Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, я не понимаю команду, что за смех когда одна из ее машин останавливается на трассе?

Может ихштрафуют за косяки, и когда на штрафы уходит вся получка, то им и остается только смеяться, плакать уже не над чем biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

ИМХО, надо надпись LADA с виталькиного болида убирать, для русского она как бельмо на глазу - "вечно ломающаяся". Надо избавляться от нее. :)

:butcher:

ИМХО, надо надпись LADA с виталькиного болида убирать, для русского она как бельмо на глазу - "вечно ломающаяся". Надо избавляться от нее. :)

О да! И шнурки завязывать сначала на левом ботинке, потом на правом. Если наоборот, то машина не доедет. Хватит уже докапываться до наклейки. Не смешно, чесслово.

Если закончилось топливо - то мы об этом скоро очень узнаем, у ФАИ заведено в бак заглядывать к тем, кто после быстрого круга не смог в боксы доехать. Без исключений, не доехал - а покажи ка друг свой бензобак.

Это было мое ИМХО (см. самые первые буковки поста), но даже сейчас могу вам ответить тем, что бак болида сильно отличается от бака того же мопеда. У него сложная форма, ячеистая структура и кое что для ловли топлива при перегрузках, где оно просто растекается по стенке. Но это лишь одна из версий, а среди прочих и отказ электроники и действительно проблемы с коробкой. А официальные заявления - это лишь слова для прессы. Можно верить, а можно и улыбнуться...

я не понимаю людей вот, обзывающих механиков всякими гнусностями, что за фигня вообще?

Они машину собирают, чинят, да еще какую машину. За подиумы борется!

А тут 1 поломка и уже гомодрилы и прочие вещи.

Нельзя так!

А то, что улыбаются и смеються, так что? Плакать чтоль надо?

И вообще, кто знает над чем они шутили?

Короче нереспект таким постам.

А зачем знать, если в такой ситуации шутки неуместны по определению... для адекватных людей разумеется. Смеяться видя как команда "проваливается" - дебилизм, не больше и не меньше, так в обычной жизни ведут себя недоумки :crazy: , не осознающие реальности происходящего. Так что, гамадрилы - это еще мягко сказано. А то что они собирают машину, то это их работа и святая обязанность, за которую им деньги платят и которую на данный момент времени они делают хреново. Так что, апелляция отклоняется. :nono:

Йоту поставим? :)

Все же для Ростехнологий есть вещи важнее народных примет :)

Кстати, я не понимаю команду, что за смех когда одна из ее машин останавливается на трассе?

примерно тоже самое как в прошлом году когда одна из машин была в отбойнике в Бразилии...

в) Я сильно-сильно разочаровалась в Барикелло! Видимо, дипломатичность не его черта. И вообще,сказать "я НАДЕЮСЬ,что Петров получит штраф" - это вообще наглость,хамство и вообще,ИМХО он очень сильно нарывается! :thumbdown:

Так вот что он сказал, оказывается... :angry: А то Попов шлангом прикинулся и не перевел.

примерно тоже самое как в прошлом году когда одна из машин была в отбойнике в Бразилии...

Вообще, они не сразу засмеялись, а спустя секунд 15. Может, поняли, что все более-менее нормально и с машиной и с временем.

А зачем знать, если в такой ситуации шутки неуместны по определению... для адекватных людей разумеется. Смеяться видя как команда "проваливается" - дебилизм, не больше и не меньше, так в обычной жизни ведут себя недоумки :crazy: , не осознающие реальности происходящего. Так что, гамадрилы - это еще мягко сказано. А то что они собирают машину, то это их работа и святая обязанность, за которую им деньги платят и которую на данный момент времени они делают хреново. Так что, аппеляция отклоняется. :nono:

знаете, за глаза легко обзывать людей гомодрилами, дебилами и недоумками.

я еще раз повторю, специально:

Вы не знаете над чем они шутили.

А, и да, дебилов в механики не берут, по определению.

знаете, за глаза легко обзывать людей гомодрилами, дебилами и недоумками.

я еще раз повторю, специально:

Вы не знаете над чем они шутили.

А, и да, дебилов в механики не берут, по определению.

Я не обзываю, я НАЗЫВАЮ, а это две разные вещи, и говорю это в глаза если нахожусь рядом с такими дебилами, когда в трагической, критической, или еще-либо какой ситуации они хихикают показывая тем самым отсутствие воспитания и интеллекта. Или вы не знаете, что смеяться не принято, когда падает ребенок, когда твой коллектив, не важно какой, трудовой или семья, попадает в реально неприятную ситуацию. Речть то и дет не об эпизоде на прогулке или за пределами трассы.

