Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что? Вы хотите, чтоб он как в Сузуке стартовал?

Я хочу, чтобы на старте ему удалось пройти Бычков и ФИ. Думаю, что нереального здесь нет ничего. Если не пройдет на старте, то максималка и крыло позволят сделать это на 4-6 кругах, но не на питах.

Поделиться этим сообщением

Я хочу, чтобы на старте ему удалось пройти Бычков и ФИ. Думаю, что нереального здесь нет ничего. Если не пройдет на старте, то максималка и крыло позволят сделать это на 4-6 кругах, но не на питах.

Крылом думаю можно. Главное, чтоб оно работало.

Бычки в спину дышат по максималке. Это может осложнить! :blush:

Свежий софт и ГАЗУ ГАЗУ :hello:

А я считаю, что сегодня в лице Ника ЛР правильно получила и увидела свою гнилую тактику. Почему нельзя выпускать пилота с запасом времени на 3 круга? Тупят и мутят со всеми своими заморочками. Тупо поступают с болидом надежность низкая, имея два быстрых водителя, один с которых сильно прогрессирует и уже сегодня Петрову необходима более быстрее машина. Жаль также Ника, старается делать как можно лучше но техника...

Бычки в спину дышат по максималке. Это может осложнить! :blush:

Свежий софт и ГАЗУ ГАЗУ :hello:

Крыло может упростить ;)

Известно что нибудь новое по Петрову?

неплохой ролик: вот ведь, ни одной ошибки и вроде без особых напрягов, ну точно не на пределе...и на тебе. Смог бы точно выйти из 1,35

Очень хотелось бы завтра увидеть у Петрова тактику хард-софт-софт. Можно и просто хард-софт :)

Не будет такой тактики, так как никто точно не знает на сколько хватит резины. Выгоднее проехать как можно больше кругов на мягких комплектах резины, а на жестоком сколько останется. Здесь еще и особенность новой резины - в конце гонки столько ошметков на трассе, что преимущество софта с пустыми баками нивелируется невозможностью выезжать с траектории и как следствие обгонять. А обгонять придется много, так как стартовав на жестком, борьбу будешь вести в середине пелетона. Единственное, если повезет с пейскаром в нужный момент, то да. Но разрабатывать стратегию, опираясь на возможный пейскар, да еще в нужный именно тебе момент, думаю никто не будет.

А я считаю, что сегодня в лице Ника ЛР правильно получила и увидела свою гнилую тактику. Почему нельзя выпускать пилота с запасом времени на 3 круга? Тупят и мутят со всеми своими заморочками. Тупо поступают с болидом надежность низкая, имея два быстрых водителя, один с которых сильно прогрессирует и уже сегодня Петрову необходима более быстрее машина. Жаль также Ника, старается делать как можно лучше но техника...

Ника подвело желание переплюнуть Петрова, берег утерянный в ку1 комплект! Вот и доберегся, так же как и Уебер!Не надо хотеть больше возможного!

Фоб? За 2 прошедших Гран При надо умудриться не заметить, что Хард на старте - чистое самоубийство. За начало гонки столько сольешь, что потом не догонишь уехавших. Веббер в Австралии на второй отрезок выбрал хард и провалился с треском, больше никто так не рискует. Это не прошлогодний БриджСтоун

У Уеббера первый отрезок на софте был всего 10 кругом, ему пришлось пойти на три пита. "Слился" он совсем не из-за харда.

Кто хоть один из топов стартовал на харде и слился?

.

Виталий Петров:

Конечно, к воскресенью машину починят — куда мы денемся. Завтра будет новый день, тяжёлый. Не знаем, как всё сложится, — главное, чтобы на старте всё прошло хорошо, а потом посмотрим, каким будет наш темп по сравнению с другими пилотами. Будет нелегко: как видите, результаты квалификации очень плотные.

А что,...довольно оптимистичный прогноз для завтрашней гонке.

Да и немного хотел бы предостеречь тех кто думает, что Виталий с легкостью обгонит Фуры и Росберга. Не стоит забывать, что у красных гоночная скорость выше квалификационной, да и Росберг тот еще "бухгалтер", свое удержать он умеет. Поэтому реально завоевать 7 место на финише, это если все пройдет в штатном режиме,но вдруг у кого-то из лидеров будут проблемы, то можно зацепить и больше, а есть еще и злой Уэббер сзади..

