Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

свежий конечно лучше, но не настолько как кажется на первый взгляд, машина то тяжелая. Так что все преимущество максимум +2 круга после прикатки.

У других тоже тяжелая, проедет больше кругов в нормальном темпе а значит может пересидеть что не маловажно!

Ну и старт на новой и замученной резинах это две большие разницы :D

Поделиться этим сообщением

Кстати, сегодня окончательно выяснилось что Виталя был на шасси №1, а Ник на 4. А я грешным делом, после практик и квалы, подумал что Ника "нагнули" и забрали более новое шасси. Ведь что-бы не говорили, но "поюзанное" априори должно уступать новому, в противном случае их бы не меняли. Значит Петров реально крут, и в более сложных условиях обогнал своего опытного напарника. Молодец, вот так и зарабатывается репутация, многие это заметят.

Кстати, сегодня окончательно выяснилось что Виталя был на шасси №1, а Ник на 4. А я грешным делом, после практик и квалы, подумал что Ника "нагнули" и забрали более новое шасси. Ведь что-бы не говорили, но "поюзанное" априори должно уступать новому, в противном случае их бы не меняли. Значит Петров реально крут, и в более сложных условиях обогнал своего опытного напарника. Молодец, вот так и зарабатывается репутация, многие это заметят.

я это тоже заметил, но с точки зрения негатива :) - несчастливое оно, собака. Вот теперь еще и стартового замеса бояться надо. Ника, то на нем подбили.

У других тоже тяжелая, проедет больше кругов в нормальном темпе а значит может пересидеть что не маловажно!

Ну и старт на новой и замученной резинах это две большие разницы :D

на прикатанной, кстати стартовать лучше.

Кстати, Виталий 5-ый раз подряд (если учитывать с 2010 сезона) пробивается в ку3

Угу. И три раза из пяти опережал партнера по команде

Слушай, ну ты даешь. :D Ясень пень, что я понял о ком подразумевалось под телятами. Вроде как не первый день в ф-1. Так что не нужно наговаривать. :bye:

И не думал наговаривать. Ведь Вы, уважаемый, повели речь о том, что Буэми поопытней "матерого Пероффа" будет. Или я ошибся и это не Ваши слова? :blush:

А вообще рады Вашему присутствию. Здесь многие в приметы верит. ;)

Предлагаю ещё одну: Сейчас идут "Звездные войны". "...У молодого Скайукера заглох двигатель!" Все помнят чем гонка закончилась? ;)

Накануне Австралии "Гонщика" показывали. Вроде помогло.

Слушай, ну ты даешь. :D Ясень пень, что я понял о ком подразумевалось под телятами. Вроде как не первый день в ф-1. Так что не нужно наговаривать. :bye:

оооо.... инсайдер :)

Уже в который раз пересматриваю круг Витали в сегодняшней квале. Во-первых, очень ровно, и как кажется, с запасом прошел круг. Во-вторых, он постоянно ручку какую-то слева от себя двигает. Это что за манипулятор? Может ручник? :D

:haha: Как будто Петрофф такой опытный и матерый волк. Чет вы товарищи вообще взлетели слишком высоко. Буэми между прочим больше Витали в ф-1.

Я не знаю какой волк Буеми ,но точно знаю что Виталик побил Ника в Австралии который был на шасси №001 причем Ник все списал на шасси , и Теперь Виталик на на шасси 001побил Ника . Сколько там Ник в Ф1 ?

Я не знаю какой волк Буеми ,но точно знаю что Виталик побил Ника в Австралии который был на шасси №001 причем Ник все списал на шасси , и Теперь Виталик на на шасси 001побил Ника . Сколько там Ник в Ф1 ?

сегодня никто никого не побил.

Уже в который раз пересматриваю круг Витали в сегодняшней квале. Во-первых, очень ровно, и как кажется, с запасом прошел круг. Во-вторых, он постоянно ручку какую-то слева от себя двигает. Это что за манипулятор? Может ручник? :D

Эт скорее всего крыло которое двигается на 5-6 градусов.

Ну скажем прямо и машина позволяет не пробиваться, а вполне так комфортно приезжать...

Да? Это касается и Хайдфельда? Он ведь тоже с комфортом разъезжает на R-31! Но что-то комфортного "доезда" не заметно... или для Ника сразу находятся объективные причины?

Регулируемые передние крылья с этого года запрещены !

Крыло какое? Вроде как переднее в этом году не регулируется?

сегодня никто никого не побил.

Виталик побил Ника в Австралии ., Ник побил Виталика в Малайзии., Виталик побил Ника в Китаи ., или я что то путаю ???

Крыльями махать в этом году вроде как нельзя??!! :blush:

Может, как у Мерседесов - регулировка баланса тормозов?

Это легендарный тумблер "фастер зен Алонсо". Он, кстати, и в Q1 и в Q2 работал исправно.

Виталик побил Ника в Австралии ., Ник побил Виталика в Малайзии., Виталик побил Ника в Китаи ., или я что то путаю ???

Че за побил???!!! Уж хотябы поборол! :hello:

А в общем то опередил и не более.

Очки разыгрываются завтра, не говори гоп пока не перепрыгнул! А то херня может получится!

Он наверно имеет в виду что победа не совсем чистая - поломка Виталия обоим в ку3 не дала выйти.

Петрова вроде не наказали.. Барикелло во время квалы сказал, что "Надеюсь, Петрова накажут, за то, что опасно остановил болид".

Сенильная деменция... На пенсию пора!

да, про Китай ты путаешь. В Китае у Рено в квалификации был фейл. В счет это конечно войдет, но все понимают, что просто так сложились обстоятельства. Нам подарков не надо, опережать надо в честной борьбе.

ЗЫ правда это не умаляет того факта, что Виталий сегодня молодец.

Он наверно имеет в виду что победа не совсем чистая - поломка Виталия обоим в ку3 не дала выйти.

Ну Ник то уж только на себя и на свою стратегию может пенять!Не всегда надо все яйца в одном болиде возить хехехе :D :D :D

на прикатанной, кстати стартовать лучше.

нынешняя мягкая Пирелли после квалификационного круга гораздо ближе к показателю "убитая", чем к "прикатанная".

Ух, чувствую завтра гонка будет отменная, жду с нетерпением. Петрову желаю удачи и без поломок, остальное все есть. Виталий действительно подрос, это все заметнее от гонки к гонке. Всем приятного просмотра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...