Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

что-то не врублюсь: двигатель стал экономичнее, в тоже время потребляет больше топлива:blink:

мотор потреблял х литров на 100км. Сделали его на 10% экономичней. Стал потреблять 0,9х. Потом благодаря днищу стал есть на 10% больше. 0.9*0.1=0.99. В итоге мотор ест 0.99 того, что ел изначально

Поделиться этим сообщением

Кто знает? Култхард в 2003 году хорошо в Австралии начал, а потом...

Ни вы, ни я не знаем будущего, действительно всё может быть, а для Юрьевича все очевидно :D Пророк, одним словом.

мотор потреблял х литров на 100км. Сделали его на 10% экономичней. Стал потреблять 0,9х. Потом благодаря днищу стал есть на 10% больше. 0.9*0.1=0.99. В итоге мотор ест 0.99 того, что ел изначально

т.е. экономичнее при испытаниях "на стенде"? тогда понятно. спс. вообще эту характеристику измеряют по какой-то хитрой методе и декларируемый расход, скажем, для серийных авто чаще всего ниже реального.

, ну если бы на месте Петрова был Алонсо) тогда да думаю более 80% голосов было бы в этом же очевидном ответе.))

Не думаю. ;) Даже за Массу, которого ты успел исправить на Алонсо, в столь "очевидном" ответе, проголосовало бы гораздо меньше человек.

Да и вообще, причем здесь Алонсо? Ведь это тема Петрова, я не ошибся?

А вам не странно, что самый очевидный ДЛЯ ВАС вопрос совсем не самый очевидный ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА?;)

Нет МНЕ не странно, потому как опрос проводится на РОССИЙСКОМ сайте.

По фотам видно, что Сенна и Петров самая бы дружественная пара гонщиков получилась :)

может быть, когда-нибудь.;)

я вас огорчу, но 0,9*0,1=0,09, а чтобы прибавить 10% надо умножать на 1,1, тогда действительно получится 0,99

т.е. экономичнее при испытаниях "на стенде"? тогда понятно. спс. вообще эту характеристику измеряют по какой-то хитрой методе и декларируемый расход, скажем, для серийных авто чаще всего ниже реального.

если непрерывно ехать по трассе ровно 90 км/ч на высшей передаче, при этом не будет встречного или бокового ветра, расход будет довольно близок к декларируемому. При постоянных разгонах и торможениях расход естественно будет колебаться

Не думаю. ;) Даже за Массу, которого ты успел исправить на Алонсо, в столь "очевидном" ответе, проголосовало бы гораздо меньше человек.

Да и вообще, причем здесь Алонсо? Ведь это тема Петрова, я не ошибся?

Нет МНЕ не странно, потому как опрос проводится на РОССИЙСКОМ сайте.

Говорите,говорите ,может на Вас перешла карма Мэджика и Вы принесете нам удачу :D

Ни вы, ни я не знаем будущего, действительно всё может быть, а для Юрьевича все очевидно :DПророк, одним словом.

Тогда уж оракул. И завязывай обсуждать пользователей. Обсуждайте Петрова.

Я лишь высказал свою точку зрения и никому ее не навязывал и навязывать не собираюсь.

И если она расходится с вашей, то не стоит переходить на обсуждение моей скромной персоны. ;)

если непрерывно ехать по трассе ровно 90 км/ч на высшей передаче, при этом не будет встречного или бокового ветра, расход будет довольно близок к декларируемому. При постоянных разгонах и торможениях расход естественно будет колебаться

Спасибо, Vanya, буду планировать поездки в штиль.:)

, на счет Массы сомневаюсь. На самом деле не чего не имею против этого пилота, но он сам сейчас уже не тот, ну и две ферарри на подиуме в этом году такого не будет))

думаю очевидно причем здесь Алонсо. ну вы конечно же скажете потупив глазки, что вам не очевидно))

у Вас ест ьдоказательства что процент был бы больше на иностраном сайте? тогда эти доказательства в студию)

Очень странно, что за самый очевидный ответ в этом опросе, проголосовало всего 12%. ;)

Прямо бальзам на душу. Хоть один адекватный человек нашелся в этом сборище поцреотов. Ну не один нормальный человек не поверит, что этот рента с отвратительным английским еще раз поднимется на подиум. Ведь даже Пике-мл и тот поднимался. А выпнули его все равно из Рено потому что не ехал. И Пэйтров не едет. Я прямо вижу как зрители в нормальных странах (не в рашке) ухахатываются над нелепыми маневрами которые этот рента неуклюже совершает на трассе. Бернольди наших дней. Не прибавить не убавить. Ваш Петров уже никогда не станет Алонсо или Хэмильтоном. Потому что так опозорится в первый сезон мог только он. И даже титул :haha: не смоет этого позора. Ему не отмыться никогда. Это клеймо. А Алонсо он просто FASTER. Это во всем мире знают (кроме рашки).

