Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/interview/petrov/65201.shtml

Я так понимаю, речь идёт об обгоне на 25-ом круге. Вообще странно, что этот момент не показали. Заметил только во время второго или третьего просмотра гонки. Телеметрия в эфире на мгновенье показала смену позиций между Виталиком и Алонсо. Чтобы вернуть себе позицию, ему потребовалось примерно шесть секунд. Скорее всего обгон произошол в первом повороте после стартовой прямой, а возврат позиции уже на следущей прямой, перед поворотом, где Баррикелло протаранил Росберга.

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что такие ценные кадры режиссёры трансляции упустили.

Тем ценнее подиум Петрова. Он смог не только обыграть по тактике Алонсо, но ещё и обогнать в прямом смысле его по ходу дистанции, что дорогого стоит.

Потом смотрел онборды, там тоже этот момент не зафиксировали. Вся надежда, что в официальном клипе "race edit", которые делаются после каждой гонки, этот момент покажут.

Отнюдь , часть атаки в онбоарде всё-таки показали , как раз и был 25 круг

Вопрос: Насколько полезными оказались KERS и подвижное заднее крыло?

Виталий Петров: На самом деле, эффект от этих систем очень большой. В гонке был один эпизод, где-то на середине дистанции, когда позади меня ехал Алонсо, а впереди из боксов появился Баррикелло, который совсем не хотел никого пропускать. Поэтому в первом повороте мне пришлось тормозить сильнее обычного и переключаться на вторую передачу, хотя вообще-то он проходится на третьей. Я даже немного выехал с асфальта на искусственную траву.

На следующей прямой Алонсо оказался очень близко – хорошо, что у меня был полностью заряжен KERS.Я сразу использовал половину заряда, максимально поздно затормозил в 3-м повороте и смог защитить свою позицию, хотя он подобрался очень близко. Этот момент почему-то не показали в трансляции, я потом пытался найти его – но пока что-то не получается.

Выложил видео эпизода http://rutube.ru/tracks/4279313.html?v=7a4a5acf3cad419a47b799d46a5fddeb

Поделиться этим сообщением

и такие случаи повторялись в последнее время неоднократно. Виталик как патриот российского спорта прекрасно знает обо всех этих случяях. с этим и связана его реакция.

Вообще то это и так известно, Попов неоднократно говорил об этом, мои рассуждения были о последней букве в алфавите. И о том, что не нужно себя любимого так расхваливать.

Когда в гонке ГП Австралии Попов сказал, что надо подумать будет ли Алонсо

останавливаться на 3-й пит. Я вслух ответил: "А тут думать и не надо!" :hello:

Через 1.5 секунды слова точь в точь повторил А. Попов.

Кстати, я бы тоже обернулся на месте Виталия посмотреть на наш флаг, реющий над подиумом! B)

Тут в блоге Попова кто-то написал:

СТРАШНЫЙ СОН ФЕРНАНДО АЛОНСО. Бежит Фернандо за Виталиком, а догнать никак не может. Смотрит на свои испанские кеды - а на них резина пузырится. Надо - думает - срочно на пит стоп, кеды поменять. Забегает на пит стоп, а там все его механики пьют водку Флагман и кричат: <Федя, твою мать, где тебя носит, иди дернем по писярику за Россию-матушку. Просыпается Фернандо в холодном поту, бежит в гараж, прыгает в свою феррари, а она не заводится. Бъет он в отчаянии по рулю, а на руле написано "Лада". Седеет он тогда в один миг и бежит в банк Santander, чтоб бабки снять на новую феррари, а на банке надпись непонятная: "Сбербанк России", очередь на пол Валенсии и бабушки со сберкнижками стоять. И тишина: Встает Фернандо в очередь за последней бабушкой, а она превращается в Фелиппе Массу и говорит с ухмылкой: "За мной будете, молодой человек!"

Смешные наброски, распечатаю и обязательно подсуну Виталию почитать, думаю что оценит, скажите а кто придумал ?

Смешные наброски, распечатаю и обязательно подсуну Виталию почитать, думаю что оценит, скажите а кто придумал ?

А кто его знает, этот текст видел на форуме уже несколько раз, теперь сложно найти где впервые.

Автора теперь наверно не восстановить, если сам только не признается :)

Вы вообще следите за Формулой 1? Вы в курсе вообще что у нас Марусся есть?

Ей некогда, она молоко по ночам тырит. :haha:

не сомневаюсь. поэтому я и не стал уточьнять собственноручьно, а предоставил это право другим.

но в любом случяе я уверен, что от силы процентов двадцять посетитей этой ветки знают наверняка, о чем идет речь. просто потому что спортом окромя Ф1 не особенно интересуются.

Если человек интересуется Ф1 (и смотрят Ф1 с коментариями Попова, а их видимо большинство в этой ветке), то процент будет заметно выше.

Автор наш. Было по моему вчера, после чего хотели остановиться над "глумлением Алонсо". Если автор не объявится постараюсь найти его пост.

Ей некогда, она молоко по ночам тырит. :haha:

Не факт, что она, скорее всего это он тырит.

З.Ы. в профиле пол женский, а вот этот пост говорит об обратном

ну прочитал. и што? хочешь, штобы я там искал ответ на свой вопрос? а ты сам-то знаешь, почему?

