Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров, если выйдет на первое место, а Ник будет вторым может пропустить Хайдфельда, чтобы тот одержал первую победу. Хорошо придумано?

Вам бы фантастические романы писать :)

Поделиться этим сообщением

Ник опять сильно простужен, поэтому его с утра не было на мероприятиях...

Зачем? Очки самое главное.

Ну да за победу их больше всего дают :D

Ну да за победу их больше всего дают :D

Это я не учёл, просто Нику же победа больше нужна сейчас.

А Нику зачем?

Чойта? С каких пор за победу, стали давать меньше очков, чем за второе место? :)

Многие пророчат Виталию провал в Малайзии...

Зачем вообще проводить гран при? "Прорицатели" всех расставят по местам.

А Нику зачем?

У него скоро карьера кончится пора перенести свою массу на верхушку подиума.

Потому что гладиолус это тема Виталия Петрова, а не Алонсо.

И обсуждают здесь именно его - Петрова! :rolleyes:

А ветке Алонсо, таки да, я обсуждаю Алонсо, ну и чуточку напарника. :)

12.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию (например предложения где им находится или что делать) расцениваются как флейм.

пс.

Вот щаз как "жалобу" тисну! :wub:

Честно говоря, я уже запутался, Вы оракул или гладиолус? :haha:

Теперь к предмету обсуждения, а скоре троллинга, поскольку даже первый пост, с которого и начался этот срач, пардон, дискуссия к Петрову отношиния не имеет.

Очень странно, что за самый очевидный ответ в этом опросе, проголосовало всего 12%. ;)

Вероятно речь идёт об этом варианте ответа:

"Нет. Место в тройке лучших ему больше не светит. (411 голосов [12.30%]"?

Недоумение вызывает не сам пилот, а слепота болельщиков и спецов, не видящих таких очевидных вещей.

Ну что же, обед съеден, особых новостей нет, пойду за Вашим поводком, разомнусь перед работой.

Для Вас, и 12 % респондентов того опроса, самым очевидным является, что Петрову подиум больше не светит, я правильно понял?

Я лишь высказал свою точку зрения и никому ее не навязывал и навязывать не собираюсь.

Если бы это был не троллинг, а мнение, его бы стоило хоть как-то обосновать, тем более в теме Петрова, где этот вариант, скажем мягко, не столь очевиден. Причём вопрос даже не стоит возьмёт ли, а просто светит или нет, есть ли шансы.

Попробую обосновать эту точку зрения за Вас, ежели Вы сами не утруждаетесь. Побуду адвокатом дьявола.

1. Петрову не светит, потому что Рено - ведро.

2. Петрову не светит, потому что он бездарный рента.

3. Петрову не светит, потому что звёзды так стали (карты так легли, просто не судьба.)

Больше в голову ничего не приходит.

А, вот ещё вариант:

4. Петрову не светит, потому что я не хочу.

1. Ведром Рено уже не назовут даже самые ярые фобы. Болид показал скорость, возможности его будут расти вместе с обновлениями, которых команда обещает вагон и маленькую тележку.

В худшем случае его, болид, можно назвать тёмной лошадкой (хз как там с надёжностью на самом деле, сезон впереди).

Но даже тёмные лошадки иногда выигрывают забеги, так что тут всё далеко не очевидно.

2. То, что скорость у Петрова есть, команда отмечала ещё в прошлом сезоне, теперь это увидели все. Два последних Гран При Петров демонстрировал, помимо скорости, ещё и предельную собранность, что и вылилось в результаты. Многие, если не все, отметили уверенность в себе, взросление Петрова, как пилота. Для многих это стало сюрпризом, но все это отметили.

Без слёз умиления :haha: и не почитаешь покаянные посты бывших фобов и тут, и на форуме Автоспорта. Да что фобы, почти все обитатели паддока обратили внимание на это. Оставив в покое команду, послушаем Купера, Фетеля, Берни... которые открыто об этом говорили. Правда Алонсо высказался в том духе, что Петров для него не соперник, но его понять можно - во-первых достал его уже этот Петрофф, а ещё больше журналисты с этим Петроффым.