Как вы примитивно рассуждаете, по поводу куда и кого берут, в политику дебилов по-вашему то же не берут? Или все механики блещут интеллектом на СТО? Тем более, всех называть в паддоке "механиками" неправильно, у некоторых там обязанности заключаются в "подай - принеси".

В боксах на мониторах показывают то же самое, что и простым зрителям, а те, увидев себя на экране, улыбаются и "машут маме". :bye:

Так вот что он сказал, оказывается... :angry: А то Попов шлангом прикинулся и не перевел.

Вообще-то эти слова Виталий сказал в интервью ВВС и Попов во время трансляции этого слышать не мог.

Вообще-то эти слова Виталий сказал в интервью ВВС и Попов во время трансляции этого слышать не мог.

Речь о Барике.

Речь о Барике.

запись переговоров есть ?

Единственный человек в пелетоне, который раздражает меня больше чем Алонсо, это Барикелло:)

capt.0ad62741bb0b43a5aef7973bf148a59e-0ad62741bb0b43a5aef7973bf148a59e-0.jpg?x=235&y=345&q=85&sig=gQKzTRJ8vwtePRYHBht.qQ--

ниндзя, натурально. такое ещё движение рукой характерное: "где мой меч?!"

:)

В боксах на мониторах показывают то же самое, что и простым зрителям, а те, увидев себя на экране, улыбаются и "машут маме". :bye:

Правильно, это же нормальная реакция человека, когда он неожиданно себя видит по телевизору :)

запись переговоров есть ?

Пересматриваю щас, поглядим....

Барикелло шестерка, петушок и соплежуй. А еще он трепло большое. Так что лично меня он не разочаровал, а только подтвердил свой статус.

Ну вот только грязи не надо пожалуйста, это на чемпе.ру и спорбоксе.

Я не обзываю, я НАЗЫВАЮ, а это две разные вещи, и говорю это в глаза если нахожусь рядом с такими дебилами, когда в трагической, критической, или еще-либо какой ситуации они хихикают показывая тем самым отсутствие воспитания и интеллекта. Или вы не знаете, что смеяться не принято, когда падает ребенок, когда твой коллектив, не важно какой, трудовой или семья, попадает в реально неприятную ситуацию. Речть то и дет не об эпизоде на прогулке или за пределами трассы.

С чего это вдруг? Если кто-то упал - это всегда ха-ха :)

А механики - простые люди, которые любят пошутить. А вот если у вас в коллективе всегда уныло и никто не шутит, то это печально.

Да, так и есть. В момент когда пкоазывают как китайцы трактором утаскивают Р31, идет тимрадио Барика : " я надеюсь Петров получит штраф, потому что оставил машину на трассе"

ниндзя, натурально. такое ещё движение рукой характерное: "где мой меч?!"

:)

Сделайте кто-нибудь жабу - приделайте меч ))

Это было мое ИМХО (см. самые первые буковки поста), но даже сейчас могу вам ответить тем, что бак болида сильно отличается от бака того же мопеда. У него сложная форма, ячеистая структура и кое что для ловли топлива при перегрузках, где оно просто растекается по стенке. Но это лишь одна из версий, а среди прочих и отказ электроники и действительно проблемы с коробкой. А официальные заявления - это лишь слова для прессы. Можно верить, а можно и улыбнуться...

Бак болида штука действительно сложная, но не сложнее регламента соревнований ;)

А в регламенте однозначно записано (пункт не помню), что гонщик после быстрого круга должен вернуться в боксы своим ходом. Топлива должно быть залито достаточно для этого. И предусмотрена процедура контроля остатков топлива в баке, если гонщик до боксов не дотянул. Она простая и от формы бензобака не зависит никак. Сегодня Петров не вернулся в боксы после быстрого круга. ФИА не должна верить в то, что с машиной проблемы, в первую очередь ФИА проверит остатки топлива в баке, так положено. И если с этим проблемы - то мы непременно об этом узнаем, будет штраф и о нем объявят. Хотя раз помню тому же пресловутому Хемильтону вынесли за такое всего лишь предупреждение, но проверка остатков была сразу после доставки машины на питлейн, до попадания её в родной бокс. Так что если это были слова для прессы, то их очень скоро разоблачат и накажут. А если нарушения не найдут - а я уверен, что дело не в том, что бензин кончился, то повода для недоверчивых улыбок не будет. Надо ждать заявления дирекции гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...