп и гоночный.

Итого :

Объективно сейчас впереди 4 команды, т. е. 8 пилотов и бороться за что то большее в данной ситуации, несмотря на все амбиции Бульена, можно только уповая на фейлы этой четверки. Сегодня такого не было, увы... Виталий сделал всё, но выше головы не прыгнешь. Кто тут говорил, что обороняется плохо? Шуми пропустил, чтобы не лезть на грязную траекторию, а Уэббера придержал, вынуждая того лезть в грязь. Пилотаж - отменный, но возможности машины не безграничны. Ну пустили бы его на 2 круга раньше на пит, и что? 7-9 сек потерянного времени не помогли бодаться с Шуми. Давайте осознаем - на данном этапе вопли о "быстрой машине" не уместны. Быстра лишь в квалификационном темпе, а на дистанции - привет передний выхлоп и вынужденно большее количество топлива, как следствие.

Объективно, до Турции, все же 3 команды, я бы даже сказал 2, т.к. с феррами еще как то можно соперничать. Быки и маки конечно не по зубам пока. Что касается мерсов, я думаю это одиночный выстрел, ведь до этого они не блестали вовсе, а тут просто звезды так совпали и движок явно любит Китай.

Если к Турции у нас не будет заметных изменений, а ферры и маки подтянутся к быкам, а на нас начнут активно наседать мерсы и всякие там зауберы и торры росы, то будет повод паниковать. А пока не все так плохо.

Виталик вконтакте написал, что летит в Россию...

за трехнедельный перерыв можно это сделать) давно было известно что он в это время будет в Выборге

Утрирую по мотивам отзывов официальных лиц. Для усиления эффекта.

Сейчас могу шутить, а после вчерашней квалы - не мог.

Фото когда сделано?

Да... Правое переднее в хлам, левое - почти туда же.

Виталий, ты - Волшебник! :good: На таком так ехать...

Когда сделано не знаю, а сохранено на компе 28.03.2011 :)

Возможно и преувеличиваю, но неужели после ТАКОЙ провальной тактики в этой гонке должны быть ТАКИЕ заявления? Плохой старт, блин! Конечно только это помешало на подиум приехать! Извините за мой французский, но эмоции действительно переполняют.

Справедливости ради стоит поправить про старт.

Офиц. перевод:

Виталий не смог здорово стартовать и застрял в трафике по ходу первого отрезка

Ориг.:

Vitaly didn’t make a great start and he was stuck in traffic during his first stint.

Согласитесь, что плохо стартовал, и не смог офигенно стартовать - две большие разницы

Когда сделано не знаю, а сохранено на компе 28.03.2011 :)

Чего ж ты нам головы морочишь?

http://www.lotusrenaultgp.com/IMG/mp3/user0284.mp3

Буллье сказал, что видит что машина позволяет обоим пилотам решулярно бороться за Top-8, но вряд ли за подиум. Оба гонщика выложились на макимум в гонке..Но возможно им стоило избрать агрессвную стратегию вместо консервативной...

за трехнедельный перерыв можно это сделать) давно было известно что он в это время будет в Выборге

Известно, но не так уж и всем ;)

Офиц. перевод:

Ориг.:

Согласитесь, что плохо стартовал, и не смог офигенно стартовать - две большие разницы

В данном констекте он имел ввиду именно плохой старт.

Didnt make a great start-его старт не был потрясающим, т.е. плохим...

Не стоит правда полемику развивать :)

http://www.lotusrenaultgp.com/2256-Video-Gallery.html последнее добавленное - интерьвю с Виталием после гонки.

Офиц. перевод:

Ориг.:

Да, здесь вполне корректно.

Извиняюсь, был не прав.

Пермейн, ты в следующий раз попроще говори, ладно? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...