Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

только не старт за Майландером, только не старт за Майландером =_=

Поделиться этим сообщением

http://www.autosport.com/news/report.php/id/90593

Буллье стал вице-начальником ФОТА (главный -Уитмарш) вместо Доменикалли.

Да чего Вы привязались к его словам. Сказал, что есть.

А про счет в квалификациях, так это толком ничего не значит с таким разрывом. P1, P2 - Виталька был выше, во второй вообще Ник был на грани. Ну в 3-й Ник был быстрее. Но это с учетом одной попытки. Вообщем явно показывает, что в данный момент они примерно на равных. Гонка все расставит на места.

ббц трансляцию начали - пока сухо...

Ну, ребята, сегодня нам есть, что доказывать :)

Динамика, о которой я писал вчера, продолжается, отставание от Ника сократилось до двух позиций, а две десятых отставания - ничто, миг, тем более, что в Q1 и Q2 Виталик был быстрее напарника.

Вообще, имхо, "Рено" пора уходить с тактики одного круга, так можно доиграться, не попасть в следующий сегмент, и так далее. Один круг не даёт права на ошибку. К сожалению, вчера я не смог почитать тему, пришлось срочно уехать, но, может быть, восьмое место Петрова стало следствием какой-то помарки.

А в нете показывают? тоже охота посмотреть...

Можно ссылку, пожалуйста, каждый раз забываю сохранить.

"Думаю, очевидно, что сейчас он делает свою работу лучше, чем в прошлом году. В Мельбурне у него был фантастический уик-энд, закончившийся третьей ступенькой подиума. Он не сделал ошибок и имел хорошую скорость. В этот уик-энд он тоже хорошо выполняет свою работу. Он находится недалеко от меня", — цитирует Хайдфельда Motorsport-Total.

Как бэ свысока и намекая...

Как бэ перевод, а с оригинала самим ни как ...

Да И Роберт немало наговорил на подобную тему в прошлом году...

Ну и причём тут Кубица??!!

Вам бы следить за высказываниями Петрова, у которого тоже не мало подобного рода изречений, но ни кто же не ноет по этому поводу.

Ну, ребята, сегодня нам есть, что доказывать :)

Динамика, о которой я писал вчера, продолжается, отставание от Ника сократилось до двух позиций, а две десятых отставания - ничто, миг, тем более, что в Q1 и Q2 Виталик был быстрее напарника.

Вообще, имхо, "Рено" пора уходить с тактики одного круга, так можно доиграться, не попасть в следующий сегмент, и так далее. Один круг не даёт права на ошибку. К сожалению, вчера я не смог почитать тему, пришлось срочно уехать, но, может быть, восьмое место Петрова стало следствием какой-то помарки.

Так и было, на единственном круге в Ку3 допустил мизерную помарочку и отстал на 0,2 сек. Шел быстрее сначала, если бы не помарочка - был бы впереди Ника. И - второй сектор у Виталия медленнее, чем у других, проблемное место. Надеюсь, раскатится еще, пятница была пропущена и наката мизер.

РТЛ поставили эксперимент - заставили мараАлонсоа и многоборца одеться в гоночную экипировку и пробежаться по трассе. Марафонец в середине трассы сказал, что это уже как после 37 км марафона. Оба потеряли 1,5-2 кг, температура тела поднялась до 40 градусов. один жаловался, что стал плохо видеть.

Как бэ перевод, а с оригинала самим ни как ...

Ну и причём тут Кубица??!!

Вам бы следить за высказываниями Петрова, у которого тоже не мало подобного рода изречений, но ни кто же не ноет по этому поводу.

Я просто подчеркиваю, что все гонщики: Роберт, Ник и сам Виталий иногда делают подобные высказывания с легким уколом - и это нормально, и не стоит из этой мухи раздувать слона.

Завтра Ник выдавливает Алонсу наружу поворота, Петров хорошо стартует, проходит Массу и ныряет во внутрь поворота :bomb:

С переносом четной стороны, теперь Ал может Ника прессануть, а Масса проскочит по "бровочке"

3 комплекта мягкой резины на 3 сегмента. Чего не понятного? Жесткий комплект не позволяет пройти даже в Ку2, поэтому даже смысла выезжать на нем не было.

Пскольку проблемы на самом "пилотажном" втором секторе, наверное можно было траектории поискать ещё, но им, конечно, из боксов виднее.

результаты квалификации весьма приемлемы - есть кого обгонять!

У Фетеля, получается, самые неприемлимые - обгонять некого. :D

С переносом четной стороны, теперь Ал может Ника прессануть, а Масса проскочит по "бровочке"

Пскольку проблемы на самом "пилотажном" втором секторе, наверное можно было траектории поискать ещё, но им, конечно, из боксов виднее.

Как специально перенесли стороны, чтобы Алонсу опять на внешнюю не выжали.

фигово, меньше всего нам нужен старт за пейс-каром.... как же мы с восьмого места прорываться-то будем? Особенно через Массу. Хотя с другой стороны и обложаться (тьфу-тьфу-тьфу) при таком старте сложнее

Вот именно об этом я тоже думаю.Кощунство конечно,но уже хочется старт за пейскаром,нервы поберечь.

ему-то как раз больше всех обгонять - 23 пилота впереди... да еще и сократить круг отставания))

Вот именно об этом я тоже думаю.Кощунство конечно,но уже хочется старт за пейскаром,нервы поберечь.

Для нас лучше старт с места. Хотя что-то мне подсказывает, что сегодня залогом успеха станет осторожность и осмотрительность.

Для нас лучше старт с места. Хотя что-то мне подсказывает, что сегодня залогом успеха станет осторожность и осмотрительность.

Боюсь,осторожность и осмотрительность в момент старта,это не про нас :)

Интересно а то что Петров и Ник проехали в последнем сегменте только три круга дает ли им преимущество в более свежем состоянии резины над другими или у других тоже перед последним выездом (3 круга )свежие комплекты?

вам какая из двух цитат "не ошибается тот, кто ничего не делает" и "если у вас нет собаки, значит она не умрет" больше нравится? Выбирите себе, пожалуйста.

Интересно а то что Петров и Ник проехали в последнем сегменте только три круга дает ли им преимущество в более свежем состоянии резины над другими или у других тоже перед последним выездом (3 круга )свежие комплекты?

Дает, для того и рисковали, делая в квале один единственный быстрый круг, чтоб сохранить резину и ехать на питстоп попозже, а может и сократить количество питов.

Не будет преимущества, так как все проехали в третьем сегменте по одному быстрому кругу на свежем комплекте. Разве что перед Росбергом и Кобаяши, у которых резина прошла не меньше 6 кругов

Боюсь,осторожность и осмотрительность в момент старта,это не про нас :)

Как раз про нас, но я имел в виду скорее всю гонку, особенно, если будет дождь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...