Круг неплохой, но второй сектор чуть лучше пройти можно было бы. А первый просто супер. Баланс неплохой, но возможно неидеальный. Кажется, небольшая недостаточная поворачиваемость и нехватка держака в медленных поворотах.

он их благодаря крылу должен на длинных прямых пройти, или на старте. Буенми по любому надо на страте делать

По правилам жанра Алонсо и Баттон просто обязаны в первом повороте услышать знакомый рокот ЛР, иначе они расстроятся и сойдут :)

Вот вы гоните со своим хардом, пипец :o

Я хоть болею в первую очередь за Шуми, а во вторую за Виталю, но не считаю его виноватым, все сами виноваты и осознавали риск, если задерживались с БК, другие темы просто читать неприятно и противно, когда грязью все друг друга поливают (и это не первый случай)

Надо быть более толерантными и болелам разных гонщиков и команд уметь общаться друг с другом.

Не $ц&, дружбан, и тернии тебе отдадутся!!!!!

Да и немного хотел бы предостеречь тех кто думает, что Виталий с легкостью обгонит Фуры и Росберга. Не стоит забывать, что у красных гоночная скорость выше квалификационной, да и Росберг тот еще "бухгалтер", свое удержать он умеет. Поэтому реально завоевать 7 место на финише, это если все пройдет в штатном режиме,но вдруг у кого-то из лидеров будут проблемы, то можно зацепить и больше, а есть еще и злой Уэббер сзади..

Да да, все почему то решили что он прям опять прорвется ТР ФИ прям провалятся! :haha:

Не $ц&, дружбан, и тернии тебе отдадутся!!!!!

Это из далека пришло!!! :hello:

Если Петров будет ехать с достаточно хорошим темпом, то почему бы и нет?... )) Завтра всё узнаем, но конечно же будем надеяться на очень хороший старт и хороший темп по ходу гонки)

А до гонки осталось чуть менее 17-ти часов )

Круг неплохой, но второй сектор чуть лучше пройти можно было бы. А первый просто супер. Баланс неплохой, но возможно неидеальный. Кажется, небольшая недостаточная поворачиваемость и нехватка держака в медленных поворотах.

Зелёная кнопка на руле слева понятна - дрс. А что за ручка, которую он дёргает тоже слева? Или перчатку так об руль поправляет что ли?

12dd396b06f5243eacca638cd29d46bb.jpg

Картина называется "НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ!".

Ох уж эти китайские такелажники, в первый раз в жизни увидевшие кран, СТРАШНО ТО КАК! :D

Я вообще чего то подумал :blink: , бывает ведь :hello: и мне кажется, уже крещусь, что старт будет с racecar.

Чего то дождем повеяло!

Если бы это закончилось топливо, то почему его не заправили когда машину в боксы притащили? 10 минут хватило бы чтобы 20 литров заправить...

Да да, все почему то решили что он прям опять прорвется ТР ФИ прям провалятся! :haha:

Это из далека пришло!!! :hello:

Феры проваливались уже, чем эти лучше? :D А если серьёзно, то мы не решили, а надеемся. Думаю и Виталий такие планы строит.

Если Петров будет ехать с достаточно хорошим темпом, то почему бы и нет?... )) Завтра всё узнаем, но конечно же будем надеяться на очень хороший старт и хороший темп по ходу гонки)

А до гонки осталось чуть менее 17-ти часов )

Не думаю что Росберг и Алонсо с этим согласны. Здесь мало хорошего старта а надо чтоб и у них не заладилось.

Я этого никому не желаю ибо себе не хочу!

Объясните мне что такое твориться с командой Рено? Они как во время щторма, то вверх то вниз? Не знаешь что от них ожидать в следующий момент. То на ровном месте квалу сливают, то внезапно ломаются. По всей видимости болид в этом году норовистым получился и живет своей жизнью. :) Да и еще, надеюсь завтра от Виталия хорошего прорыва и обязательно финиш в очках, и лучше всего на подиум снова. Загадывать не буду, но думаю будет красиво.

Я давно говорил, что в Рено сотворили Конька-Горбунка. Мустанга в чистом виде. :) Он еще долго будет брыкаться под седлом пилотов. ;)

Самое главное, что есть скорость. И Виталику этот жеребец нравится. А надежность придет... как пришла же уверенность к Петрову.

Завтра будет! Лучше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...