Так что и тут никакой очевидности.

3. Здесь я конечно пас. Анализу не поддаётся, а предпосылок больше за, чем против. Но ведь Вы оракул в большей степени, чем гладиолус? Поделитесь мыслями. Хотя и тут, честно говоря, никак не очевидно.

4. Пункт последний, и самый очевидный. Это, конечно прёт из каждой буквы Вашего послания, но, также очевидно и то, что от желаний\нежеланий фобов ничего не зависит.

Итак подобьём бабки.

Будет или не будет Петров на подиуме, на какой его ступеньке, ЗНАТЬ могут только оракулы, да некоторые гладиолусы.

Не видеть потенциала машины и пилота для подиума могут только самые отчаянные фобы, у которых не хватает смелости признать очевидное. А может просто что-то со зрением. Или со скуки зашли потролить. Даже удостоверились, что в нужном месте:

Ведь это тема Петрова, я не ошибся?

Где хочу там и пишу! У нас форум открытый.

Спасибо за визит.

Безо всякого сарказма. Во-первых троль накануне ГП - примета хорошая, а во-вторых занялся делом в обед, а не в стрелялки бегал.

Заглядывайте по возможности.

Сезон длинный

Типа, утешительный приз? :D

Неа, самим пригааадиццаа. :acute:

207480_205995392751972_173854285966083_738593_4196270_n.jpg

Логотипы Сибура и раньше были на боковых понтонах?

207480_205995392751972_173854285966083_738593_4196270_n.jpg

Да были

Сезон длинный

А у Виталия все равно титула скорее всего не будет. Ну ладно, не хочет как хочет. Прошла эпоха джентльменов.

Были-были. Даже на тестах были.

Были, просто место такое, что не всегда увидать.

Сколько там до первой практики осталось?) Подготовка идёт полным ходом: http://www.motorsport-magazin.com/images/500/q_75/sw_adrivo/se_sutton/0318090.jpg

Немножко побуду хронометром - до начала первой практики 13 часов и 20 минут. =)

Сколько там до первой практики осталось?) Подготовка идёт полным ходом: http://www.motorsport-magazin.com/images/500/q_75/sw_adrivo/se_sutton/0318090.jpg

Не уже ли это сам Аой?

Ник опять сильно простужен, поэтому его с утра не было на мероприятиях...

Опять?

Кубица сказал, что Виталий сказал, что формула 1 это легко. Как Виталий мог такое сказать? Ведь говорили, что у него заниженная самооценка.

смотря что считать провалом?

Допустим приедет Виталик шестым, а Ник пятым - это провал?

По мне нет, по мне хорошее выступление на 4+ (конечно если впереди маки и булы, а не зауберы хе-хе).

Но вот для некоторых это будет провал, типа, как так Виталик откатился на 3 позиции да ешё и пропустил вперёд этого бездаря, который приехал последним в австралии, вот кубица бы привёз второму месту секунд 40, не то что эти... - таким людям можно пожелать только выздоровления :D

По поводу вещих снов, мне перед австралией приснилось, что Ник будет 3, а Виталий шестым. Ждём может сегодня чего приснится :hello:

Только сегодня подумал, что если Виталя приедет 5 или 6ым или 10ым например, то от комментаторов спортивных новостей мы услышим: "Виталий Петров финишировал только 10ым!". И поднимется новая волна троллей, слабо разбирающихся в сути вопроса.

А результат то все равно будет положительным.

Петров - гонщик! Сами то в это верите? Только место перед FАSTERом зря занимает!

Неееее, не зря, будет передним выхлопом перед ним трассу чистить!!!! (до клетчатого флага :haha: )

Только сегодня подумал, что если Виталя приедет 5 или 6ым или 10ым например, то от комментаторов спортивных новостей мы услышим: "Виталий Петров финишировал только 10ым!". И поднимется новая волна троллей, слабо разбирающихся в сути вопроса.

А результат то все равно будет положительным.

даже думать боюсь, что могут сказать, если вылет будет или болид в шмятку ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...