Один из форумчан постил в этой теме, уже не вспомню, кто.

Не надейся, не оценит. Они оба гонщики и у них трудная и опасная работа, в которой есть место и победам, и ошибкам. Им некогда словоблудием и зубоскальством заниматься.

TS писала, что у ХРТ могут быть российские партнеры. Но похоже речь идет о Снорасе....

к тому же он вроде сам ралли увлекается и российский этап обещал, еще бы Жене денег подкинул. Но насколько поняла его первоначальный интерес и грандиозные планы к WRC. Он входит в совет директоров Finasta Group, Инвестбанка, Conversbank Financial Group и Snoras, так что видимо на выбор).

Отнюдь , часть атаки в онбоарде всё-таки показали , как раз и был 25 круг

Выложил видео эпизода http://rutube.ru/tracks/4279313.html?v=7a4a5acf3cad419a47b799d46a5fddeb

За видео спасибо, но где там атака??? :blink:

Я же написал в описании , что это фрагмент атаки в самом начале ролика на стоп-кадре. Полный эпизод в эфир не вошёл. Атака Алонсо видимо была в конце третьего поворота , на видео запечатлён вход в четвёртый поворот, при этом сразу видно перекрещивание траекторий Петрова и Алонсо.

Ещё раз пересмотри скриншоты dr!ve

http://s61.radikal.ru/i172/1103/02/59a9c51fdfb7.png

Отрывок онбоарда Алонсо делался как раз в этот момент.

Режисёры трансляции тк sky резко переключились на онбоард Алонсо , но опоздали.

Фактически они запечатлели конечный фрагмент атаки Фернандо , Виталий же эту атаку успешно отбил + видна мощь использования системы KERS на прямых.

А Алонсо был очень близко и Виталий отрывается на прямых видно "Kers" включал. В зеркала очень хорошо видел Алонсо .

Я же написал в описании , что это фрагмент атаки в самом начале ролика на стоп-кадре. Полный эпизод в эфир не вошёл. Атака Алонсо видимо была в конце третьего поворота , на видео запечатлён вход в четвёртый поворот, при этом сразу видно перекрещивание траекторий Петрова и Алонсо.

Ещё раз пересмотри скриншоты dr!ve

http://s61.radikal.ru/i172/1103/02/59a9c51fdfb7.png

Отрывок онбоарда Алонсо делался как раз в этот момент ,в этот момент режисёры трансляции тк sky резко переключились на онбоард Алонсо , но опоздали.

Фактически они запечатлели конечный фрагмент атаки Фернандо , Виталий эту атаку успешно отбил.

Ну возможно и проспали режиссеры атаку, а по видео и близко нет ничего похожего :) А скриншоты..... что на них смотреть, я их вживую видел и гонку пару раз пересмотрел. Опять же, или режиссеры проспали все, или глюк телеметрии. И Виталий в интервью говорил что Алонсо был близко, но не то что они обменивались позициями.

Автора ищите здесь :haha:

Файруз Фаузи примет участие в Гран-При Малайзии за рулем Лотус-Рено

Согласно информации малазийской New Straight Times, Файруз Фаузи наконец получит возможность дебютировать в гонке Ф1 на своем домашнем Гран-При в Малайзии в следующие выходные. 28 летний малаец является резервным гонщиком команды и поначалу не планировалось даже его участие в пятничных сессиях. Однако из-за сильного давления титульного спонсора команды Group Lotus, владельцам команды пришлось пойти на уступки, а один из боевых гонщиков пропустит предстоящий этап. Пока не известно, кто именно уступит место Файрузу - несмотря на подиумный финиш Виталия Петрова в Гран-При Австралии у него и второго пилота Ника Хайдфельда сохраняется абсолютно равный статус, поэтому вопрос вероятно будет решен путем жребия. Напомним, раннее Эрик Буллье уже говорил, что Файруз может провести в этом году одну гонку в роли боевого пилота.

01.04.2011

01.04.2011

Начинается блин!!!

Чья-то шутка первоапрельская что ли!!! :angry:

01.04.2011

Надеюсь,что это первоапрельская шутка

01.04.2011

:haha::D С Первым Апреля !

Ну возможно и проспали режиссеры атаку, а по видео и близко нет ничего похожего :) А скриншоты..... что на них смотреть, я их вживую видел и гонку пару раз пересмотрел. Опять же, или режиссеры проспали все, или глюк телеметрии. И Виталий в интервью говорил что Алонсо был близко, но не то что они обменивались позициями.

Ну так это и классифицируется как атака , она не подразумевает обмен позициями. На видео имеется перекреивание траекторий , это и означает что Алонсо пытался достать Петрова в третьем предшествующем повороте, но не вышло. Телеметрия не просто так показала сверхмалый отрыв на отсечке 25 круга , на выложенном онбоарде необходимо обратить внимание на стоп-кадр в самом начале и проанализировать положение болидов.

01.04.2011

Улыбнуло. :haha:

Сам хотел какой-нибудь прикол запостить, но затерялась ссылка на сайт, где такие новости можно упаковать в БиБиСишную обёртку.

jals,

Ну шутник! Вот будет прикол, если завтра (вернее уже сегодня) где-нибудь это в прессе появится! :haha:

01.04.2011

Блин, а я перепугался. ohmy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...