я вас огорчу, но 0,9*0,1=0,09, а чтобы прибавить 10% надо умножать на 1,1, тогда действительно получится 0,99

да, очепятка. Но в итоге получается 0,99 от первоначального.

Такой вроде еще не было

17e319e3f359.jpg

Прямо бальзам на душу. Хоть один адекватный человек нашелся в этом сборище поцреотов....

ДАаааа... О том как ругают Виталия его болельщики перед гонкой, скоро будут ходить легенды.

Все завистннедоброжелатели, наверно, слюной исходят, читая наши "дифирамбы" в его адрес. Надо что ли значок какой-нибудь придумать для этого случая и ставить его перед текстом. А то, не ровен час, несведущий человек прочитает - может случится конфуз (подумает, что он того :crazy:) :)

Тогда уж оракул. И завязывай обсуждать пользователей. Обсуждайте Петрова.

Завязывай писать в этой теме и иди обсуждать Алонсо.

КтА я читаю твой пост и думаю, этот человек вообще хоть одну гонку смотрел? Или начитался форумов и теперь показывает свое невежество. Как он опозорился? Ну были ошибки, не мало но и не очень то много. Были и достаточно профессиональные гонки у него. Опыта набирался человек, и сейчас доказывает, что "обучение" прошло не зря! Причем тут его английский вообще непонятно! Это помоему уже просто чтобы докопаться лишний раз. Говорит с русским акцентом, ну он же не англичанин мать твою!

Завязывай писать в этой теме и иди обсуждать Алонсо.

12.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию (например предложения где им находится или что делать) расцениваются как флейм.

Где хочу там и пишу! У нас форум открытый.

Я общаюсь в рамках Правил. Чего и Вам желаю! ;)

Прямо бальзам на душу. Хоть один адекватный человек нашелся в этом сборище поцреотов. Ну не один нормальный человек не поверит, что этот рента с отвратительным английским еще раз поднимется на подиум. Ведь даже Пике-мл и тот поднимался. А выпнули его все равно из Рено потому что не ехал. И Пэйтров не едет. Я прямо вижу как зрители в нормальных странах (не в рашке) ухахатываются над нелепыми маневрами которые этот рента неуклюже совершает на трассе. Бернольди наших дней. Не прибавить не убавить. Ваш Петров уже никогда не станет Алонсо или Хэмильтоном. Потому что так опозорится в первый сезон мог только он. И даже титул :haha: не смоет этого позора. Ему не отмыться никогда. Это клеймо. А Алонсо он просто FASTER. Это во всем мире знают (кроме рашки).

ДАаааа... О том как ругают Виталия его болельщики перед гонкой, скоро будут ходить легенды.

Все завистннедоброжелатели, наверно, слюной исходят, читая наши "дифирамбы" в его адрес. Надо что ли значок какой-нибудь придумать для этого случая и ставить его перед текстом. А то, не ровен час, несведущий человек прочитает - может случится конфуз (подумает, что он того :crazy:) :)

КтА я читаю твой пост и думаю, этот человек вообще хоть одну гонку смотрел? Или начитался форумов и теперь показывает свое невежество. Как он опозорился? Ну были ошибки, не мало но и не очень то много. Были и достаточно профессиональные гонки у него. Опыта набирался человек, и сейчас доказывает, что "обучение" прошло не зря! Причем тут его английский вообще непонятно! Это помоему уже просто чтобы докопаться лишний раз. Говорит с русским акцентом, ну он же не англичанин мать твою!

Первый пошел :D

Не,до Мэджика далеко Вам ,Вы слишком занудны.Никакого изящества. :D

:blush: Я не специально это само собой выходит - рефлекс :D

Как вы думаете, кому подходит эта пословица?

Старый конь - борозды не испортит)), но глубоко не вспашет.

Да, shpeny, не каждый поймет где "ругань во благо"

предлагаю в начале поста ставить такой смайлик, будет понятно, что мы ругаем!

:acute:

А ограниченная группа за что?

Сорри за оффтоп

Кто научил Петрова таким стартом? Где то писали не давно об этом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...